Вы не вошли.
Заебала одежда с надписями. В смыслек, не футболки с принтами на заказ, а обычные шмотки в магазинах, где лепят какую-то муть поверх нормальной вещи. И как назло, чем больше мне нравится фасон и цвет, тем идиотичнее на нём надпись.
Бля, да. Я из-за этого всерьез подумываю прибиться постоянным клиентом к какому-нибудь ателье или частнику, чтоб мне там банальные майки с рубашками шили без этой хуеты.
но в этом году они меня заставили проблеваться "юмореской" Мясникова в пятнах зеленки, кашляющего и лезущего доебаться целоваться-обниматься
Поддерживаю. Охренел от происходящего, хотя иногда смотрю их под настроение.
Заебала одежда с надписями.
Согласен!
А ещё логотипы на всю спину... Серьезно? Я что, ходячая рекламная вывеска? Да вы сами должны доплачивать людям за то, что они стали рекламными плакатами!
Бесит, что куча разных компаний, предоставляющих услуги, раздает "плюшки" только новым клиентам. А для старых нет никаких программ лояльности. Типа скидки, доп. услуги бонусом. Сейчас подумываю перейти к другому интернет провайдеру, чтобы получить те же условия обслуживания за меньшие деньги. Я, блин, почти 10 лет с этим провайдером, и до сих пор тариф за обслуживание только растет.
Во многом это во мне оптимизатор возмущается, а не скряга — очень хочется максимально выгодных трат во всем. Короче, ай, всё.
Отредактировано (2022-01-03 10:57:32)
Бесит, что куча разных компаний, предоставляющих услуги, раздает "плюшки" только новым клиентам. А для старых нет никаких программ лояльности.
ДА
Бесит, что куча разных компаний, предоставляющих услуги, раздает "плюшки" только новым клиентам. А для старых нет никаких программ лояльности.
Кстати, да. Тоже недавно об этом думал. Ты новый клиент- на тебе скидку и бесплатную доставку, старый и стабильный - хрен тебе. Имхо, мало привлечь разового клиента - его удержать надо.
Ты новый клиент- на тебе скидку и бесплатную доставку, старый и стабильный - хрен тебе. Имхо, мало привлечь разового клиента - его удержать надо.
Угу, с продуктовыми доставками всегда так. Блядь, они же понимают, что старый клиент скорее купит лишнюю симку в переходе или вовсе будет пользоваться для заказа фейковыми бесплатными номерами из интернета, чем к ним набежит миллион реально новых клиентов?
Отредактировано (2022-01-03 11:10:56)
Бесит, что туалеты в заведениях в большинстве случаев устроены так: висит объявление, мол, не бросайте туалетную бумагу в унитаз. Ну ок. Стоит ведро. Где стоит? Сбоку от унитаза и даже чуть позади его. Ладно. С крышкой. Штош. Которая открывается нажатием ноги на педаль Ну как блять так-то? Они вообще думали о посетителях? Они сами никогда не ходят в туалет в заведении? Как это все вообще должно происходить, по их мнению? С обосранной бумажкой в руке и спущенными штанами ты семенишь к ведру и открываешь его ногой? А одной бумажки еще и мало вообще-то, так что придется повторить
Пиздец.
Заебали бляди, которым нужно делать свой трижды ебаный ремонт и сверлить сразу после первого января И не сделаешь нихуя, тут нельзя ремонтные работы в праздничные дни с 8 до 12 только.
Стоит ведро. Где стоит? Сбоку от унитаза и даже чуть позади его. Ладно. С крышкой. Штош. Которая открывается нажатием ноги на педаль
плюсую, анон. Или ге-то под раковиной. И хорошо ещё, если нажатием на педаль крышка действительно открывается. А то некоторые-таки приходится открывать рукой. Очень приятно с голой жопой ковыряться с вашей ебучей корзиной
анону последнее время везет на нормальные корзинки в туалетах, а бесят размеры кабинок. никогда не угадаешь, будет ли в задрипанном ТЦ кабинка, где ты не задеваешь локтями/коленями стенки, или в цивильно выглядящем кафе - гроб, где даже не повернуться
Тоже о туалетных кабинках.
Просто полыхает от формы обращения в объявлениях там: "Убедительно просим (и дальше по тексту)".
Это для меня равно неуважительному "алё, уважаемая", или "сышыш ты"?
Отредактировано (2022-01-03 13:33:42)
Это для меня равно неуважительному "алё, уважаемая", или "сышыш ты"?
Почему?
Хотя я бы и без упрашивания не стала бы гадить в туалете или смывать бумагу в унитаз.
Если б все были как ты, то этих надписей бы не было))
смывать бумагу в унитаз.
Зева и т.п. отлично в унитазе смывается.
Хотя я бы и без упрашивания не стала бы гадить в туалете или смывать бумагу в унитаз.
По умолчанию бумагу как раз смывают в унитаз. А о том, что трубы хреновые и нельзя, все-таки предупреждать надо.
Зева и т.п. отлично в унитазе смывается.
Кто ж тебе в тц в туалет зеву повесит?
Чисто личное восприятие. Для меня хватает обычного "просим" или "пожалуйста".
А, в смысле, тебе не нравится слово "убедительно"? Никогда не придавал ему значения, поэтому не понял) Ну, наверное да, личное восприятие.
Анон пишет:Хотя я бы и без упрашивания не стала бы гадить в туалете или смывать бумагу в унитаз.
По умолчанию бумагу как раз смывают в унитаз. А о том, что трубы хреновые и нельзя, все-таки предупреждать надо.
У меня на работе (я анон ТС) однажды забились трубы в туалете и уборщица выловили оттуда груду (дальше предсказуемая гадость)
В назидание женщинам с работы все это добро было выложено несколькими аккуратными рядами перед туалетом. Рядом на стене прицепили длинное эмоциональное объявление о том, что думают о девушках, смывающих это в унитаз. Место работы, если что, в воображении многих людей супер приличное. Но да, люди во многом одинаковы не зависимо от сферы деятельности.
Анон пишет:Чисто личное восприятие. Для меня хватает обычного "просим" или "пожалуйста".
А, в смысле, тебе не нравится слово "убедительно"? Никогда не придавал ему значения, поэтому не понял) Ну, наверное да, личное восприятие.
Да, именно слово "убедительно" заставляет почувствовать себя уже заранее провинившейся.
А я это "убедительно" воспринимаю как "мы ну очень задолбались" И думаю "видимо, после пятой прочистки труб повесили, бедолаги".
А так-то да, смывать туалетную бумагу в унитаз это по умолчанию нормально, она ж специально для этого и сделана. Вот прокладки и всякое нерастворимое говно нельзя, а бумага специально так делается, чтоб в хлопья превращаться, побыв в воде. Обычно объявления типа "не смывайте бумагу в унитаз" висят в общественных местах в старой застройке в центре города, потому что там очень старая канализация, поменять которую дорого. Поэтому ее меняют потихоньку, но это не быстро, а по причине старости она засоряется от косого взгляда. А в спальных районах/новых зданиях такой проблемы нету.
Кстати, видел формулировку "спасибо, что не бросаете бумагу и предметы личной гигиены в унитаз". Видимо, как раз пытаются избежать обвиняющей формулировки, но всё-таки донести свою мысль.