Вы не вошли.
Бесит, когда о своей нищей нищете ноют люди с ровным заработком, идеальными зубами, своим жильем, авто, техникой, абонементом в спортзале, породистой кошкой и регулярно посещающими косметолога. И отпуск дважды в год не на даче. На все денег хватает, но не остается. Самые нищие.
А вотномеркарты прикладывают?
Бесит, когда о своей нищей нищете ноют люди с ровным заработком, идеальными зубами, своим жильем, авто, техникой, абонементом в спортзале, породистой кошкой и регулярно посещающими косметолога. И отпуск дважды в год не на даче. На все денег хватает, но не остается. Самые нищие.
В них выросли те наши сокурсники, которые громче всех перед экзаменом визжали, что нихера не выучили и даже не помнят название предмета и учебник у них десятым слоем пыли покрылся. Но всё сдают при этом с первого раза))
В них выросли те наши сокурсники, которые громче всех перед экзаменом визжали, что нихера не выучили и даже не помнят название предмета и учебник у них десятым слоем пыли покрылся. Но всё сдают при этом с первого раза))
Вот как важно, чтобы тебя не сглазили! 
Выбесила начальница.
Я хотела попросить повышение, потому что я считаю, что я делаю то, что не входит в изначально оговоренные обязанности, а она мне сказала, что эти обязанности всегда выполнялись командой, так что в этом ничего нового.
Может быть, но:
- Я заменяю чела, обязанности которого мне были неизвестны, "он всё делал один", он и никто другой меня и мою начальницу не обучили перед его уходом
- После его ухода команда эти вещи делали люди вне нашей команды
- Сама же моя начальница стонала, когда мы с ней переоткрывали все эти вещи, что это не входит в обязанности нашей команды!
Но у меня не хватило духу ей сказать, потому что 99% рабочего времени я работаю именно с ней и я побоялась испортить отношения.
Надо валить оттуда. Моя психолог меня подбадривает, что как раз самый момент найти работу мечты, я вдохновляюсь, вчера ходила полдня весёлая, а сегодня думаю: скиллов у меня для работы мечты нет, былого энтузиазма тоже нет, подушки, чтобы уволиться и спокойно отдохнуть, тоже нет, всё бесит, короче, не вижу я, откуда я высру эту работу мечты, если честно.
Меня бесит фулфейс-макияж, где сперва ты закрашиваешь свое лицо в плоский светлый блин, потом подгоняешь цвет лица под цвет шеи, а потом добавляешь скульптором и тенями рельефa там, где он и так был, пока ты не закрасил его тональником.
Даа, и особенно когда это подаётся как базовая ежедневная техника. Может, я депрессивный слабак, но я с трудом представляю, кто может это всерьёз делать на ежедневной основе.
Вот как важно, чтобы тебя не сглазили!
Вот ты ржешь, а я реально так делал и это работало
И вообще я тот мудак, который в любой непонятной ситуации настраивается на худшее, чем бешу людей с "главное - позитивно мыслить!"