Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#83901 Вчера 16:31:27

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Меня хватает только на встречное предложение поговорить о Господе нашем Иисусе Христе и более подробный разбор греха алчности.

Это тоже прекрасно :heart:

#83902 Вчера 17:05:46

Хвоя

Аноны, я понимаю, что мошенники бесят, но сейчас ваше обсуждение из бесячек перешло в оффтоп про мошенников. Пожалуйста, продолжайте в более подходящем треде.

#83903 Вчера 20:15:32

Анон

Бесит МТД!  :bull: То есть идея маршрута, может, и хороша, но какого лешего на него выпустили такие коротенькие трамвайчики! :fuuu: В них банально не вмещается такое количество людей. Вдобавок у меня такое чувство, что их пустили не вдобавок к обычным, а на замену, и теперь, по ощущениям, трамваи реже ходят. Но даже если нет — фигли эти МТД-шные трамваи такие кургузые? :bubu:

#83904 Вчера 20:28:56

Анон

Анон пишет:

Но даже если нет — фигли эти МТД-шные трамваи такие кургузые?

А это потому что наш мэр не любит провода и поэтому новый участок путей по Сахарова уебанский. С аккумулятором трамваи только такие

#83905 Вчера 20:42:19

Анон

Есть такие люди — я чаще всего встречаю их в магазинах — которые, увидев, что ты, допустим, стоишь в узком проходе, куда им надо, или перед полкой, не пытаются туда попасть. Они не скажут "дайте пройти, пожалуйста". Они не скажут "вы тут не одна, побыстрее". Они даже не попытаются отпихнуть вас и пролезть куда им там надо. Они будут стоять — рядом или на некотором расстоянии. Они будут выразительно пыхтеть, вздыхать, закатывать глаза, кидать укоризненные взгляды и, возможно, даже слегка подвывать — но ни проронят ни словечка, даже некультурного.
Я, конечно, понимаю, что нам всем хотелось бы жить в мире внимательных и чутких людей, которые сходу считывают настроение и потребности окружающих. К сожалению, даже самые эмпатичные люди не заняты отслеживанием чужих эмоций постоянно, особенно когда заняты чем-то другим — ищут хлеб посвежее, допустим.
К чему все это — бесят люди, которым я-хз-что жмет слова использовать.

#83906 Вчера 20:47:44

Анон

Завидую людям, которые получают удовольствие от срачей. Я после срача каждый раз чувствую себя ужасно и думаю, нафига вообще полез, лучше бы промолчал, ну максимум подушнил в заебалях. При этом я люблю наблюдать со стороны за всякими тупыми или задорными срачами, собственно, поэтому я на хф и пришел в свое время. Но самому сраться — увольте. И сегодня зачем-то меня понесло в дебильный срач, еще и не повезло нарваться на человека, который меня всегда бесил и которого я успешно игнорил несколько лет.

#83907 Вчера 20:54:34

Анон

Бесит сраная реклама с Чебурашкой в макдаке! :bull: Я прослушал ее всего два раза, но, чесгря, мне и одного хватило. Такая бесячая манера речи, и прям чувствуется, что слушателя дебилом считают! :fury:
И вк бесит. Ну, ладно, хуй с тобой, не хочет пускать с впном, начинает проверку на робота. Роботы, видимо, впн отключать не запрограмированы :sacrasm: Но что это за мерзкий подмигивающий смайлик?!

#83908 Вчера 21:42:47

Анон

ТС: рассказывает про конфликт в автобусе с мужиком.
Юзер #1: ой, у нас в Питере такого не бывает.
Ещё другие юзеры: /приводят миллион примеров/
Юзер #1: ой, ну я видать не по тем улицам в Питере хожу.

Как же меня такие бесят.
Никогда нельзя просто поучаствовать в беседе, обязательно надо с примером «я не такое быдло, как вы, по подворотням не таскаюсь».

#83909 Вчера 22:41:30

Анон

Бесит отношение к т.н. объектам культурного наследия в городе. Прямо в центре стоят дома и гниют, на днях у одного крыша обрушилась из-за снега. Другие какие-то левые фирмы берутся ремонтировать, которые отваливаются от всех обязательств в процессе. В итоге так и стоят дома развалюхами, пока не снесут. Только если какое-нибудь гос. учреждение не поселится в таком, тогда его еще как-то поддерживают, но чаще просто фасады замазывают уныло. :sadcat:

#83910 Вчера 22:51:25

Анон

Анон пишет:

Никогда нельзя просто поучаствовать в беседе, обязательно надо с примером «я не такое быдло, как вы, по подворотням не таскаюсь».

Ага. Туда же люди, которые пишут "где вы таких берёте" в ответ на рассказ о каких-нибудь привязавшихся неадекватах. А мне один раз написали, что если я вижу, как кто-то со своим ребенком плохо обращается, то это я "в плохом районе живу", в отличие, конечно, от комментаторки. :facepalm:

#83911 Сегодня 02:18:47

Анон

Я ненавижу видео на тему "как хорошо быть одиноким". Поясню, речь не о ситуации, когда конкретная Маша говорит о себе, речь об обобщенных видео. Хотя, количество людей, которые в комментариях считают отношения априори пиздецом, меня тоже немножко пугает, ну да похуй.
А видео бесят, потому что я ЗАЕБАЛСЯ быть один. Мне нахуй не нужна эта свобода, свобода для чего? Прийти в квартиру, где кроме тебя старый, не совсем адекватный человек и не менее старая кошка? Лечь в угол и добирать эмоции игрой в симс и написанием фичков? Смотреть на улице на живых людей с их собственными семьями и потом читать на холиварке копиум "наверное, они все друг друга абьюзят" и прочий "зелен виноград"?
Одиночество, которого не просили - зло.

#83912 Сегодня 02:26:47

Анон

Анон, дай обниму. Потому что меня бесит пропаганда партнерства, хоть котика, хоть черепашки, ну, хоть кого-то, чтоб встречал дома. А все, чего я хочу, чтоб дома к моему приходу было пусто, чисто и так оставалось навсегда. Мне не нужны ни семья, ни партнер, и котики тоже не нужны. Я люблю тишину и покой и мечтаю об одиночестве((

#83913 Сегодня 02:33:08

Анон

Анон пишет:

Мне нахуй не нужна эта свобода, свобода для чего? Прийти в квартиру, где кроме тебя старый, не совсем адекватный человек и не менее старая кошка?

Э, так у тебя и нет никакого одиночества, ты живешь не один, а с неприятным напрягающим человеком, которого еще и обслуживать нужно, небось. Это гораздо хуже, чем жить одному, там все минусы неодиночества и никаких плюсов. Хотя кто-то, небось, позавидовал бы и тебе.
Алсо, ты по умолчанию исходишь из того, что с "живыми людьми" обязательно должно быть лучше, чем с твоим "старым, не совсем адекватным человеком", но с ними может быть так же. Людям не обязательно быть старыми, чтоб быть не совсем адекватными и напрягающими.

#83914 Сегодня 02:48:15

Анон

Анон пишет:

Анон, дай обниму. Потому что меня бесит пропаганда партнерства, хоть котика, хоть черепашки, ну, хоть кого-то, чтоб встречал дома. А все, чего я хочу, чтоб дома к моему приходу было пусто, чисто и так оставалось навсегда. Мне не нужны ни семья, ни партнер, и котики тоже не нужны. Я люблю тишину и покой и мечтаю об одиночестве((

Не тот анон, но обниму я. Потому что это звучит, как мечта. Одиночество охуенно.

#83915 Сегодня 04:29:48

Анон

Анон пишет:

Людям не обязательно быть старыми, чтоб быть не совсем адекватными и напрягающими.

Анон, просто родственников не выбирают. А отношения типа любовных - выбор. И нет, без родственника и кошки я б ощущал себя еще хуже. Они лучше, чем 0, совершенно пустая квартира. Но, конечно, есть всякие пьющие-бьющие обмудки, которые хуже, чем 0. Я прекрасно осознаю их существование, не надо думать, что нет.

#83916 Сегодня 04:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Людям не обязательно быть старыми, чтоб быть не совсем адекватными и напрягающими.

Анон, просто родственников не выбирают. А отношения типа любовных - выбор

В гораздо меньшей степени, чем тебе кажется, анончик. То есть формально да, это выбор, ты типа можешь выбрать из большого количества вариантов, если живешь не в селе на сто человек. Но фактически то, какие у тебя родственники, очень сильно определяет и твои романтические отношения, и дружеские, и вообще в целом твою социальную состоятельность. Если у тебя были нарциссичные близкие родственники, например, то твой шанс выбрать себе нарциссичных партнеров очень высок. Если тебя парентифицировали, то созависимые отношения тебя очень вероятно настигнут. Если у тебя были холодные нелюбящие родители, то ты и во взрослой жизни с вероятностью будешь влюбляться в таких же холодных и думать, что вот тебе в личной жизни не везет. На самом деле это не про везение, просто бОльшую часть своего ада люди носят с собой и находят отражения его в окружающем мире. Люди с хорошими теплыми семьями находят себе хорошие теплые отношения довольно легко, а те, кто не может (особенно если очень хочет при этом), чаще всего и родственников имеют проблемных и одно с другим связано напрямую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума