Вы не вошли.
Хотя я бы и без упрашивания не стала бы гадить в туалете или смывать бумагу в унитаз.
Ненавижу, когда убедительно просят не смывать туалетную бумагу в унитаз. Она для того и предназначена, чтоб в унитаз смыть, она в воде блин растворяется! А так, ходи ты с этой грязной бумажкой, пытайся ее аккуратно запихнуть в такое же ебуче грязное ведро, вонища стоит потому что на уборщицах обычно экономят и они убирают мусор хорошо если раз в день.
Анон пишет:Хотя я бы и без упрашивания не стала бы гадить в туалете или смывать бумагу в унитаз.
Ненавижу, когда убедительно просят не смывать туалетную бумагу в унитаз. Она для того и предназначена, чтоб в унитаз смыть, она в воде блин растворяется! А так, ходи ты с этой грязной бумажкой, пытайся ее аккуратно запихнуть в такое же ебуче грязное ведро, вонища стоит потому что на уборщицах обычно экономят и они убирают мусор хорошо если раз в день.
И что пиздецово, запрет ее смывать постоянно встречается, к примеру, в тц. Который, бляха, предназначен изначально для огромного потока людей, и можно спроектировать диаметр труб так, как в промышленных зданиях. И не будет эта бумага "бетонировать" трубы до непроходимости (так это объясняют людям).
Хз, я не помню, чтоб видела ее вообще в ТЦ Обычно я ее вижу в туалетах всяких ресторанчиков-кафешек в центре.
В назидание женщинам с работы все это добро было выложено несколькими аккуратными рядами перед туалетом. Рядом на стене прицепили длинное эмоциональное объявление о том, что думают о девушках, смывающих это в унитаз.
Какая жесть. Особенно если учесть, что свиньи имеют удивительное свойство не реагировать ни на какие назидания, даже в такой форме, а созерцать эту блевотину пришлось не только свиньям, но и нормальным людям, которые не бросают в унитаз то, что для этого не предназначено.
А так, ходи ты с этой грязной бумажкой, пытайся ее аккуратно запихнуть в такое же ебуче грязное ведро, вонища стоит потому что на уборщицах обычно экономят и они убирают мусор хорошо если раз в день.
Вот да. Аж передернуло, как вспомнила эти манипуляции с грязной бумажкой и вонючим ведром, содержимое которого - это последнее, что тебе хочется видеть в этой жизни. Именно поэтому стараюсь ходить в общественные туалеты только в самом крайнем случае.
Хз, я не помню, чтоб видела ее вообще в ТЦ
Обычно я ее вижу в туалетах всяких ресторанчиков-кафешек в центре.
Повезло.
Я живу в дс и вижу это абсолютно везде. В тц, ресторанах, музеях, кафе, ресторанах. Мне кажется, про бумагу это уже автоматом все вешают.
Я жил какое-то время в Японии, там везде висят просьбы выкидывать прокладосы в малююсенькое ведёрко (в большинстве случаев с педалькой и крышкой), которое обычно на входе в кабинку. Бумагу же подразумевается выкидывать в унитаз. И так абсолютно везде там. В итоге куда приятнее ходить в общественные туалеты было
Отредактировано (2022-01-03 14:46:00)
Повезло.
Я живу в дс и вижу это абсолютно везде. В тц, ресторанах, музеях, кафе, ресторанах. Мне кажется, про бумагу это уже автоматом все вешают.
Я в ДС2. Вижу это реально только в старых зданиях в историческом центре. В остальных местах просят не смывать только прокладки и для них же стоят ведерки. Хз.
Я жил какое-то время в Японии, там везде висят просьбы выкидывать прокладосы в малююсенькое ведёрко (в большинстве случаев с педалькой и крышкой), которое обычно на входе в кабинку
А потом их продают в автоматах для извращенцев
Свалите в сральный тред, а.
Убедительно просим.
Я жил какое-то время в Японии, там везде висят просьбы выкидывать прокладосы в малююсенькое ведёрко (в большинстве случаев с педалькой и крышкой), которое обычно на входе в кабинку.
любопытства ради
Свалите в сральный тред, а.
Убедительно просим.
Присоединяюсь к этому анону в убежданиях.
Непопулярная заебашка.
Меня крипуют люди, которые заводят ребенка, тем более, первого в 40-60 лет. Я сам ребенок из семьи, где матери было за сорок, а отцу за пятьдесят на момент моего рождения, и что я, что мои знакомые из похожих семей - все нарывались на пиздец с гиперопекой в детстве и очень ранним нытьем и не только, на тему стакана воды в старости.
С тех пор сложно смотреть даже на богатых зарубежных звезд с младенцем/тоддлером на руках женщины за 45 и мужчины тех же лет и старше. Ум понимает, что вот этого конкретного ребенка не будут ебать в уши на тему "родитель старый и скоро кончится, пляши лучше", но подсознание колбасится.
Знакомая родила первенца в 47 лет. До этого были объективные проблемы со здоровьем. Муж ещё старше. Ребёнок желанный, запланированный, здоров. Но ему будет всего 20, а родителям уже +/- 70. И хорошо, если доживут до этих лет.
Не бесит, но как-то эгоистично выглядит.
И хорошо, если доживут до этих лет.
Дожить, может, и доживут. Страшнее, если доживут в виде дементных, и вот это все свалится на юношу/девушку.
Ну, с другой стороны, и наследство раньше получит А учитывая, что у позднородящих редко бывает много детей, а чаще один, то и всякую там недвигу делить не придется.
А может случиться так, что молодые родители погибнут от несчастного случая, и на ребенка свалятся дементные бабушка с дедушкой
Может быть что угодно, но если это сами родители старые, то у них риск стать дементными больше, чем у молодых - погибнуть.
Ну, с другой стороны, и наследство раньше получит
А учитывая, что у позднородящих редко бывает много детей, а чаще один, то и всякую там недвигу делить не придется.
И это должно как-то облегчить пиздец от смерти и/или сумасшествия любимых людей?
Ну, с другой стороны, и наследство раньше получит
А учитывая, что у позднородящих редко бывает много детей, а чаще один, то и всякую там недвигу делить не придется.
Да шла бы она в жопу за все это. И не только в таких случаях, да, ибо насмотрелся и когда за "бабушкино" терпят годы пиздеца.
Меня крипуют только частные случаи. Если люди много лет безуспешно пытались завести ребенка и далеко после сорока наконец-то получилось, то это может и не оптимальный возраст для родителей, но сама ситуация понятная и за родителей можно порадоваться. Но вот когда люди до сорока с лишним живут спокойно без детей и не горят желанием их заводить, а ближе к пятидесяти вдруг резко обзаводятся, то это крипует. Скорее всего потому что я сама женщина за сорок без детей, которая ни одного дня в своей жизни не страдала от их отсутствия, но глядя на таких пятидесятилетних мамашек первенцев, я с ужасом думаю - а вдруг мой мозг совершит такой страшный кульбит и я лет через пять-десять захочу ребенка? С другой стороны, чужому человеку в голову не влезешь. Возможно, эти женщины втайне мечтали о детях, просто по каким-то причинам предпочитали не афишировать это желание и говорить всем, что им хорошо и так.
И это должно как-то облегчить пиздец от смерти и/или сумасшествия любимых людей?
Ну так-то да. Быть богатым и горюющим куда лучше, чем нищим и горюющим. К тому же, не у всех родители таких уж любимые, возрастных это тоже касается, ну и смерть и сумасшествие могут настигнуть в любом возрасте. Наоборот, вроде бы, если ты до какого-то возраста дожил, то скорее всего доживешь и до весьма почтенного успешно. Большая часть мужских смертей случается как раз не в пожилом возрасте, скажем. И деменция часто по наследству передается, такие вещи о своей семье знаешь и можешь предполагать. У меня бабушка дожила до 85 в трезвом уме и ясной памяти, ни дня не была дементной.
Ну и здоровье у людей (по крайней мере у женщин), которые в таком солидном возрасте вообще смогли завести ребенка, должно быть достаточно неплохое. Ну и дополнительная мотивация следить за ним, которая может оказаться очень существенной и подвинуть человека к долгожительству.
Отредактировано (2022-01-03 17:07:25)
Имхо, это обратная сторона идеи, что прежде чем рожать надо получить сто образований, сделать десять карьер, заработать на три квартиры и образование в Европе, а также пролечить менталочки.
Пока все это пытался сделать, вот тебе и сорокет.
А может случиться так, что молодые родители погибнут от несчастного случая, и на ребенка свалятся дементные бабушка с дедушкой
Одна бабушка там точно имеется. Пока не дементная, но жизнь не предсказуема...
Это точно, недвиги там немало в перспективе. Не дворцы, но несколько квартир в ДС — не кот чихнул.
Я именно об этом. Терять любимых родителей в 40-50 лет больно. Но это естественно. В 20-25 многим ещё самим поддержка нужна, моральная.
Но вот когда люди до сорока с лишним живут спокойно без детей и не горят желанием их заводить, а ближе к пятидесяти вдруг резко обзаводятся, то это крипует.
Эта женщина всегда хотела детей, но по причине болезни не решалась, беременность и роды могли её убить или сделать инвалидом. Потом подлечилась, и вот. Всё прошло удачно, жива и здорова.
Ну так-то да. Быть богатым и горюющим куда лучше, чем нищим и горюющим. К тому же, не у всех родители таких уж любимые, возрастных это тоже касается, ну и смерть и сумасшествие могут настигнуть в любом возрасте.
Как-то мерзковато это прозвучало, анонче
Я именно об этом. Терять любимых родителей в 40-50 лет больно. Но это естественно. В 20-25 многим ещё самим поддержка нужна, моральная.
Именно. В 40-50 у большинства есть своя установившаяся жизнь, работа, отношения, часто уже свои взрослые дети. И осознание, что мама не то "мама", что она для ребенка и подростка. Юный же человек лишен щита, он только-только на ноги становится.