Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#83976 Сегодня 08:00:47

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

К чему все это — бесят люди, которым я-хз-что жмет слова использовать.

Я такой человек, и я не жду от вас телепатии, я просто уже заебался настолько, что у меня нет сил ни на какие формы коммуникации.  :sadcat:

#83977 Сегодня 08:34:00

Анон

Анон пишет:

Они не скажут "дайте пройти, пожалуйста". Они не скажут "вы тут не одна, побыстрее". Они даже не попытаются отпихнуть вас и пролезть куда им там надо.

А ты бы предпочел, чтобы тебя пихали и хамили? Ахуеть претензия.
Кстати, иногда человеку просто не впадлу подождать, когда ты сам съебешься, а пыхтение и укоризну во взгляде рисует тебе твое бурное воображение.

#83978 Сегодня 08:38:10

Анон

Анон пишет:

Надо быть добрым и всем желать добра!
Пожелаем же этому анончику, чтоб его пихнули как следует :rainbow:

#83979 Сегодня 09:09:31

Анон

Анон пишет:

Они будут выразительно пыхтеть, вздыхать, закатывать глаза, кидать укоризненные взгляды и, возможно, даже слегка подвывать

В твоих фантазиях, конечно, всё возможно.

#83980 Сегодня 09:15:22

Анон

Бесит зима. Осени не было, снег выпал ещё в октябре и никаких таяний не предвидится, ещё неделю минус 20 и потом снегопад неделю. А потом это говно будет таять до середины мая

#83981 Сегодня 09:16:26

Анон

Анон пишет:

В твоих фантазиях, конечно, всё возможно.

Подвывание, цоканье языком и недовольные вздохи вполне слышно, как и типа тихие переговоры между собой, если их двое "да вот жду, когда девушка отойдет, а то ж ничего не видно". А ещё они любят подходить очень близко, прямо плечом к плечу, и это тоже бесит.
дранон

Отредактировано (Сегодня 09:20:25)

#83982 Сегодня 09:20:59

Анон

Анон пишет:

переговоры между собой, если их двое "да вот жду, когда девушка отойдет".

Ты даже это как атаку на себя считываешь? А что психиатр говорит?

#83983 Сегодня 09:22:48

Анон

Анон пишет:

Ты даже это как атаку на себя считываешь?

Какую блядь атаку, сам к психиатру сходи.

#83984 Сегодня 09:30:39

Анон

Анон пишет:

Может, это разница между активной и пассивной агрессией? =)

#83985 Сегодня 09:30:39

Анон

Анон пишет:

Ты даже это как атаку на себя считываешь?

Не знаю, что такое атака в твоём понимании, но когда над душой три раза повторили, это не светская беседа  =)
Дранон

#83986 Сегодня 09:31:54

Анон

Анон два раза написал про какое-то подвывание, как это выглядит, можете описать?

#83987 Сегодня 09:33:26

Анон

Анон пишет:

Анон два раза написал про какое-то подвывание, как это выглядит, можете описать?

Возможно, такой протяжный тяжелый вздох? Или несколько вздохов подряд? Или они просто говорят "у-у-у ну ты и тормоз"? :think:

#83988 Сегодня 09:33:32

Анон

Это два анона, будь внимательнее.

#83989 Сегодня 09:34:23

Анон

Анон пишет:

Возможно, такой протяжный тяжелый вздох?

Озвученный, и довольно громко  =D ни с чем не спутаешь, если услышишь.

#83990 Сегодня 09:35:16

Анон

Анон пишет:

Это два анона, будь внимательнее.

Да-да, охотно верю  :lol:

#83991 Сегодня 09:36:25

Анон

Анон пишет:

охотно верю 

Держи в курсе  :lol:

#83992 Сегодня 09:37:23

Анон

А! я понял!
Это когда рядом стоят и цокают вместо того, чтобы сказать "Позвольте пройти, пожалуйста!"

#83993 Сегодня 09:53:43

Анон

Ну у меня недавно смешной случай был: я ждал заказ в известном книжном и присел на нарядную кушетку рядом с окном, из окна красивый вид. Подошли три девушки, которые явно хотели пофоткаться, но вместо того, чтобы попросить меня уступить место или ну, подождать, они начали очень громко обсуждать, как неудобно, что девушка заняла кушетку и вот скорей бы она ушла. Я всё это время с интересом на них смотрел, они буквально обсуждали меня так, будто я не понимаю русский язык.

Потом мой заказ приготовили и я ушёл =D

#83994 Сегодня 10:04:58

Анон

Я всё понимаю, но бесит  :lol:
Сдавали мы женским коллективом деньги на праздник для мужиков. Мужики ещё в пятницу проговорили, что подарки им не нать, купите пиццу и отпразднуем  во вторник, заодно и пообедаем.
Прихожу сегодня с утра и... Мужики переобулись в полёте и заказали нашей ответственной за угощение не пиццу/пироги/вотэва, а тортики. Тортики, скаааа  :fuuu:
Я их, конечно, очень поздравляю, но я рассчитывала пообедать угощением и не взяла с собой обед. Так что в обеденный перерыв придется одеваться и пилить 15 минут за едой, в таких ебенях мы работаем, блин

#83995 Сегодня 10:40:28

Анон

Меня бесят люди, не считающие чужое время чем-то важным. Вот эти все "я к тебе подъеду завтра после обеда". Это когда? В час? В два? 10 вечера так-то технически тоже "после обеда". Я должен полдня сидеть и ждать?
Или вот это "надо ОБЯЗАТЕЛЬНО на неделе съездить туда-то". Когда, блять, именно? Потому что я сейчас запланирую себе неделю, а потом придется все перекраивать и отменять, потому что вам всралось вот именно в этот день сесть и поехать.
С годами стал считать, что договоренность без четко обозначенного времени - не договоренность, но все равно бесит.

#83996 Сегодня 10:43:01

Анон

Анон пишет:

С годами стал считать, что договоренность без четко обозначенного времени - не договоренность

Только с годами? Это же очевидный смоллток.

#83997 Сегодня 10:47:12

Анон

Анон пишет:

Это же очевидный смоллток

С продавцом на АВИТО, например? Нахуя?

#83998 Сегодня 11:44:34

Анон

Анон пишет:

Прихожу сегодня с утра и... Мужики переобулись в полёте и заказали нашей ответственной за угощение не пиццу/пироги/вотэва, а тортики. Тортики, скаааа  :fuuu:

От души сочувствую. Я тоже пиццу и проги предпочел бы тортикам.

#83999 Сегодня 11:50:02

Анон

Анон пишет:

ИМХО, все это пишут люди с расстройствами личности

А мне кажется, это пишут люди, у которых все хорошо в материальном плане, есть деньги, есть своя квартира, машина, хобби, друзья и они не зависят от партнёра и делают что хотят и как хотят. Им не нужно терпеть кого-то только для того чтобы их обеспечивали или на своей жилплощади пригрели.
Завидую таким, короче. Поэтому и бесят.

Отредактировано (Сегодня 11:51:39)

#84000 Сегодня 12:04:18

Анон

Анон пишет:

Сорян, но это не дружба, если "дружат" только тогда, когда человек на позитиве и не имеет проблем.

Ну хз, я с бывшим как раз расстался, потому что он постоянно ныл и жаловался, всё плохо, всё тлен, но проблема не в нем, а в ком угодно (включая меня). Вполне допускаю, что просто любовь ушла, а то так сидел бы и радостно утирал ему сопли, слушал заплачки и 100500 объяснений, почему он не может зарабатывать больше прожиточного минимума в ближайшие 20 лет (зато тратить бабки на курево и пивас еще как может).

Отредактировано (Сегодня 12:04:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума