Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84151 Вчера 13:28:44

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Меня бесит понятие пикми, потому что такое ощущение, что его изобрели, чтобы срать женщин.  :bull:

#84152 Вчера 13:33:13

Анон

У меня дежа вю или пикми-срач был буквально на днях?

#84153 Вчера 13:43:42

Анон

Анон пишет:

Следовательно, она вполне правомерно считает, что ты её бросила в трудной ситуации.
Да, у тебя были причины, ок. Но как это отменяет, что ты это сделала?

Ок, детальнее. У нее последние лет пять была трудная ситуация постоянно, где я все время помогала и разделяла все сложности, а когда на меня наехали, что я недостаточно быстро реагирую я не смогла вывозить. Но, до этого я поднимала вопрос, что мне тяжело за два года, за год, за полгода, но ничего не изменилось. Считаю, что с одной стороны нет мудаков, но с другой бесит, что получается вся та поддержка которая была много лет подряд — обнулилась, потому что в какой-то момент стало доя меня перебором. А человек не слышал, когда я говорила стой, хватит, я не могу больше.

Отредактировано (Вчера 13:45:05)

#84154 Вчера 13:48:09

Анон

Анон пишет:

возможно потому что я не требовала большой помощи от неё, потому что я же видела что ей не очень, какая уж тут помощь.

Вот это, кстати, не совсем верно, частенько именно помощь другому может хорошо так поставить свою
кукушку на место. Если человек тебе предлагает, решать за него, что он может или нет, странно.

#84155 Вчера 13:50:21

Анон

Выбесил хром, в котором теперь стала появляться плашка "попробуйте ии" и нужно каждый раз нажимать кнопку "нет, спасибо". Походу настало время менять браузер.

#84156 Вчера 13:54:36

Анон

Анон пишет:

Вот это, кстати, не совсем верно, частенько именно помощь другому может хорошо так поставить свою
кукушку на место. Если человек тебе предлагает, решать за него, что он может или нет, странно

Я немного не поняла что ты имеешь в виду.

#84157 Вчера 14:04:03

Анон

Анон пишет:

Я немного не поняла что ты имеешь в виду.

С чего ты решила, что человек не сможет тебе помочь? Свои и чужие проблемы - это разные истории.

Отредактировано (Вчера 14:04:48)

#84158 Вчера 14:13:32

Анон

Анон пишет:

Меня бесит понятие пикми, потому что такое ощущение, что его изобрели, чтобы срать женщин.  :bull:

Тоже бесит. Будто маятник просто резко рванул в другую сторону, раньше было "стыдно" признаться, что у тебя типично женские вкусы и хобби (шоппинг, мода, мелодраматические сюжеты и т.п.), а сейчас - что хобби условно "мужские". Пусть уже увлечения у всех будут какие угодно, может, без тыканья пальцем?
Да что там хобби, меня в пикми недавно записали, когда я сказал, что у меня никогда не было обуви на каблуке выше 4 см, т.к. мне неудобно и красивым (на себе) я это не нахожу.

Отредактировано (Вчера 14:14:55)

#84159 Вчера 14:16:01

Анон

Анон пишет:

С чего ты решила, что человек не сможет тебе помочь?

отвечаю уже под катом

#84160 Вчера 14:17:02

Анон

Анон пишет:

отвечаю уже под катом

Ясно, спасибо за ответ.

#84161 Вчера 15:18:48

Анон

Что-то опять выбесило - подписываешься на аккаунт, допустим, тату-студии, но ее создательница почему-то считает его своим личным тгк и начинает спамить-спамить-спамить про личную жизнь, про открытие второго бизнеса, про что только не. Нунахуй.

#84162 Вчера 16:50:41

Анон

Анон пишет:

Бесит зима. Осени не было, снег выпал ещё в октябре и никаких таяний не предвидится, ещё неделю минус 20 и потом снегопад неделю. А потом это говно будет таять до середины мая

Новосибирск?  :pink:

#84163 Вчера 17:08:00

Анон

Всё-таки меня немыслимо бесит капитализм попытка корпораций переложить ответственность за свои преступления на потребителей.
Спонсор бесячки: очередное исследование какого-то берлинского научного центра, что всем надо снизить количество покупок одежды до 5 в год. Мол, тогда будет ощутимое снижение выбросов СО2 и тд.

А может на Амазон и иже с ним посмотрим?!! Ну неее, как можно.

Я, если что, вообще шмотки не покупаю, но меня сам подход бесит.

#84164 Вчера 17:13:49

Анон

Анон пишет:

Всё-таки меня немыслимо бесит капитализм попытка корпораций переложить ответственность за свои преступления на потребителей.

Плюсую! Мы разольем нефть в океан, а вы пейте колу из картонных трубочек, ага.

#84165 Вчера 17:28:27

Анон

Анон пишет:

всем надо снизить количество покупок одежды до 5 в год

Не, ну в Германии с погодой получше, чем у нас, но я не думаю, что даже они бы там обошлись таким количеством одежды в год. С учётом того, что одежда изнашивается, и чем чаще ее носишь (а если её мало, то носишь ты ее часто), тем быстрее. Как они там себе это представляют вообще?
Если что, полностью согласен с бесячкой, раздражает, когда пытаются виноватить тебя, и так пытающегося выживать как получается в очередные -10, господи, блядь, как заебало.

#84166 Вчера 17:33:08

Анон

Анон пишет:

раздражает, когда пытаются виноватить тебя, и так пытающегося выживать как получается

Именно.
Это покупатели, что ли, выпускают по 12 коллекций в год, зная, что каждая третья вещь не продастся?

Да, спрос рождает предложение, но предложение мегакорпораций уже давно превысило любой спрос обычных потребителей.

#84167 Вчера 17:36:27

Анон

Анон пишет:

Как они там себе это представляют вообще?

Или носишь до распадания до молекулы, или покупаешь очень дорогую неубиваемую одежду. Надеюсь, они не считают трусы и майки.
Покупка ношеных вещей тоже в зачёт не идёт и даже немного повышает тебе карму и сознательность.

#84168 Вчера 17:37:19

Анон

Анон пишет:

Не, ну в Германии с погодой получше, чем у нас, но я не думаю, что даже они бы там обошлись таким количеством одежды в год. С учётом того, что одежда изнашивается, и чем чаще ее носишь (а если её мало, то носишь ты ее часто), тем быстрее. Как они там себе это представляют вообще?

Ну я покупаю одежды меньше, чем 5 в год, то ли ношу аккуратно, то ли у меня много и изнашивается не часто.
Но с бесячкой тоже согласен. Давайте я сам решу, что, сколько, когда и какого качества мне покупать.
Картонные трубочки, кстати, не смущают, как и картонные стаканчики.

#84169 Вчера 18:36:54

Анон

Анон пишет:

бесит капитализм попытка корпораций переложить ответственность за свои преступления на потребителей

На женщин, в основном, и это бесит вдвойне. Мол, наши прокладки и детские памперсы - это тонна не разлагаемого пластика

#84170 Вчера 18:38:20

Анон

Анон пишет:

Мол, наши прокладки и детские памперсы - это тонна не разлагаемого пластика

В смысле «мол»?

#84171 Вчера 19:04:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле «мол»?

В смысле "а какие альтернативы?"

#84172 Вчера 20:08:49

Анон

Анон пишет:

В смысле "а какие альтернативы?"

Во время месячных сидеть на лицах глав корпораций, которые несут хуйню про экологию  :timid:

#84173 Вчера 20:34:15

Анон

Анон пишет:

Памперсы такие же «наши», как и презервативы. И презервативы тоже не перерабатываются. Может, лучше спускать в душе почаще?

#84174 Вчера 20:36:50

Анон

Анон пишет:

Памперсы такие же «наши», как и презервативы.

Ну они же это аргументируют тем, что "а вот раааньше наши бабушки заебывались с тряпками и марлей и берегли экологию"

#84175 Вчера 20:47:04

Анон

Анон пишет:

Во время месячных сидеть на лицах глав корпораций, которые несут хуйню про экологию 

А это идея! И обкаканных младенцев складывать на них же...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума