Вы не вошли.
Вообще, бесят тети сраки, которые в общественных хозяйственных пространствах (например, подвалах для стирки и сушки) придираются по тупой хуйне. Неужели еще начну из-за них ходить в общественные прачечные со стиральными и сушильными барабанами, где за парочку евро стираешь и тут же сушишь за одно, даже порцию стирального порошка могут на месте продать за 50 центов? Но у нас такая далеко, надо хотя бы велосипед купить, чтобы сумки с шмотьем туда возить на своем горбу...
Бесят те, кто пользуется наличкой и кучу времени отсчитывают нужную сумму.
(Речь про страну без проблем с мобильным интернетом и оплатой картлй)
Бесят парикмахеры, которые советуют авторский уход с липидами или протеинами, где липиды это «особые вещества для ухода волос, похожие на жиры», а протеины - «особые молекулы, которые восстанавливают кератин на клеточном уровне». То ли клиентура еще не добралась до школьного курса биологии, то ли сам парикмахер школу не осилил 
Те, кто проверяет вторую, третью, четвертую карты, на которых не хватает денег, или медленно и печально вводят пароль, бесят не меньше.
Хожу с наличкой, считаю очень быстро (разве что отдельный кассир может медленно выдать сдачу).
(Речь про страну без проблем с мобильным интернетом и оплатой картлй)
В автобусе на входе, с километровой очередью сзади
Бесят парикмахеры, которые советуют авторский уход с липидами или протеинами
О, спасибо что напомнил. Бесят ебучие "шлаки" в организме и те, кто в эту чушь верит.
Бесят долбоебские маршруточные мафии, из-за которых в городах с населением порядка полумиллиона не построишь хотя бы нормальных систем скоростного трамвая (отдельные, анально огороженные от машин полосы, приоритет на светофорах, право на 70 км/ч за непересечением с машинами, за исключением перекрестков) по всем главным осям пассажиропотока.
Да в принципе отсутствие нормального городского планирования в большинстве городов моей страны бесит.
Забитые ливневки.
Отсутствие уборки.
Открытый грунт.
Город для машин.
Мало зелени.
Впихивание высоток.
И далее, и далее, и далее.
Я вот с бесконечным удивлением уже много лет смотрю на водосточные трубы, выведенные НА ТРОТУАР! Это кому же пришла в голову гениальная идея эта?! А давайте у нас, в холодном климате, будет вода хлестать под ноги пешеходам, а зимой она будет замерзать колдобинами на тротуаре же.
Весь мир давным-давно уже знает, что делать с этим, куда выводить эти трубы.
И только мы ну никак не можем догадаться, куда.
И ладно на исторических зданиях, но я вчера увидела новостройку, в которой сделано то же самое. Причём труба торчит на уровне человеческой головы.
Убила бы тех, кто проектировал и строил.
Это кому же пришла в голову гениальная идея эта?!
Это, наоборот, никто голову не включил, потому что сами за такую зарплату напрягайтесь. И так везде.
Забитые ливневки.
Отсутствие уборки.
Открытый грунт.
Мало зелени.
Впихивание высоток
Согласен целиком и полностью.
Город для машин.
А вот тут... Город нихрена не для машин. И это не только пробки и то, что у старых домов парковка либо во дворе, либо платно и у черта на рогах. Чтобы специфическому инвалиду не идти слишком долго хрена с два машину припаркуешь. Здоровым людям не понятно. "Ачотакова три шага шагнуть, это полезно".
И ладно на исторических зданиях, но я вчера увидела новостройку, в которой сделано то же самое. Причём труба торчит на уровне человеческой головы.
Убила бы тех, кто проектировал и строил.
Анон, понимаю тебя, меня тоже это бесит и когда в тротуаре желоб сделан перпендикулярно.
Только увести ливневку в канализацию стоит дорого, очень дорого, поэтому экономят, а в существующей застройке ещё и часто это невозможно.
А вот почему высоко сделали это скорей всего строители недомонтировали или потеряли кусок 
Мужики хуесосы
Использованное надо замочить в холодной воде (то есть у тебя где-то в доме какое-то время стоит ёмкость с окровавленным вот этим). Гонять стиралку ради одного предмета не будешь, то есть либо стираешь вручную, либо копишь (то есть опять где-то хранишь). С
Честно? Ебала я в рот эти приколы. Кому так важно - пусть хоть сфагнум на окне выращивает и в себя засовывает. А ради икалогеи замачивать и стирать руками кровавые вонючие тряпки... Вы представляете, какое биооружие получится уже к вечеру летнего дня? А если их неделю хранить?
Мужики хуесосы
Такие тоже бесят. Хочу, чтоб мужикам нравился я, а не другие мужики.
Такие тоже бесят. Хочу, чтоб мужикам нравился я, а не другие мужики.
О, в холисрачах недавно анон делился, что его маме потому геи и не нравятся, что создают дефицит мужчин
Могу понять, мне феминные не нравятся, потому что я вижу в них конкурентов
я скорее всего асекс, но все равно конкуренты 
мне феминные не нравятся
А у меня это единственный вариант, который нравится. И то не всегда, а то феминности феминности рознь
Город для машин.
Мало зелени.
Д А.
Очень бесит. Недавно видел какие-то там подсчёты, что мой город то ли в пятерке, то ли в десятке самых зелёных в стране. А я всегда жаловался, что мне тут мало деревьев и зелени. А, получается, во всей остальной стране с этим ЕЩЕ ХУЖЕ. 
Мало зелени.
А какая есть - вырубают. У нас во дворе вырубили всю вишню нахуй - сделали стоянки. (Платная стоянка в 100 метрах, но она платная).
А какая есть - вырубают.
Бедные клёны, которые с какого-то фига приравняли к врагам нации.
Видимо, все тополя вырубили, теперь за клёны взялись. Теперь вообще пиздец пустыня.
с какого-то фига
Только американский клён, он инвазивный, растёт везде, как сорняк, и быстро вытесняет другие виды. Это не тот, с резными листиками, который на флаге Канады.
Забитые ливневки.
Забитые хотя бы в теории можно почистить, а вот закатанные в асфальт...
А рядом с работой анона ливневка сделана таким чудесным образом, что в дождь реки воды текут... мимо нее.
Открытый грунт.
У анона возле работы довольно много перепадов высоты и газонов под углом. Что сделали рабочие во время последнего благоустройства? НАСЫПАЛИ ЗЕМЛИ, бляди.
И оказалось, что каждый дождь смывает эту землю на дорогу вместе с травой и листьями. Какая неожиданность, почему улица всегда пыльная? Отчего, интересно, листья забивают ливнёвки? Хм, совершенно загадочно и непонятно. Никто не ждал такой подлянки от законов физики.
Как жаль, что никто не придумал ни подпорных стенок, ни геотекстиля, ни-че-го