Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8401 2022-01-03 17:28:26

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Дико бесят любые аналогии секса с едой  :fuuu:

#8402 2022-01-03 17:33:02

Анон

А меня — когда еды с сексом, как в рекламе.

Отредактировано (2022-01-03 17:33:11)

#8403 2022-01-03 18:49:53

Анон

Люто бесят уроды, которые не включают поворотники на скоростных трассах. И не включают габариты в плохую видимость/дождь/вечернее время. Один такой шахматист перед нами на скорости 130 метался из полосы в полосу, как худой щенок перед срачкой, сам цвета бледно-серо-голубого, в дождь и сумерки фактически невидимка. Ананас ему в жопу, козлу.

#8404 2022-01-03 19:18:37

Анон

Анон пишет:

Но вот когда люди до сорока с лишним живут спокойно без детей и не горят желанием их заводить, а ближе к пятидесяти вдруг резко обзаводятся, то это крипует.

Меня крипует, когда детьми обзаводятся знаменитости в очень большом возрасте и при этом уже давно будучи детными. А потом дают интервью в духе "да я всегда обожал быть отцом, но все мои лялечки уже выросли, а так хочется с маленьким ребенком повозиться, хоть я наверное уже буду под капельницей лежать помирать когда он школу закончит, хихи". Я не преувеличиваю, я видел именно с такой беспечной интонацией.

#8405 2022-01-03 22:58:01

Анон

Летом меняли трубы в микрорайоне. И после этого уже четыре раза случалась авария, когда оставались без холодной воды больше чем на 12 часов, последний раз вчера, ну хоть не на НГ  :bull: До этого холодная вода отключалась только, если у соседей что-то случалось, но не больше, чем на 3-4 часа. Да и предупреждали они, чтоб быстро воды набрали.

#8406 2022-01-03 23:46:45

Анон

Анон пишет:

Но вот когда люди до сорока с лишним живут спокойно без детей и не горят желанием их заводить, а ближе к пятидесяти вдруг резко обзаводятся, то это крипует.

Меня тоже крипует такой сдвиг в приоритетах по отношению к себе, но в целом я легко представляю, как у людей меняются желания. Тучу примеров из разных сфер жизни знаю, когда люди в одном возрасте не хотели чего-то, а потом захотели (и наоборот).

#8407 2022-01-04 00:07:49

Анон

Анон пишет:

Меня крипует, когда детьми обзаводятся знаменитости в очень большом возрасте и при этом уже давно будучи детными.

Знаменитости - это отдельный разговор, мне иногда кажется, что они заводят детей ради инфоповода. Возможно, я слишком цинична, но когда еще до рождения ребенка начинаются интервью из всех щелей, которые вижу даже я, не разыскивая их прицельно, а после его рождения количество интервью увеличивается вдвое... ну, в общем, возникают кое-какие подозрения.

#8408 2022-01-04 00:12:26

Анон

Анон пишет:

Меня крипует, когда детьми обзаводятся знаменитости в очень большом возрасте и при этом уже давно будучи детными.

Ой, вот у знаменитостей как раз есть возможность вырастить ребенка в любом возрасте, пусть хоть в семьдесят рожают.

#8409 2022-01-04 00:21:13

Анон

Анон пишет:

Имхо, это обратная сторона идеи, что прежде чем рожать надо получить сто образований, сделать десять карьер, заработать на три квартиры и образование в Европе, а также пролечить менталочки.
Пока все это пытался сделать, вот тебе и сорокет.

Вот да, как-то не стыкуется тут социальное с биологическим.
Этот анон иногда думает про модель общества, в котором люди сначала подрастают и чему-то базовому учатся, потом рожают детей (будучи всё ещё на содержании старших поколений), и только когда дети подросли настолько что уже не нуждаются так плотно в родителях - идут в вуз получать профессию.

#8410 2022-01-04 00:22:00

Анон

Впервые с 30 декабря ехал в метро, потом в электричке. Там пиздец, просто ебал-карнавал, все бухие, с кучей сумок, орут, перекрикивая музло из телефонов, под ногами жидкое говнище. В элке уебан-коробейник доебывался до пассажиров со своим барахлом, и когда я уже стоял в тамбуре, собираясь выходить, ему готовились бить морду.
Я вышел и просто нырнул в тишину на своей станции, какое же счастье.

#8411 2022-01-04 00:30:37

Анон

Анон пишет:

Ой, вот у знаменитостей как раз есть возможность вырастить ребенка в любом возрасте, пусть хоть в семьдесят рожают.

Это довольно циничный подход, имхо. Ведь изначально речь не о возможности обеспечить ребенка материально, а о том, что ребенок практически обречен на сиротство, возможно даже раннее. Конечно, существует дофига людей, которые считают нормальным рожать детей и не мочь их обеспечить, и которые потом ждут ото всех помощи, льгот, скидок и даров, но у этого явления есть обратная сторона в виде людей, которые думают, что если ребенок обеспечен материально, то ему больше ничего не нужно. Не разделяю оба подхода.

Анон пишет:

Возможно, я слишком цинична, но когда еще до рождения ребенка начинаются интервью из всех щелей, которые вижу даже я, не разыскивая их прицельно, а после его рождения количество интервью увеличивается вдвое... ну, в общем, возникают кое-какие подозрения.

В примере, который вижу я, с ребенком постоянно гуляют, играют и возятся (по крайней мере, на камеру), так что даже если это и инфоповод, родительское внимание он получает. Если такой ребенок рано останется сиротой, мне, пожалуй, будет жалко его больше, чем того, кто в принципе не привык к родительскому вниманию. И уж точно больше, чем ребенка из семей типа как у Мика Джаггера, когда отец и так постоянно на гастролях, а семья огромная и дружная.

#8412 2022-01-04 00:38:51

Анон

Анон пишет:

Этот анон иногда думает про модель общества, в котором люди сначала подрастают и чему-то базовому учатся, потом рожают детей (будучи всё ещё на содержании старших поколений), и только когда дети подросли настолько что уже не нуждаются так плотно в родителях - идут в вуз получать профессию.

А кто будет содержать детей, пока родители в вузе получают профессию? Бабушки и дедушки, которым уже и по возрасту тяжелее, и психологически сложнее? По-моему, нынешняя основная модель - самая рабочая: сначала учиться, потом лет десять работать, а в 30-35 по желанию заводить детей. По крайней мере большинство моих детных знакомых поступили так и вполне довольны, к 30 годам они уже достаточно прочно стояли на ногах, чтобы три года спокойно провести с ребенком в декрете, а дальше уже по желанию либо заводили второго, либо возвращались к работе в ограниченном режиме и продолжали проводить с ребенком много времени, либо отдавали ребенка в сад и продолжали заниматься карьерой. А вот у тех, кто родил раньше, все сложилось более сумбурно и скомканно, хотя они молодцы, вырулили в конце концов в благополучную жизнь.

#8413 2022-01-04 00:45:08

Анон

Анон пишет:

В примере, который вижу я, с ребенком постоянно гуляют, играют и возятся (по крайней мере, на камеру), так что даже если это и инфоповод, родительское внимание он получает. Если такой ребенок рано останется сиротой, мне, пожалуй, будет жалко его больше, чем того, кто в принципе не привык к родительскому вниманию. И уж точно больше, чем ребенка из семей типа как у Мика Джаггера, когда отец и так постоянно на гастролях, а семья огромная и дружная.

Хз, мне как раз наоборот их не так жалко, потому что лучше иметь хотя бы временно такое внимание и потом потерять, чем не иметь вовсе. Ну и взрослые дети звезд их чай в детдом не отправят, типа там Кристина пугачевских детей поднимет уж, если Алла скопытится. Так что чего их жалеть, у них все есть и будет и жить им явно гораздо, неебически лучше, чем как минимум половине, а то и 80% детей в стране, у которых родители или на работе, или по дому заебываются, чтоб детей обеспечить, или лежат тряпочкой.
Присоединяюсь к тому анону, который считает, что уж за кого-кого, а за звезд в этом переживать не надо.
Да и вообще это срачество какое-то, я наоборот позитивно отношусь к тому, чтоб люди делали все, что хотят, в любом возрасте, если чувствуют, что могут. Надеюсь, все более и более поздние роды будут нормализовываться в обществе.

#8414 2022-01-04 00:49:07

Анон

Анон пишет:

Имхо, родители, которые еще не только что не работали, а еще даже учиться толком не пытались - это так себе воспитатели в принципе. Горшок, допустим, уберут живя на обеспечении и не работая-то, но какой у них жизненный опыт, чему они будут учить этого ребенка, что ему дадут?

#8415 2022-01-04 01:06:38

Анон

Анон пишет:

Хз, мне как раз наоборот их не так жалко, потому что лучше иметь хотя бы временно такое внимание и потом потерять, чем не иметь вовсе.

Ну, тут кому как. Мне кажется, потерять одного из родителей будучи, например, младшим школьником, который уже все прекрасно понимает, когда этот родитель с тобой много играл и занимался - это полный пиздец для любого ребенка, в том числе и богатого. Я очень хорошо помню свой детский страх лишиться родителей или кого-то из них. Думаю, в такой ситуации легче тому, кто не имел особой привязанности. Это уже будучи взрослыми людьми мы понимаем, что человек может и рано ушел из нашей жизни, но много нам дал, что он останется в памяти и тд. Хотя даже взрослому подчас тяжело такое принять.

Анон пишет:

Да и вообще это срачество какое-то, я наоборот позитивно отношусь к тому, чтоб люди делали все, что хотят, в любом возрасте, если чувствуют, что могут. Надеюсь, все более и более поздние роды будут нормализовываться в обществе.

Я в большинстве случаев нормально отношусь к поздним родам, но когда родителю 65-70 - такие случаи меня смущают. И то не всегда. Меня к примеру не особо смущает такое в огромных семьях знаменитостей, где куча детей, внуков и правнуков.

#8416 2022-01-04 01:20:06

Анон

Бесит очередной виток срача про агрессию в твиттере. Кто-то записал, как обсирает персонажа в игре? Мудила токсичная, надеюсь, у тебя не будет детей, такие как ты должны умереть, тогда заживём хорошо!
Радовались бы, что человек агрессию в играх вымещает, но нет, агрессию надо исключительно подавлять, это же так охуенно работает каждый раз.

#8417 2022-01-04 02:01:24

Анон

Вот тот сраный мудак, который свой ебучий салютик решил прямо сейчас запустить - бесит, тварь. Я только начал засыпать (((

#8418 2022-01-04 02:41:17

Анон

Анон пишет:

Бесит очередной виток срача про агрессию в твиттере. Кто-то записал, как обсирает персонажа в игре? Мудила токсичная, надеюсь, у тебя не будет детей, такие как ты должны умереть, тогда заживём хорошо!

Ну там игра буквально про воспитание травмированного ребёнка. Это как играть в анимал кроссинг и писать, как ты ненавидишь сраных животных. Может, конечно, ты просто так вымещаешь агрессию, а в жизни ты идеальный хозяин 1000 кошек, но неудивительно, что такая реакция людей настораживает.

#8419 2022-01-04 04:35:09

Анон

Анон пишет:

Ну там игра буквально про воспитание травмированного ребёнка.

Оффтоп, а что за игра?

#8420 2022-01-04 05:40:50

Анон

Анон пишет:

то как играть в анимал кроссинг и писать, как ты ненавидишь сраных животных

Ты анон как будто истории про симсов не читал) Каких только экспериментов люди не ставят там.

#8421 2022-01-04 07:53:04

Анон

Анон пишет:

Ты анон как будто истории про симсов не читал) Каких только экспериментов люди не ставят там.

Вот-вот. Сегодня ты утопил лишнего сима в бассейне, а завтра настоящего ребёнка утопишь! Сегодня Лидию в Скайриме расстрелял, а завтра одноклассников!

Анон пишет:

настораживает

Всё ещё считаю, что канализировать агрессию на вымышленных детей здоровее для общества, чем канализировать агрессию на тех, кто обосрал пиксели в форме ребёнка.

Отредактировано (2022-01-04 08:03:02)

#8422 2022-01-04 09:04:24

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Сегодня ты утопил лишнего сима в бассейне, а завтра настоящего ребёнка утопишь! Сегодня Лидию в Скайриме расстрелял, а завтра одноклассников!

Вот я хз что там за игра, но как раз топление симов в бассейне никого не смущает обычно. А о том, что дети в Скайриме неубиваемые, большинство игроков узнало на практике. Я еще однажды в ВК наткнулся на такой довольно странный феномен - паблики, где довольно маленькие девочки лет 7-10 с кучей ошибок пишут "рассказы" о том, как бы они мучили младенца, если бы он у них был. Выглядит это конечно пиздос как странно, но я сомневаюсь, что они все вырастут маньячками.

#8423 2022-01-04 16:43:34

Анон

Анон пишет:

А кто тогда будет содержать следующее поколение вместе с детьми, если бабодеды как раз пойдут в вуз, учиться?)

#8424 2022-01-04 16:48:40

Анон

Анон пишет:

паблики, где довольно маленькие девочки лет 7-10 с кучей ошибок пишут "рассказы" о том, как бы они мучили младенца, если бы он у них был. Выглядит это конечно пиздос как странно, но я сомневаюсь, что они все вырастут маньячками.

Учитывая, что они не играют в игру, а сочиняют какие-то оригинальные глюки, то лучше бы их психологу показать.
Говорю как анон, который в детстве начитался "Тихого Дона" и стал извращенцем. Возможно, если б не читал это тогда, или попал к психологу, был бы как все люди. Детская жестокость все же не совсем норма. Одно дело когда двухлетка жукам усики рвет, это лишь познание мира, а вот когда постарше, уже не все так однозначно.

#8425 2022-01-04 16:50:49

Анон

Анон пишет:

Одно дело когда двухлетка жукам усики рвет, это лишь познание мира, а вот когда постарше, уже не все так однозначно.

Так они и не отрывают никому ничего. Стишки про маленького мальчика, который по крыше гулял, тоже патология?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума