Вы не вошли.
Дико бесят любые аналогии секса с едой
А меня — когда еды с сексом, как в рекламе.
Отредактировано (2022-01-03 17:33:11)
Люто бесят уроды, которые не включают поворотники на скоростных трассах. И не включают габариты в плохую видимость/дождь/вечернее время. Один такой шахматист перед нами на скорости 130 метался из полосы в полосу, как худой щенок перед срачкой, сам цвета бледно-серо-голубого, в дождь и сумерки фактически невидимка. Ананас ему в жопу, козлу.
Но вот когда люди до сорока с лишним живут спокойно без детей и не горят желанием их заводить, а ближе к пятидесяти вдруг резко обзаводятся, то это крипует.
Меня крипует, когда детьми обзаводятся знаменитости в очень большом возрасте и при этом уже давно будучи детными. А потом дают интервью в духе "да я всегда обожал быть отцом, но все мои лялечки уже выросли, а так хочется с маленьким ребенком повозиться, хоть я наверное уже буду под капельницей лежать помирать когда он школу закончит, хихи". Я не преувеличиваю, я видел именно с такой беспечной интонацией.
Летом меняли трубы в микрорайоне. И после этого уже четыре раза случалась авария, когда оставались без холодной воды больше чем на 12 часов, последний раз вчера, ну хоть не на НГ До этого холодная вода отключалась только, если у соседей что-то случалось, но не больше, чем на 3-4 часа. Да и предупреждали они, чтоб быстро воды набрали.
Но вот когда люди до сорока с лишним живут спокойно без детей и не горят желанием их заводить, а ближе к пятидесяти вдруг резко обзаводятся, то это крипует.
Меня тоже крипует такой сдвиг в приоритетах по отношению к себе, но в целом я легко представляю, как у людей меняются желания. Тучу примеров из разных сфер жизни знаю, когда люди в одном возрасте не хотели чего-то, а потом захотели (и наоборот).
Меня крипует, когда детьми обзаводятся знаменитости в очень большом возрасте и при этом уже давно будучи детными.
Знаменитости - это отдельный разговор, мне иногда кажется, что они заводят детей ради инфоповода. Возможно, я слишком цинична, но когда еще до рождения ребенка начинаются интервью из всех щелей, которые вижу даже я, не разыскивая их прицельно, а после его рождения количество интервью увеличивается вдвое... ну, в общем, возникают кое-какие подозрения.
Меня крипует, когда детьми обзаводятся знаменитости в очень большом возрасте и при этом уже давно будучи детными.
Ой, вот у знаменитостей как раз есть возможность вырастить ребенка в любом возрасте, пусть хоть в семьдесят рожают.
Имхо, это обратная сторона идеи, что прежде чем рожать надо получить сто образований, сделать десять карьер, заработать на три квартиры и образование в Европе, а также пролечить менталочки.
Пока все это пытался сделать, вот тебе и сорокет.
Вот да, как-то не стыкуется тут социальное с биологическим.
Этот анон иногда думает про модель общества, в котором люди сначала подрастают и чему-то базовому учатся, потом рожают детей (будучи всё ещё на содержании старших поколений), и только когда дети подросли настолько что уже не нуждаются так плотно в родителях - идут в вуз получать профессию.
Впервые с 30 декабря ехал в метро, потом в электричке. Там пиздец, просто ебал-карнавал, все бухие, с кучей сумок, орут, перекрикивая музло из телефонов, под ногами жидкое говнище. В элке уебан-коробейник доебывался до пассажиров со своим барахлом, и когда я уже стоял в тамбуре, собираясь выходить, ему готовились бить морду.
Я вышел и просто нырнул в тишину на своей станции, какое же счастье.
Ой, вот у знаменитостей как раз есть возможность вырастить ребенка в любом возрасте, пусть хоть в семьдесят рожают.
Это довольно циничный подход, имхо. Ведь изначально речь не о возможности обеспечить ребенка материально, а о том, что ребенок практически обречен на сиротство, возможно даже раннее. Конечно, существует дофига людей, которые считают нормальным рожать детей и не мочь их обеспечить, и которые потом ждут ото всех помощи, льгот, скидок и даров, но у этого явления есть обратная сторона в виде людей, которые думают, что если ребенок обеспечен материально, то ему больше ничего не нужно. Не разделяю оба подхода.
Возможно, я слишком цинична, но когда еще до рождения ребенка начинаются интервью из всех щелей, которые вижу даже я, не разыскивая их прицельно, а после его рождения количество интервью увеличивается вдвое... ну, в общем, возникают кое-какие подозрения.
В примере, который вижу я, с ребенком постоянно гуляют, играют и возятся (по крайней мере, на камеру), так что даже если это и инфоповод, родительское внимание он получает. Если такой ребенок рано останется сиротой, мне, пожалуй, будет жалко его больше, чем того, кто в принципе не привык к родительскому вниманию. И уж точно больше, чем ребенка из семей типа как у Мика Джаггера, когда отец и так постоянно на гастролях, а семья огромная и дружная.
Этот анон иногда думает про модель общества, в котором люди сначала подрастают и чему-то базовому учатся, потом рожают детей (будучи всё ещё на содержании старших поколений), и только когда дети подросли настолько что уже не нуждаются так плотно в родителях - идут в вуз получать профессию.
А кто будет содержать детей, пока родители в вузе получают профессию? Бабушки и дедушки, которым уже и по возрасту тяжелее, и психологически сложнее? По-моему, нынешняя основная модель - самая рабочая: сначала учиться, потом лет десять работать, а в 30-35 по желанию заводить детей. По крайней мере большинство моих детных знакомых поступили так и вполне довольны, к 30 годам они уже достаточно прочно стояли на ногах, чтобы три года спокойно провести с ребенком в декрете, а дальше уже по желанию либо заводили второго, либо возвращались к работе в ограниченном режиме и продолжали проводить с ребенком много времени, либо отдавали ребенка в сад и продолжали заниматься карьерой. А вот у тех, кто родил раньше, все сложилось более сумбурно и скомканно, хотя они молодцы, вырулили в конце концов в благополучную жизнь.
В примере, который вижу я, с ребенком постоянно гуляют, играют и возятся (по крайней мере, на камеру), так что даже если это и инфоповод, родительское внимание он получает. Если такой ребенок рано останется сиротой, мне, пожалуй, будет жалко его больше, чем того, кто в принципе не привык к родительскому вниманию. И уж точно больше, чем ребенка из семей типа как у Мика Джаггера, когда отец и так постоянно на гастролях, а семья огромная и дружная.
Хз, мне как раз наоборот их не так жалко, потому что лучше иметь хотя бы временно такое внимание и потом потерять, чем не иметь вовсе. Ну и взрослые дети звезд их чай в детдом не отправят, типа там Кристина пугачевских детей поднимет уж, если Алла скопытится. Так что чего их жалеть, у них все есть и будет и жить им явно гораздо, неебически лучше, чем как минимум половине, а то и 80% детей в стране, у которых родители или на работе, или по дому заебываются, чтоб детей обеспечить, или лежат тряпочкой.
Присоединяюсь к тому анону, который считает, что уж за кого-кого, а за звезд в этом переживать не надо.
Да и вообще это срачество какое-то, я наоборот позитивно отношусь к тому, чтоб люди делали все, что хотят, в любом возрасте, если чувствуют, что могут. Надеюсь, все более и более поздние роды будут нормализовываться в обществе.
Имхо, родители, которые еще не только что не работали, а еще даже учиться толком не пытались - это так себе воспитатели в принципе. Горшок, допустим, уберут живя на обеспечении и не работая-то, но какой у них жизненный опыт, чему они будут учить этого ребенка, что ему дадут?
Хз, мне как раз наоборот их не так жалко, потому что лучше иметь хотя бы временно такое внимание и потом потерять, чем не иметь вовсе.
Ну, тут кому как. Мне кажется, потерять одного из родителей будучи, например, младшим школьником, который уже все прекрасно понимает, когда этот родитель с тобой много играл и занимался - это полный пиздец для любого ребенка, в том числе и богатого. Я очень хорошо помню свой детский страх лишиться родителей или кого-то из них. Думаю, в такой ситуации легче тому, кто не имел особой привязанности. Это уже будучи взрослыми людьми мы понимаем, что человек может и рано ушел из нашей жизни, но много нам дал, что он останется в памяти и тд. Хотя даже взрослому подчас тяжело такое принять.
Да и вообще это срачество какое-то, я наоборот позитивно отношусь к тому, чтоб люди делали все, что хотят, в любом возрасте, если чувствуют, что могут. Надеюсь, все более и более поздние роды будут нормализовываться в обществе.
Я в большинстве случаев нормально отношусь к поздним родам, но когда родителю 65-70 - такие случаи меня смущают. И то не всегда. Меня к примеру не особо смущает такое в огромных семьях знаменитостей, где куча детей, внуков и правнуков.
Бесит очередной виток срача про агрессию в твиттере. Кто-то записал, как обсирает персонажа в игре? Мудила токсичная, надеюсь, у тебя не будет детей, такие как ты должны умереть, тогда заживём хорошо!
Радовались бы, что человек агрессию в играх вымещает, но нет, агрессию надо исключительно подавлять, это же так охуенно работает каждый раз.
Вот тот сраный мудак, который свой ебучий салютик решил прямо сейчас запустить - бесит, тварь. Я только начал засыпать (((
Бесит очередной виток срача про агрессию в твиттере. Кто-то записал, как обсирает персонажа в игре? Мудила токсичная, надеюсь, у тебя не будет детей, такие как ты должны умереть, тогда заживём хорошо!
Ну там игра буквально про воспитание травмированного ребёнка. Это как играть в анимал кроссинг и писать, как ты ненавидишь сраных животных. Может, конечно, ты просто так вымещаешь агрессию, а в жизни ты идеальный хозяин 1000 кошек, но неудивительно, что такая реакция людей настораживает.
Ну там игра буквально про воспитание травмированного ребёнка.
Оффтоп, а что за игра?
то как играть в анимал кроссинг и писать, как ты ненавидишь сраных животных
Ты анон как будто истории про симсов не читал) Каких только экспериментов люди не ставят там.
Ты анон как будто истории про симсов не читал) Каких только экспериментов люди не ставят там.
Вот-вот. Сегодня ты утопил лишнего сима в бассейне, а завтра настоящего ребёнка утопишь! Сегодня Лидию в Скайриме расстрелял, а завтра одноклассников!
настораживает
Всё ещё считаю, что канализировать агрессию на вымышленных детей здоровее для общества, чем канализировать агрессию на тех, кто обосрал пиксели в форме ребёнка.
Отредактировано (2022-01-04 08:03:02)
Вот-вот. Сегодня ты утопил лишнего сима в бассейне, а завтра настоящего ребёнка утопишь! Сегодня Лидию в Скайриме расстрелял, а завтра одноклассников!
Вот я хз что там за игра, но как раз топление симов в бассейне никого не смущает обычно. А о том, что дети в Скайриме неубиваемые, большинство игроков узнало на практике. Я еще однажды в ВК наткнулся на такой довольно странный феномен - паблики, где довольно маленькие девочки лет 7-10 с кучей ошибок пишут "рассказы" о том, как бы они мучили младенца, если бы он у них был. Выглядит это конечно пиздос как странно, но я сомневаюсь, что они все вырастут маньячками.
А кто тогда будет содержать следующее поколение вместе с детьми, если бабодеды как раз пойдут в вуз, учиться?)
паблики, где довольно маленькие девочки лет 7-10 с кучей ошибок пишут "рассказы" о том, как бы они мучили младенца, если бы он у них был. Выглядит это конечно пиздос как странно, но я сомневаюсь, что они все вырастут маньячками.
Учитывая, что они не играют в игру, а сочиняют какие-то оригинальные глюки, то лучше бы их психологу показать.
Говорю как анон, который в детстве начитался "Тихого Дона" и стал извращенцем. Возможно, если б не читал это тогда, или попал к психологу, был бы как все люди. Детская жестокость все же не совсем норма. Одно дело когда двухлетка жукам усики рвет, это лишь познание мира, а вот когда постарше, уже не все так однозначно.
Одно дело когда двухлетка жукам усики рвет, это лишь познание мира, а вот когда постарше, уже не все так однозначно.
Так они и не отрывают никому ничего. Стишки про маленького мальчика, который по крыше гулял, тоже патология?