Вы не вошли.
В дс-2 потеплело до нуля. В автобусах начали топить. Все морозы блять без отопления ездили, а тут сидишь пОтом обливаешься
Знаете, есть дотошные, педантичные, въедливые люди, но в хорошем смысле (в кое-каких областях это даже must have-качество), стремящиеся докопаться до сути и истины, разложить всё по полочкам. Нежно люблю таких людей.
А есть зануды-душнилы в плохом смысле слова, которые прикопаются к любой мелочи, нагло сунут вовсюда нос, сожрут чужие время и нервы, ещё и на драме перманентно: шашлык им мясной, мороженое холодное, пахнет как-то не так (только им), начальник дурак только потому, что начальник и что не ответил через полминуты на их вопрос. И мандят, и мандят... А когда захочешь свернуть/закрыть тему – попытаются развести на оправдания и оставят последнее слово за собой. И всё должно быть только на их условиях, никаких компромиссов (включая проветривание окна и кондер). Вот к такому типу людей (я даже несколько смежных, походу, описал) относится одна из моих коллег. Ну очень сильно бесит с начала работы с ней в одном департаменте, особенно когда я наблюдала её перфомансы целую неделю без перерывов на удалёнку в прошлом году.
На моё счастье, мы заняты на совершенно разных проектах, ещё и график мне в этом году удалось построить таким образом, чтобы пересекаться в одном пространстве всего один рабочий день в неделю. А сейчас, блин, она поменяла свой график, и мы снова сидим рядом (в одном кабинете) уже по 2-3 дня в неделю, от чего моя терпелка снова начинает лопаться.
Замечаю, что другие коллеги, включая руководство, тоже от неё не в восторге, но как будто привыкли к ней, словили дзен и не воспринимают её доёбки на свой счёт.
Как жаль, что корпоративная этика не позволяет отвечать «Отстань» или ещё грубее 
Отредактировано (Вчера 19:04:39)
И мандят, и мандят...
А у меня такой начальник на проекте. Сниматься с проекта не хочу, его тоже никто не снимет, незаменимый, сцуко, специалист.
Но так замандел уже, сил нет.
Раздражает тот цирк и дурдом, в который превратилась текущая история. И ладно бы смотреть всю эту поебень только по телевизору - так нет, сволочь, у нее есть все щансы расползтись и в Западную Европу в той или инрй форме. Беспокоит, что, возможно, плакала евроанонская евростабильность. А еще евроанон капитально устал, задран окружающими, явно страдает депрессией и хотел бы некоторое время тихо посычевать где-нибудь, да негде.
Анон прикинул траты ближайших месяцев... И анона бесит, что нельзя питаться воздухом, бля.
На самом деле, конечно, бесит, что все ухнуло в пропасть, и надо зарплату каждого месяца рассчитывать. Да, я все еще не голодаю, и даже пытаюсь откладывать по паре-тройке тысяч, но это пиздец.
Раздражает тот цирк и дурдом, в который превратилась текущая история. И ладно бы смотреть всю эту поебень только по телевизору - так нет, сволочь, у нее есть все щансы расползтись и в Западную Европу в той или инрй форме. Беспокоит, что, возможно, плакала евроанонская евростабильность. А еще евроанон капитально устал, задран окружающими, явно страдает депрессией и хотел бы некоторое время тихо посычевать где-нибудь, да негде.
Я не в Европе, но тоже от всего устала. Хочется в нору куда-нибудь в дикий лес. И чтобы людей не видеть. Новости не слышать и не получать платежки на неадекватную сумму.
Не то чтобы бесит, но раздражает, что в местном канале кто-то стабильно вешает новости о предстоящих астрономических явлениях, не удосужившись выяснить, видны ли они с нашей стороны шарика, и, кажется, вообще не всегда понимая, что они собой представляют...
Как же заебали уебаны которым кажется смешным шутить над дальтонизмом. В твиттере особенно их много развелось, но и в других местах таких видела.
Выкладываешь арт с персонажем и тут же появляются эти - ой, а почему у твоего перса кожа зеленая?? А она блядь 100% не зеленая и я знаю что дальтонизма у меня нет. Или кто-то выкладывает скрин с игры с персонажем с фиолетовыми волосами и такой "какие красивые у нее желтые волосы!". И они так серьезно это постоянно пишут, пока кучу их комментов не прочтешь, не поймешь что это они так рофлят
И не только я от этого страдаю, тоже видела как девушка выложила арт со своей персонажкой у которой красная кожа так ее так заебали этими тупыми шуточками "а почему у нее зеленая кожа" что она всерьез начала сомневаться а не дальтонизм ли у нее
Заебали пиздец. И самая херня в том что я понимаю что это они так уебански шутят, но когда этих шуток так много, тоже невольно начинаешь сомневаться, а может я реально все это время неправильно цвета рисовала и у меня реально дальтонизм о котором я не знала 
Сами ничего не могут, и другим мешают, твари 
Бесит, что то ли из-за того, что все пишут с телефона с автозаменой, то ли из-за того, что всем насрать, то ли то и другое сразу, теперь постоянно натыкаешься на белиберду в тексте. Которую иногда можно рашифровать, напрягшись, иногда хз, что там имели в виду, а иногда оказывается, что это очередной молодежный сленг/англицизм/термин из новой этики. Задолбало все время спотыкаться об текст и разгадывать его, я прям представляю, как текстовый интернет со временем начинает выглядеть, как тексты, нарисованные ИИ, и никто ничего с этим не сделает, потому что всем норм, всем пофиг.
Люди у которых ещё ладно какие-то беды с башкой, и они это не чинят, хоть и признают, но зачем стряхивать своих тараканов на других 
Бесит, что то ли из-за того, что все пишут с телефона с автозаменой, то ли из-за того, что всем насрать, то ли то и другое сразу, теперь постоянно натыкаешься на белиберду в тексте. Которую иногда можно рашифровать, напрягшись, иногда хз, что там имели в виду
О да. Особенно бесит, что люди вообще считают возможным отправить нечитаемый текст. И пальцем не пошевелят, чтобы отредактировать. Да блин, ну хотя бы перечитай, что отправляешь, прежде, чем на кнопку нажать.
В самолётах ограничение на миллилитры, а не граммы. Проверь если указаны, может и пройдет по нормам
+
Плотность зубной пасты на 20-50% выше плотности воды, то есть эти 105 грамм должны умещаться в 70-90 мл при условии что производитель не желает тюбики с огромным воздушным пузырем (не делает, чтоб не пересохло и не окислилось).
Бляха, хорошо что спросил, спасибо аноны
А меня бесит, что я не в состоянии ни одного слова написать сразу правильно, опечатка на опечатке, вечно переставляю буквы местами, ставлю пробел не в том месте, и мне нужно ОЧЕНЬ много вычитывать и править, прежде чем сохранить или отправить сообщение. Иначе будет нечитаемо. Я давно мечтаю ради эксперимента написать длинный текст, не поправляя ничего, и где-то продемонстрировать, что получается.
В школе от руки писал - были те же проблемы. Вечно писал какие-то не те буквы, не ошибки, а вот просто левые, не всегда понятно, почему рука выбирала именно их написать. Перешёл на печатные буквы - увы, проблема не исчезла. Подозреваю, что у меня дисграфия. И это всю жизнь бесит. Я хочу писать идеально правильно и каждый раз всё поправляю, поэтому не все догадываются, как трудно мне писать.
Анон, не волнуйся, ты не один такой. Я просто смирился и полагаюсь на спеллчекеры в браузерах как минимум. а уж когда меня захватывает вдохновение, и я что-то наколачиваю в фике-долгострое, то при перечитывании иногда аж словно бы самоэкзорцируюсь, такая хуита порой понапечатана. Только скилл носителя языка позволяет в этих абырвалгах распознать изначальную гениальную идею.
У меня самое обидное бывает, когда я уверен, что написал в этот раз всё правильно, а потом приглядываюсь - а нет!
А меня бесит, что мой Т9 вечно как угодно правит слова что правильные, что неправильные, причём иногда он делает это незаметно или несколько раз подряд, то есть както так, я написал - он поправил - я поправил обратно - я запостил - а потом вижу, что он исправил ещё раз гад