Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84401 Сегодня 02:46:04

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Не, мне пофиг, я для брезгливых писал. Жрите, чё хотите  :lol:
Просто стандарты такие двойные у анонов, как просто смотреть видео, их тошнит, как есть в общепите, все ок. Ни места, ни процессы я раскрывать не стану из солидарности работников общепита  :cool:

Отредактировано (Сегодня 02:46:25)

#84402 Сегодня 02:52:43

Анон

Анон пишет:

Ни места, ни процессы я раскрывать не стану из солидарности работников общепита 

Ты думаешь, что ты дерзкий жокир, но по факту чет кринж.  :dontknow:

Анон пишет:

как просто смотреть видео, их тошнит

Полиция чужой тошноты подъехала

#84403 Сегодня 02:57:45

Анон

Анон пишет:

Просто стандарты такие двойные у анонов, как просто смотреть видео, их тошнит, как есть в общепите, все ок.

Представь, довольно много людей хотят сидеть на лавочках в парке и не хотят знать, что на них спят бомжи, и хотят летать на самолетах, но не хотят знать, что врачи ВЛЭК иногда по-братски допускают немного пьяных пилотов к полету. Есть много вещей, которые ты тоже не хочешь знать, поверь.

#84404 Сегодня 03:04:28

Анон

Я знаю про несоблюдение норм в общепите, но я не блюю от того, что какой-то гопотетический работник кухни гипотетически над моей пастой в носу ковыряет. Потому что напредставлять можно что угодно, проблемы только когда ты это сам своими глазами увидел.
А ещё, чаще всего, брезгливые переносят на общепит свою грязь.

#84405 Сегодня 03:52:50

Анон

Анон пишет:

как просто смотреть видео, их тошнит, как есть в общепите, все ок

Ну, скажем, людей, которые едят мясо, гораздо больше, чем людей, которые хотели бы видеть, как мясо производится, хотя всем известно, что его не с деревьев собирают. Нашёлся открыватель Америки.

#84406 Сегодня 03:59:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да бля что за ебаное свинство?   И это я не какая-то охренеть чистюля, но прибранные волосы-база, руки чистые, без покрытых хз чем и когда чищенных колец-база. Чо ваще.

Недавно видел видос, где блогер-кулинар, который работает в кондитерской, делал шоколадные трюфели, которые он из «горочек» превращал в шарики, катая их между ладонями без перчаток, и пальцами утрамбовывая обсыпку. На продажу  :smoke:

Анон, гораздо гигиеничнее работать без перчаток, потому что руки моешь просто инстинктивно. Я пеку на заказ, в процессе мою руки раз по двадцать. Это куда опрятнее, чем работать в перманентно грязных и липких перчатках.

Отредактировано (Сегодня 04:01:44)

#84407 Сегодня 06:07:57

Анон

Анон пишет:

Бесит хуевая дикция, которая, мне кажется, стала распространенной очень! Уже пару раз на улице думала, что прохожие - иностранцы/иноязычные, не сразу поняла, что они говорят по-русски! Ну что за пиздец?! Молодежь всё. Интересно, это влияние больноублюдочно-умственно-отсталого рэпа? Я хз. Но бесит дико. Хочется отхлестать по щщам и отправить к логопеду принудительно.

О, поддержу. Ко мне часто обращаются на улице с "а подскажите..." и зачастую мне надо больше времени, чтобы распознать, что мне вообще сказали и точно ли это русский, чем на то, чтобы ответить на вопрос.
Бесит нормализация дефектов речи.
А ещё картавые блогеры бесят.

#84408 Сегодня 06:30:51

Анон

Анон пишет:

Ммм, а знаешь как меня самого моя картавость бесит? Привет отсутствию нормальных логопедов в малых городах в конце девяностых начале нулевых.

От картавости и во взрослом возрасте можно избавиться.

#84409 Сегодня 07:34:03

Анон

Анон пишет:

Анон, гораздо гигиеничнее работать без перчаток, потому что руки моешь просто инстинктивно.

Анону так без перчаток в рот залезла именитая профессор-стоматолог, незабываемые ощущения. У нее еще и что-то с ногтями было, под лаком все бугристые. Но да, без перчаток понятнее ощупывания, вот только у анона фобия врачей еще сильнее стала.

#84410 Сегодня 07:40:10

Анон

Анон пишет:

Анону так без перчаток в рот залезла именитая профессор-стоматолог, незабываемые ощущения.

Казалось бы, при чем тут кулинария?  O_o Если бы мне в рот полезли без перчаток, я б тоже охуел, но обсуждалось-то вообще не это

#84411 Сегодня 08:01:00

Анон

Анон пишет:

Есть только два стула типа кулстори от анонов, работавших в общепите: страшилки про то, как в еду подсыпают мусор, и страшилки про санитарные нормы, за невыполнение которых выебут ;D

Так многое от людей и от начальства зависит. Когда я там работала, большинство соблюдало все нормы + получало от начальства за несоблюдение, но были разные экземпляры самих работников, многие могли, пока начальница не видит, реально чуть ли не в туалете еду искупать.

Сейчас у них начальник поменялся, и я к ним есть не хожу, потому что хоть я и знаю, что тараканы могыт быть даже на кухнях мишленовских ресторанов порой, но когда эти самые тараканы, причем в количестве не одной штуки, спокойно ползают по полу и стенам зала, где люди едят, и никого они не боятся, это для меня уже ту мач.

Отредактировано (Сегодня 08:01:35)

#84412 Сегодня 08:11:16

Анон

Как же бесит вот эта херня  :fuuu:

Скрытый текст

Причём, она только на холиварке есть, ни на одном другом сайте на такое не натыкался.

#84413 Сегодня 08:13:02

Анон

когда на улице -20, водителям автобусов кристаллически поебать. но вот когда на улице 0, они сразу: кажется, вы замерзли, вот вам печка. бесит!

#84414 Сегодня 08:16:40

Анон

Анон пишет:

врачи ВЛЭК иногда по-братски допускают немного пьяных пилотов к полету

Как человек из семьи пилота, могу сказать, что это хуйня. Более того, человек, который летит завтра, не пьёт даже сегодня, потому что да, могут не допустить.

#84415 Сегодня 08:17:30

Анон

Меня немного удивил тейк "вот вы с одной стороны брезгливые, а с другой стороны все равно едите в общепите" как будто в общепите по дефолту все питаются. Я лет двадцать уже ничего не ел приготовленного не мной и без острой необходимости (голодать в больнице не буду, разумеется) и не собираюсь.
И это я даже не очень брезгливый, просто придирчивый к еде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума