Вы не вошли.
Не, мне пофиг, я для брезгливых писал. Жрите, чё хотите
Просто стандарты такие двойные у анонов, как просто смотреть видео, их тошнит, как есть в общепите, все ок. Ни места, ни процессы я раскрывать не стану из солидарности работников общепита 
Отредактировано (Сегодня 02:46:25)
Просто стандарты такие двойные у анонов, как просто смотреть видео, их тошнит, как есть в общепите, все ок.
Представь, довольно много людей хотят сидеть на лавочках в парке и не хотят знать, что на них спят бомжи, и хотят летать на самолетах, но не хотят знать, что врачи ВЛЭК иногда по-братски допускают немного пьяных пилотов к полету. Есть много вещей, которые ты тоже не хочешь знать, поверь.
Я знаю про несоблюдение норм в общепите, но я не блюю от того, что какой-то гопотетический работник кухни гипотетически над моей пастой в носу ковыряет. Потому что напредставлять можно что угодно, проблемы только когда ты это сам своими глазами увидел.
А ещё, чаще всего, брезгливые переносят на общепит свою грязь.
как просто смотреть видео, их тошнит, как есть в общепите, все ок
Ну, скажем, людей, которые едят мясо, гораздо больше, чем людей, которые хотели бы видеть, как мясо производится, хотя всем известно, что его не с деревьев собирают. Нашёлся открыватель Америки.
Анон пишет:Да бля что за ебаное свинство? И это я не какая-то охренеть чистюля, но прибранные волосы-база, руки чистые, без покрытых хз чем и когда чищенных колец-база. Чо ваще.
Недавно видел видос, где блогер-кулинар, который работает в кондитерской, делал шоколадные трюфели, которые он из «горочек» превращал в шарики, катая их между ладонями без перчаток, и пальцами утрамбовывая обсыпку. На продажу
Анон, гораздо гигиеничнее работать без перчаток, потому что руки моешь просто инстинктивно. Я пеку на заказ, в процессе мою руки раз по двадцать. Это куда опрятнее, чем работать в перманентно грязных и липких перчатках.
Отредактировано (Сегодня 04:01:44)
Бесит хуевая дикция, которая, мне кажется, стала распространенной очень! Уже пару раз на улице думала, что прохожие - иностранцы/иноязычные, не сразу поняла, что они говорят по-русски! Ну что за пиздец?! Молодежь всё. Интересно, это влияние больноублюдочно-умственно-отсталого рэпа? Я хз. Но бесит дико. Хочется отхлестать по щщам и отправить к логопеду принудительно.
О, поддержу. Ко мне часто обращаются на улице с "а подскажите..." и зачастую мне надо больше времени, чтобы распознать, что мне вообще сказали и точно ли это русский, чем на то, чтобы ответить на вопрос.
Бесит нормализация дефектов речи.
А ещё картавые блогеры бесят.
Ммм, а знаешь как меня самого моя картавость бесит? Привет отсутствию нормальных логопедов в малых городах в конце девяностых начале нулевых.
От картавости и во взрослом возрасте можно избавиться.
Анон, гораздо гигиеничнее работать без перчаток, потому что руки моешь просто инстинктивно.
Анону так без перчаток в рот залезла именитая профессор-стоматолог, незабываемые ощущения. У нее еще и что-то с ногтями было, под лаком все бугристые. Но да, без перчаток понятнее ощупывания, вот только у анона фобия врачей еще сильнее стала.
Анону так без перчаток в рот залезла именитая профессор-стоматолог, незабываемые ощущения.
Казалось бы, при чем тут кулинария?
Если бы мне в рот полезли без перчаток, я б тоже охуел, но обсуждалось-то вообще не это
Есть только два стула типа кулстори от анонов, работавших в общепите: страшилки про то, как в еду подсыпают мусор, и страшилки про санитарные нормы, за невыполнение которых выебут
Так многое от людей и от начальства зависит. Когда я там работала, большинство соблюдало все нормы + получало от начальства за несоблюдение, но были разные экземпляры самих работников, многие могли, пока начальница не видит, реально чуть ли не в туалете еду искупать.
Сейчас у них начальник поменялся, и я к ним есть не хожу, потому что хоть я и знаю, что тараканы могыт быть даже на кухнях мишленовских ресторанов порой, но когда эти самые тараканы, причем в количестве не одной штуки, спокойно ползают по полу и стенам зала, где люди едят, и никого они не боятся, это для меня уже ту мач.
Отредактировано (Сегодня 08:01:35)
Как же бесит вот эта херня
Причём, она только на холиварке есть, ни на одном другом сайте на такое не натыкался.
когда на улице -20, водителям автобусов кристаллически поебать. но вот когда на улице 0, они сразу: кажется, вы замерзли, вот вам печка. бесит!
врачи ВЛЭК иногда по-братски допускают немного пьяных пилотов к полету
Как человек из семьи пилота, могу сказать, что это хуйня. Более того, человек, который летит завтра, не пьёт даже сегодня, потому что да, могут не допустить.
Меня немного удивил тейк "вот вы с одной стороны брезгливые, а с другой стороны все равно едите в общепите" как будто в общепите по дефолту все питаются. Я лет двадцать уже ничего не ел приготовленного не мной и без острой необходимости (голодать в больнице не буду, разумеется) и не собираюсь.
И это я даже не очень брезгливый, просто придирчивый к еде.