Вы не вошли.
Но зато какой был прекрасный тренинг по доверию своим глазам! Если, как известно, что-то выглядит, как утка, крякает, как утка...
Неиронично считаю одним из самых важных навыков в жизни вообще. Верить не уважаемым людям, а своим бесстыжим глазам. Бесценно.
К вопросу о врунах. У меня была подруга (в прошедшем времени) которая врала умело и о многом. Обычно о вещах, которые были мне не важны. Скажем, она несколько лет врала, что закончила универ, рассказывала, с какими трудностями туда попала, писала министру и т.п. (А она реально такая, что за свой интерес сделает что угодно). Потом оказалось, что это пиздёж, из универа она вылетела ещё на первом курсе, но ей было стыдно признаться. Она слёзно мне каялась, а мне было пофиг, я с ей не за диплом дружила. Зато потом, когда мы поссорились из-за херни и я думала, пытаться помириться или нет, я вспомнила, как она много пиздела про всё, про друзей своих, и поняла, что она уже столько наврала про меня окружающим, что мне неохота было ни с ней мириться, ни кому-то доказывать, что я права, а она пиздит.
Бесят люди, которые нагло врут, и их на этом не ловят.
Хотя имхо достаточно, что дети не хотят
Нет, надо, цитирую, "порвать жопу, но запихать ребенка в айти", платно. Это прямо мой родительский долг.
Нет, надо, цитирую, "порвать жопу, но запихать ребенка в айти", платно. Это прямо мой родительский долг.
Это их родительский долг, чтобы твой ребенок, в отличие от них, был востребован и доволен профессией 
Моих сиблингов били, меня били, сиблинга пытались убить. Это был не абьюз. Это было насилие. А мать, которая врывается множество раз в комнату дочери, чтобы поболтать? Очень неудобно и грустно, но это не абьюз и не насилие. У меня ноль проблем с тем, чтобы понять, что родители не всевластны. Это касается как ирл историй так и медиа. Заебали люди, которые могут только насрать, что родитель виноват или что он арбузер
Tl;dr меня били и я человеком вырос! а этих даже не бьют, какое они имеют право жаловаться!11
Вкусно как Орбит Идентификация с агрессором.
Хм. Подумалось, что я как раз мать, которая ежедневно приходит в комнату к дочери что-нибудь обсудить (а то у нас разные графики, и мы, живя в одном доме, можем подолгу не пересекаться даже на кухне).
Бесит, что теперь принято из всего делать проблему.
Так бесячка была не про обсуждения, а про то, что от них нельзя отказаться. Попробуй скажи, что хочешь посидеть одна, сразу ушат говнища, вынос мозга, и еще больше обсуждений. К сожалению, бывают такие люди, если по любой причине от такой матери прямо сейчас нельзя съехать, это большая проблема.
Попробуй скажи, что хочешь посидеть одна, сразу ушат говнища, вынос мозга, и еще больше обсуждений. К сожалению, бывают такие люди
+
Моя мать тоже такая была, любила приходить в любую комнату, где сижу я, и болтать, когда я был занят (например, готовился к сессии). А отец вообще так и не усвоил, что нельзя заходить в ванную комнату, если я принимаю ванну, вплоть до моего отчаливания из родительского гнезда в 22. Хорошо, хоть не ссал при мне, и на том спасибо. Но в целом оно того стоило: я из-за ебнутых родителей так сильно ебался с учебой и попыткой прорваться на хорошую работу, что преуспел и при первой возможности свалил.
Отредактировано (Вчера 22:58:56)
знаешь как меня самого моя картавость бесит?
Это не картавость, это вообще не понимаю, что, просто нечленораздельная речь. А картавость это просто проблемы с р, понимать смысл не мешает.
Отредактировано (Вчера 22:59:07)
Не прямо бесит, но удивляет. Почему ютьюб в последние дни взял моду подкидывать мне христианские ролики о спасении от ада, что на русском, что на английском? Причем некоторые из них - о том, что можно вполне себе быть христианином и все равно туда заехать. Это я один такой или у кого-то еще здесь участилось такое на ютьюбе в последние дни?
Это я один такой или у кого-то еще здесь участилось такое на ютьюбе в последние дни?
Ой, анон, не пытайся понять алгоритмы ютуба. Его принципы рекомендаций ведомы только его создателям.
Ой, анон, не пытайся понять алгоритмы ютуба.
Имел бы право, если бы сам не фантазировал о том, чтобы в некотором будущем работать в области ИИ...
Имел бы право, если бы сам не фантазировал о том, чтобы в некотором будущем работать в области ИИ...
Все еще имеешь: алгоритмы ютуба и ИИ - две большие разницы.
Берешь классическую глубокую нейронку на Tensorflow с генерацией и ранкингом, откладываешь в сторону или удаляешь (она тебе на хуй не понадобится), берешь генератор случайных чисел, добавляешь коэффициенты фазы луны и левой пятки, и фактор, который время от времени вбрасывает самые всратые довольно популярные видео на ютубе (для определения списка всратых видео используется специализированный фреймворк, где вместо машинного кода результат генерируют сидящие в офисе индусы, на бумаге). Готово, вы восхитительны.
Бесит один автобус, на котором без проблем можно уехать от моего дома, но хрен ты на нем приедешь обратно. Именно тогда ты его будешь ждать минут 20, причем эта сука еще и в Яндекс-транспорте не отображается (то есть он там есть, но хуй знает где и никуда при этом не едет).
берешь
На мой взгляд, из этого нужно убрать всё, кроме индусов с бумагой. И то, зачем так над разумными людьми издеваться. Убираем индусов, садим обезьян.
Завела блокнот, чтобы следить за задачами и уменьшить их количество. Ну что, задач стало до ебаного больше, сука! И оказалось, что я ни хуя не умею говорить нет, только орать уже по итогу наваленой работы. 
Бесит гиперфиксация современного общества на жопе.
Если качать - то по дефолту жопу. Если статья про джинсы - то как выбрать, чтобы выгоднее подать жопу (аж отдельный параграф отвели этому вопросу). Если фотка в соцсетях - то с оттопыренной жопой. Если реклама одежды - то обязательно с жопой, вылезающей из штанов.
Пробивал поиском, не видел жалоб.
Я сразу писал, как только появилось, вот что мне ответили
Анон пишет:Это с их стороны какая-то проблема или в холиварке дело?
Скорее всего дело в их новом обновлении интерфейса и не только
Но вот только кроме холиварки больше нигде такого не видел.
Отредактировано (Сегодня 07:44:02)
чтобы выгоднее подать жопу
Прочитал "чтобы выгоднее продать жопу", возможно, не так уж сильно и ошибся 
Бесит культ морды кирпичом! Эмоций на лице не показывать, интонации нейтральные независимо от предмета разговора, упаси бог от минимально экспрессивной и оценочной лексики, ты должен быть не человеком, а максимально комфортным биороботом.
Не, я понимаю, откуда это растет, что может быть полезно, но всегда и везде? Да еще и в качестве признака "взрослого, профессионального, социализированного"?
Бесит культ морды кирпичом!
Где, кроме аниме для подростков, ты такое встречал?