Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8426 2022-01-04 16:51:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Этот анон иногда думает про модель общества, в котором люди сначала подрастают и чему-то базовому учатся, потом рожают детей (будучи всё ещё на содержании старших поколений), и только когда дети подросли настолько что уже не нуждаются так плотно в родителях - идут в вуз получать профессию.

А этот анон думает про модель общества, где родительство считается полноценной уважаемой работой, а не сжирающей здоровье, силы и карьеру дырой. Со стажем, премиями - и ответственностью, да.

#8427 2022-01-04 16:53:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно дело когда двухлетка жукам усики рвет, это лишь познание мира, а вот когда постарше, уже не все так однозначно.

Так они и не отрывают никому ничего. Стишки про маленького мальчика, который по крыше гулял, тоже патология?

Эти стишки так-то не дети сочиняли исходно, они их лишь популяризовали. А вообще я хз о чем тот анон, просто целый паблик детей, графично и оригинально рассуждающих о живодерстве, это ну, выглядит не очень.

#8428 2022-01-04 16:55:46

Анон

Анон пишет:

Говорю как анон, который в детстве начитался "Тихого Дона" и стал извращенцем

И теперь ты насилуешь девочек толпой и режешь людям глотки? Нет? Тогда в чём вообще проблема?

#8429 2022-01-04 16:56:33

Анон

Анон пишет:

Эти стишки так-то не дети сочиняли исходно, они их лишь популяризовали

Да ну, у всех во дворе свои версии садистских стишков по мотивам были.

Скрытый текст

#8430 2022-01-04 16:57:42

Анон

Анон пишет:

Тогда в чём вообще проблема?

Мне кажется, проблема в том, что это не считается чем-то ужасным.

#8431 2022-01-04 16:59:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, проблема в том, что это не считается чем-то ужасным.

Реальное насилие считается. А от насилия над вымышленными персонажами и предпочтениями людей, которые другим реальным людям не вредят, давно пора отъебаться, но что-то всё никак не отъебутся.

Отредактировано (2022-01-04 16:59:37)

#8432 2022-01-04 17:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорю как анон, который в детстве начитался "Тихого Дона" и стал извращенцем

И теперь ты насилуешь девочек толпой и режешь людям глотки? Нет? Тогда в чём вообще проблема?

Я предпочел бы изначально не фантазировать на хуевые темы и иметь нормальную сексуальность  :dontknow: но это чисто как пример того, как хуета из детства может влиять на мозг всю оставшуюся жизнь. Подчеркиваю, может, а не влияет в 100 из 100. А у тех девочек, как я понял, хуета уже крепко засела в мозгу. Возможно, они вырастут абсолютно здоровыми. Возможно, будут склонны к мучению животных. Возможно, к странным сексуальным кинкам. Или к селфхарму. Но суть в том, что те истории не то чтобы дефолтно адекватные увлечения. Если б мой малолетний сиблинг или ребенок писал о том, как он хочет убивать или пытать животных или младенцев, я бы немедленно приплел психолога. Потому что мало ли что. И даже более того, может, ему уже сейчас плохо. Может, его травят в школе, или домогаются, или у него навязчивые идеи.

#8433 2022-01-04 17:03:41

Анон

Анон пишет:

Я предпочел бы изначально не фантазировать на хуевые темы

М-да.

#8434 2022-01-04 17:32:02

Анон

Анон пишет:

Возможно, к странным сексуальным кинкам

Заебали. У некоторых все что не миссионерская поза это странные кинки. Я не конкретно про этого анона (хотя если он думает так де, то и про него), а в целом, у людей какая-то непонятная зашоренность насчёт правильного секса  :bubu:

#8435 2022-01-04 17:51:06

Анон

Анон пишет:

паблики, где довольно маленькие девочки лет 7-10 с кучей ошибок пишут "рассказы" о том, как бы они мучили младенца, если бы он у них был. Выглядит это конечно пиздос как странно, но я сомневаюсь, что они все вырастут маньячками.

Ты путаешь тёплое с мягким. Маньяков, которые убивают людей, очень мало в процентном соотношении. Людей удерживают моральные принципы, закон, тот факт, что ирл убийства - это сложно, некрасиво, грязно и т.д., а не как в играх и текстах, в конце-концов, банальная лень. Короче, дофига факторов. Поэтому предполагать, что каждая девочка, которая фантазирует, как расчленит маленького брата/одноклассницу/маму и папу - будущий маньяк, как минимум нереалистично (хотя проблемы с агрессией и в целом с психикой у такой девочки почти наверняка есть, и она скорей всего как-то да будет срываться на окружающих, поэтому к психологу ей всё равно желательно сходить).

Игры в симс - вообще другой уровень. Симс, во-первых, не похожи на реальных людей с реальными эмоциями и личностями, а во-вторых, ситуация, когда у тебя есть в распоряжении куча маленьких прикольных человечков и ты их можешь нажатием кнопочки утопить или сжечь - это, мягко говоря, не то, что часто встречается в жизни.

И совсем другое дело, когда человек фантазирует о чём-то плохом, но реалистичном, распространенном, легко реализуемом и не влекущим за собой серьёзных последствий. И далеко не всегда осуждаемом. Воспитание ударами, оскорбления и т.д. детей, агрессия в ответ на детские эмоции - это оно. Поэтому да, я считаю, что все эти тиктоки - звоночки. Для самого человека прежде всего. И многие люди, к слову, честно писали, что игра помогла им понять или убедиться, что детей им заводить не нужно. И это круто.

#8436 2022-01-04 17:55:39

Анон

Анон пишет:

(хотя проблемы с агрессией и в целом с психикой у такой девочки почти наверняка есть, и она скорей всего как-то да будет срываться на окружающих, поэтому к психологу ей всё равно желательно сходить)

Вот и я об этом. Женщин-маньяков в том плане, как мужчин, т.е. связка насилие+секс вообще практически нет. Но склонность опиздюливать слабого может быть, тех же животных, которых легко достать и последствия легко скрыть.
А симсы я не осуждал, упаси боже, это охуенная игра.

upd. А, это ещё и не мне было, соррян

Отредактировано (2022-01-04 18:03:46)

#8437 2022-01-04 17:57:05

Анон

Анон пишет:

. А вообще я хз о чем тот анон, просто целый паблик детей, графично и оригинально рассуждающих о живодерстве, это ну, выглядит не очень.

Ну знаешь, как человек, который это видел... Это выглядит конечно весьма специфично, но исключительно как дурость, а не как какая-нибудь там, обожемой, ранняя фантазия. Если я правильно понимаю и помню, это была ответочка на ролки по Аватарии (такая игра, где можно создавать пары, Симс на минималках), в которых другие девочки чересчур увлекались игрой в семью и начинали противно сюсюкать от имени своих персонажей-младенцев. А тем первым девочкам это не нравилось и казалось бесячим. По-моему, в отрыве от Аватарии такое тоже было, просто вконтактовская игра в дочки-матери. Мне кажется, таскание по психологам только повредит. Да и вообще бессмысленно, это как всерьез беспокоиться из-за того, что кто-то в девять лет состоит в группе "я ненавижу сакуру из наруто".

Отредактировано (2022-01-04 18:00:06)

#8438 2022-01-04 18:03:14

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, как человек, который это видел...

А, теперь понял.  :lol:  :facepalm: Я представил себе нечто похуже, что видел тоже, но там люди постарше были...

#8439 2022-01-04 18:04:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, таскание по психологам только повредит.

Да, начнут себя считать ненормальными извращенками и корить за плохие фантазии. А так ещё есть шанс пережить с отношением "ну хуйнёй в детстве маялись, бывает".

#8440 2022-01-04 18:04:50

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, как человек, который это видел... Это выглядит конечно весьма специфично, но исключительно как дурость, а не как какая-нибудь там, обожемой, ранняя фантазия.

Я такое тоже видел. На славном Беончике в красках какая-то явная школьница отвратительно сюсюкающим языком от лица пикси из Клуба Винкс расписывала, как над этой пикси издеваются, насилуют, ссут в рот итогдалие. Ну, очевидно, что это всё происходило из желания поиздеваться над преувеличенно миленьким и оттого бесячим пупсом, и все над этим только поржали.

#8441 2022-01-04 18:09:56

Анон

Анон пишет:

Поэтому да, я считаю, что все эти тиктоки - звоночки.

А я всё ещё считаю, что исполнение всего репертуара моралфагов-моралфагушек, от "с вами бы так" до "не смейте их выгораживать", вокруг ебучего тиктока про игру уровень агрессии в обществе только повышает.

#8442 2022-01-04 18:36:26

Анон

Анон пишет:

Реальное насилие считается. А от насилия над вымышленными персонажами и предпочтениями людей, которые другим реальным людям не вредят, давно пора отъебаться, но что-то всё никак не отъебутся.

В том-то и дело, что грань тонка.

#8443 2022-01-04 18:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому да, я считаю, что все эти тиктоки - звоночки.

А я всё ещё считаю, что исполнение всего репертуара моралфагов-моралфагушек, от "с вами бы так" до "не смейте их выгораживать", вокруг ебучего тиктока про игру уровень агрессии в обществе только повышает.

Если чё, прям агрессивное "пойди и сдохни" и прочую хуйню не одобряю, таки не над живым человеком издеваются. Но мне в целом попадалось вполне цивильное "надеюсь, у этого человека нет/не будет детей" и "меня пугают эти юзеры". Если у тебя лента состоит из пожеланий смерти и прямой агрессии, то понимаю, почему тебя это бесит. Но увы, выдуманные издевательства над плюс-минус реалистично выписанным травматиком-ребёнком, как и издевательства над плюс-минус реалистичными животными многих триггерят, потому что ирл это часто встречается.

#8444 2022-01-04 18:41:37

Анон

Анон пишет:

Ты из тех, кто посылание нахуй считает изнасилованием?

#8445 2022-01-04 18:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты из тех, кто читает жопой?

#8446 2022-01-04 18:47:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут несколько разных анонов. Я другой, но считаю так: есть разные степени увлечения вещами и в разном возрасте они могут означать разное. Взрослая женщина, которая любит рисованное гуро, но никому не причиняет вреда, ребенок, мимоходом пошутивший про мальчика и пулемет, и ребенок, у которого частые и навязчивые фантазии об уебывании милых животных - это три разных понятия и человека, и первые два неопасны, а вот третий хз. Хотя бы потому, что он пока слишком мал, чтобы отрефлексировать и понять, что точно никого в жизни не уебет, и одновременно слишком зациклен. Но вообще это все спор о сферической душноте, потому что для конструктива нужны конкретные ситуации и истории, а не кто-то где-то что-то видел, хз какая тема, хз кому сколько лет и кто дрочит.

#8447 2022-01-04 18:47:06

Анон

Анон пишет:

А ты из тех, кто читает жопой?

А как ещё, блядь, может быть тонка грань между вымышленным насилием и реальным?

#8448 2022-01-04 18:51:08

Анон

Анон пишет:

А как ещё, блядь, может быть тонка грань между вымышленным насилием и реальным?

Ты либо троллишь, либо тупой.

#8449 2022-01-04 18:55:45

Анон

Анон пишет:

ребенок, у которого частые и навязчивые фантазии об уебывании милых животных -

По-моему, в том кейсе тупо мамкины ценники, которые перерастут, а не потенциальные маньяки, которых срочно надо изолировать от общества и лечить принудительно
https://twitter.com/doooriti/status/1478333544141402114

#8450 2022-01-04 18:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ребенок, у которого частые и навязчивые фантазии об уебывании милых животных -

По-моему, в том кейсе тупо мамкины ценники, которые перерастут, а не потенциальные маньяки, которых срочно надо изолировать от общества и лечить принудительно
https://twitter.com/doooriti/status/1478333544141402114

А, такое. Да хуйня, я своих симов постоянно посылаю к ебени матери и не только.
История про то как какой-то пикси ссали в рот все же более мерзкая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума