Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84476 Сегодня 12:59:33

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

А я, кажется понимаю, о чем анон.  Имеется в виду, как я понимаю, требование не без эмоционального вида и интонаций, а ровного положительного и при этом без личного отношения, пусть даже и положительного. Во как на роликах безопасности у самолетов. И чтобы ты сказал ключевое  слово, тебе ответили другими ключевым словами, все, коммуникация закончилась.

Ну и да, есть места, где это полезно, но не везде же это пихать!

#84477 Сегодня 13:17:13

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот всё время советуют добавить эмоций в выражение лица и в тон голоса

у меня смежная бесячка как у обладателя resting bitch face, в котором окружающие то грусть, что ЧСВ считывают. а еще бесят все, кто настаивают на улыбке "с зубами" для фото.

#84478 Сегодня 13:19:38

Анон

Почему бесит как кто-то ест, сам от себя кринжую, но бесит!
Этот громкий звук пережевывания, то как столовый прибора ударяется и скользит о зубы – как это вообще получается! то как режется еда – стол ходуном ходит и приборы скрипят по тарелке; то как ложечка ударяется о стенки чашки, ааааа.
Причём человек сам не бесит и он вроде как интеллегентный, увлекается историей, социологией, культурой, у него семья хорошая, но то как то как он ест бесит невнроятно, и что с этим делать я не знаю :dontknow:
Мы с ним периодически работаем рядом и иногда не могу уйти когда наступает момент принятия пищи

#84479 Сегодня 14:16:51

Анон

Да у всех голливудских и европейских звёзд на дорожках морды кирпичом, причем за кадром они на видео улыбаются, как выйдут фотографироваться, так все - ебало кирпичом  :facepalm:

#84480 Сегодня 15:25:19

Анон

Бесит, что в клинике перепутали мои анализы и ЭКГ с каким-то дедом (ну потому что когда постоянно сдаешь их, то знаешь свои показатели и как вообще выглядит твоя ЭКГ) и написали мне в выписке, что все пиздец

Отредактировано (Сегодня 15:25:37)

#84481 Сегодня 15:48:42

Анон

Бесит ебучий пуэр в больших брусках, у которого кусок отпилить можно только бензопилой, потеряв половину в виде летящих на 3 метра крошках

#84482 Сегодня 16:43:46

Анон

Анон пишет:

Бесит ебучий пуэр в больших брусках, у которого кусок отпилить можно только бензопилой, потеряв половину в виде летящих на 3 метра крошках

Блин, да!

#84483 Сегодня 16:54:14

Анон

Ребят, а чего вы просто не покупаете пуэр в маленьких точа?.. Их же полно.

#84484 Сегодня 16:54:56

Анон

Бесит, что уборщица, которая сейчас моет полы общего коридора на моем этаже, слушает восточную музыку через динамик телефона настолько громко, что я её слышу через шумоподавляющие наушники (через которые я почти не слышу дрель соседей, между прочим).

И бешу себя сам, что не имею яиц попросить сделать потише  :wall:

#84485 Сегодня 16:56:34

Анон

Анон пишет:

Ребят, а чего вы просто не покупаете пуэр в маленьких точа?.. Их же полно.

Я и покупаю, но мне подарили большую хорошую плитку, не выбрасывать же. Если б можно было обменять один большой кусок на 10 маленьких, я бы с радостью это сделал  =D

#84486 Сегодня 17:18:53

Анон

Бесят люди, которые приосаниваются, что, мол, если кого не устраивает климат, можно легко переехать туда, где климат лучше, а кто этого не сделал, тот лузер непонятно, зачем ноет о климате. Как будто это абсолютно всем так легко и ни у кого нет всяких обстоятельств, которые препятствуют переезду.

#84487 Сегодня 17:20:37

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй плоскогубцы. Мне помогло  :lol:

#84488 Сегодня 17:25:57

Анон

Молотком ее, молотком! (анон вспомнил, как крошил плитку калмыцкого чая).

#84489 Сегодня 17:26:02

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй плоскогубцы. Мне помогло 

Гениально, спасибо, анон

#84490 Сегодня 17:59:15

Анон

Но существует же пуэрный нож...

#84491 Сегодня 17:59:49

Анон

Бесят пиздоглазые аноны, которые пишут с одной и той же ошибкой чьё-то имя или название. Блин, оно тут в треде повторяется тридцать раз, ну подними глаза.

#84492 Сегодня 18:00:44

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, которые приосаниваются, что, мол, если кого не устраивает климат, можно легко переехать туда, где климат лучше, а кто этого не сделал, тот лузер непонятно, зачем ноет о климате. Как будто это абсолютно всем так легко и ни у кого нет всяких обстоятельств, которые препятствуют переезду.

Анон, может быть тебя немного утешит, но даже после переезда большинство не перестает ныть. На выбор: летом слишком жарко, зимой слишком дождливо, отопления нет или дорогое, без солнцезащитного крема не выйти, погода слишком часто меняется, погода почти не меняется - надоело. И ещё 100500 причин для недовольства. Так что не переживай так сильно, эти приосанивающиеся просто туповатые

#84493 Сегодня 18:03:00

Анон

Анон пишет:

(анон вспомнил, как крошил плитку калмыцкого чая).

А тебе он нравится? У меня лежит, никак не могу приручить, опилки какие-то. (извините за офф)

#84494 Сегодня 18:03:26

Анон

Анон пишет:

Но существует же пуэрный нож...

Не всегда помогает. Мне лайфхак про плоскогубцы подсказал китаец, когда мы не смогли зеленый пуэр ни ножом, ни шилом разломать.

#84495 Сегодня 18:09:37

Анон

Анон пишет:

Анон, может быть тебя немного утешит

Этим они бесят ещё сильнее. :(

#84496 Сегодня 18:27:02

Анон

Анон пишет:

А тебе он нравится?

Да, если варить с молоком, солью и маслом:). У меня его муж варит со всеми плясками, вплоть до обжаренной муки из перловки, и чайником такого чая можно спокойно пообедать.
Но да, это именно опилки, на калмыцкий чай идет самое плохое сырье и вообще его с кустом рубят.

#84497 Сегодня 18:37:28

Анон

Анон пишет:

А его разве не на терке натирают до нужного количества? :think: Мне казалось, чайные плитки так дозируют, теркой.

#84498 Сегодня 19:12:02

Анон

Анон пишет:

Но да, это именно опилки, на калмыцкий чай идет самое плохое сырье и вообще его с кустом рубят.

Про куст похоже нифига не шутка =D у меня плитка как раз на деревоплиту  похожа.

#84499 Сегодня 22:31:37

Анон

Анон пишет:

А его разве не на терке натирают до нужного количества?  Мне казалось, чайные плитки так дозируют, теркой.

Анон, ты где такое слышал? Кто-то так делает?  :affraid:

#84500 Сегодня 23:31:09

Анон

Как же бесит, что любой мимопроходящий мужик считает своим долгом пошутить на тему размера моей собаки. "А она меня не съест?" Вау, какой ты оригинальный, как и все 3749 долбоёбов до тебя :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума