Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84501 Сегодня 11:06:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят люди в сауне моей тренажерки. Заебали заходить в сауну, не приняв предварительно душ. Иногда заходят в грязных трусах. А на днях я вообще охуела, две девки зашли в топе и шортах (не белье, спортивные) и сели в них на полку, сука, может, они на полу в них занимались, ебнутые существа! Я им говорю: "вы б ещё в куртках зашли", они заткнулись (до этого трепались о чем-то) и просидели молча, пялась на меня, пока я не ушла. Пожаловалась админке, она тоже охуела, но что она сделает. Вот что у таких овец в голове? Сука, как можно быть такими тупыми, я в ахуе.

#84502 Сегодня 11:17:15

Анон

Бесит, что когда я заказываю продукты в лавке, там вечно нет лепёшек роти. Появляются пару раз в неделю и именно тогда, когда мне не нужно заказывать, например, когда я только что закупился или доставку принять некогда.
Я не понимаю, если их постоянно разбирают, не судьба закупить побольше? Чтобы всегда в наличии были. Явно их не один анон жрет.
Я бы купил сразу десять пачек, как появятся в наличии, но я тогда десять и сожру((

Отредактировано (Сегодня 11:19:03)

#84503 Сегодня 12:18:47

Анон

Меня вообще бесят товары, которые стремительно кончаются, а рядом другая марка этих же товаров лежит, лежит, лежит, рядом с пустой полкой марки 1, пока не придется их распродавать с огромной скидкой. У директора магазина вот ничего в голове не щелкает, что марку 1 надо заказывать у производителя в несколько раз больше, чем марку 2, и радоваться на ежедневную выручку, а не заказывать их поровну и потом терять выгоду, распродавая уцененную и нетронутую покупателями марку 2 за три дня до окончания срока годности?

Отредактировано (Сегодня 12:20:26)

#84504 Сегодня 12:25:51

Анон

Анон пишет:

Как же бесит, что любой мимопроходящий мужик считает своим долгом пошутить на тему размера моей собаки. "А она меня не съест?" Вау, какой ты оригинальный, как и все 3749 долбоёбов до тебя :hmm:

У собаки маленькая голова, она тупая! Про аноновых шелти, колли, миттеля так говорили, собаки тут же и обкладывали, хотя только что молчали.

#84505 Сегодня 13:12:46

Анон

Анон пишет:

У директора магазина вот ничего в голове не щелкает, что марку 1 надо заказывать у производителя в несколько раз больше, чем марку 2, и радоваться на ежедневную выручку, а не заказывать их поровну и потом терять выгоду, распродавая уцененную и нетронутую покупателями марку 2 за три дня до окончания срока годности?

Бывают такие ебанутые производители/оптовики, которые продают только линейкой.

#84506 Сегодня 13:21:47

Анон

Анон в свое время работал мерчендайзером, и ЕМНИП, там все сложно с единицами товара. Полки сдаются в аренду фирмам под определенное количество товара. Поэтому например в больших магазинах нет новинок, тк нужно согласовывать по цене и месту. Анон до того как поработал ы этой сфере тоже удивлялся и считал это косяком управленцев магазина.

Отредактировано (Сегодня 13:22:11)

#84507 Сегодня 15:58:19

Анон

Бесят терминалы самостоятельной оплаты в магазине рядом с домом.
Если отсканируешь не тот код (забудешь, что на молочке, например, надо QR сканировать, а не штрих, или он сам как-то случайно под сканер попадёт), терминал начинает верещать, что нужно вмешательство ассистента и нихера ты с этим не сделаешь. Только к другому терминалу идти, или ждать прихода кассира, или когда он сам всю покупку сбросит  :facepalm:
В других магазинах терминалы просто в таких случаях товар не добавляют и говорят, чтоб сканировали правильный код. А в этом их явно настраивал кто-то с руками колобка и мозгом медузы  :fuuu:

#84508 Сегодня 16:26:21

Анон

Анон пишет:

или он сам как-то случайно под сканер попадёт)

А, вспомнил бесячку, когда на упаковке прям рядом эти коды и надо штрих-код пальцем закрывать или еще как-то выворачиваться, чтоб его не прочитало вместо кюар-кода. Кто так дизайнит, бля? И дополнительное говно кидаю в тех, кто спрограммировал эти терминалы так, что при попадании "в кадр" одновременно двух кодов, предпочтение отдается штрих-коду.

#84509 Сегодня 16:29:16

Анон

Анон пишет:

заказывать их поровну и потом терять выгоду, распродавая уцененную и нетронутую покупателями марку 2 за три дня до окончания срока годности?

Очень часто скидка на бренд оплачивается из кармана производителя, а маржа ретейлера не страдает. Не говоря о том, что магазины созданы не для удобства покупателей, а для получения маржи ретейлера и производителя, и эти ребята обычно очень хорошо умеют считать.

#84510 Сегодня 16:36:52

Анон

Анон пишет:

А, вспомнил бесячку, когда на упаковке прям рядом эти коды и надо штрих-код пальцем закрывать или еще как-то выворачиваться, чтоб его не прочитало вместо кюар-кода. Кто так дизайнит, бля?

Подхвачу эстафету! Куар на кошачьем корме, крошечный и напечатанный светло-серым по белому. Мало того, что теперь надо каждый мелкий пакетик мягкого корма отдельно сканировать, еще и с каждым плясать по пять минут приходится  :bull:

#84511 Сегодня 16:47:19

Анон

Анон пишет:

Только к другому терминалу идти, или ждать прихода кассира, или когда он сам всю покупку сбросит 

ИЧСХ, этот кассир мог бы сидеть на другой, обычной кассе и обслуживать покупателей, которым придется меньше преть в очереди. Нет же, сейчас магазины "оптимизируются" дебилами, которые закрывают, допустим, одну из двух обычных касс и ставят вместо нее этот еба-терминал. Сжирающий время сотрудника, которого там вообще стоять не должно, потому что шайтан-машина должна работать без него, но не работает :bull: как при этом выглядит очередь в оставшуюся кассу? правильно, она упирается в заднюю стену магазина даже в 11 утра по будням. У меня на пути такой прОклятый Магнит, где максимально выгодно брать дешевый свежий хлеб, и вот я выше описал его ситуацию. Хз сколько литров пота за эту зиму с меня сошло от стояния в той очереди. :wall:

Отредактировано (Сегодня 16:53:01)

#84512 Сегодня 16:53:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, вспомнил бесячку, когда на упаковке прям рядом эти коды и надо штрих-код пальцем закрывать или еще как-то выворачиваться, чтоб его не прочитало вместо кюар-кода. Кто так дизайнит, бля?

Подхвачу эстафету! Куар на кошачьем корме, крошечный и напечатанный светло-серым по белому. Мало того, что теперь надо каждый мелкий пакетик мягкого корма отдельно сканировать, еще и с каждым плясать по пять минут приходится  :bull:

Тысячу раз да!! Каждый раз ебусь

#84513 Сегодня 17:07:58

Анон

Желаю внезапного неостановимого поноса разработчикам сайта "Золотого яблока" и его техподдержки.
Подарили сертификат, с третьей попытки активировал, попытался сделать заказ, все виснет, не выбирает пункт выдачи, не дает оплатить сертификатом, ебучая техподдержка требует установки их сраного приложения, с двадцать пятого раза разобрался, что не все товары они доставляют в пункты выдачи, а сертификатом можно оплатить без предоставления этим жопоруким персональных данных кроме телефона.
Но какие же уроды.
Знают, что перед восьмым марта начнут активно дарить, и делют все, чтобы подарок нельзя было забрать без их уебищных приблуд в своем телефоне.

#84514 Сегодня 17:22:29

Анон

Вообще бесит, что каждый магазин, контора, дядявася делает свое приложение и пытается его навязать.
Меня в магазине хозтоваров подвального типа, где половина товаров кучами валяется, а у другой нет ценников, пытались убедить поставить их приложение, ведь это так выгодно! Сказал, что не обеднею без их скидки 2 процента за свой пакетик болтов, так они начали напирать, что это охуеть современно. Угу, современно засирать свой телефон кучей ненужных приложух :bubu:

#84515 Сегодня 17:26:28

Анон

Анон пишет:

А, вспомнил бесячку, когда на упаковке прям рядом эти коды и надо штрих-код пальцем закрывать или еще как-то выворачиваться, чтоб его не прочитало

Да, тоже это бесит.

#84516 Сегодня 17:56:45

Анон

Анон пишет:

Желаю внезапного неостановимого поноса разработчикам сайта "Золотого яблока" и его техподдержки.

Я с этими додиками ещё на новый год хлебнул. Они даже не удосужились адвент от стеллари упаковать как-то иначе, кроме как в пакет! Он приехал мятый, как кусок говна. Сделал, блять, подарок. Дали промик-сорри, так хуй его активируешь. И сайт вечно уходит в залупу. Так их поддержке и написал, пускай они свои извинения в жопу засунут, клиента они потеряли.

#84517 Сегодня 18:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А его разве не на терке натирают до нужного количества?  Мне казалось, чайные плитки так дозируют, теркой.

Анон, ты где такое слышал? Кто-то так делает?  :affraid:

Это из какого-то англоязычного видео про историю чая, сейчас уже не помню, с какого канала, но он был супер-популярный с большим количеством просмотров. Там было про то, что изначально из Китая в Англию чай доставляли в плитках, потому что там он занимает меньше места етс. В частности когда было Бостонское чаепитие, именно груз таких плиток в залив покидали. Одной такой плитки могло хватать на полгода чаепитий, а дозировали ее как раз, натирая краешек на терке, пока весь брусок не стирался. И что типа с плитками так и обращаются. Я сама не чайный гурман и пью пакетики, но мне показалось логично :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума