Вы не вошли.
Бесят люди в сауне моей тренажерки. Заебали заходить в сауну, не приняв предварительно душ. Иногда заходят в грязных трусах. А на днях я вообще охуела, две девки зашли в топе и шортах (не белье, спортивные) и сели в них на полку, сука, может, они на полу в них занимались, ебнутые существа! Я им говорю: "вы б ещё в куртках зашли", они заткнулись (до этого трепались о чем-то) и просидели молча, пялась на меня, пока я не ушла. Пожаловалась админке, она тоже охуела, но что она сделает. Вот что у таких овец в голове? Сука, как можно быть такими тупыми, я в ахуе.
Бесит, что когда я заказываю продукты в лавке, там вечно нет лепёшек роти. Появляются пару раз в неделю и именно тогда, когда мне не нужно заказывать, например, когда я только что закупился или доставку принять некогда.
Я не понимаю, если их постоянно разбирают, не судьба закупить побольше? Чтобы всегда в наличии были. Явно их не один анон жрет.
Я бы купил сразу десять пачек, как появятся в наличии, но я тогда десять и сожру((
Отредактировано (Сегодня 11:19:03)
Меня вообще бесят товары, которые стремительно кончаются, а рядом другая марка этих же товаров лежит, лежит, лежит, рядом с пустой полкой марки 1, пока не придется их распродавать с огромной скидкой. У директора магазина вот ничего в голове не щелкает, что марку 1 надо заказывать у производителя в несколько раз больше, чем марку 2, и радоваться на ежедневную выручку, а не заказывать их поровну и потом терять выгоду, распродавая уцененную и нетронутую покупателями марку 2 за три дня до окончания срока годности?
Отредактировано (Сегодня 12:20:26)
Как же бесит, что любой мимопроходящий мужик считает своим долгом пошутить на тему размера моей собаки. "А она меня не съест?" Вау, какой ты оригинальный, как и все 3749 долбоёбов до тебя
У собаки маленькая голова, она тупая! Про аноновых шелти, колли, миттеля так говорили, собаки тут же и обкладывали, хотя только что молчали.
У директора магазина вот ничего в голове не щелкает, что марку 1 надо заказывать у производителя в несколько раз больше, чем марку 2, и радоваться на ежедневную выручку, а не заказывать их поровну и потом терять выгоду, распродавая уцененную и нетронутую покупателями марку 2 за три дня до окончания срока годности?
Бывают такие ебанутые производители/оптовики, которые продают только линейкой.
Анон в свое время работал мерчендайзером, и ЕМНИП, там все сложно с единицами товара. Полки сдаются в аренду фирмам под определенное количество товара. Поэтому например в больших магазинах нет новинок, тк нужно согласовывать по цене и месту. Анон до того как поработал ы этой сфере тоже удивлялся и считал это косяком управленцев магазина.
Отредактировано (Сегодня 13:22:11)
Бесят терминалы самостоятельной оплаты в магазине рядом с домом.
Если отсканируешь не тот код (забудешь, что на молочке, например, надо QR сканировать, а не штрих, или он сам как-то случайно под сканер попадёт), терминал начинает верещать, что нужно вмешательство ассистента и нихера ты с этим не сделаешь. Только к другому терминалу идти, или ждать прихода кассира, или когда он сам всю покупку сбросит
В других магазинах терминалы просто в таких случаях товар не добавляют и говорят, чтоб сканировали правильный код. А в этом их явно настраивал кто-то с руками колобка и мозгом медузы 
или он сам как-то случайно под сканер попадёт)
А, вспомнил бесячку, когда на упаковке прям рядом эти коды и надо штрих-код пальцем закрывать или еще как-то выворачиваться, чтоб его не прочитало вместо кюар-кода. Кто так дизайнит, бля? И дополнительное говно кидаю в тех, кто спрограммировал эти терминалы так, что при попадании "в кадр" одновременно двух кодов, предпочтение отдается штрих-коду.
заказывать их поровну и потом терять выгоду, распродавая уцененную и нетронутую покупателями марку 2 за три дня до окончания срока годности?
Очень часто скидка на бренд оплачивается из кармана производителя, а маржа ретейлера не страдает. Не говоря о том, что магазины созданы не для удобства покупателей, а для получения маржи ретейлера и производителя, и эти ребята обычно очень хорошо умеют считать.
А, вспомнил бесячку, когда на упаковке прям рядом эти коды и надо штрих-код пальцем закрывать или еще как-то выворачиваться, чтоб его не прочитало вместо кюар-кода. Кто так дизайнит, бля?
Подхвачу эстафету! Куар на кошачьем корме, крошечный и напечатанный светло-серым по белому. Мало того, что теперь надо каждый мелкий пакетик мягкого корма отдельно сканировать, еще и с каждым плясать по пять минут приходится 
Только к другому терминалу идти, или ждать прихода кассира, или когда он сам всю покупку сбросит
ИЧСХ, этот кассир мог бы сидеть на другой, обычной кассе и обслуживать покупателей, которым придется меньше преть в очереди. Нет же, сейчас магазины "оптимизируются" дебилами, которые закрывают, допустим, одну из двух обычных касс и ставят вместо нее этот еба-терминал. Сжирающий время сотрудника, которого там вообще стоять не должно, потому что шайтан-машина должна работать без него, но не работает
как при этом выглядит очередь в оставшуюся кассу? правильно, она упирается в заднюю стену магазина даже в 11 утра по будням. У меня на пути такой прОклятый Магнит, где максимально выгодно брать дешевый свежий хлеб, и вот я выше описал его ситуацию. Хз сколько литров пота за эту зиму с меня сошло от стояния в той очереди. 
Отредактировано (Сегодня 16:53:01)
Анон пишет:А, вспомнил бесячку, когда на упаковке прям рядом эти коды и надо штрих-код пальцем закрывать или еще как-то выворачиваться, чтоб его не прочитало вместо кюар-кода. Кто так дизайнит, бля?
Подхвачу эстафету! Куар на кошачьем корме, крошечный и напечатанный светло-серым по белому. Мало того, что теперь надо каждый мелкий пакетик мягкого корма отдельно сканировать, еще и с каждым плясать по пять минут приходится
Тысячу раз да!! Каждый раз ебусь
Желаю внезапного неостановимого поноса разработчикам сайта "Золотого яблока" и его техподдержки.
Подарили сертификат, с третьей попытки активировал, попытался сделать заказ, все виснет, не выбирает пункт выдачи, не дает оплатить сертификатом, ебучая техподдержка требует установки их сраного приложения, с двадцать пятого раза разобрался, что не все товары они доставляют в пункты выдачи, а сертификатом можно оплатить без предоставления этим жопоруким персональных данных кроме телефона.
Но какие же уроды.
Знают, что перед восьмым марта начнут активно дарить, и делют все, чтобы подарок нельзя было забрать без их уебищных приблуд в своем телефоне.
Вообще бесит, что каждый магазин, контора, дядявася делает свое приложение и пытается его навязать.
Меня в магазине хозтоваров подвального типа, где половина товаров кучами валяется, а у другой нет ценников, пытались убедить поставить их приложение, ведь это так выгодно! Сказал, что не обеднею без их скидки 2 процента за свой пакетик болтов, так они начали напирать, что это охуеть современно. Угу, современно засирать свой телефон кучей ненужных приложух 
А, вспомнил бесячку, когда на упаковке прям рядом эти коды и надо штрих-код пальцем закрывать или еще как-то выворачиваться, чтоб его не прочитало
Да, тоже это бесит.
Желаю внезапного неостановимого поноса разработчикам сайта "Золотого яблока" и его техподдержки.
Я с этими додиками ещё на новый год хлебнул. Они даже не удосужились адвент от стеллари упаковать как-то иначе, кроме как в пакет! Он приехал мятый, как кусок говна. Сделал, блять, подарок. Дали промик-сорри, так хуй его активируешь. И сайт вечно уходит в залупу. Так их поддержке и написал, пускай они свои извинения в жопу засунут, клиента они потеряли.
Анон пишет:А его разве не на терке натирают до нужного количества? Мне казалось, чайные плитки так дозируют, теркой.
Анон, ты где такое слышал? Кто-то так делает?
Это из какого-то англоязычного видео про историю чая, сейчас уже не помню, с какого канала, но он был супер-популярный с большим количеством просмотров. Там было про то, что изначально из Китая в Англию чай доставляли в плитках, потому что там он занимает меньше места етс. В частности когда было Бостонское чаепитие, именно груз таких плиток в залив покидали. Одной такой плитки могло хватать на полгода чаепитий, а дозировали ее как раз, натирая краешек на терке, пока весь брусок не стирался. И что типа с плитками так и обращаются. Я сама не чайный гурман и пью пакетики, но мне показалось логично