Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84526 Сегодня 01:08:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Такие, как ты, с одной извилиной, заебали не меньше. Работать надо, ояебу.

#84527 Сегодня 01:09:27

Анон

Анон пишет:

Бесят люди в сауне моей тренажерки

А еще потом хорошо так пропотев в сауне без душа естественно плюхнуться в общий бассейн. Но вообще у нас это пресекали, но многим похер было

#84528 Сегодня 08:33:37

Анон

Анон пишет:

Учись уметь и разбираться, бля.

Они не могут, они ж не нормисы проклятые.
Меня тоже бесит. Причём чем дальше, тем чаще оказывается, что все вокруг чего-то не могут, один ты, кто молча пытается что-то делать, всё можешь, самый двужильный, самый нормисный и в конечном итоге самый привилегированный.

#84529 Сегодня 10:00:36

Анон

Анон пишет:

Ой, я не различаю лица/не запоминаю имена/не умею в смолтоки/плохо ориентируюсь в городе. Учись уметь и разбираться, бля.

Заебали те, кто уверен, что все всё могут, надо только немножко постараться. Особенно когда это тебе говорят о том, над чем бьёшься, блин, десятилетиями, чтобы хоть как-то и хоть что-то и не быть совсем лузером (с этим "я не запоминаю лица", например), а потом приходит конь анон в белом пальто и говорит: ну можно ж было чуток поработать над собой. У меня такая же нога и не болит.

#84530 Сегодня 10:34:38

Анон

Анон пишет:

с этим "я не запоминаю лица", например

Да это вообще болезнь (у некоторых).

Скрытый текст

И предупреждают обычно, чтобы человек не обижался, что ты можешь его не узнать и не поздороваться.

#84531 Сегодня 10:37:35

Анон

Анон пишет:

о том, над чем бьёшься, блин, десятилетиями

Да, блин, бесит эта уверенность, что мы "не стараемся". Стараемся, а результат все ещё плох, в том-то и проблема.

#84532 Сегодня 10:40:42

Анон

Анон пишет:

Фикбук в частности.

Причем они ведь так и не вернули возможность качать с сайта? Никакая альтернатива не появилась, кроме сохранения страницы ручками? :pink:

#84533 Сегодня 10:54:56

Анон

Заебал кто-то, кто в офисный холодильник свой ебучий винегрет в пакете на целую неделю кинул, и каждый раз, когда в холодильник заглядываешь, эта душара оттуда поднимается и на всю кухню пасет.

#84534 Сегодня 10:59:02

Анон

Анон пишет:

Заебал кто-то, кто в офисный холодильник свой ебучий винегрет в пакете на целую неделю кинул

Так выкиньте. У нас на работе правило: вонючее в общем холодильнике не держать, тухляк выкидывается сразу и без извинений.

#84535 Сегодня 11:33:23

Анон

Уебки-родственники, которых я не считаю за родственников, потому что вообще знать их не знаю, видела их лет 20 назад в последний раз, сегодня позвонили в 4 утра, чтобы поздравить с 8 марта. Бляди, можно же соображать, что в вашем городе время +7 к Москве? И нет, я никогда в жизни не была в их городе, это они не перепутали случайно.
Эти же бляди позвонили в этот новый год отцу аккурат в бой курантов, ну то есть когда еще даже не выпили, поздравили и стали обсуждать, как там дела у него на даче, как дети, как что. У людей последние мозги отсохли или как.
Мне сегодня нужно весь день работать и еще в ночь работать, а голова болит ужасно из-за того, что не смогла выспаться.

Отредактировано (Сегодня 11:34:02)

#84536 Сегодня 12:42:19

Анон

Анон пишет:

Ой, я не различаю лица

Вообще-то это особенность нервной системы, погугли "прозопагнозия".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума