Вы не вошли.
Такие, как ты, с одной извилиной, заебали не меньше. Работать надо, ояебу.
Бесят люди в сауне моей тренажерки
А еще потом хорошо так пропотев в сауне без душа естественно плюхнуться в общий бассейн. Но вообще у нас это пресекали, но многим похер было
Учись уметь и разбираться, бля.
Они не могут, они ж не нормисы проклятые.
Меня тоже бесит. Причём чем дальше, тем чаще оказывается, что все вокруг чего-то не могут, один ты, кто молча пытается что-то делать, всё можешь, самый двужильный, самый нормисный и в конечном итоге самый привилегированный.
Ой, я не различаю лица/не запоминаю имена/не умею в смолтоки/плохо ориентируюсь в городе. Учись уметь и разбираться, бля.
Заебали те, кто уверен, что все всё могут, надо только немножко постараться. Особенно когда это тебе говорят о том, над чем бьёшься, блин, десятилетиями, чтобы хоть как-то и хоть что-то и не быть совсем лузером (с этим "я не запоминаю лица", например), а потом приходит конь анон в белом пальто и говорит: ну можно ж было чуток поработать над собой. У меня такая же нога и не болит.
с этим "я не запоминаю лица", например
Да это вообще болезнь (у некоторых).
И предупреждают обычно, чтобы человек не обижался, что ты можешь его не узнать и не поздороваться.
о том, над чем бьёшься, блин, десятилетиями
Да, блин, бесит эта уверенность, что мы "не стараемся". Стараемся, а результат все ещё плох, в том-то и проблема.
Фикбук в частности.
Причем они ведь так и не вернули возможность качать с сайта? Никакая альтернатива не появилась, кроме сохранения страницы ручками? 
Заебал кто-то, кто в офисный холодильник свой ебучий винегрет в пакете на целую неделю кинул, и каждый раз, когда в холодильник заглядываешь, эта душара оттуда поднимается и на всю кухню пасет.
Заебал кто-то, кто в офисный холодильник свой ебучий винегрет в пакете на целую неделю кинул
Так выкиньте. У нас на работе правило: вонючее в общем холодильнике не держать, тухляк выкидывается сразу и без извинений.
Уебки-родственники, которых я не считаю за родственников, потому что вообще знать их не знаю, видела их лет 20 назад в последний раз, сегодня позвонили в 4 утра, чтобы поздравить с 8 марта. Бляди, можно же соображать, что в вашем городе время +7 к Москве? И нет, я никогда в жизни не была в их городе, это они не перепутали случайно.
Эти же бляди позвонили в этот новый год отцу аккурат в бой курантов, ну то есть когда еще даже не выпили, поздравили и стали обсуждать, как там дела у него на даче, как дети, как что. У людей последние мозги отсохли или как.
Мне сегодня нужно весь день работать и еще в ночь работать, а голова болит ужасно из-за того, что не смогла выспаться.
Отредактировано (Сегодня 11:34:02)
Ой, я не различаю лица
Вообще-то это особенность нервной системы, погугли "прозопагнозия".