Вы не вошли.
А еще облизывание губ и слюнявое хлопанье ртом
Они когда рот раскрывают, уже есть этот влажный звук 
Безотносительно сабжа: ничему нельзя верить - но анону на Холиварке, конечно же, можно!
Да просто про автора разоблачение в конце 2025 выходило в New Yorker, https://www.newyorker.com/magazine/2025 … s-the-cost
Опять снег выпал! Только начал таять, вчера уже так хорошо было, солнышко, а сейчас опять этот снег(
Ну капец, ничему нельзя верить
Как анон с ДЦП, которому впечатление от книги помогло начать относиться к себе лучше в своё время, я разочарован
Эм, как будто никогда в научно-популярной литературе не встречалось художественных преувеличений. Описанные кейсы, как я понял, у него в целом основаны на реальности. Самое главное — популяризация гуманного отношения к людям с разного рода расстройствами (+ наверняка вдохновил кучу людей пойти в неврологию).
Да просто про автора разоблачение в конце 2025 выходило в New Yorker
Прочитал всю статью, думал сперва, что там детальный разбор книги и как было на самом деле, а там про жизнь Сакса и его проблемы из-за гейства, а про книги только, что устами пациентов он излагал собственные мысли и что-то там додумывал, без конкретики. Такое себе разоблачение.
Асмр шепотом
Я хз считается ли это за асмр, но вот это постукивание ноготками по коробочкам и баночкам, бесит до ужаса.
И чтобы два раза не вставать, сам себя заебал что я не креативный какой-то. Рисую арт по фентези аушке, и казалось бы рисуй что хочешь, хоть броню с шипами и рунами и волшебными камнями, хоть мага в прозрачных робах и паучьего шелка, но ухй там, у меня же все должно быть "правильно" и "логично", и в итоге получается унылый сухой дизайн без изюминки. Я же не историчку про Плантагенетов, у меня тут драконы, магия и двуручные меч которым ГГ вертит как зубочисткой! Какое тут логично~ прости господи 
Прочитал всю статью
Большое спасибо!
Тоже АСМР ненавижу, выбешивает просто. Постукивания эти, беспорядочные движения, фу. Анономуж любит, но к счастью, теперь только в наушниках.
Я хз считается ли это за асмр, но вот это постукивание ноготками по коробочкам и баночкам, бесит до ужаса.
Считается, но в том-то и прикол, что у всех свои триггерные звуки. Мне шепот только поставленным голосом с хорошей дикцией нравится, все эти постукивания и слюнявые рты тоже ненавижу.
И вообще, бесячка относительно всего видеоблоггинга, не только асмр - мне иной раз кажется, что у некоторых стратегия такая: рейджбейтить своим косноязычием, этой раздражающей вечной полувопросительной интонацией, уводящей голос вверх в конце каждого предложения, и банальным неумением ударения расставлять. В чем сложность потренировать дикцию, бесплатных уроков навалом. Слушать невозможно.
А меня в свою очередь бесит, что я навязчиво как раз хочу постукивать ногтями по разным поверхностям. Не то чтобы мне был звук неприятен, но бесит, что мой организм - такая жалкая безвольная тряпка, что удержаться я почти никогда не могу.
Странная заебашка, но бесит интонация, которой было полно в английских и американских новостях, фильмах до 90-х годов. В американском медиа даже сильнее бесит. Интонация, манера говорить была у мужчин.
Отредактировано (Сегодня 01:56:03)
пиздец как бесит простуда. Мечтаю о волшебной функции тела "врубить хардкор", чтобы как-то разом выжечь всю эту срань, пусть даже сутки-двое будет хуёво и жар под 40, чем опять неделю мучаться с больным горлом, перекатывающимся резервуаром соплей, сбитым режимом сна, из-за которого целыми днями как гнилая картошка и ем через раз. А ведь недавно уже это всё было, ну что опять(((
Заебало сил нет ТоТ
Считается, но в том-то и прикол, что у всех свои триггерные звуки.
Да. Меня постукивания ноготками по банкам не бесят, а даже прикольно. А вот шепот в микрофон и тем более сопутствущие звуки чавканья хуяканья еще и со слюной бррррр. Как ногтями по пенопласту (но при этом для меня это мерзейший звук эвер, и знаю человека, которому любые звуки по пенопласту приятны, зато триггерит малейший звук пилочки по ногтям).
Отредактировано (Сегодня 02:36:04)
чем опять неделю мучаться с больным горлом, перекатывающимся резервуаром соплей, сбитым режимом сна,
Блин, сочувствую.
И почему в 21 веке орви до сих пор такая непобедимая срань, что "если лечишь простуду - болеешь 7 дней, если не лечишь - неделю"?
Блин, сочувствую. И почему в 21 веке орви до сих пор такая непобедимая срань, что "если лечишь простуду - болеешь 7 дней, если не лечишь - неделю"?
спасибо) У меня вообще пару лет назад внизапне все средства от горла стали делать хуже. И с тех пор простуду я ничем не лечу. И таки да, ничего не поменялось. Что ты жрёшь всякие таблетки, сосёшь, полощешь, промываешь, что просто тёплую водичку пьешь - результат одинаковый. Зато деньги не трачу, лол. Мы космос будем колонизировать с соплями