Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84626 Сегодня 08:32:09

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Его последняя - история про знакомую коллеги, которая взяла мильоны в кредит, прокутила их, потом оформила банкротство.

Напомнило психотерапевта одного.
Клиентка ей жаловалась на препятствия эмиграции, а та в ответ — вы просто не видите других возможностей. Например, можно набрать кредитов, уехать и не выплачивать их  :lol:

#84627 Сегодня 09:16:30

Анон

Анон пишет:

с общего анализа крови.

Общий анализ крови при всем желании не покажет, вирусная у тебя инфекция или бактериальная. А если учесть некоторые особенности сдачи в районной поликлинике, то есть шанс получить результаты анализа как раз ко времени выздоровления.
Т. е. хуже от этого анализа никому не станет, но применительно к ОРВИ здесь и сейчас он бессмысленен.

#84628 Сегодня 09:33:31

Анон

Анон пишет:

А в нашей больнице все, и двухсотлетние врачи и однолетние, начинают с общего анализа крови.

В больнице или поликлинике? Мы-то сейчас о рутинном походе к участковому терапевту.

#84629 Сегодня 09:40:32

Анон

Бесит разнашивать новую обувь.

#84630 Сегодня 09:46:21

Анон

Бесит безалаберность людей на работе.
То есть пишешь буквально "Ребята, вот тут проблемное место, вот вам логи, вот статистика, скоро ебанет". Все такие дружно игнорят, потому что ну не ебануло же, есть и поважнее дела.
А когда таки ебануло все бегают с круглыми глазами и криками, что вообще внезапно, ничего не предвещало.
Раньше я ходил и показывал, что нет, предвещало, вот письмо. А сейчас забил. Но все равно бесит.

#84631 Сегодня 11:55:33

Анон

Анон пишет:

В больнице или поликлинике? Мы-то сейчас о рутинном походе к участковому терапевту.

В поликлиннике. Терапевт дает направление на анализ крови или здесь же сдать, или в любую удобную лабораторию тебя отправит. Так как сейчас у них направления на анализы что-то уж очень ограничены, проще перед приемом самому заехать в Инвитро и потом идти к врачу. Бывает, что пока там сидишь под кабинетом, уже и ответ пришел. Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой. А при подозрении на ковид еще и белок говорят сдать.

#84632 Сегодня 11:58:56

Анон

Заебала реклама утяжеленных одеял

#84633 Сегодня 12:23:16

Анон

Заебал сбитый режим. Ложусь в 5 встаю в 13. Есть причины, тк только ночью есть возможность побыть в тишине.
При этом я жаворонок ( то есть лучше соображаю утром). Если есть советы пишите, анончики… заебало

#84634 Сегодня 13:21:01

Анон

Бесит установка "не хочешь иметь детей - ты инфантил". Угу, зато все детные как один - психологически зрелые, взрослые и взвешенные. И травмы все проработали до последнего.
Отдельным пунктом бесит, когда недо-психолухи продвигают этот тейк.

Отредактировано (Сегодня 13:21:27)

#84635 Сегодня 13:39:39

Анон

Бешу себя сама, доверилась человеку, казалось, что близкие, что доверять уже можно, оказалось показалось. Бесит, что взрослую анонку развели как лошарку, бесит, что поделилась с человеком хобби и много чем важным, бесит, что 99 процентов теперь про меня рассказывают как про мерзкую бывшую, которая не поняла тонкую душу и не вылизала жопу так, как требовали.
Бесит, что повелась, хотя до того долгое время чувствовала токсиков и хероебу всякую и их избегала.

#84636 Сегодня 13:45:10

Анон

Анон пишет:

Заебал сбитый режим. Ложусь в 5 встаю в 13. Есть причины, тк только ночью есть возможность побыть в тишине.
При этом я жаворонок ( то есть лучше соображаю утром). Если есть советы пишите, анончики… заебало

Ох, анончик, как я тебя понимаю, сам часто мучаюсь таким... Если у тебя есть внешняя причина, то что тут сделаешь(( Может, стать супер-жаворонком? Ну типа встаешь 5, тоже еще тишина вокруг, а организму всяко легче)

#84637 Сегодня 13:46:28

Анон

Анон пишет:

И меня заебал! Мне только атаракс помогает, но я от него на следующий день как вареный(

#84638 Сегодня 14:26:32

Анон

Бесит друг. Сам постоянно ноет, что без впн ничего не открывается, но ставить не хочет. У него давным-давно накрылся тот впн, который друг всегда использовал, и с тех пор по кругу:
- ааа, не могу никуда зайти, ничего не открывается  :sadcat:
- поставь новый впн
- а вдруг он не будет работать?
- а ты попробуй
- а вдрууууг
- вот попробуй эти, они работают у Маши, Даши и Палаши, моих подруг из твоего города
*ссылка*
- потом когда-нибудь...

N дней спустя.
- ничего не открывается!  :sadcat:
- а ты ставил впн?
- нет...  :sadcat:
- почему?
- а вдруууг...
Сука, как он невыносимо, потрясающе, зубодробительно заебал. Раньше я думал, что тот мем про уточку с "да, но" это мудацкое преувеличение, нет, сука, это документалка!
На всякий случай, поясню: это не древний дед, у него нет каких-то заболеваний, препятствующих работе с гаджетами, впн, который ему прислали, очень простой, такой, как уже был.

Отредактировано (Сегодня 14:37:15)

#84639 Сегодня 16:12:56

Анон

Анон пишет:

Бесит друг. Сам постоянно ноет, что без впн ничего не открывается, но ставить не хочет.

Это прямо мой, только он не пытается не потому, что а вдруг не заработает, а потому что: я хочу, чтобы все было просто... это вы, молодежь, разбираетесь в этих квн, а вот я человек старой формации (нет)... почему так сложно... и прочее "я лучше перестану пользоваться ютубом-хуютубом, твиттером-хуитером, но не пошевелю и пальцем".

#84640 Сегодня 16:15:59

Анон

Молодежь такая тоже попадается. :bubu: Те, кто выросли уже в интернете, где все было доступно для просмотра в один клик, и теперь у них случается error 404 при виде что торрентов, что впн, что других расширений, где не все готовенькое.

#84641 Сегодня 16:30:36

Анон

Есть друг. О пустяках с ним болтать весело, смешно. Чувство юмора совпадает. Но блядь. Есть привычка дурацкая - все в хиханьки переводить и херню.

Например. Пожаловалась ему на клиента, сложность его кредитной сделки. Очень вымоталась, для меня стресс, новая работа.
Ответ: вот будь я царем, отменил бы все сделки и все кредиты!
Спасибо за понимание, поддержку, адекватное ведение диалога. И он в этом проблемы не видит. Он все сводит к каламбурам и считает себя неебацца каким веселым персонажем. При этом, когда он на что-то ноется или рассказывает серьезно, и я реально оказываю поддержку, даю дельные советы, не из разряда "устала от мч - сшей из простыни дирижабль и лети в Гонолулу, все счастливы в Гонолулу", он доволен, радуется, потом вспоминает мою помощь и благодарит. То есть он понимает, что важно иногда помочь разобраться в вопросе, взглянуть на проблему всерьез, а не отшучиваться на все. Но в ответ я получаю три хуя и фейхуя.

#84642 Сегодня 16:30:55

Анон

Анон пишет:

это вы, молодежь, разбираетесь в этих квн, а вот я человек старой формации

Вот эти бесят, независимо от возраста. Потому что чаще всего они даже не пытаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума