Вы не вошли.
Наверное, с третьего раза можно было догадаться, что ты стоишь в месте, где мешаешь вообще всем?
Они реально не догадываются, анон. Надо встать на проходе и похуй на всех. Я в такие моменты обычно вспоминаю залипших нпс
Я ненавижу когда ко мне обращаются в общественных местах.
Знаете, что самое смешное? Я как раз тот самый человек, которым не против пообщаться с незнакомыми! Сам никогда не начинаю разговор, но если ко мне обращаются, то с удовольствием отвечу, подскажу дорогу, выслушаю про маленькую пенсию и плохое здоровье. Но меня о чем-то спрашивают исключительно редко. Вот недавно стоял на остановке, смотрел на дорогу, рядом девушка что-то печатает в телефоне — подходит женщина, спрашивает девушку, как проехать до больницы. Вот почему ее, явно чем-то занятую, когда рядом стою свободный я? Я, конечно, ответил вместо девушки, которая кажется даже не поняла вопроса, но удивление осталось.
Бесит коллега, которая каждый божий день ноет, что она вся такая жирная и дряблая, и вот никак она не похудеет, она ведь такая ленивая и слабохарактерная, ест булки и углеводы, а так она бы вообще углеводы не ела, потому что у неё все обвисло и пузо.
Каждый день себя вслух грызет, заебало пиздец.
При этом она не жирная, она нормальная, жирные там только тараканы
Бесят людят, даже не так, бесят аноны, которые по умолчанию считают, что у людей есть знакомые волонтеры/юристы, к которым можно обратиться за помощью, что есть друзья и двоюродные бабушки, у которых можно пожить пока мама-арбузер не успокоится. Откуда вообще имысль, что у человека по умолчанию в друзьях волонтер? Кот на какашку наступил и не знаешь что делать? Анон, спроси у волонтера! Мама в пижаме выгнала на улицу? Анон, переночуй у друзей! Почему по умолчанию считают, что у людей есть друзья и родственники, готовые приютить, что есть люди разных профессий в знакомых? Вот они настоящие рептилоиды
люди разных профессий в знакомых
А потом эти люди сюда приходят и бесятся, что все знакомые к ним лезут за бесплатной консультацией: "ну тыжюрист/врач/подставить нужное"
Каждый день себя вслух грызет, заебало пиздец.
Она поглажек хочет, вниманиеблядь
Почему по умолчанию считают, что у людей есть друзья и родственники, готовые приютить, что есть люди разных профессий в знакомых? Вот они настоящие рептилоиды
Плюсую. Ну, видимо, и правда у анонов есть и они это считают чем-то самим собой разумеющимся. Анон вот че у друзей ни спросит, на все получаю ответ, что они не сами занимаются, а за них решают, бегают, в клювике несут, ты погугли. Нам +\- 40 при этом, и я гуглил уже 
Бесят старики, которые отказываются от специально обученных людей (курьер, клинер, соцработник) и предпочитают в этом качестве своих родственников, даже если за специально обученных платят другие люди. Идите нахуй, не буду я вам мыть окна
Не хотите клинера - живите в говне.
за них решают, бегают, в клювике несут
Тоже всю жизнь не понимаю, как это работает.
Бесят старики, которые отказываются от специально обученных людей (курьер, клинер, соцработник) и предпочитают в этом качестве своих родственников
Плюс бесят любители припахать всех соседей, знакомых, бывших коллег и их детей и внуков решать свои проблемы. И ведь находятся сердобольные, которые ведутся.
Потом грянул ковид и я наконец-то (блять, на самом деле неприятно) стала выглядеть как уставшая 40-летняя тетка.
Отъебались от меня пенсионеры?
Та же фигня!
Более того, хамского «расселась тут» от пенсов в транспорте стало даже больше, чем раньше, хотя мне в этом году 43.
И да, у меня мрачное ебало кирпичом, полголовы седых волос, ну вот вообще ничего не должно вроде бы намекать, что я в нужной им возрастной категории.
Аура слабая, что ли 
Я как раз тот самый человек, которым не против пообщаться с незнакомыми! Сам никогда не начинаю разговор, но если ко мне обращаются, то с удовольствием отвечу, подскажу дорогу, выслушаю про маленькую пенсию и плохое здоровье. Но меня о чем-то спрашивают исключительно редко.
Срочно нужна опция переадресации пенсионеров-говорунов к тебе 
Бесят люди, которые пиздят в общественных местах по телефону, причем долго и громко. Бляди эгоистичные.
Очень бесят люди, которые называют себя "адвокатами дьявола", а на деле заебали бы своим нудежом дьявола настолько, что он бы их уволил к хренам.
в итоге какая-нибудь пенсионерка стоит рядом и нудит целый час, радуясь, что нашла кому излить душу, а коллеги терпят, поддерживая сами этот разговор.
Вспомнил, что меня такое бесит на кассах (в исполнении не только пенсионеров): покупателю попиздеть не с кем и он выясняет у кассира, сладкие ли груши, ох как цены растут, ой снегопад снаружи, еще там что-то...
А кассир какбэ должен понимать, что на работе пиздеть не надо, особенно когда 5 человек в очереди, но в то же время поддакивает ему, поддерживает смол-ток и РАБОТАЕТ ВДВОЕ МЕДЛЕННЕЕ, СУКА, физически замедляется от этого трепа, когда предыдущему молчаливому покупателю пробивал вдвое быстрее
Я иногда не выдерживаю и говорю болтуну-покупателю "не отвлекайте кассира, пожалуйста, а то она ошибется и мы все будем стоять-ждать отмену".
Отредактировано (Сегодня 12:39:09)
Сука, я думал, они уже выродились, но они все ещё среди нас!
Люди.
Которые.
Пишут.
Сообщения.
По одному.
Слову.
Сукааааааа.

Анон по советам с ХС попробовал систему 4-7-8, сперва взбодрился, потом выбесился, потом успокоился, что сам дурак и повелся опять на всратые советы анонов, но так и не уснул.
Бесят старики, которые отказываются от специально обученных людей (курьер, клинер, соцработник) и предпочитают в этом качестве своих родственников, даже если за специально обученных платят другие люди. Идите нахуй, не буду я вам мыть окна
Не хотите клинера - живите в говне.
+++
Сюда же гордые "я не пользуюсь этими вашими инетами, надо жить в реальном мире", зато чуть что - запиши меня к врачу/посмотри расписание электричек. Так вам же не нужен этот богомерзкий инет, поднимайте свои жопы и несите их в реальный мир, ножками брать талон в поликлинике и смотреть расписание на станции.
Анон по советам с ХС попробовал систему 4-7-8, сперва взбодрился, потом выбесился, потом успокоился, что сам дурак и повелся опять на всратые советы анонов, но так и не уснул.
Мне тоже не помогло, еще и бесяче
Ищу "грабли дс купить", вижу сайт по продаже граблей в дс. Захожу:
- поставьте наше приложение с граблями!
- вот я за вас перешел в объявление по продаже веников
- автоматический переход на сайт партнеров!
- реклама говновозов через каждые две строки
- ваш город Задрыпердищенск?
- грабли это древний инструмент пришедший к нам от ацтеков
- но в нашем приложении выгоднее купить эти грабли!!!!
- разрешите местоположение, уведомление, пуш и анал
- каждый когда-то задумывался о покупке новых граблей
- распидорашу-ка я страницу фоткой
- куки и подпишите согласие продать почку
- ваши цены изменены для Задрыпердищенска
- НЕТ ВЫ ПОСТАВЬТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
- оставьте свой номер телефона и инн и мы вам перезвоним
- ПОЧЕМУ ВЫ ПОКИДАЕТЕ САЙТ?!!
Действительно, сука, почему.
Всё так
Но ещё не хватает всплывающего через 10 секунд опроса с просьбой оценить сайт, опыт на сайте, жизненный опыт и желание порекомендовать магазин друзьям.
Бесит, когда звонишь, например, записываешься на маникюр (стрижку, эпиляцию etc.), чётко говоришь, что нужен вечер субботы. Нет бы просто ответить "нет свободных окошек на это время", начинают пропихивать утро и день буднего дня. Ага, работающие пятидневку "ну пошли мы нахер".
Анон тв абсолютно достоин платины. немедля туда тебя несу.
Такая жиза от слова до слова. что аж жопа пригорела ))
бесит, что как будто весь мир вокруг анона начинает движ в 7 утра даже в выходные
Анон тв абсолютно достоин платины. немедля туда тебя несу.
Такая жиза от слова до слова. что аж жопа пригорела ))
Я после твоего комментария пошла читать. Это и правда смешно 
Ага, работающие пятидневку "ну пошли мы нахер".
Да в госку так же. Звонишь, спрашивают, когда удобно. Говоришь, завтра. Они хуявтра, через два месяца приходи, в рабочее время. Далее, через два месяца, приходишь, выясняется, что касса и банкомат в их шараге не работают, пиздуй в сбер, там оплачивай с комиссией, а они пока тебе бумажки заполнят, с ашипкаме. А ты, не зная, их заберешь и побежишь на остановку, а они тебе звонят, ой вернитесь, хуйню написали.