Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#84751 Вчера 13:39:45

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ах, в двадцать-то мы сутками не спали, тусили, а потом на экзамен, а потом на работу, жрали раз в неделю, курили по две пачки в час, и ничего, - а сейчас, в тридцать, так не получается!".
У меня, блин, никогда так не получалос

Сюда же «до 25 я питалась исключительно фастфудом и сладостями, и носила размер XS». Хз, если я так питался даже в 16, меня очень быстро разносило до L. Притом что я был физически активен в общем.

#84752 Вчера 13:53:48

Анон

Мудакам и ленивым чмо психиатр не поможет, разве что расстаться с деньгами.
А по поводу начать заново жизнь в 40, может ещё и можно, а вот после 45 уже проблематично, если ты не выиграл в генетическую лотерею со здоровьем, после 45 уже начинает сыпаться, как бы не хотелось быть ещё огурцом  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 13:54:42)

#84753 Вчера 13:59:11

Анон

Анон пишет:

А по поводу начать заново жизнь в 40, может ещё и можно, а вот после 45 уже проблематично

Это просто будет более другая новая жизнь. С интересными квестами в поликлиниках и аптеках.

#84754 Вчера 14:21:03

Анон

Анон не хочет больницы и аптеки, анон хочет в тренажерный зал и в кафе, но здоровье по пизде к 50 стало. И нет, анон не курил, не пил, не питался фастфудом, не шлялся ночами в юности.

#84755 Вчера 14:24:42

Анон

Этот анон тоже к полтиннику продолбал здоровье, но зато

Скрытый текст

Поэтому про "возраст доживания" - нахер эту концепцию, товарищи.

Отредактировано (Вчера 14:25:05)

#84756 Вчера 14:35:07

Анон

Анон пишет:

после 45 уже начинает сыпаться, как бы не хотелось быть ещё огурцом 

Анон, тут же уже написали, что у многих и в двадцать здоровье УЖЕ сыпется. Или сыпется с детства. И ничего, живут, развиваются, достигают своих целей.
Если у тебя здоровье посыпалось только в сорок пять, то ты счастливчик и победитель в генетической лотерее, фигли ты ноешь?..
У меня с детства нейродермит с мокнущими язвами, близорукость -10 с астигматизмом, сколиоз, гипермобильность суставов, гастрит и т.д., и т.п.. Ничего живу как-то, и даже неплохо живу. Не знаю, как в сорок пять, а в тридцать семь я себя чувствую намного лучше, чем в двадцать, потому что пролечилась и здоровьем занимаюсь.

#84757 Вчера 14:37:59

Анон

Анон пишет:

Сюда же «до 25 я питалась исключительно фастфудом и сладостями, и носила размер XS». Хз, если я так питался даже в 16, меня очень быстро разносило до L

Бля, да. Повсюду слышу, что пизда обменке после 25/30/типа того, не будете больше тростиночками, если жестко не возьмете себя за жопу. А я и не был никогда, если весил меньше, чем рост минус сто, это уже победа была. Но бесит, что и у меня сейчас становится еще хуже. Теперь придется упахаться даже за то, чтобы стать обратно обычным, пухловатым, но не сферическим аноном (а я ненавижу впахивать физически), а тростиночкой мне вообще не быть. Бесит  :sadcat:

оффтоп анону выше

#84758 Вчера 14:58:19

Анон

Анон пишет:

близорукость -10 с астигматизмом

Было почти, сделал операцию. Проблема в том что 50ти все равно зрение начало меняться, и это тоже бесит.

#84759 Вчера 15:01:58

Анон

оффтоп тому анону

#84760 Вчера 15:08:37

Анон

Дико бесит, когда человек, начиная говорить, поднимает бровки и говорит вот таким вот тоненьким голосом.

#84761 Вчера 15:26:24

Анон

Анон пишет:

Пойти погулять на часик - так сразу «ой, у меня уже не та форма, я так долго ходить не могу, мне же уже 35!» (нет бы просто сказать «не хочу»).

Меня как человека, которому реально тяжело физически долго ходить из-за проблем с ногами, дико бесят такие, как ты :heh:
Всю жизнь вот эта херня — ой да тут всего 15 км, ой да как тебе может быть тяжело шароебиться по городу с утра до вечера, ой надо просто тренировать себя!
Я реально не понимаю, почему именно на хождении пешком людей так переклинивает, что они даже поверить не могут, что для кого-то это правда может быть СЛОЖНО :bang:

#84762 Вчера 15:28:03

Анон

Анон пишет:

внезапно как раз в 50 стал популярным, с миллионами прослушиваний его песен на стримах, и тихо охренел от этого

Ты тот анон, про которого говорили на день модера  :vanga:
Upd. Значит у нас две селебы!

Отредактировано (Вчера 15:30:49)

#84763 Вчера 15:33:57

Анон

Анон пишет:

реально не понимаю, почему именно на хождении пешком людей так переклинивает, что они даже поверить не могут, что для кого-то это правда может быть СЛОЖНО

А ты внимательно читал, что я написал? Меня взбесило не то, что он не хотел идти со мной, а что делал упор на свой ой-ёй пожилой возраст (мне же, который всего на год старше, видимо, по его логике вообще надо в таком случае ползти на кладбище). Зато как малолеток ебать, так впереди планеты всей. Или трусы, или крестик чтоле (как у такого самого больного в мире Карлсона стручок стоять будет в таком случае, неясно))

Отредактировано (Вчера 15:36:39)

#84764 Вчера 15:36:26

Анон

Вангую, в его влажных мечтах малолетка скачет сверху, а он даже пальцем не шевелит  :troll:

Отредактировано (Вчера 15:36:45)

#84765 Вчера 15:38:25

Анон

Из той же серии феечки, которым обязательно надо поныть, как они разожрались до коровьего размера 44, но не таким же феечкам, а обладательницам 50 размера.

#84766 Вчера 16:05:27

Анон

Анон пишет:

Из той же серии феечки, которым обязательно надо поныть, как они разожрались до коровьего размера 44, но не таким же феечкам, а обладательницам 50 размера.

Или 54)) А потом "ой, анончик, но ты очень хорошо выглядишь, очень гармонично, а мне совсем не идёт, я как свинья!"
Вот ни за что не поверю, что они это не специально. Подмывает сказать "да, ты и правда как свинья", но вроде не хочется опускаться до их уровня, проще не общаться.

#84767 Вчера 16:16:34

Анон

Анон пишет:

Подмывает сказать "да, ты и правда как свинья",

Я говорил. Обижались и отваливали)

#84768 Вчера 16:16:42

Анон

Анон пишет:

Или 54)) А потом "ой, анончик, но ты очень хорошо выглядишь, очень гармонично, а мне совсем не идёт, я как свинья!"

Я однажды не выдержал и сказал: "Это просто у тебя лицо такое, а с фигурой все нормально". Получил в ответ шитшторм, но оно того стоило.

#84769 Вчера 16:36:12

Анон

Я б наверное не стал бы жаловаться полным людям о лишних 5кг, но у меня таких друзей и нет наверное офлайн. А анонимно я могу ныть и беситься в отведенных местах сколько угодно.

#84770 Вчера 16:42:57

Анон

Меня заебали люди, которые вечно ноются о том, "как могут люди делать А, но при этом делать Б! лицемерие!", будто бы в большинстве этих случаев это делают не разные группы людей. Ах, блядь, как в нашем ужасном мире принято, что нельзя пиздить собачек ногами, но эти же люди красят собак в розовый цвет! Да, ведь это одни и те же люди говорят и делают! Ведь люди против пинания собачек явно не будут против покраски собак, да-да. Абстрактный пример, но логика всегда такая.

#84771 Вчера 17:07:09

Анон

Анон пишет:

Я однажды не выдержал и сказал: "Это просто у тебя лицо такое, а с фигурой все нормально". Получил в ответ шитшторм, но оно того стоило

О, ты молодец

#84772 Вчера 17:41:54

Анон

Раздражает, когда заедает обновление статуса тредов. Все жирным шрифтом и жирным. Думаешь, что там что-то новое, а по факту все давно прочитано...

#84773 Вчера 18:08:58

Анон

Мечтала принять ванну, набрала, ложусь и понимаю что вода не горячая почти, то есть теплая, но когда лежишь понимаешь что этого недостаточно, а сделана самая горячая вода! Вчера все было нормально, у на колонка.
Ну какого хрена  :sadcat:
Ужасно бесит

Отредактировано (Вчера 18:09:55)

#84774 Вчера 18:23:52

Анон

Чертовски бесит, что не понимаю, как выгляжу на самом деле. Вот я зашла в пвз озон. Пока искали мои посылки, любовалась на себя в зеркало, думала, нах мне дефицит калорий, пора переходить на поддержание веса, а то так и до анорексии недалеко, вон ноги какие тонкие. Иду сразу же после этого в пвз валдберрис, а в ихнем зеркале в примерочной отображается какой-то коротконогий низкосрачный пони с полным отсутствием талии, тут ещё худеть и худеть. Ракурс причём и расстояние те же (я в саму примерочную не заходила, шторка была открыта, зеркало прямо напротив меня, в обоих пвз планировка одинаковая по расположению стойки и зеркал в примерочных). В зеркале дома и талия, и жопа есть, и ноги стройные, в зеркале лифта объёмы как будто на глазах увеличиваются, но всё не так плохо, как в зеркале валдберррис. Фоткаться на телефон даже и не думаю, камера невероятно всратая, ебальник выпуклым получается, как в линзе "рыбий глаз". Как я выгляжу-то, а?!

Отредактировано (Вчера 18:24:12)

#84775 Вчера 18:26:06

Анон

Анон пишет:

в обоих пвз планировка одинаковая по расположению стойки и зеркал в примерочных

Это их ебаное освещение анон! Клянусь богом, там шаг в сторону делаешь и плюс 20 лет и 20 кг  с наскока .
Похожее еще в магазинах одежды бывает, там какой то ублюдский свет который все неровности кожи подчеркивает как на хирургическом столе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума