Вы не вошли.
Чертовски бесит, что не понимаю, как выгляжу на самом деле.
Чаще попадай на чужие рандомные фото, анон. Вот это и будет более-менее объективная картина. В зеркале ты в любом случае будешь видеть себя не совсем так, как есть.
Написал пост с вопросом про некую вещь. Поместил краткое описание вещи в заголовок, в теле поста тоже написал. Например, "зелёный стол начала 20 века".
Ебанько в комментах: "Я не знаю, о каком столе ты говоришь, какой вообще цвет и период, но вот моё мнение" 
Бесит нытьё восточно-европейцем, типо в западных фильмах и сериалах есть только русские, а остальных славян, румын, венгров и албанцев вообще нигде нет. Что за наглая брехня? Я могу назвать кучу западных фильмов и сериалов где есть сербы, албанцы, хорваты, поляки и прочие. Они в большинстве случаев всратые, но что поделать
Взбесила доставка пятерочки и весь день ебет мне мозг, хотя это я сам себе ебу мозг. Курьер утром швырнул мне лишний (чужой) пакет и убежал, я написал в поддержку, приложил фото, отвечают «мы передали вашу проблему куда надо, с вами свяжутся». Вот уже вечер, никто не связался, в поддержке талдычат как попки «ждите фидбека», а я даже не понимаю какой, блядь, должен быть фидбек - приедет курьер заберет? Вообще-то впереди рабочая неделя, мне некогда ждать их курьеров по ИХ косякам, хотя они даже не чешутся. При этом сказать «оставьте себе» тоже не могут. И я слишком честный или слишком ссыкло чтобы просто послать их нахуй и оставить заказ себе, не открывать дверь курьеру и тд. При этом я понимаю, что огромное количество людей (сотрудники, курьеры, покупатели) пиздят товар из магазинов просто так, потому что могут, и им за это никто ничего не делает. А я сижу и боюсь, вдруг мне выставят какой-то долг, если я не верну товар, как это уже сделали вб, когда я не успел забрать (!!!!) заказ из пвз и мне выставили долг за доставку и теперь он так и висит, и я не могу пользоваться вб, пока не оплачу долг буквально ни за что.
А я сижу и боюсь, вдруг мне выставят какой-то долг,
оформи с чатом гпт предсудебку, приложи фотки и разъяснение ситуации и отправь им на почту, по почте обычно эффективнее разбираются, ну и отзыв в русторе оставь, чтоб зашевелились
как это уже сделали вб, когда я не успел забрать (!!!!) заказ из пвз и мне выставили долг за доставку
Вообще, анон, это совсем разные ситуации. ВБ хоть и мудаки, что так делают, но они предупреждают заранее: не пришел забирать - отказ платный. А тут ты вообще ни при чем.
Бесят бесят бесят тупорылые безграмотные двоечники, которые строят из себя дохуя крутых специалистов, но пишут «аутсёрфинг», «вейдинг» и еще много чего, что как бы иллюстрирует полное непонимание используемых терминов (и откуда они есть пошли)
А я сижу и боюсь, вдруг мне выставят какой-то долг, если я не верну товар
Скорее всего, просто оставят продукты. У меня такое было с Дикси, когда они перепутали заказы и привезли мне чужой. Мурыжили-мурыжили в поддержке, в итоге вернули деньги и сказали оставить заказ себе.
Насколько я знаю, да, им нельзя забирать обратно продукты питания, побывавшие в чужом жилье. Так что, анон с чужим заказом, не волнуйся, тебе не только долг не выставят, но ты еще и вправе употребить все, что там привезли, а материально отвечать перед вторым заказчиком будет только курьер.
Отредактировано (Вчера 23:57:56)
Я ненавижу своих детей, почти каждый день мечтаю, как они умрут. Меня бесит, что мне никто не верит, даже мой психолог, к которому я уже дважды обращалась с этой проблемой, мне говорят, это выгорание, это надо отдохнуть, это надо отвлечься, но я просто хочу чтобы их не было никогда. Да, внешне я хорошая мать, я слушаю их, лечу, одеваю, кормлю, целую каждый день, но это все не моё, оно меня категорически раздражает. Я даже ркн не могу из-за них, потому что думаю, что это нанесет им травму и испортит жизнь, а нас ещё в книгах учили, что мы несем ответственность за тех, кого приручили. И из-за этого я ненавижу их ещё больше. Зачем я их родила?
Можете кидать говном, я и сама в себя им кидаю, ненавижу и их и себя, что повелась в свое время и родила дитачек, что в этом женское счастье и блаблабла.
Отредактировано (Сегодня 01:15:59)
Анон пишет:А я сижу и боюсь, вдруг мне выставят какой-то долг,
оформи с чатом гпт предсудебку, приложи фотки и разъяснение ситуации и отправь им на почту, по почте обычно эффективнее разбираются, ну и отзыв в русторе оставь, чтоб зашевелились
И что же будет в твоей досудебке, анон? Какое право нарушено? 
Можете кидать говном, я и сама в себя им кидаю, ненавижу и их и себя, что повелась в свое время и родила дитачек, что в этом женское счастье и блаблабла.
анон, а сколько тебе лет? и сколько детям?
мне под тридцать, все вокруг поют про детей, но что-то очень сильно подозреваю, что если поддамся - полезу в окно через год-два
Отредактировано (Сегодня 01:56:02)
Похожее еще в магазинах одежды бывает, там какой то ублюдский свет который все неровности кожи подчеркивает как на хирургическом столе
вот странно, почему так, тоже часто сталкиваюсь.
разве магазы не заинтересованы в том, чтобы в примерочной мы выглядели как боги и покупали шмот?
приглушенный боковой свет, немного искривленное зеркало, чтобы выглядеть стройнее, тёмный фон раздевалки/шторки... и покупатель уже нравится себе в новой одежде
анон, а сколько тебе лет? и сколько детям?
Анон 40+, дети разного возраста, от студентов до детсадовцев. Да, анон реально долбоеб, слишком поздно понял, что дети это вот вообще не его женское счастье 
Настала весна, и кот снова начал пытать меня ночным нытьём
Настала весна, анон влюбился, и это та еще бесячка. Агррхх