Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8476 2022-01-04 20:20:52

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Сегодня ты играешь в "Доку 2 Трейд", а завтра наматываешь кишки одноклассников на палку

Я же написал выше, что, бляха, не против игр. И причем здесь колумбайн, там вообще до сих пор не знает, в чем причина, но она точно не в играх. Возможно, только бабки по одноклассникам все еще верят, что в играх сидит бес и людей делает убивцами.
Впрочем, спор и правда пустой, тем более, что исходник там всего-то ругня кого-то на персонажей игры.

#8477 2022-01-04 20:21:27

Анон

Анон пишет:

Я же написал выше, что, бляха, не против игр.

Так и не к тебе обращаются, бляха, тред общий, а не твой личный.

#8478 2022-01-04 20:22:12

Анон

Анон пишет:

методичке идёт

но про Доку пишешь только ты

#8479 2022-01-04 20:23:23

Анон

Анон пишет:

но про Доку пишешь только ты

Нет, ещё я.

#8480 2022-01-04 20:24:26

Анон

Я бы точно не доверял людям, которые развлекаются тем, что пишут про насилие на форумах. Пусть даже это насилие над вымышленными персонажами мультов или игр.

#8481 2022-01-04 20:24:41

Анон

Анон пишет:

Говорю как человек, которого школа пыталась отправить насильно к психологу,

Ну, так, как это обычно делает школа, то можно только искренне посочувствовать, серьезно.  :smoke:
Но штука в том, что совсем мелких, лет до 10, таки приходится тащить, так как ребенок в этом возрасте редко когда скажет - мне нужна помощь с башкой. Правда, это должна делать семья, а не так, как все те пляски от школы с вот тем самым намеком, что ты хуй и гитлер. А уж с травлей так вообще, травящих нужно брать за жопу, тк они источник проблем.

#8482 2022-01-04 20:27:29

Анон

Анон пишет:

Меня заебала эта холерная плитка, которой выложили все :wall: и без того скользко, а тут ещё она.

Да! Особенно, когда по ней трактор проедет, сдерёт снег и оставит тонкий слой ебучего льда :fuuu: Мою улицу можно для тренировки хоккейной команды использовать вместо катка, блядь

#8483 2022-01-04 20:31:25

Анон

Мне вот правда неясно, а что именно сливают люди, которые мечтают о том, как они бы заабьюзили чела из той игры, о которой речь? Ну то есть, если я хочу слить агрессию, я пойду играть в агрессивную игру, где буду кого-нибудь жестоко мочить в сортирах, а не игру про мимимишных животных, воспитание детей-травматиков или условный симулятор свиданий с мимимшной моэ.

Как-то странно включать такую игру с целью слить агрессию.

Ну и, представьте себе, да, есть люди, которых настораживает желание убивать и унижать очевидно слабых выдуманных героев - детей. животных, просто светлых персонажей, которые ничего плохого не сделали. Почему это плохо? Да, мне не нравятся люди, у которых дети вызывают агрессию, даже если они ирл не бьют детей. Я же не в тюрьму за мысленный абьюз их предлагаю посадить, не отправить на принудительное лечение, они мне просто не нравятся. Вот как, не знаю, кому-то не нравятся "нытики" или "белые плащи" вроде меня, это не значит, что эти люди хотят меня засадить в тюрьму? Ну не кажется мне качество "злиться на мелких детей и мечтать их поабьюзить" безобидным. И фантазии мужика, как он бы бил свою воображаемую жену не кажутся безобидными. Но да, пока он не попытается побить реальную женщину, я за то, чтобы его не сажали. А дальше уже проблема в том, что с нашим законодательством реальных абьюзеров тоже не спешат садить в тюрьму...

#8484 2022-01-04 20:35:02

Анон

Анон пишет:

Я же не в тюрьму за мысленный абьюз их предлагаю посадить, не отправить на принудительное лечение, они мне просто не нравятся.

С этим проблем нет, нравиться никто никому не обязан.
Вот когда начинают предлагать посадить, ставить диагнозы, запрещать иметь детей, утверждать, что без них общество было бы лучше, — ну это хуйня какая-то, особенно учитывая, что те тиктокеры, скорее всего, подростки в фазе мамкиного ценника.

#8485 2022-01-04 20:37:12

Анон

Анон пишет:

Ну не кажется мне качество "злиться на мелких детей и мечтать их поабьюзить" безобидным.

Да, анон, ты прав. Кругом враги, никто не может поручиться за ближнего своего, мало ли, что он там может думать у себя под одеялом.
А вообще шел бы ты к мозгоправу, что ли

Отредактировано (2022-01-04 20:41:47)

#8486 2022-01-04 20:43:51

Анон

Анон пишет:

запрещать иметь детей, утверждать, что без них общество было бы лучше

"Надеюсь, у тебя нет\не будет детей" - запрещать?
А если куну (допустим, подростку в фазе мамкиного ценника), который мечтает о ббпе, написать "надеюсь, у тебя нет и не будет девушки" - это тоже травля и арбуз через экран монитора? Если человек - действительно подросток и поменяет своё мнение, то мне кажется, всё норм, он, когда подрастёт, сам поймёт, почему его прекрасные мечты об арбузе детей - не очень хорошая база для заведения этих самых детей. А если не поймёт, то ему действительно не стоит заводить детей, как мужику выше - девушку. Но да, по закону имеют право. Судить за мыслепреступления нельзя, запрещать на их основании тоже.

#8487 2022-01-04 20:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

запрещать иметь детей, утверждать, что без них общество было бы лучше

"Надеюсь, у тебя нет\не будет детей" - запрещать?
А если куну (допустим, подростку в фазе мамкиного ценника), который мечтает о ббпе, написать "надеюсь, у тебя нет и не будет девушки" - это тоже травля и арбуз через экран монитора? Если человек - действительно подросток и поменяет своё мнение, то мне кажется, всё норм, он, когда подрастёт, сам поймёт, почему его прекрасные мечты об арбузе детей - не очень хорошая база для заведения этих самых детей. А если не поймёт, то ему действительно не стоит заводить детей, как мужику выше - девушку. Но да, по закону имеют право. Судить за мыслепреступления нельзя, запрещать на их основании тоже.

Плюсую.  :friends: на примере про парня очень верибельно, я бы и сам такому так сказал.

#8488 2022-01-04 20:46:02

Анон

Анон пишет:

Да! Особенно, когда по ней трактор проедет, сдерёт снег и оставит тонкий слой ебучего льда

Вот просто нахуя?  :bull:

#8489 2022-01-04 20:46:33

Анон

Анон пишет:

который мечтает о ббпе

Мечтает о ббпе или играет в "месть боксёра"?

#8490 2022-01-04 20:48:21

Анон

Анон пишет:

Да, анон, ты прав. Кругом враги, никто не может поручиться за ближнего своего, мало ли, что он там может думать у себя под одеялом.

:facepalm: анон, как только ты делаешь эти фантазии достоянием общественности - они уже нифига не фантазии под одеялом. Конечно, среди моих друзей может оказаться враг скрытый маньяк, абьюзер и кто только не, но только умный  :evil: Потому что в жизни и в соцсетях они таки не светят своим желанием мучить животных и детей или избивать своих партнёров, провоцируя окружающих на закономерную реакцию и рискуя получить репутацию ебанько.

#8491 2022-01-04 20:48:59

Анон

Анон пишет:

то мне кажется, всё норм, он, когда подрастёт, сам поймёт, почему его прекрасные мечты об арбузе детей

Если ему 100 человек напишут, что обществу будет лучше без него, он только озлобится нахуй.

#8492 2022-01-04 20:49:28

Анон

Анон пишет:

Анончик, это тебе бы к мозгоправу наведаться.

#8493 2022-01-04 20:50:57

Анон

Анон пишет:

анон, как только ты делаешь эти фантазии достоянием общественности - они уже нифига не фантазии под одеялом.

Серьезно, сходи к психологу.

#8494 2022-01-04 20:51:41

Анон

Анон пишет:

Ну не кажется мне качество "злиться на мелких детей и мечтать их поабьюзить" безобидным.

+1
Я бы таких людей обходил стороной и считал бы их ебанатами не вполне нормальными. Мне нахрен не нужны в окружении люди, мечтающие мучить других. И не важно, собираются они это в жизнь воплощать или нет.

#8495 2022-01-04 20:51:51

Анон

Давайте всем тредом обнимемся и к психологу пойдём.

#8496 2022-01-04 20:53:07

Анон

Анон пишет:

Мне нахрен не нужны в окружении люди, мечтающие мучить других.

Изобретение миелофона преподнесло бы множество неприятных сюрпризов  =D

#8497 2022-01-04 20:56:02

Анон

Анон пишет:

Изобретение миелофона преподнесло бы множество неприятных сюрпризов

Это точно. Сейчас я не знаю, кто в моем окружении увлекается фантазиями о мучениях, я по умолчанию считаю их адекватами. Но как только человек обмолвится, что ему в кайф, я с таким персонажем общение быстренько сверну.

#8498 2022-01-04 20:58:27

Анон

Мечты у всех бывают... всякие. Но мысль написать об этом на весь честной тикток приходит в голову не всем. Если для человека "ударить слабого" - неприемлемо, то он как минимум от своего лица не будет писать свои фантазии, т.е. не будет рассказывать, как он бы ух и ах, дай ему волю. Будет сублимировать в фички, если ему не повезло с кинками, да, будет искать тексты, где есть эта тема, но при этом чётко понимать, что морально это не ок

#8499 2022-01-04 21:00:59

Анон

Анон пишет:

я с таким персонажем общение быстренько сверну.

Сворачивать общение придется со всеми, потому что та или иная агрессия есть во всех.

#8500 2022-01-04 21:03:27

Анон

Ненавижу возиться с железом.
Накатил винду, ладно, со второго раза, но накатил-таки. Теперь поди разберись, почему какой драйвер не работает, на что его менять и почему это пиздоблядское говно не считает, что должно ставиться на мою видеокарту, хотя по всем признакам оно ей родное :fury:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума