Вы не вошли.
Бесит, когда водители маршруток не останавливаются на остановках, обозначенных в маршруте. Остановки же, блять, для того специально созданы! У него работа: ехать и останавливаться на ёбаных остановках! Какого хера мне надо каждый раз предварительно орать просьбу через всю маршрутку, чтобы он соизволил дать людям выйти?!
А особенно бесит, если едешь в первый раз по незнакомому маршруту. Молодец, пронесся мимо остановки, а она, оказывается, моя и "а почему вы сразу не сказали?"
Может, они уже мошенниками напуганные, а ты для них какой-то левый мутный чел. Параноят
Но я писал не "поверю счетчики" и не "продам гараж", а в вежливой и ясной для всех, кто умеет читать, форме, изложил свой вопрос. Нет, все равно бесят.
Бесят эти "водители кобылы", которые пытаются в джигитовку за рулём городского транспорта
Водитель попытался обогнать другой автобус, не смог, резко затормозил, и пробравшийся к выходу анон очень сильно ударился о поручень с валидатором, рука аж онемела на пару минут :( синяк теперь будет (((
Догоняю насчет свежего воздуха: бесит, что в офисах нет возможности или правила проветривать помещения, это же реально сдохнуть можно от недостатка кислорода, от этого все и выжатые лимоны. Я прям очень заметил, как когда начал работать и кожа стала хуже и сильно суше, и уставать стал жесть. Вспомнил универ, вот не было там такого, хотя там больше народу будет, самая лучшая кожа у меня была в то время 
С января этот анон стал ходить к новому врачу и соответсвенно покупать прописанные им лекарства в аптеке при клинике. Аптекарша предложила анону покупать таблетки не в баночках, а уже расфасованные по недельным блистерам. Анон отказывался, мол блистеры не нравятся, и вообще баночки привычнее. И так при каждом рефиле. Сегодня анон пришёл к врачу за рефилом, аптекарша анона увидела и говорит: за рефилом пришёл, ну тогда иди к врачу, а я пока тебе рефил сделаю. Анон пообщался с врачом, выходит в аптеку, а аптекарша уже все лекарства по блистерам рассовала и говорит, вот тебе анон лекарств на три недели, подпиши тут, и через две недели тебе привезут ещё рефил. И так и будут возить. Анон говорит - да эти блистеры огромные, они мне даже в почтовый ящик не влезут. Аптекарша - ну ничего, рядом с ящиком оставят. Анон - я живу в многоэтажке, мне надо будет позвонить и спуститься вниз для курьера, аптекарша - ну не проблема, позвоним. Анон так подумал, что это наверное он просто после работы уставший и голодный, вот и не нравится ему вся эта ситуация, а так вроде бы нормальный сервис и можно попробовать, раз уж так эта аптекарша настаивает. Анон подписывает где ему сказано подписать. Потом общается с аптекаршей насчет ещё одного рефила, и потом аптекарша спрашивает у анона кредитку, чтобы была на файле и с нее можно было им платить за рефилы. И тут анон мощно тупит и даёт ей свою кредитку. И теперь сидит с чувcтвом глубокого поимения.
Отредактировано (2026-03-19 08:02:20)
самая лучшая кожа у меня была в то время
В 18-20 и у меня была самая лучшая кожа 
Бесит привычка матушки чуть что - орать и закатывать истерику, выпучив глаза. Стоит чему-то пойти не так, как она хочет, все, приступ обеспечен.
Должны были поехать в одну инстанцию, и мне пришлось отпроситься с работы, чтобы ее сопроводить, потому что у нее лапки. Поездка отменилась, в тот день они, как оказалось, не работают. Она знала, что на следующий день у меня другие планы, но все равно: поехали тогда сегодня. И стоило мне озвучить повторно про мои планы, дно сорвалось. Да ты знаешь, что у меня другой возможности не будет! Я на следующей неделе еду туда-то! Мы опять этот вопрос затянем из-за тебя!
И сидишь уже с утра обосранный после ночи бессонницы с гудящей головой, думаешь о жизни.
А особенно бесит, если едешь в первый раз по незнакомому маршруту. Молодец, пронесся мимо остановки, а она, оказывается, моя и "а почему вы сразу не сказали?"
Вот поэтому я не люблю маршрутки. Я не знаю, когда кричать эгегей. Как-то с девушкой сидела, она мне подсказала, что я проехала
Бесит бывший соавтор, который со мной разосрался и показал себя как пациент какой-то с хера то, а теперь я узнаю, что он мои именно идеи и персонажей отдал хомяку с которым возится сейчас. И похрену, от меня не убудет, но бесит, что мне их няки и мимишки попали в глаза в соцсети и я теперь, скорее всего, мерзкая обидевшая унизившая тварина, от которой тонкая душа пошла искать с кем бы забыться в общем творчестве и ролевых и вообще.
Ага, анон был на том же месте и поверил, хотя, казалось бы, взрослый и к вождикам уже влипал.
Бесит все это и сам себя бешу. В игнор все максимально.
Бесишь, блядская ты Глиста на минималках.
Отредактировано (2026-03-19 09:20:50)
меня задолбала эта бесконечная повестка про святых приемных родителей и детей исчадий из ада. Ни разу не встречалось чтоб приемный родитель написал "я взял и вернул ребенка в детдом, как берут и выкидывают собак, когда понимают что это не игрушка. Потому что не смотря на школу родителей, я врал себе, думая что это будет не сложно и что я смогу относиться к чужому ребенку как к родному. Но правда в том что я не готов простить приемному ребенку то что простил бы родному и не готов его любить безусловно, как любят родных детей. Это не ребенок был не правильный, это я взрослый человек принял неправильные решения и подвел ребенка."
Когда спустя годы выросшие родные дети рассказывают почему перестали общаться с родными родителями - многие соглашаются, мол да, родители бывают мудаками. Но только не приемные, приемные совершенны, их единственная ошибка что будучи святыми они взяли из приюта мразь.
Почему то когда кто то жалуется на бывшую жену или мужа, все кричат что надо выслушать вторую сторону. Но когда речь идет о приемных родителях (которые еще и являются стороной силы в отношениях) им всегда верят безоговорочно, а что там ребенок о них думает - поебать, он по умолчанию плохой и порченный.
И никто даже не замечает своего предвзятого отношения. Если вася разбил мячом окно, то это он просто заигрался, если усыновленный миша - гены плохие вылезли. Если вася начал курить и воровать из магазинов, то это с компанией плохой связался, если миша - ну вылезло нутро родительское. И эта предвзятость абсолютно во всем и люди не понимают что если ребенка с детства растить в атмосфере "ты гнилое семя, в тебе сидит зло" то вряд ли из него вырастит что то хорошее даже с лучшей генетикой.
Ни разу не встречалось
Что за бред, существует масса ужасных приемных родителей и рассказов о них
Я обратное встречал не так уж часто.
Бесит некоторая фиксация некоторых людей на каком-то абстрактном замужестве.
"Хочу замуж!" "Даже у нее был муж, а у меня нет!"
Бесит, потому что это вот то самое "ну все так живут, ну надо, ну чтоб как у всех (нормальных)", от этой хуйни надо избавляться, а не следовать ей.
К людям, которые хотят свою половинку/любовь на всю жизнь/замуж за конкретного человека - вопросов нет.
Что за бред
Согласен
Хотя последний абзац считаю отчасти справедливым, но безотносительно ситуации. Люди любят находить оправдания и винить во всем что угодно, только не себя. Поэтому приемность ребенка - одно из таких оправданий.
Что за бред, существует масса ужасных приемных родителей и рассказов о них Я обратное встречал не так уж часто.
Ну покажи мне где приемный родитель пишет то что написано выше
Не, ну если твоя бесячка в том что человек-говно никогда не скажет, что это он говно, то, конечно, да, просто тогда странно что ты так узко это применил. Это во всех областях жизни так. Уж сколько родных родителей ломают детям жизнь, а потом удивляются, что выросшие дети обрывают контакты, считают их неблагодарными.
Дранон
Отредактировано (2026-03-19 10:32:54)
Не, ну если твоя бесячка в том что человек-говно никогда не скажет, что это он говно, то, конечно, да, просто тогда странно что ты так узко это применил. Это во всех областях жизни так.
Этот тред бесячек куда идут беситься, доебываться что кто то бесит не так как тебе надо - вот что странно.
Этот тред бесячек куда идут беситься, доебываться что кто то бесит не так как тебе надо - вот что странно.
Ты смешал все в одну кучу.
Вот например:
Когда спустя годы выросшие родные дети рассказывают почему перестали общаться с родными родителями - многие соглашаются, мол да, родители бывают мудаками. Но только не приемные, приемные совершенны, их единственная ошибка что будучи святыми они взяли из приюта мразь.
Почему то когда кто то жалуется на бывшую жену или мужа, все кричат что надо выслушать вторую сторону. Но когда речь идет о приемных родителях (которые еще и являются стороной силы в отношениях) им всегда верят безоговорочно, а что там ребенок о них думает - поебать, он по умолчанию плохой и порченный.
То есть ты утверждаешь, что никто и никогда не принимает жалобы приемных детей всерьез, а на возражение, что это не так, меняешь тему на то, что сами приемные родители не признают своих ошибок.
Беситься можешь сколько хочешь, но, сдается мне, бесячку свою ты из пальца высосал.
Видимо хотел сгустить краски для красного словца, а в итоге получилась хуйня.
Отредактировано (2026-03-19 10:43:28)
Из серии "ну покажи то что не имеет смысла".
А я понимаю, о чем этот анон. Считается, что приемный ребенок — это такая тяжесть, так сложно, что типа если не справился — ну што ж, это же был тяжелый, проблемный ребенок.
Бесит некоторая фиксация некоторых людей на каком-то абстрактном замужестве.
"Хочу замуж!" "Даже у нее был муж, а у меня нет!"
Ага, причём если даже находят мало-мальски подходящего человека, начинают натягивать на него свои представления об идеальном муже/жене, как ту сову на глобус. А потом оказывается, что это цельная личность, а не домашняя работа на проверке у училки, чтобы заявлять "вот тут ты меня устраиваешь, а тут нет, давай живо исправляй". Когда с "давай меняйся в угоду моим представлениям" закономерно посылают нахуй, начинаются рыдания и заплачки.
ну што ж, это же был тяжелый, проблемный ребенок.
Ведь среди детей из детдома проблемные большая редкость, просто родитель не захотел напрягаться..
А хуёвых родителей днём с огнём не сыскать.
Ведь среди детей из детдома проблемные большая редкость, просто родитель не захотел напрягаться..
Биологических проблемных детей, тем не менее, в детдом как-то не очень принято сдавать, и уж точно не будет реакции "што ж" на такое)
Биологических проблемных детей, тем не менее, в детдом как-то не очень принято сдавать
Они их оттуда и не брали.
Приемных детей берут ради денег или ради детей, от первых странно ждать рефлексии, а вторые все-таки вкладываются.
Считается, что приемный ребенок — это такая тяжесть, так сложно, что типа если не справился — ну што ж, это же был тяжелый, проблемный ребенок.
Не знаю, какое окружение у тебя и того анона, а я регулярно вижу, как таким "не справившимся" наливают* хуев в панамку. Особенно если есть подозрение, что ребенка брали ради пособий и/или публичности.
*Upd: не буду править, хорошая автозамена 
Отредактировано (2026-03-19 11:01:06)