Вы не вошли.
Блин, бесит начальство. Срочно нужно ответить на письмо. С утра висит, ну подпиши ты его, сука, раз оно такое срочное. В обед напомнила, этой улучшаторше понадобилось вставить два слова. Вставили. Снова висит.
Не пойду больше напоминать, не подпишет, ее проблемы
Считается, что приемный ребенок — это такая тяжесть, так сложно,
Это и есть тяжесть и очень сложно 
Блин, бесит начальство. Срочно нужно ответить на письмо. С утра висит, ну подпиши ты его, сука, раз оно такое срочное. В обед напомнила, этой улучшаторше понадобилось вставить два слова. Вставили. Снова висит.
Не пойду больше напоминать, не подпишет, ее проблемы
Тебе не прилетит потом за это? Если нет - то вообще збсь, начальница ссзб
Я поорать, потому что считаю этих людей дебилами, они меня бесят, а пожаловаться буквально некому. Итак, они влетают в почту начальника, открывая дверь с ноги и криком "У нас на проде ничего не работает! Почините, хитрый пидарасы!"
Анон идет с ними в созвон и получает диалог:
И самое обидное, что тут даже не работает аргумент "если бы они не были тупыми, у тебя бы не было работы", потому что у меня овер дофига работы и без них. И они вообще не должны были к нам попасть! 
Как же неимоверно бесит, что подавляющее большинство пользуются ссаной гуглятиной, когда существуют нормальные браузеры. Хрен с ним, что это зарубежный скам на минималках, но эта ж дрянь анально огородилась от функциональных расширений, чтоб напихать побольше телеметрии и рекламы. И вот люди ноют из-за ограничений, жалуются, но пересесть с гуглятины не уговоришь, неее 
От друга бомбит невероятно. Уже ныла на него тут, дубль второй.
То он говорил мне: вот знаешь, без ютуба, без инстаграма живу и ничего, как будто их и не было. И не надо мне там ничего.
Сегодня: вот знаешь, мне в телеге по сути один-два канала и были нужны, ничего, протяну.
Все, сука, чтобы свою ленивую сраку не поднимать и впн не устанавливать. Ему ноги отрезай, он скажет: вот знаешь, ну у меня же все равно работа сидячая, в принципе норм.
ссаной гуглятиной,
Это что? Хром?
Это что? Хром?
Не хром, а гугл хром
То, что "хром" по умолчанию используется для этого говна, хотя хромовые это целое огромное семейство, тоже бесит.
существуют нормальные браузеры
Какие?
Какие?
Ungoogled, Supermium, Cent, CatXP, Chromium от e3kskoy7wqk, Chromium-Gost. Это из того, что я б мог рекомендовать. Ну, может, Vivaldi ещё.
Яндекс или Edge, понятное дело, не советую. Iron и Slimget не особо лучше, всякая корейщина-китайщина типа CocCoc, Whale, 360 уже на любителя.
Про мобильный вообще молчу, выигрывает любой браузер, у которого есть хотя бы адблок.
любой браузер, у которого есть хотя бы адблок
А куда ты дал адблок с хрома... У меня вроде стоит. 
У меня вроде стоит.
В мобильной версии же нет расширений?
То, что "хром" по умолчанию используется для этого говна, хотя хромовые это целое огромное семейство, тоже бесит.
Называть его гуглом еще хуже 
Бесят пьяные люди. Не понимаю как алкоголь даже самых нормальных людей может превращать в мразей. Настолько бесит, что они даже когда безобидные вещи говорят просто из-за алкогольных интонаций становится противно.
В мобильной версии же нет расширений?
В мобильной версии гугла - нет, причём сейчас сравнительно мало мобильных браузеров, не имеющих функции хотя бы адблока. Но это несерьёзно, конечно, лучше браузер с полноценной поддержкой расширений. Как сейчас, я б советовал Ultimatum, на основе хрома. Сам предпочитаю Kiwi, но оф разработка прекращена его счаз поддерживает один энтузиаст. Любителям мозиллы могу рекнуть Iceraven и Rainsee, на брту много функций, в том числе полный локальный бэкап профиля. Оригинальную мозиллу не рекаю, там поддерживается ограниченное количество расширений. С другой стороны, в ней хоть какие-то есть. Но хромодвижок для мобилы, имхо, лучше.
Называть его гуглом еще хуже
Почему? Его официальное название Google Chrome, он создан на основе браузера Chromium, как и всё вышеперечисленное.
Бесит манера произносить слова у Юлии Джулай. Она все время причмокивает как при жевании жвачки, пристанывает, цокает языком и гундосит.
Как сейчас, я б советовал
А не спамер ли ты случаем? 
Как же неимоверно бесит, что подавляющее большинство пользуются ссаной гуглятиной, когда существуют нормальные браузеры.
Тоже не люблю Google Chrome.
Ага, спамер, рекламирую 4pda и гитхаб.
Одно другому не мешает.
Ungoogled, Supermium, Cent, CatXP, Chromium от e3kskoy7wqk, Chromium-Gost. Это из того, что я б мог рекомендовать. Ну, может, Vivaldi ещё.
Благодарствую.
Firefox и Opera (лично мне больше нравится последнее, но это уже вкусовщина).
У меня скрепная бесячка. Лифты.
В доме три лифта, один ведет на подземную парковку. Раньше я старался не пользоваться им, чтобы освободить очередь для людей, пытающихся уехать с паркинга.
До сегодняшнего дня, когда УК повесили табличку "Лифт использовать ТОЛЬКО для паркинга".
Так что ближайшее время буду принципиально ездить только на этом лифте, потому что в счете от управляшки указано, что я могу пользоваться всеми тремя. Раз уж плачу за обслуживание всех трех лифтов.
Вот что мешало написать что-то вроде "Пожалуйста, по возможности воспользуйтесь другими лифтами"?
"Пожалуйста, по возможности воспользуйтесь другими лифтами"?
Вероятно, кто-то долго не мог уехать с парковки и ему припекло. Ну или потому что люди не понимают вежливые просьбы.
Вообще бесят лифты в современных домах. Дайте нормальные лестницы в доступе, а не чёрт знает где и в каком состоянии.
Вероятно, кто-то долго не мог уехать с парковки и ему припекло. Ну или потому что люди не понимают вежливые просьбы.
Не, там распечатанная и заламинированная табличка снаружи и внутри.
Меня бесит сам факт запрета. Какого, собственно, хрена? Пусть тогда за обслуживание этого лифта платят только владельцы парковок.