Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85026 2026-03-19 12:28:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Блин, бесит начальство. Срочно нужно ответить на письмо. С утра висит, ну подпиши ты его, сука, раз оно такое срочное. В обед напомнила, этой улучшаторше понадобилось вставить два слова. Вставили. Снова висит.
Не пойду больше напоминать, не подпишет, ее проблемы

#85027 2026-03-19 12:39:02

Анон

Анон пишет:

Считается, что приемный ребенок — это такая тяжесть, так сложно,

Это и есть тяжесть и очень сложно  :really:

#85028 2026-03-19 14:29:52

Анон

Анон пишет:

Блин, бесит начальство. Срочно нужно ответить на письмо. С утра висит, ну подпиши ты его, сука, раз оно такое срочное. В обед напомнила, этой улучшаторше понадобилось вставить два слова. Вставили. Снова висит.
Не пойду больше напоминать, не подпишет, ее проблемы

Тебе не прилетит потом за это? Если нет - то вообще збсь, начальница ссзб

#85029 2026-03-19 15:00:47

Анон

Я поорать, потому что считаю этих людей дебилами, они меня бесят, а пожаловаться буквально некому. Итак, они влетают в почту начальника, открывая дверь с ноги и криком "У нас на проде ничего не работает! Почините, хитрый пидарасы!"
Анон идет с ними в созвон и получает диалог:

Скрытый текст

И самое обидное, что тут даже не работает аргумент "если бы они не были тупыми, у тебя бы не было работы", потому что у меня овер дофига работы и без них. И они вообще не должны были к нам попасть!  :bull:

#85030 2026-03-19 15:05:44

Анон

Как же неимоверно бесит, что подавляющее большинство пользуются ссаной гуглятиной, когда существуют нормальные браузеры. Хрен с ним, что это зарубежный скам на минималках, но эта ж дрянь анально огородилась от функциональных расширений, чтоб напихать побольше телеметрии и рекламы. И вот люди ноют из-за ограничений, жалуются, но пересесть с гуглятины не уговоришь, неее :puke:

#85031 2026-03-19 18:09:08

Анон

От друга бомбит невероятно. Уже ныла на него тут, дубль второй.
То он говорил мне: вот знаешь, без ютуба, без инстаграма живу и ничего, как будто их и не было. И не надо мне там ничего.
Сегодня: вот знаешь, мне в телеге по сути один-два канала и были нужны, ничего, протяну.

Все, сука, чтобы свою ленивую сраку не поднимать и впн не устанавливать. Ему ноги отрезай, он скажет: вот знаешь, ну у меня же все равно работа сидячая, в принципе норм.

#85032 2026-03-19 18:09:44

Анон

Анон пишет:

ссаной гуглятиной,

Это что? Хром?

#85033 2026-03-19 19:17:42

Анон

Анон пишет:

Это что? Хром?

Не хром, а гугл хром :bubu: То, что "хром" по умолчанию используется для этого говна, хотя хромовые это целое огромное семейство, тоже бесит.

#85034 2026-03-19 19:53:42

Анон

Анон пишет:

существуют нормальные браузеры

Какие?

#85035 2026-03-19 20:21:31

Анон

Анон пишет:

Какие?

Ungoogled, Supermium, Cent, CatXP, Chromium от e3kskoy7wqk, Chromium-Gost. Это из того, что я б мог рекомендовать. Ну, может, Vivaldi ещё.
Яндекс или Edge, понятное дело, не советую. Iron и Slimget не особо лучше, всякая корейщина-китайщина типа CocCoc, Whale, 360 уже на любителя.
Про мобильный вообще молчу, выигрывает любой браузер, у которого есть хотя бы адблок.

#85036 2026-03-19 21:20:11

Анон

Анон пишет:

любой браузер, у которого есть хотя бы адблок

А куда ты дал адблок с хрома... У меня вроде стоит.  :think:

#85037 2026-03-19 21:22:08

Анон

Анон пишет:

У меня вроде стоит.

В мобильной версии же нет расширений?

#85038 2026-03-19 21:59:52

Анон

Анон пишет:

То, что "хром" по умолчанию используется для этого говна, хотя хромовые это целое огромное семейство, тоже бесит.

Называть его гуглом еще хуже  ;D

#85039 2026-03-19 22:05:33

Анон

Бесят пьяные люди. Не понимаю как алкоголь даже самых нормальных людей может превращать в мразей. Настолько бесит, что они даже когда безобидные вещи говорят просто из-за алкогольных интонаций становится противно.

#85040 2026-03-19 22:37:42

Анон

Анон пишет:

В мобильной версии же нет расширений?

В мобильной версии гугла - нет, причём сейчас сравнительно мало мобильных браузеров, не имеющих функции хотя бы адблока. Но это несерьёзно, конечно, лучше браузер с полноценной поддержкой расширений. Как сейчас, я б советовал Ultimatum, на основе хрома. Сам предпочитаю Kiwi, но оф разработка прекращена его счаз поддерживает один энтузиаст. Любителям мозиллы могу рекнуть Iceraven и Rainsee, на брту много функций, в том числе полный локальный бэкап профиля. Оригинальную мозиллу не рекаю, там поддерживается ограниченное количество расширений. С другой стороны, в ней хоть какие-то есть. Но хромодвижок для мобилы, имхо, лучше.

Анон пишет:

Называть его гуглом еще хуже

Почему? Его официальное название Google Chrome, он создан на основе браузера Chromium, как и всё вышеперечисленное.

#85041 2026-03-19 23:19:19

Анон

Бесит манера произносить слова у Юлии Джулай. Она все время причмокивает как при жевании жвачки, пристанывает, цокает языком и гундосит.

#85042 2026-03-20 00:25:13

Анон

Анон пишет:

Как сейчас, я б советовал

А не спамер ли ты случаем?  :hmm:

#85043 2026-03-20 01:32:34

Анон

Анон пишет:

Как же неимоверно бесит, что подавляющее большинство пользуются ссаной гуглятиной, когда существуют нормальные браузеры.

:friends: Тоже не люблю Google Chrome.

#85044 2026-03-20 02:34:25

Анон

Анон пишет:

А не спамер ли ты случаем?

Ага, спамер, рекламирую 4pda и гитхаб.
А вообще пардон, я пришёл пробомбиться, но на вопрос анона меня понесло по инерции.

Анон пишет:

Тоже не люблю Google Chrome.

:hug:

#85045 2026-03-20 02:58:07

Анон

Анон пишет:

Ага, спамер, рекламирую 4pda и гитхаб.

Одно другому не мешает.

#85046 2026-03-20 03:55:08

Анон

Анон пишет:

Ungoogled, Supermium, Cent, CatXP, Chromium от e3kskoy7wqk, Chromium-Gost. Это из того, что я б мог рекомендовать. Ну, может, Vivaldi ещё.

Благодарствую.

#85047 2026-03-20 04:14:25

Анон

Firefox и Opera (лично мне больше нравится последнее, но это уже вкусовщина).

#85048 2026-03-20 05:22:57

Анон

У меня скрепная бесячка. Лифты.
В доме три лифта, один ведет на подземную парковку. Раньше я старался не пользоваться им, чтобы освободить очередь для людей, пытающихся уехать с паркинга.
До сегодняшнего дня, когда УК повесили табличку "Лифт использовать ТОЛЬКО для паркинга".
Так что ближайшее время буду принципиально ездить только на этом лифте, потому что в счете от управляшки указано, что я могу пользоваться всеми тремя. Раз уж плачу за обслуживание всех трех лифтов.
Вот что мешало написать что-то вроде "Пожалуйста, по возможности воспользуйтесь другими лифтами"?

#85049 2026-03-20 06:10:50

Анон

Анон пишет:

"Пожалуйста, по возможности воспользуйтесь другими лифтами"?

Вероятно, кто-то долго не мог уехать с парковки и ему припекло. Ну или потому что люди не понимают вежливые просьбы.

Вообще бесят лифты в современных домах. Дайте нормальные лестницы в доступе, а не чёрт знает где и в каком состоянии.

#85050 2026-03-20 06:12:16

Анон

Анон пишет:

Вероятно, кто-то долго не мог уехать с парковки и ему припекло. Ну или потому что люди не понимают вежливые просьбы.

Не, там распечатанная и заламинированная табличка снаружи и внутри.
Меня бесит сам факт запрета. Какого, собственно, хрена? Пусть тогда за обслуживание этого лифта платят только владельцы парковок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума