Вы не вошли.
Какой же феерически хуевый обзорщик, скучный и глупый этот ваш Энтони Юлай.
И рожа у него противная.
фантазирует о том, как кога вырастет, выйдет замуж за симпатичного одноклассника и у них будет ребенок, разве это 12+??7
Он видимо, решил, что она буквально воображает себе еблю и кровь-кишки-распидорасило на родах 
Вообще от кого угодно бесит напевание.
Я с вами. Знал пару человек, которые уже умели или еще учились, и почему-то им постоянно надо было внезапно самовыразиться в случайные моменты (пели не что-то мемное или подходящее к ситуации, так было бы еще понятно). Этому тоже учат заодно?
Бесит ситуация, когда я предупреждал человека, что могут быть неприятные последствия его решений, человек отмахнулся и даже немного посмеялся надо мной, мол, я просто "умная Эльза". Неприятные последствия случились, а мне даже нельзя сказать: "А я предупреждал!", потому что это будет выглядеть как злорадство, а "у человека горе, у человека стресс, ему надо помочь, а не говорить, что он сам виноват" (Это слова окружающих, когда я за его спиной сказал, что человека предупреждал)
Короче, ничего я ему не скажу, но надеюсь, что он до конца жизни будет помнить, что он мог бы предотвратить проблему, но не стал.
но надеюсь, что он до конца жизни будет помнить, что он мог бы предотвратить проблему, но не стал.
Ну хорошо если так. Бывают необучаемые, и с ними очень сложно. Постепенно приучаешься не советовать и не вовлекаться по возможности, но каждый раз хочется орать, что я знала, знала, что так и будет. Но тяжело и бесит ужасно.
Одна такая знакомая как будто раз за разом спрашивает совета в надежде только на валидацию своих странных решений (спойлер: хуйня, а не решения).
Бесит ситуация, когда я предупреждал человека, что могут быть неприятные последствия его решений, человек отмахнулся и даже немного посмеялся надо мной, мол, я просто "умная Эльза". Неприятные последствия случились, а мне даже нельзя сказать: "А я предупреждал!", потому что это будет выглядеть как злорадство, а "у человека горе, у человека стресс, ему надо помочь, а не говорить, что он сам виноват" (Это слова окружающих, когда я за его спиной сказал, что человека предупреждал)
Да, очень бесят такие люди! У меня недавно умер родственник, потому что экономили деньги на летний отпуск и не лечили нормально (вдруг сам выздоровеет, и тогда как мы отдыхать-то будем? Он расстроится), кормили пиццей и давали шампанское при почти неработающих почках. Также игнорировали анализы на дому (ну может ему станет лучше, тогда довезем) и аптечное спец питание (когда человек потерял 20 кг, потому что есть сложно), хотя я был готов платить.
Какой же феерически хуевый обзорщик, скучный и глупый этот ваш Энтони Юлай.
Я чет раньше смотрел, мне даже пару раз весело было, потом пришел к выводу, что смотри - не смотри - эмоций особо не вызывает, так что зачем время тратить. А потом еще какая-то стремная ситуация была с Риной Драгуновой у него, экстрасенсами, фанатами, что его не в лучшем свете выставило, так что и подавно нечего там ловить, решил я 
Да, очень бесят такие люди! У меня недавно умер родственник, потому что экономили деньги на летний отпуск и не лечили нормально (вдруг сам выздоровеет, и тогда как мы отдыхать-то будем?
Напомнил. Очень бесят люди, экономящие на всём ради святого отпуска. И я не о ситуации, когда откладывают, разумно копят, не транжирят все доходы до копейки на сиюминутные хотелки. А когда реаьлно сидят на пустых макаронах и куриной обрези с луком, экономят зимой на транспорте, покупают серую туалетную бумагу и зубную пасту "Каждый день". Чтобы летом провести 3-4 недели в отеле или прохаживаясь по европейским музеям и ресторанам.
Вроде бы взрослые люди, у всех свои приоритеты. Но какая же это жалкая жизнь, 11 месяцев ужиматься и голодать, чтобы месяц в году почувствовать иллюзию богатства. И так годами без надежды на просвет.
почувствовать иллюзию богатства
Охуеть. Если ты в отпуск ездишь за иллюзией богатства, то не все такие убогие.
Про напевание и прочие рандомные звуки. Я сегодня проснулся от того, что соседка по квартире разговаривала с кем-то по громкой связи, и её собеседница визжала как резаная свинья. Простите, менее злобно выразиться не могу, это ощущалось именно так. И у соседки тоже мозгов хуй да нихуя по всей видимости, раз она такое на громкую связь ставит, зная, что другой человек рядом может спать.
Я благодаря этому вспомнил, как меня вымораживают всякие компашки друзей, которые орут и визжат.
Отредактировано (Вчера 14:33:16)
Вроде бы взрослые люди, у всех свои приоритеты. Но какая же это жалкая жизнь, 11 месяцев ужиматься и голодать
А считать хорошей жизнью туалетную бумагу чуть подороже серой - не жалкая жизнь?
Я никогда не жил так, как ты описываешь, но знал таких людей и очень рад за то, что они могли пусть на такой экономии, но съездить в Европу (а я не в европейской части РФ нахожусь и от нас поехать туда всегда было дорого). Это не "почувствовать иллюзию богатства" (что за странные вавки?), а здорово разнообразить свой опыт, увидеть новое и красивое. Или им на пенсии потом вспоминать, как они розовую пятислойную зеву покупали?
У меня недавно умер родственник, потому что экономили деньги на летний отпуск и не лечили нормальн
Ты ведь понимаешь, что это абсолютно осознанно делалось?
А считать хорошей жизнью туалетную бумагу чуть подороже серой - не жалкая жизнь?
Это всего лишь пример экономии. На здоровом питании тоже считаешь нормально экономить? На лечении? Я думал, не надо это уточнять. И если что, под здоровым питанием я не имею в виду ежедневные деликатесы. А нормальный баланс мяса, овощей, фруктов, натуральных молочных продуктов.
Я уж не говорю и о развлечениях в течении года — музеи, театры, кино, выставки, концерты. За границей они всё это посещают, значит, интерес есть.
Это не одна семья, такой собирательный образ, на самом деле это 2-3 супружеских пары в моем близком окружении.
Это всего лишь пример экономии
Который привел ты, и он такой же тупой, как зубная паста.
За границей они всё это посещают, значит, интерес есть.
А в голову не приходило, что люди могут не хотеть посещать это в своей стране? Мне например никакие музеи-выставки по месту неинтересны, а за границей хожу с удовольствием.
Но какая же это жалкая жизнь, 11 месяцев ужиматься и голодать
Плюсую обеими руками. Меня такое не бесит, реально у всех свои приоритеты, но тоже кажется жалким. А бесит меня другое. Мне кристально поебать на путешествия, так уж сложилось. Был в нескольких странах довольно давно, ещё тогда понял, что не моё. И очень бесят люди, которые хватаются за жемчуга, когда я очередную шмотку покупаю или по рестикам хожу каждый день, ведь можно же пУтЕшЕсТвОвАтЬ на эти деньги!! В смысле не хочешь, все хотят. Как это - был в Париже эн лет назад и не понравилось? Ну вот так вот. Сидите сами на макарошках ради поездок, а я не хочу.
Который привел ты, и он такой же тупой, как зубная паста.
Про пасту точно не тупой. Мои зубы прекрасно чувствуют разницу между дешевой пастой и каким-нибудь Colgate. Sensodyne. Лечение после постоянного пользования дешевой пастой обойдется гораздо дороже, чем профилактика. Тут и дорогая не всякая подойдёт, только путём проб и ошибок.
Мне например никакие музеи-выставки по месту неинтересны, а за границей хожу с удовольствием.
А почему так? Неужели на месте прямо совсем-совсем ничего не случается интересного? Ладно, допустим, музей понятие обычно стационарное, посетил раз и достаточно. Но выставки-то меняются. Не говоря уж о кино и спектаклях.
Мне например никакие музеи-выставки по месту неинтересны, а за границей хожу с удовольствием.
Карго-культисты тоже заебали. Интересные спектакли и выставки даже в России даже с нынешними законами есть, я вот в РФ не живу, но вижу, как друзья оттуда постят сторис.
Зыс. Мне тоже нахуй не уперлись местные музеи и архитектура (ну вот не нравятся), зато в Лондоне, Будапеште, Вене я залипал на каждый угол, да что там, я в Выборг и в Калининград выезжал за остатками другой архитектуры.
Плюс в других странах люди живут немножечко иначе. И за этим интересно наблюдать, подмечать различия, прикидывать, а хотел бы я жить в таком обществе? Вот так?
И я очень хотел бы НЕ ужиматься, чтобы на это все посмотреть, но увы. Мы находимся в проклятом таймлайне.
Карго-культисты тоже заебали.
Ты со своим ярлыками тоже заебал. Нет, мне неинтересно вообще ничего в моем городе и в россии в целом, и кино в русском дубляже в том числе (нет, другое к нам не возят). Зачем мне тратить на это время и деньги, чтобы меня на холиварке не обозвали карго-культистом? 
Отредактировано (Вчера 15:23:27)
Неужели на месте прямо совсем-совсем ничего не случается интересного?
Так есть еще вопрос вкусов.
Как пример - я который год ощущаю себя белой вороной, потому что все фандомные вокруг упоролись по китайцам, а мне эта культура вообще никак не нравится и не интересна. То есть вокруг меня может быть сто выставок по условному Китаю, а мне будет некуда пойти, потому что мне интересна условная история и быт саамов.
Др.анон
Отредактировано (Вчера 15:23:47)
Нет, мне неинтересно вообще ничего в моем городе и в россии в целом
Анон, ты же в курсе, что в других странах до сих пор ставят того же Щелкунчика, и играют спектакли по Чехову? Или ты на такие зарубежом тоже из принципа не пойдешь?
Или ты на такие зарубежом тоже из принципа не пойдешь?
При чем тут принцип 
Просто у анонов всё иностранное - хорошо и круто, всё российское - дерьмо из-под ботинок. На фоне последних лет это, скорее, норма.
Просто у анонов всё иностранное - хорошо и круто, всё российское - дерьмо из-под ботинок.
Просто ты тупой, но это тоже вариант нормы.