Вы не вошли.
Сворачивать общение придется со всеми, потому что та или иная агрессия есть во всех.
Есть разница между здоровой агрессией, вызванной объективными причинами, и фантазиями на тему мучений детей и животных.
Общество защиты пикселей уже учредили, нет?
По-моему, нынешняя основная модель - самая рабочая: сначала учиться, потом лет десять работать, а в 30-35 по желанию заводить детей.
Она не очень рабочая в перспективе: после 30-35 редко заводят даже двух детей, а при коэффициенте ниже воспроизводства начинается вымирание.
Она не очень рабочая в перспективе: после 30-35 редко заводят даже двух детей, а при коэффициенте ниже воспроизводства начинается вымирание.
Пока какая-то часть общества неспешно думает о том, завести ли одного ребенка, не говоря уж о двух, другая часть успевает обзавестись десятком (кто и как выживет - отдельный вопрос).
Вообще, насколько я читал, все попытки людей регулировать свое размножение проваливались.
после 30-35 редко заводят даже двух детей
+1
Мне за 30, я уже полгода мучительно раздумываю, заводить кота или нет. А тут дети..
Мне за 30, я уже полгода мучительно раздумываю, заводить кота или не
Без кота - жизнь не та... Ёлка сама себя не перевернёт!
Без кота - жизнь не та... Ёлка сама себя не перевернёт!
Да знаю, у меня всю жизнь были кошки. Просто они же умирают. Не хочу опять переживать горе.
А елку никогда не роняли.
Ненавижу возиться с железом.
Просто они же умирают. Не хочу опять переживать горе.
Понимаю, анон( Вчера вспоминал свою кошку, она была столь прекрасна, что настоящий певец пел ей арии, а её портрет выставлялся где-то за границей. Она давно умерла, а сейчас у меня другая кошка старенькая(
А бесят , кстати, вспомнилось, знакомые, которые решили резко поменять жизнь и в рамках перемен раздали двух котов,. надоели.Причем, раздали в разные семьи.
Бесит всеобщая любовь к Иронии судьбы
Бесит всеобщая любовь к Иронии судьбы
Не знаю никого, кто бы ее любил
А бесят , кстати, вспомнилось, знакомые, которые решили резко поменять жизнь и в рамках перемен раздали двух котов,. надоели.Причем, раздали в разные семьи.
Пиздец, ебанаты
А бесят , кстати, вспомнилось, знакомые, которые решили резко поменять жизнь и в рамках перемен раздали двух котов,. надоели.
У меня как раз в ленте всплыл пост, где человек отдаёт котов, потому что устал от них Ебать совпадение и ебать отношение
Если кот вызывает только дикую усталость (мало ли, проблемы у человека с кукушкой), лучше пускай отдаёт, чем мучает животное.
Если кот вызывает только дикую усталость (мало ли, проблемы у человека с кукушкой), лучше пускай отдаёт, чем мучает животное.
Ага, я тоже так подумал, и ещё подумал, лишь бы человек не к роскоко так готовился, но что-то переебало эмоциями, хотя по большому счету не моё собачье дело(
Анон, которому так досталась нынешняя очень любимая кошка, считает, что если люди не на улицу выкидывают котов и не усыпляют, а подбирают новых хозяев, то это нормально и не надо их осуждать.
Анон пишет:По-моему, нынешняя основная модель - самая рабочая: сначала учиться, потом лет десять работать, а в 30-35 по желанию заводить детей.
Ну если население земли уменьшится с нынешних 7 миллиардов до 3-3,5, это не станет ужасной трагедией. Население поменьше будет жить комфортнее и ресурсов на подольше хватит, а то мы их прожираем как не в себя. Ископаемых не бесконечное количество, знаешь ли.
, это не станет ужасной трагедией
Если мы переобразуем сами принципы современной экономики и вообще человеческого восприятия.
К сожалению, сейчас наше благоденствие зиждется на потреблении и экспансии. Безумное потребление создаёт рабочие места, двигает науку и т.д.
Надо все больше и больше, все дальше и дальше...
Меня бесит, что на новом телефоне немного другой т9, и он предусматривает некоторые распространенные сейчас грамматические ошибки. Я пишу правильно, а он мне предлагает исправить на вариант с ошибкой. Я даже не знаю, что это – безграмотность тех, кто его составлял, или специально сделано. К примеру, мой телефон постоянно предлагает мне написать объявление с мягким знаком.
Меня бесит, что на новом телефоне немного другой т9,
Присоединюсь. Только мой исправляет рандомные слова на предлоги, союзы и частицы, а рандомные предлоги, союзы и частицы на другие слова. Особенно после запятой. Чуть не уследил - у тебя вместо "не" "я", вместо "а" "когда", вместо "по" "встречаемся", вместо "в" "посмотрим" или ещё что, я вообще не понимаю, как это.
И ещё пробел перед "-" убирает, это нельзя настроить никак(
Только что в колбасе обнаружен кусок пенопласта Затрудняюсь представить, что должно быть с санитарными условиями на производстве, чтобы в фарш мог попасть пенопласт.
Только что в колбасе обнаружен кусок пенопласта
Да скажите уже, что за игра про воспитание травмированных детей!
Да скажите уже, что за игра про воспитание травмированных детей!
My child Lebensborn