Вы не вошли.
Я общался не с буктьюберами, но с кинообзорщиками, и, увы, да. Положительные обзоры тупо никому не нужны, это сразу же огромный провал по просмотрам и аудитории в сравнении с негативными.
Это очевидно. Желание открывать негативные обзоры сильнее, потому что там будет обсуждение, критика, подъебки и веселье, когда в положительном будет похвала, ну и все. Говоря за себя, я положительное смотрю, только если мне уже нравится первоисточник.
Потому что для них важно не заинтересовать чтением, а заработать бабла, а это намного легче, если обозревать глупые книги от бесталанных авторов и угорать над ними.
Да честно говоря я в тик-токе постоянно натыкаюсь на тех, кто и хвалит. Но там сам подбор литературы такой, что я хз кто это и зачем читает. И я как бы даже не сноб, я не читаю особо классику, не чураюсь жанровой литературы, но у большинства из этих буктьютеров какой-то инфернальный талант подбирать на обзоры всякий мусор и трясти им в камеру, показывая сколько там цветных закладочек и как они тщательно анализировали эту хуйню.
Почему сегодня какое-то ебучее обострение у людей, каждый первый считает себя обязанным спиздануть какую-то тупость, от которой возникает желание стул об него разломать
Ненавижу людей этих ебучих. Можно они, ну ладно, пусть не сдохнут, но хотя бы исчезнут куда-нибудь из моего видимого пространства, чтобы я их не видел, не слышал и никак с ними не контактировал 
Бесит подруга, тем, что считает нормой обсуждать, как справляет нужду её ребёнок. Только вот это не младенец, а пацан 12 лет.
Бедный пацан...
Бесит коллега, которая любит напевать что-то себе под нос. Вообще от кого угодно бесит напевание.
Меня бесит, что эта коллега и этот кто угодно, это я.
Дико бесит, но организм иначе не может, он начинает мычать постоянно сам по себе, а у меня дикая головная боль от прилагаемых усилий по затыканию самой себя (и ещё хорошо бы как-то отвязаться от мотива, который лезет наружу напеваться, это тоже треш отдельный)
Честно, очень тяжело так жить с этим.
А вообще выбесил пиздоглазый анон в одной из тем, который прочитал что-то своё в моём комментарии и страшно на это возмутился.
Жопоглаз какой-то, сам придумал - сам обиделся.
Бесят такие идиоты. Читать научитесь, блин. И понимать написанное/прочитанное.
Мне так не хватает уверенности людей, выкладывающих свои говностихи не в размер и с рифмами любовь-вновь и вовек-человек.
Бесит знакомая. Знает, что у меня неписуй и я страдаю по этому поводу, но нет, каждый день сообщает, что сегодня написала страницу, а сегодня главу, а сегодня еще две написалось, а завтра вот думаю еще одну написать.
Даже когда я пытаюсь тему перевести, она опять: я вот психанула и еще десять страниц написала.
Или
Она: вот утром думала, что на обед мужу приготовить.
Я: а какие были варианты?
Она: ну плов там или борщ, но чет ниче не хотела, чет села и опять вместо обеда главу написала( Муж голодный будет.
я вот психанула
Кстати, бесят те, кто в таком духе пишут/говорят "я психанул и поковырял в носу/купил трусы на вб/сходил в магазин за хлебом". А в чем псих-то заключается, если за этим следует самое банальное действие?
Отредактировано (2026-03-25 17:15:32)
Тает снег, и появляются они. Нет, не собачьи какашки — хотя они тоже — а ебучие самокатчики, которые не смотрят вперед, не сбавляют скорость ни в потоке людей, ни на повороте...
а ебучие самокатчики, которые не смотрят вперед, не сбавляют скорость ни в потоке людей, ни на повороте...
Мне интересно люди на этих самокатах впадают в какой-то транс и тупо не видят никого и ничего, или им просто похуй потому что знают что им нихуя не будет если они ударят кого-то своим тарантасом и покатятся дальше, потому что их хуй поймаешь за жопу? У машин хотя бы номера есть. 
Бесит, что надо быть взрослым и принимать взрослые решения. Я хотел бы сложить лапки и повесить вообще всё на кого-нибудь, хоть на мужа, хоть на родителей, и пофиг на гордость и самостоятельность. Но родителям скорее моя помощь нужна, а чтоб муж был, надо хоть как-то лежать в его направлении. И в итоге я что-то делаю и что-то решаю, но постоянно лажаю и ошибаюсь.
а чтоб муж был, надо хоть как-то лежать в его направлении
Анон, не рекомендую. Тебе надо еще и его проблемы разгребать?
Бесит, когда о трудоголизме рассуждают так, как будто это всегда личный выбор.
Вот смотри, анон, вот 18летний Вася, он держит баланс в жизни — поработал месяц, понял, что заебался, и «выбрал себя», решил отдохнуть недельку.
Васю содержат родители, с которыми он живёт.
Я вот совершенно не трудоголик, но если я решу отдохнуть от работы недельку, то в буквальном смысле окажусь на улице, потому что нечем будет платить аренду. И нет, мне некуда будет пойти, никакого другого дома у меня нет.
Я, если что, совершенно не осуждаю Васин подход, почему бы и не жить в кайф, если родители обеспечивают плацдарм.
Но меня уже до белых глаз выбешивает уверенность, будто у всех остальных работа — это какой-то каприз.
Бесит, когда о трудоголизме рассуждают так, как будто это всегда личный выбор.
Анон, жму руку, плюс миллион! Как же ты прав!
Помню, как надо мной снисходительно посмеивались некоторые коллеги с другими задачами, другим графиком работы, что я, мол, трудоголик дохуя, раз ебашу с постоянными переработками/приходом иногда в выходные и тд. А я, блядь, делал это от безысходности, потому что на моей должности обязанностей было на троих, платили как за 0,5, а ебали во все дыры. И уйти не мог, пока договор срочный действовал. И если бы не задерживался и тд, то работа бы вообще вся встала. И да, тянул, ебошил, поломался потом так, что до сих пор аукается, а выбора не было. А они мне "гыгы, трудоголик", "нужно распределять время уметь", сидя в телефоне во время работы и пиная хуи, пока я ебошил.
Я, может, вообще не прочь бы сидеть и не работать, ебал я это все рабство, только миллионов на счете нет, как и питательного или богатых родственников тоже.
А я реально трудоголик. То есть ухожу в работу от всех проблем. Бесит, потому что я уже не просто выгорел, я сплошной уголь и зола, человека там уже не осталось. Но хоть не в бутылку ухожу, и то плюс.
А я реально трудоголик. То есть ухожу в работу от всех проблем. Бесит, потому что я уже не просто выгорел, я сплошной уголь и зола, человека там уже не осталось. Но хоть не в бутылку ухожу, и то плюс.

Но меня уже до белых глаз выбешивает уверенность, будто у всех остальных работа — это какой-то каприз.
Нихуясе каприз. А еда, жильё, ветеринар для кота, одежда - это где-то бесплатно раздают? Коммунизм приключился, а мне забыли сообщить?
Мне так не хватает уверенности людей, выкладывающих свои говностихи не в размер и с рифмами любовь-вновь и вовек-человек.
Честно это лучше чем стихи без рифмы. Вот эта форма меня бесит)
"Пойми ее, прости ее, ей непросто, такой она человек!" Не ну если бы она не повесила когда-то на меня долг 7.5 лямов, я бы может понялпростил, но чет не хочется 
заебали
дробить свои мысли
на несколько сообщений
потому что не могут сразу сформулировать
то что хотят сказать
И особые лучи нелюбви слову «привет» отдельным сообщением, особенно если потом пару минут набирается всё остальное.
"Пойми ее, прости ее, ей непросто, такой она человек!"
Почему-то всегда надо именно свиноебов понимать и прощать, подстраиваться, а они не они других.
И особые лучи нелюбви слову «привет» отдельным сообщением
У меня начальница иногда еще любит начать разговор с одного моего имени в личке. Вот тупо одно сообщение "Аноннейм". Я и так не люблю свое имя, а тут у меня от него уже вообще нервный тик.
Честно это лучше чем стихи без рифмы
Вообще не лучше, потому что стихи без рифмы бывают хорошие. А говностихи наличием рифмы не определяются, там комбо из тупости, банальности и тяжёлого труда.