Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85251 2026-03-25 22:20:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

там комбо из тупости, банальности и тяжёлого труда.

Имхо, говностихи с примитивной рифмой обычно не являются продуктом тяжкого труда. Лично я такого не встречала, их авторы, как правило, клепают свои шедевры нон-стоп. И называют это вдохновением, творческой продуктивностью.
Насчёт стихов без рифмы не соглашусь, что это говно. Давайте тогда Летова и Дягилеву в говно запишем. Я понимаю, что исполнители и поэты они на любителя, но не говно уж точно.
Да и вообще многих русскоязычных рок-поэтов.
Уточняю для любителей репортить — я не обесцениваю чужие бесячки, но обсудить интересно.

#85252 2026-03-25 22:22:52

Анон

Анон пишет:

Имхо, говностихи с примитивной рифмой обычно не являются продуктом тяжкого труда.

Конкретно эти являются, там авторка сама пишет "три ночи не спала, склеивала слова одно с другим, а оно никак"  ;D ну оно и видно как бы.

Анон пишет:

я не обесцениваю чужие бесячки

Не боись, здесь можно.

#85253 2026-03-25 23:55:46

Анон

Бесят видео типа мой ребенок или муж думает, что не ест лук и чеснок. И потом она измельчает блендером все овощи в пюре, ахаха лол наебала мужа, молодец какая, всем смешно.
Хочу уебать.
Я человек, которому нельзя есть лук и чеснок, ну или можно есть строго дозированно. Так же ещё ряд продуктов. Мне иногда встречались такие наебщики. Самый упоротый из них - моя мать. Уже просто не ем ничего у нее.

#85254 2026-03-26 00:04:57

Анон

Анон пишет:

Мне иногда встречались такие наебщики.

В случае с аллергенами это вообще покушение на убийство. Не понимаю, почему матери не заявляют на это в полицию, если родня пытается накормить ребенка медом/рыбой/орехами, зная об аллергиях

#85255 2026-03-26 06:02:50

Анон

Анон пишет:

Бесят видео типа мой ребенок или муж думает, что не ест лук и чеснок. И потом она измельчает блендером все овощи в пюре, ахаха лол наебала мужа, молодец какая, всем смешно.
Хочу уебать.

Меня не видео бесят, таких не видел, а сама концепция скормить человеку то, что он не ест, а потом победно заявлять, что вот ты говорил, что ненавидишь печень, а пирожки ты с чем съел? Да-да, я там с курочкой и луком печеночку намешала! Вот то-то же, всё ты ешь, ты просто придумываешь, что не любишь что-то!
Ну насрите еще, сахаром присыпьте и скажите, лол кек, съел говно.

#85256 2026-03-26 06:43:46

Анон

Анон пишет:

Бесит подруга, тем, что считает нормой обсуждать, как справляет нужду её ребёнок. Только вот это не младенец, а пацан 12 лет.

У меня сейчас коллега рассказывает как ссыт муж её подруги. Охуенно, это именно та кулстори, которую я хочу услышать с утра  :facepalm:

#85257 2026-03-26 10:31:17

Анон

Анон пишет:

Да-да, я там с курочкой и луком печеночку намешала!

Всегда надеюсь, что такие люди попадут на ужин к какому-нибудь Ганнибалу местного разлива, для начала в качестве гостей :evil:

#85258 2026-03-26 10:47:25

Анон

Анон пишет:

коллега рассказывает как ссыт муж её подруги

Они там коммуной живут что ли... Иначе откуда такая осведомленность...  :smoke:

#85259 2026-03-26 11:34:18

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас коллега рассказывает как ссыт муж её подруги. Охуенно, это именно та кулстори, которую я хочу услышать с утра 

Скажи спасибо, что она не рассказывает в подробностях о том,

Скрытый текст

потому что я однажды проснулся под такую историю.

#85260 2026-03-26 11:35:57

Анон

Анон пишет:

заебали
дробить свои мысли
на несколько сообщений
потому что не могут сразу сформулировать
то что хотят сказать

Где-то читал, что у них это дробление вместо знаков препинания (а потому и они, и заглавные буквы больше не нужны). Типа мессенджер же копирует живую речь, а в ней паузы - так и они шлют сообщения по частям. В общем, у них это новая норма с обоснуем, а нам всем - удачи в ней жить.

#85261 2026-03-26 11:53:51

Анон

Бесят когда не в разговорной речи, а в "типа литературе" пишут: мне все равно на... я скучаю за... Теперь появилось новенькое: мы расстались уже как три года, это случилось уже пять лет как... Это "как" пихают в любую часть фразы, только не туда, где оно должно быть по смыслу.

#85262 2026-03-26 12:04:56

Анон

Анон пишет:

И особые лучи нелюбви слову «привет» отдельным сообщением, особенно если потом пару минут набирается всё остальное.

Как я тебя понимаю, анон. А есть люди, которые ждут ответного привет, или отвечают сами, а уже потом идет беседа. Ну, это как в живом разговоре, вежливость такая. Меня кстати, и по телефону такое выбешивает. Им же пофиг, что ты в данную секунду занят(а неважно чем!) А приходится ждать что там собеседник напишет или выскажет.

#85263 2026-03-26 12:44:21

Анон

О, про телефон. Бесит те, кто сначала долго представляется, а потом говорит, что им нужно.
В смысле, я понимаю, что это у них этикет телефонный такой, но, бля, у меня номер параллельный с соседним отделом, и я по стопицот раз на дню выслушиваю "следователь хуепущинской районной прокуратуры из мокросущенской межрайонной комендатуры петров-водкин-задрищенский, здравстуйте", а потом долго выспрашиваю, чо ему надо вообще, как будто у меня дел других нет. И все это чтобы просто на другой номер переключить (отдельно веселит, что там этот тип заново небось начинает представляться).
Мог бы сказать просто "здравствуйте, я по поводу справки такой-то" или "мне нужен отдел такой-то", блин. Мне поебать на твою фамилию и должность, чувак
В общем, бессмысленная бесячка, конечно, но бесит же :lol:

#85264 2026-03-26 12:46:45

Анон

У меня обычно наоборот, никто нормально не представляется и это бесит  ;D Звонят и говорят: "Алло, здравствуйте, это аноннейм?" Я прошу представиться, а если бы сразу представились Машей из ООО "Рога и копыта", то сразу бы сказал "До свидания" и повесил трубку.

#85265 2026-03-26 14:14:28

Анон

Анон пишет:

У меня обычно наоборот, никто нормально не представляется и это бесит  ;D Звонят и говорят: "Алло, здравствуйте, это аноннейм?" Я прошу представиться, а если бы сразу представились Машей из ООО "Рога и копыта", то сразу бы сказал "До свидания" и повесил трубку.

О, анон в поиске работы и уже несколько раз мне перезванивали примерно так:
Здравствуйте, меня зовут Анон Антонович Анонов, вы откликались к нам на вакансию, расскажите, пожалуйста, почему выбрали именно нас и про свой релевантный бэкграунд...
А я в курсе? Я отправил резюме в 30+ мест, вы кто конкретно? Спрашиваешь, а, собственно, какая компания и позиция. Тараторит название, которое очень похоже на аббревиатуру, пытаешься найти оперативно в почте, но получается не всегда... Люблю HR-ов которые нормально сразу говорят кто они и откуда, а также сразу кратко описывают, чего ожидают, просто лапочки.

#85266 2026-03-26 14:33:06

Анон

Анон пишет:

А я в курсе? Я отправил резюме в 30+ мест, вы кто конкретно? Спрашиваешь, а, собственно, какая компания и позиция.

У меня был случай, когда в такой ситуации моя собеседница обиделась. Прям явно обиделась, судя по голосу, и трубку бросила.
Бесят работодатели, которые жаждут быть единственным светом в окошке.

#85267 2026-03-26 14:48:31

Анон

Анон пишет:

Бесят работодатели, которые жаждут быть единственным светом в окошке.

Мне однажды на вопрос из какой именно компании они звонят, потому что тоже отправлял нескольким, выдали "Мы ожидаем от сотрудников ВЕРНОСТИ нашей дружной семье и компании!" Тут уже я сказал, "Спасебо, что позвонили, я уже нашел работу" и сбросил, потому что я уже работал в одной такой "семье", больше не хочу.
И ладно это была бы какая-то супер секретная должность где мне пришлось бы подписать договор о неразглашении, нет, обычная работа, ничего такого что требовало бы верности.

#85268 2026-03-26 14:52:06

Анон

А я "люблю" долбаебов, которые звонят с вопросом, предполагающим, что им нужно от тебя что-то, что они запишут на бумажке, телефон там чей-то, какую-то ещё информацию и большинство долбоящеров в ответ на "диктую телефон" начинают хлопать крыльями и кричать "Подождите!!! У меня нет ручки, нет бумажки, нет рук, щас-щас!"
Сукаааа, подготовиться минимально не судьба? Какого хуя я должен твое вошканье тупое пережидать, это тебе нужно, а не мне  :fuuu:

#85269 2026-03-26 15:03:26

Анон

Бесит, что то ли впн глючит, то ли холиварка болеет, но все странички открываются мееееееееедлееееееееееннннннннннно, а то и со сбоями в ошибку 502 или просто "ой, вы оффлайн"  :fuuu:

#85270 2026-03-26 15:04:19

Анон

Анон пишет:

то ли холиварка болеет

Вот это видимо, у меня тоже по три минуты грузит иногда, а я без впн. Но и не в РФ, может поэтому.

#85271 2026-03-26 15:04:43

Анон

Я думал, что у меня одного какие-то глюки, что ж, значит, это общий баг. Бесит, конечно, холиварочка, не болей  :heart:

#85272 2026-03-26 16:00:32

Анон

А меня бесят стереотипы в еде и их последователи. Картошка - это вкусно, в сыр с плесенью -говно. Да идите нахер со своей картошкой, бесите  :fuuu:
Анон стопицот раз рад, что ему под видом другого давали попробовать незнакомую еду, которая теперь и является любимой. А не сраная картошка, блядь!

#85273 2026-03-26 16:16:45

Анон

Анон пишет:

является любимой.

Чиновником работаешь?

#85274 2026-03-26 16:32:01

Анон

Анон пишет:

Бесит, что то ли впн глючит, то ли холиварка болеет, но все странички открываются мееееееееедлееееееееееннннннннннно, а то и со сбоями в ошибку 502 или просто "ой, вы оффлайн"  :fuuu:

да :bubu:

#85275 2026-03-26 17:04:49

Анон

Анон пишет:

Чиновником работаешь?

В каких целях интересуешься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума