Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85276 2026-03-26 17:12:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

заебали
дробить свои мысли
на несколько сообщений

У меня от одного такого чела было из-за этого впечатление, что он так пытается забрать как можно больше моего внимания. Возможно, такое ощущение было, потому что я уже знал, что он ноу-лайфер и ему хронически нечем заняться, конечно... Но в любом случае бесило, типа блядь, написал бы целиком все – я бы ответил, когда оно пришло, а параллельно был чем-то своим занят. А так думаешь, что уведомление = можно продолжить диалог, но нет, в его случае уведомление = он решил кинуться огрызком мысли.

#85277 2026-03-26 19:40:45

Анон

Анон пишет:

Анон стопицот раз рад, что ему под видом другого давали попробовать незнакомую еду, которая теперь и является любимой.

Таки тогда надо не выебываться и быть готовым к экспериментам, а не радоваться когорте людей, которые без согласия тебя накормить чем-то хотят  :evil:

#85278 2026-03-26 19:57:20

Анон

Анон пишет:

В каких целях интересуешься?

Поглумиться.

#85279 2026-03-26 20:02:33

Анон

Анон пишет:

Поглумиться

Дерзай  :evil:

Анон пишет:

Таки тогда надо не выебываться и быть готовым к экспериментам, а не радоваться когорте людей, которые без согласия тебя накормить чем-то хотят

Так я как раз выебывался.

#85280 2026-03-26 21:25:42

Анон

Бесите оба :Д

#85281 2026-03-26 21:39:30

Анон

Анон пишет:

Так я как раз выебывался.

Имел полное право. Меня гораздо больше бесят люди, уговаривающие "ну ты попробуй, поппробуй, это очень вкусно, табе точно понравится. Пофиг, что ты не любишь сладкое в целом и мёд в частности. Это очень особенное, ни на что не похожее, тебе точно понравится!
Пофиг, что не хочешь есть это блюдо из курицы и вообще не ешь курицу. Это особенное, тут курица приготовлена так, что добавки будешь просить.
Ты же любишь рыбу, как это ты не будешь рыбу по-мароккански? Как-как, я же вижу состав, я точно знаю, что именно это сочетание мне не вкусно.
Я тоже многие вкусы оценил со временем. Но сам, без чьих-то назойливых уговоров и тем более, без обмана и подсовывания в тарелку. Например оливки, кинзу, брокколи, сельдерей, киви, хурму.

#85282 2026-03-26 22:36:22

Анон

Вот ко мне теперь лезут со всеми видами картошки, картошечки, чипсов, фри и тд. Идите нахуй! Анон ее полжизни жрал, тк сперва семья кормила, потом партнёры. Нет, я не люблю ее, нет, не хочу, да, раньше жрал, но как оказалось, по привычке, навязанной с детства.

#85283 Вчера 06:29:26

Анон

Бесят коллеги и их обидки из-за того, что ты просто выполняешь распоряжение начальства!

рекрутерское нытье

#85284 Вчера 06:31:44

Анон

Анон пишет:

Бесят работодатели, которые жаждут быть единственным светом в окошке.

Да даже хрен с ними, с работодателями. У меня в рабочей почте минимум два раза в день приходят письма типа "А что с нашей проблемой? А почему ваш коллега три года назад делал по-другому?"
Первый вариант ответа всегда "А я ебу?", второй - "Ты вообще кто? Что за проблема? С кем ты до этого разговаривал?"
И выясняется, что он писал два месяца назад в личку какому-то чуваку, который обещал, что передаст вопрос нам, но нихрена не передал и уволился. Вот люди реально думают, что вообще все должны резко бросать свои дела и кидаться решать их вопрос? Прям вот три отдела собрались, отодвинули свою работу и побежали выяснять, что же у Васеньки не так.

#85285 Вчера 08:58:23

Анон

Анон пишет:

Бесят коллеги и их обидки из-за того, что ты просто выполняешь распоряжение начальства

О, жутко бесят. Вышел приказ, от руководства. Личное начальство несколько раз повторило, что это важно и нужно по нему работать. Каждый менагер, попадающий под этот приказ, считает своим долгом закатить истерику и потребовать, чтобы мы приказ не выполняли, мы им работать мешаем.

#85286 Вчера 09:22:25

Анон

О, у нас был такой менеджер-истеричка. Был регламент, на который он постоянно клал хуй. Когда у него вежливо поинтересовались, почему он так делает, он обвинил нас в том, что мы тайно переделали этот регламент и не поставили его в известность, а теперь доебались до бедного мальчика  :facepalm:

#85287 Вчера 09:31:04

Анон

бесят тупые люди!!
вчера прям парад тупизны какой-то был вокруг меня

#85288 Вчера 10:12:30

Анон

Бесит, что нынче в какой фильм ни ткни - будет два с лишним часа, ближе к трем. Не всему надо быть эпосами, вашу ж мать!

#85289 Вчера 10:18:47

Анон

Анон пишет:

Бесит, что нынче в какой фильм ни ткни - будет два с лишним часа, ближе к трем. Не всему надо быть эпосами, вашу ж мать!

Блин, да! Иногда думаешь, а не сходить ли в кино после работы. Не сходить, вы там вообще нормальные? Раньше спокойно укладывались в два часа максимум. Они думают, что хронометраж как у "Властелина колец" сделает фильм таким же легендарным?

#85290 Вчера 10:22:29

Анон

Анон пишет:

Бесит, что нынче в какой фильм ни ткни - будет два с лишним часа, ближе к трем

Очень скучаю по временам, когда средний размер фильма был полтора часа. Хорошо что там ещё есть что выбрать непосмотренное.

#85291 Вчера 10:28:37

Анон

Анон пишет:

Иногда думаешь, а не сходить ли в кино после работы. Не сходить, вы там вообще нормальные?

Вот именно. Я думал тут сходить в киношку. Начинается в 19:40. Длится 2 часа 40 минут. Это просто минус весь вечер.
Плюс врастать в кресло почти три часа без перерывов как-то не хочется.

#85292 Вчера 10:30:02

Анон

Поэтому я смотрю на скорости 1.2-1.5 даже интересное кино. Просто нет времени на эти засиживания  :sadcat:

#85293 Вчера 10:38:58

Анон

Анон пишет:

Длится 2 часа 40 минут. Это просто минус весь вечер.

Угу. После фильма на полтора часа можно посидеть на фудкорте, обсудить, прогуляться, а сейчас куда уже, поздно, домой-домой

#85294 Вчера 11:06:28

Анон

Я тоже перестал ходить в кино, даже не столько из-за потерь времени, а оттого, что спина больная и без движения сидеть даже полтора часа было не очень комфортно, А уж после трех часов я даже встать без боли не могу.
И бесит, что трейлеры всё больше и больше времени занимают. Не знаю, может это мне с моим кинотеатров не повезло, но в последний раз я ходил в кино в 24 году и трейлеры перед сеансом крутили 35 минут — бля, я заплатил за билет не для того, чтобы вы мне полчаса рекламу других фильмов гнали. Жаль, что я в темноте плохо вижу, а то бы приходил специально с опозданием, чтобы не смотреть эти ебучие трейлеры.

#85295 Вчера 11:24:59

Анон

Не пойму, на что ебанько вызверилось в заебалях, и при чем тут культура потребления. Но умение вместить историю в полтора часа сейчас редкость, а большинство и за два не справляются.

#85296 Вчера 11:43:10

Анон

И ведь в этих почти трёх часах смысла примерно столько же, сколько было в старых фильмах с нормальным таймингом  :heh: про детские фильмы и мультфильмы почти на два часа я вообще молчу. Ау, киноделы, вы детей вообще видели?

#85297 Вчера 12:16:18

Анон

Плюсую. Не умеете рассказать историю кратко - снимайте сериалы для стриминговых платформ. А 3-часовой фильм (за редким исключением) это ни в пизду, ни в красную армию.
Ну и ещё я в кинотеатры стал реже ходить, т.к. интересные зарубежные фильмы там крутят в неудобное время. Даже в выходной я не хочу срываться как в жопу ёбнутый с утра пораньше, т.к. хочу, как ни странно, выспаться; но и возвращаться домой под ночь или за полночь тоже не особо прикольно. А адекватное расписание только у говноподелок российских, эти да, эти каждый час крутят.

#85298 Вчера 12:44:20

Анон

Анон пишет:

и при чем тут культура потребления.

Вот именно! Это не культура потребления, это  внимание человека так устроено, что с трудом выдерживает такой объем визуала без перерыва/переключения. И если дома ты сериал на паузу можешь поставить, то в кино ты куда денешься?!

#85299 Вчера 12:49:56

Анон

Анон пишет:

то в кино ты куда денешься?!

В туалет, отвлекая всех в зале, шурша, матерясь в темноте, а потом когда вернёшься не будешь понимать, что происходит на экране :heh:

#85300 Вчера 12:56:57

Анон

Заранее бесит 1 апреля и дебильные розыгрыши. Почему-то именно людей без чувства юмора тянет шутить и жечь напалмом, а краснею за них я.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума