Вы не вошли.
это внимание человека так устроено, что с трудом выдерживает такой объем визуала без перерыва/переключения
Ну разве что только если этот человек СДВГшник. У нормальных людей нет проблем с тем, чтобы посмотреть фильм, не отвлекаясь на телефоны, попкорны и прочую херню. А в туалет можно заранее сходить, если что.
внимание человека так устроено, что с трудом выдерживает такой объем визуала без перерыва/переключения
Нет никаких проблем, если фильм интересный. Можно и три часа отлично высидеть, и они пролетят незаметно. Можно и больше, я могу сезон сериала нон-стоп посмотреть, если захватило.
Любителям кино по три часа без перерыва предлагаю подумать о том, зачем в спектаклях делают антракты.
Можно и больше, я могу сезон сериала нон-стоп посмотреть, если захватило.
В киношном кресле? Без перерывов между сериями хотя бы в пару минут? Ну молодец.
Что за фильмы по 3 часа аноны находят?
Для меня 2 часа взрослый фильм норм, детский должен уложиться до полутора. По три часа анон только Властелин колец и Аватар помнит. Ни то, ни другое в кинотеатре не смотрел, тк не поклонник такого фентази.
В киношном кресле?
Я ничего не говорил про киношное кресло, я отвечал на "внимание человека так устроено".
Битва за битвой
Щас какая-то космическая хуйня с Гослингом идёт на 2 часа 46 минут. Нахуй надо. В театре хотя бы антракты есть - попить, в туалет сходить, а тут либо пропускай кусок, либо терпи. Я давно уже дома всё смотрю, спецом купил здоровенный телек, потому что ну это уже вообще ни в какие ворота.
Для меня 2 часа взрослый фильм норм, детский должен уложиться до полутора. По три часа анон только Властелин колец и Аватар помнит. Ни то, ни другое в кинотеатре не смотрел, тк не поклонник такого фентази.
Анон, фильмов длительностью 2 часа и меньше - мало. Если посмотреть на более-менее хайповые фильмы последнего года, которые не являются эпосами типа Дюны и Аватара:
- Горничная: 2 ч 13 мин
- Грозовой перевал: 2 ч 16 мин
- Субстанция: 2 ч 20 мин
- Бедные несчастные: 2 ч 20 мин
- Марти великолепный: 2 ч 29 мин
И приплюсуй еще 10 мин на трейлеры, и получается, что ты редко вынужден сидеть в кресле меньше, чем 2 часа 25 мин. А это, блять, совсем немало.
А в туалет можно заранее сходить, если что.
Ты не поверишь!
приплюсуй еще 10 мин на трейлеры
А то и 20, или, как анон выше писал, все 35 минут.
фильмы последнего года
Первые три смотрел, как раз без титров и трейлеров 2 часа. Ну норм, как раз успеваешь отдохнуть. У нас на трейлеры свет только приглушают, поэтому можно эти первые 15 минут пропустить.
Ну разве что только если этот человек СДВГшник
Школьные уроки по 45 минут тоже потому, что в школе до 11 класса учатся одни СДВГшники?
Рекомендованные каждый час 10-минутные перерывы при работе за компьютером тоже шутка какая-то?
Про антракты в театре уже сказали
Отредактировано (Вчера 14:11:04)
Школьные уроки по 45 минут тоже потому, что в школе до 11 класса учатся одни СДВГшники?
В кино ходят только школьники?
Рекомендованные каждый час 10-минутные перерывы при работе за компьютером тоже шутка какая-то?
Это рекомендация для тех, у кого трудности, а они есть не у всех. Я часто хожу в кино и мне не нужны перерывы даже на туалет, не думаю, что я какой-то особенный или один на тысячу. Дети конечно другое дело.
Кстате! Анон вспомнил, что в детстве в кинотеатрах тоже были антракты, ЕМНИП, то в фильме Великолепная семёрка.
Это рекомендация для тех, у кого трудности
Например, если у них есть глаза 
Например, если у них есть глаза
Однозначно компьютер и экран в кинотеатре это одно и то же.
Я часто хожу в кино и мне не нужны перерывы даже на туалет, не думаю, что я какой-то особенный
Да, ты особенный.
А я ещё и размяться, например, хочу. Я не привык часами на жопе сидеть, это тупо некомфортно.
Первые три смотрел, как раз без титров и трейлеров 2 часа. Ну норм, как раз успеваешь отдохнуть.
Отдохнуть успеваешь за два часа? Тебе 80 что ли?
Да, оба раза требуется концентрация внимания и взгляда.
Ну тебе нужны перерывы каждый час, ты и прерывайся. Они нужны не всем.
Полтора часа хороший формат! Держать внимание зрителя больше двух часов — это большой талант иметь надо, увы. В кино я не хожу, но часто возникает мысль, что лучше бы не растягивали фильмы, это им часто вредит)
Это рекомендация для тех, у кого трудности, а они есть не у всех.
До недавнего времени это вообще было требование СанПиНа, анон. Но ведь работники у нас перетопчутся и редко когда жаловались на эти нарушения 
требование СанПиНа,
У кого требовали, у кинотеатров?
ААААААА
Снейп будет все же негр, ААААААА
У меня всё