Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85351 Вчера 15:07:54

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Глухота?

Вибровызов

#85352 Вчера 15:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Глухота?

Вибровызов

На столе?

#85353 Вчера 16:22:44

Анон

Анон пишет:

Глухота?

В кинотеатре?

#85354 Вчера 21:51:56

Анон

Комментарии.
Бесит, когда какой-то пост и тебе интересно почитать, что думают люди об этой ситуации, а зайдешь, там будут: а вот я, а вот у меня, подержите мое пиво.

Бесит, когда автор ролика-поста очевидно угорает и троллит (тупой пример, но, например, художница нарисовала натюрморт банан с двумя киви и как будто ничего такого не имела в виду), а какие-то кэпы в комменты налетают: ты сама-то поняла, что нарисовала?? Это же хуй!!

Бесит, когда какие-то фразы зафорсятся, например "ютуб скрывал от меня этот шедевр целых 10 секунд" и этим засраны все комментарии везде, как будто ни одной своей мысли.

Бесит, когда кто-то тупо копирует шутку из чужого комментария или пишет аналогичный следом и хз, тоже лайки собирает. Но зачем и нафига.

#85355 Вчера 23:22:51

Анон

То они сиги блюрят и за мораль топят, а то в КВН на 1 канале чуть ли не каждая команда показала номер с голым мужиком в одних трусах! Не, я не против голых мужиков, даже - ЗА! Но в постельных или романтических сценах, в кино, например. Но, блэт, в КВН это как-то неожиданно и даже противно!

#85356 Сегодня 00:27:22

Анон

В комнате постоянно воняет грязными ногами! Это не мои, я их мыл, блядь. А воняет уже месяц и источник не находится.

#85357 Сегодня 00:56:36

Анон

Анон пишет:

В комнате постоянно воняет грязными ногами! Это не мои, я их мыл, блядь. А воняет уже месяц и источник не находится.

Скрытый текст

#85358 Сегодня 05:41:57

Анон

Понял, что с моим новым фандомным другом происходит и почему он опять неадекватит и над ним на форуме потешается горстка троллей (которые выбесили нахуй! ну видите человек не в себе, пройдите мимо, блять!). Он триггернулся об одну новость и комментарии к ней. И теперь у него что-то между "уйду жить в игру" и "валить из страны, валить из страны, меня убьют, убьют, убьют!!!" (страна не бывший СССР, причина не политика в общем и целом, и не война) Так вот, бесят комментаторы всяких там новостей, которые "кокококо, как правильно убивать больных людей, вот разрешили бы не то что им, а за них решать, что им уже того... пора". Такие меня бесят в принципе. Как и тролли, потешающиеся над человеком, который "хочу жить в игре, но мне вот тут кое-что мешает думать, что игра это реальность" Он то через пару дней придёт в себя. А вот такая троллота так пизданутой и останется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума