Вы не вошли.
В смысле по интонации? Так-то нормальные аопросы
Да, она не давала мне слова сказать и не слушала.
Соседи заебали. Каждый день то ли ебутся, то ли пытают морского котика, по звукам сразу не скажешь. И это все настолько громко, что поневоле чувствуешь себя участником процесса. Бесит.
Меня заебал твиттер. Вспомнил, почему туда не заходил аж пять лет. Это же как раковые треды холиварки, но с аватарками!
Какие-то тупорылейшие тейки и срачи за персонажей и каноны, где каждый яростно говорит с голосами в голове. Не менее ебанутые срачи за зарплату, ипотеку, еду и отношения. Посты с посылом "все мужчины уебища/все женщины уебища" и...конечно же, срач вокруг! Срачи вокруг ии слопа: один поверит, другой опровергнет, еще пара таборов устроит зарубу "нужен ли нам ии, а?!"
И от всего вайб какой-то истерической злобной тряски, как будто читаешь людей, которые живут только в интернете, им уже 25-30-40 лет, а все реакции как у задрота из шестого класса.
Один плюс - самые ебнутые клешни видно в ники и их можно заблочить.
Меня бесит эта реклама, рассчитанная на женщин. Бестолочь, я вижу, что на аватарке мужик. Всегда жалуюсь как на мошеннический сайт, а все равно лезет
И от всего вайб какой-то истерической злобной тряски, как будто читаешь людей, которые живут только в интернете, им уже 25-30-40 лет, а все реакции как у задрота из шестого класса.
Шел пожаловаться на то же самое, только в ВК.
Заебали царебожники, плоскоземельщики, потомки союза русов и ящеров и просто бабы сраки обоих полов, которые вылезают там, где этого даже не ждешь, типа ламповых сообществ со старыми фотками или музейными экспонатами.
В комменты просто заходить страшно, с 99% вероятностью там воет и беснуется толпа, только что сбежавшая из психушки.
Соседи заебали. Каждый день то ли ебутся, то ли пытают морского котика, по звукам сразу не скажешь. И это все настолько громко, что поневоле чувствуешь себя участником процесса. Бесит.
Бля да
У меня были такие соседи в общежитии
Наверное, они считают, что им все завидуют и вообще они такие классные, что громкие? Нет, вообще не классные, есть желание только въебать или подарить кляп. Я в этом процессе с этими людьми участвовать не подписывался.
Шел пожаловаться на то же самое, только в ВК.
Я подписан на одну велопутешественницу одновременно в вк, тг и иг (в иг из-за сторис, а в вк и тг контент дублируется, просто куда зайду, там и читаю). В иг и тг в комментах все мило и лампово. В ВК как ни зайдешь, так трэшанина...
- А у нас все равно красивее!
- А наши люди зато самые лучшие!
- А когда вы работаете? Да разве это работа, вы в шахте поработайте, какой после этого велик
- Велошорты с памперсом? Гыгы, вы чо, ссыте в него, да?
Наверное, они считают, что им все завидуют и вообще они такие классные, что громкие?
Анон, если тебя хоть раз в жизни качественно и от души ебали, ты должен быть в курсе, что звуки сложно контролировать. Ты просто их не замечаешь.
Ну и щас бы ещё в сексе сдерживаться, потому что у соседей жопа горит.
Анон, если тебя хоть раз в жизни качественно и от души ебали, ты должен быть в курсе, что звуки сложно контролировать. Ты просто их не замечаешь.
Я на качество ебли не жалуюсь, но ни разу в жизни не возникало желания орать так, будто меня режут.
дранон
У меня были такие соседи в общежитии
Тоже были такие. И потом они же, когда родился ребенок, жаловались, что другие соседи шумят, когда у них ребенок спит
У таких вообще нигде не щёлкает. И внезапно они сами или научились ебаться тихо, или вовсе перестали.
Отредактировано (Вчера 11:23:45)
не жалуюсь
"Не жалуюсь" это немного другое.
если тебя хоть раз в жизни качественно и от души ебали
нихуя себе анон решил постоять посреди треда красивый в белых стрингах 
но ни разу в жизни не возникало желания
Тебя плохо трахают, твой кэп. Выкидывай своего импотента и ищи нормального.
твой кэп
Надеюсь, ты потерял табличку 
нихуя себе анон решил постоять посреди треда красивый в белых стрингах
В белых стрингах да еще и зеленое 
Как только у тебя за стенкой обнаруживаются родители или дети, оказывается, что прекрасно можно всё контролировать. Просто вам похуй на соседей, поэтому и ведёте себя, как бабуины.
Просто вам похуй на соседей
А если и так. Другой анон откроет секрет: соседи - это душная помеха, которой лучше бы вообще не было в природе. Я не включаю стиральную или посудомоечную машинку ночью, чтобы эти сраки не возникали. Но пусть ни у кого не будет иллюзий, что я не испытаю облегчения, если наконец-то съеду в индивидуальную хату где-нибудь на пригородном селе. Где вокруг дома в радиусе метров 50 никто не существует и никто поэтому не станет вякать, если я в два часа ночи стану репетировать оперные арии или включу какую-нибуль машину.
Отредактировано (Вчера 11:48:51)
Другой анон откроет секрет: соседи - это душная помеха, которой лучше бы вообще не было в природе.
Так съезжай в частный дом, ебалай. А лучше прямо в тайгу куда-нибудь.
Тебя плохо трахают, твой кэп.
Кэп, тебя насилуют, а не качественно трахают
Но пусть ни у кого не будет иллюзий, что я не испытаю облегчения, если наконец-то съеду в индивидуальную хату где-нибудь на пригородном селе.
Почему ты думаешь, что кому-нибудь не насрать, что ты испытаешь или не испытаешь?
вокруг дома в радиусе метров 50
Какой-то маленький участочек. Дачка-сараюшка в Залупенске что ли?
А может, так оно и есть без "как будто"? Не так уж мало конченных сычезадротов, для которых Интернет и есть главная среда обитания, а на анонимной площадке процент таких не может не быть повышенным. Такие действительно и в 40, в когда угодно могут так и оставаться типичными молодыми задротами, пусть не как в 12, но как в диапазоне 15 - 20 где-то.
Так съезжай в частный дом, ебалай. А лучше прямо в тайгу куда-нибудь.
У меня так сиблинг уехал в частный дом. Вокруг никого
Люди разные, не всем хочется при пусть и самом хорошем сексе визжать как раненая свинья.
И нет, ваши оры-визги еще не показатель, что секс и правда хороший