Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85376 Вчера 07:29:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

В смысле по интонации? Так-то нормальные аопросы

Да, она не давала мне слова сказать и не слушала.

#85377 Вчера 07:58:36

Анон

Соседи заебали. Каждый день то ли ебутся, то ли пытают морского котика, по звукам сразу не скажешь. И это все настолько громко, что поневоле чувствуешь себя участником процесса. Бесит.

#85378 Вчера 08:28:03

Анон

Меня заебал твиттер. Вспомнил, почему туда не заходил аж пять лет. Это же как раковые треды холиварки, но с аватарками!
Какие-то тупорылейшие тейки и срачи за персонажей и каноны, где каждый яростно говорит с голосами в голове. Не менее ебанутые срачи за зарплату, ипотеку, еду и отношения. Посты с посылом "все мужчины уебища/все женщины уебища" и...конечно же, срач вокруг! Срачи вокруг ии слопа: один поверит, другой опровергнет, еще пара таборов устроит зарубу "нужен ли нам ии, а?!"
И от всего вайб какой-то истерической злобной тряски, как будто читаешь людей, которые живут только в интернете, им уже 25-30-40 лет, а все реакции как у задрота из шестого класса.  :fuuu:
Один плюс - самые ебнутые клешни видно в ники и их можно заблочить.

#85379 Вчера 09:32:43

Анон

Меня бесит эта реклама, рассчитанная на женщин. Бестолочь, я вижу, что на аватарке мужик. Всегда жалуюсь как на мошеннический сайт, а все равно лезет

Скрытый текст

#85380 Вчера 10:15:44

Анон

Анон пишет:

И от всего вайб какой-то истерической злобной тряски, как будто читаешь людей, которые живут только в интернете, им уже 25-30-40 лет, а все реакции как у задрота из шестого класса.

Шел пожаловаться на то же самое, только в ВК. :lol: Заебали царебожники, плоскоземельщики, потомки союза русов и ящеров и просто бабы сраки обоих полов, которые вылезают там, где этого даже не ждешь, типа ламповых сообществ со старыми фотками или музейными экспонатами. :facepalm: В комменты просто заходить страшно, с 99% вероятностью там воет и беснуется толпа, только что сбежавшая из психушки.

#85381 Вчера 10:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле по интонации? Так-то нормальные аопросы

Да, она не давала мне слова сказать и не слушала.

Сочувствую, анон(

#85382 Вчера 10:25:09

Анон

Анон пишет:

Соседи заебали. Каждый день то ли ебутся, то ли пытают морского котика, по звукам сразу не скажешь. И это все настолько громко, что поневоле чувствуешь себя участником процесса. Бесит.

Бля да
У меня были такие соседи в общежитии
Наверное, они считают, что им все завидуют и вообще они такие классные, что громкие? Нет, вообще не классные, есть желание только въебать или подарить кляп. Я в этом процессе с этими людьми участвовать не подписывался.

#85383 Вчера 10:25:27

Анон

Анон пишет:

Шел пожаловаться на то же самое, только в ВК.

Я подписан на одну велопутешественницу одновременно в вк, тг и иг (в иг из-за сторис, а в вк и тг контент дублируется, просто куда зайду, там и читаю). В иг и тг в комментах все мило и лампово. В ВК как ни зайдешь, так трэшанина...
- А у нас все равно красивее!
- А наши люди зато самые лучшие!
- А когда вы работаете? Да разве это работа, вы в шахте поработайте, какой после этого велик
- Велошорты с памперсом? Гыгы, вы чо, ссыте в него, да?

#85384 Вчера 10:36:13

Анон

Анон пишет:

Наверное, они считают, что им все завидуют и вообще они такие классные, что громкие?

Анон, если тебя хоть раз в жизни качественно и от души ебали, ты должен быть в курсе, что звуки сложно контролировать. Ты просто их не замечаешь.
Ну и щас бы ещё в сексе сдерживаться, потому что у соседей жопа горит.

#85385 Вчера 11:00:32

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебя хоть раз в жизни качественно и от души ебали, ты должен быть в курсе, что звуки сложно контролировать. Ты просто их не замечаешь.

Я на качество ебли не жалуюсь, но ни разу в жизни не возникало желания орать так, будто меня режут.
дранон

#85386 Вчера 11:10:17

Анон

Анон пишет:

У меня были такие соседи в общежитии

Тоже были такие. И потом они же, когда родился ребенок, жаловались, что другие соседи шумят, когда у них ребенок спит :facepalm: У таких вообще нигде не щёлкает. И внезапно они сами или научились ебаться тихо, или вовсе перестали.

Отредактировано (Вчера 11:23:45)

#85387 Вчера 11:12:15

Анон

Анон пишет:

не жалуюсь

"Не жалуюсь" это немного другое.

#85388 Вчера 11:17:42

Анон

Анон пишет:

если тебя хоть раз в жизни качественно и от души ебали

нихуя себе анон решил постоять посреди треда красивый в белых стрингах  :lol:

#85389 Вчера 11:30:31

Анон

Анон пишет:

но ни разу в жизни не возникало желания

Тебя плохо трахают, твой кэп. Выкидывай своего импотента и ищи нормального.

#85390 Вчера 11:32:27

Анон

Анон пишет:

твой кэп

Надеюсь, ты потерял табличку  :lol:

#85391 Вчера 11:32:37

Анон

Анон пишет:

нихуя себе анон решил постоять посреди треда красивый в белых стрингах  :lol:

В белых стрингах да еще и зеленое  :lol:

#85392 Вчера 11:33:27

Анон

Анон пишет:

Как только у тебя за стенкой обнаруживаются родители или дети, оказывается, что прекрасно можно всё контролировать. Просто вам похуй на соседей, поэтому и ведёте себя, как бабуины.

#85393 Вчера 11:48:09

Анон

Анон пишет:

Просто вам похуй на соседей

А если и так. Другой анон откроет секрет: соседи - это душная помеха, которой лучше бы вообще не было в природе. Я не включаю стиральную или посудомоечную машинку ночью, чтобы эти сраки не возникали. Но пусть ни у кого не будет иллюзий, что я не испытаю облегчения, если наконец-то съеду в индивидуальную хату где-нибудь на пригородном селе. Где вокруг дома в радиусе метров 50 никто не существует и никто поэтому не станет вякать, если я в два часа ночи стану репетировать оперные арии или включу какую-нибуль машину.

Отредактировано (Вчера 11:48:51)

#85394 Вчера 11:49:40

Анон

Анон пишет:

Другой анон откроет секрет: соседи - это душная помеха, которой лучше бы вообще не было в природе.

Так съезжай в частный дом, ебалай. А лучше прямо в тайгу куда-нибудь.

#85395 Вчера 11:51:07

Анон

Анон пишет:

Тебя плохо трахают, твой кэп.

Кэп, тебя насилуют, а не качественно трахают

#85396 Вчера 11:51:09

Анон

Анон пишет:

Но пусть ни у кого не будет иллюзий, что я не испытаю облегчения, если наконец-то съеду в индивидуальную хату где-нибудь на пригородном селе.

Почему ты думаешь, что кому-нибудь не насрать, что ты испытаешь или не испытаешь?

#85397 Вчера 11:53:01

Анон

Анон пишет:

вокруг дома в радиусе метров 50

Какой-то маленький участочек. Дачка-сараюшка в Залупенске что ли?

#85398 Вчера 11:54:24

Анон

Анон пишет:

И от всего вайб какой-то истерической злобной тряски, как будто читаешь людей, которые живут только в интернете, им уже 25-30-40 лет, а все реакции как у задрота из шестого класса.  :fuuu:

А может, так оно и есть без "как будто"? Не так уж мало конченных сычезадротов, для которых Интернет и есть главная среда обитания, а на анонимной площадке процент таких не может не быть повышенным. Такие действительно и в 40, в когда угодно могут так и оставаться типичными молодыми задротами, пусть не как в 12, но как в диапазоне 15 - 20 где-то.

#85399 Вчера 11:55:17

Анон

Анон пишет:

Так съезжай в частный дом, ебалай. А лучше прямо в тайгу куда-нибудь.

У меня так сиблинг уехал в частный дом. Вокруг никого

#85400 Вчера 11:55:24

Анон

Люди разные, не всем хочется при пусть и самом хорошем сексе визжать как раненая свинья.
И нет, ваши оры-визги еще не показатель, что секс и правда хороший  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума