Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85401 Вчера 11:55:58

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

на анонимной площадке

ТС вообще-то про твиттер говорил.

#85402 Вчера 11:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон откроет секрет: соседи - это душная помеха, которой лучше бы вообще не было в природе.

Так съезжай в частный дом, ебалай.

Интересно, когда появится группа поддержки сего "ебалая"? На самом деле ведь многие так относятся к своим соседям, только редко это проявляют открытым текстом (или делом).

#85403 Вчера 11:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на анонимной площадке

ТС вообще-то про твиттер говорил.

Тоже вполне подходящее место для тотальных интернет-задротов.

#85404 Вчера 11:58:37

Анон

Анон пишет:

На самом деле ведь многие так относятся к своим соседям, только редко это проявляют открытым текстом (или делом).

Если никаким образом не проявляют, то пусть относятся как угодно, не? Чай соседи не родственники и не друзья, чтоб их безусловно любить.

#85405 Вчера 12:09:03

Анон

Анон пишет:

вполне подходящее место для тотальных интернет-задротов.

Но твиттер не анонимный

#85406 Вчера 12:10:38

Анон

Анон пишет:

Чай соседи не родственники и не друзья

Могут и твою собственность подпортить. Квартиру обнести, машину поцарапать, дом спалить. В подъезде подождать.

#85407 Вчера 12:14:26

Анон

Анон пишет:

тебя насилуют, а не качественно трахают

Безотносительно того анона, но я даже не знаю, ты выбесил или кандидат на бан за тупость  :facepalm:

#85408 Вчера 12:25:01

Анон

Анон пишет:

Безотносительно того анона, но я даже не знаю, ты выбесил или кандидат на бан за тупость 

Ну, это определенно не тупее, чем "не визжишь, как раненый птеродактиль - значит, плохо ебут".

#85409 Вчера 12:27:04

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебя хоть раз в жизни качественно и от души ебали, ты должен быть в курсе, что звуки сложно контролировать. Ты просто их не замечаешь.
Ну и щас бы ещё в сексе сдерживаться, потому что у соседей жопа горит.

Анон, если ты хоть раз качественно и от души сверлил, ты должен быть  в курсе, что звуки сложно контролировать. Ты просто их не замечаешь.
Ну и щас бы ещё в ремонте сдерживаться, потому что у соседей жопаа горит.

#85410 Вчера 12:41:12

Анон

Анон пишет:

если ты хоть раз качественно и от души сверлил

А ещё есть классический рок. Любой меломан подтвердит, что его нужно слушать на больших мощных колонках. Щас бы еще в прослушивании музыки сдерживаться.

#85411 Вчера 12:41:50

Анон

Я как-то летом жил у родственников неделю в огороженном коттеджном поселке. Пиздец как хорошо по открытому воздуху доносятся звуки пьяной вечеринки от соседей в трехстах метрах, а так же лай собак всю ночь и вопли петухов из деревни в трех км от дома. 50 м отдаления это вообще ни о чем)
А еще летом круглый день вас будут доставать звуки газонокосилок со всех сторон.

#85412 Вчера 12:43:18

Анон

Анон пишет:

А еще летом круглый день вас будут доставать звуки газонокосилок со всех сторон.

Они и в городе достают, к сожалению...

#85413 Вчера 12:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ты хоть раз качественно и от души сверлил

А ещё есть классический рок. Любой меломан подтвердит, что его нужно слушать на больших мощных колонках. Щас бы еще в прослушивании музыки сдерживаться.

Можно прям в сторону ебущихся соседей. Они там "Ооооо, Вася", а ты им "DU HAST!!!" из всех колонок.
И перфоратором вдогонку  :lol:

#85414 Вчера 12:57:19

Анон

Анон пишет:

Ну, это определенно не тупее, чем "не визжишь, как раненый птеродактиль - значит, плохо ебут".

В разы тупее. Там тоже анон свой опыт на других натянул, но хоть позитивный, а ты* вывалил вавки, не надо так.

#85415 Вчера 12:59:00

Анон

Анон пишет:

Можно прям в сторону ебущихся соседей. Они там "Ооооо, Вася", а ты им "DU HAST!!!" из всех колонок.
И перфоратором вдогонку 

Тогда у остальных жильцов будет два комплекта ебанутых соседей  =D
А вот насчёт ремонта вопрос интересный. Вот я, допустим, планирую работы, вызвал специалиста на определенное время, а соседи начали процесс аккурат к его приходу. Мне как, попросить его тактично подождать?

#85416 Вчера 13:10:40

Анон

Есть утвержденные нормы, когда можно шуметь. Все остальное - естественные минусы существования в обществе. Можно сколько угодно бухтеть, но увы, такова се ля ви.

А вообще на хс есть тред заебавших соседей.

#85417 Вчера 13:11:21

Анон

Есть утвержденные нормы, когда можно шуметь. Все остальное - естественные минусы существования в обществе. Можно сколько угодно бухтеть, но увы, такова се ля ви.

А вообще на хс есть тред заебавших соседей.

#85418 Вчера 13:42:16

Анон

Анон пишет:

И перфоратором вдогонку 

Рекомендую Пекинскую оперу. Падает даже у самых увлеченных процессом, проверено

#85419 Вчера 13:43:38

Анон

Анон пишет:

Если никаким образом не проявляют

Анон пишет:

Могут и твою собственность подпортить

Что?

#85420 Вчера 13:43:42

Анон

Анон пишет:

А вот насчёт ремонта вопрос интересный. Вот я, допустим, планирую работы, вызвал специалиста на определенное время, а соседи начали процесс аккурат к его приходу. Мне как, попросить его тактично подождать?

Если б мои соседи трахались по расписанию, я бы специально спланировал работы и приход специалиста к их процессу =D

#85421 Вчера 13:50:19

Анон

Анон пишет:

Если б мои соседи трахались по расписанию, я бы специально спланировал работы и приход специалиста к их процессу =D

А где в условиях задачи трахи по расписанию? Там вопрос к тому, что соседи начинают процесс, когда приходит специалист.

#85422 Вчера 13:52:23

Анон

+20, батареи хуярят горячее чем зимой  :fury:

#85423 Вчера 13:54:38

Анон

Анон пишет:

Там вопрос к тому, что соседи начинают процесс, когда приходит специалист.

То это проблема соседей и специалиста, если он стесняется

#85424 Вчера 13:55:36

Анон

Анон пишет:

Там вопрос к тому, что соседи начинают процесс, когда приходит специалист.

Если они трахаются не на том, что нужно ремонтировать, то какая разница?

#85425 Вчера 13:58:59

Анон

Анон пишет:

То это проблема соседей

Ну вот да, сами они не особо задумываются, мешают ли кому-то. Может, другие соседи тоже начали трахаться, а они им весь настрой сбивают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума