Вы не вошли.
на анонимной площадке
ТС вообще-то про твиттер говорил.
Анон пишет:Другой анон откроет секрет: соседи - это душная помеха, которой лучше бы вообще не было в природе.
Так съезжай в частный дом, ебалай.
Интересно, когда появится группа поддержки сего "ебалая"? На самом деле ведь многие так относятся к своим соседям, только редко это проявляют открытым текстом (или делом).
На самом деле ведь многие так относятся к своим соседям, только редко это проявляют открытым текстом (или делом).
Если никаким образом не проявляют, то пусть относятся как угодно, не? Чай соседи не родственники и не друзья, чтоб их безусловно любить.
вполне подходящее место для тотальных интернет-задротов.
Но твиттер не анонимный
Чай соседи не родственники и не друзья
Могут и твою собственность подпортить. Квартиру обнести, машину поцарапать, дом спалить. В подъезде подождать.
тебя насилуют, а не качественно трахают
Безотносительно того анона, но я даже не знаю, ты выбесил или кандидат на бан за тупость 
Безотносительно того анона, но я даже не знаю, ты выбесил или кандидат на бан за тупость
Ну, это определенно не тупее, чем "не визжишь, как раненый птеродактиль - значит, плохо ебут".
Анон, если тебя хоть раз в жизни качественно и от души ебали, ты должен быть в курсе, что звуки сложно контролировать. Ты просто их не замечаешь.
Ну и щас бы ещё в сексе сдерживаться, потому что у соседей жопа горит.
Анон, если ты хоть раз качественно и от души сверлил, ты должен быть в курсе, что звуки сложно контролировать. Ты просто их не замечаешь.
Ну и щас бы ещё в ремонте сдерживаться, потому что у соседей жопаа горит.
если ты хоть раз качественно и от души сверлил
А ещё есть классический рок. Любой меломан подтвердит, что его нужно слушать на больших мощных колонках. Щас бы еще в прослушивании музыки сдерживаться.
Я как-то летом жил у родственников неделю в огороженном коттеджном поселке. Пиздец как хорошо по открытому воздуху доносятся звуки пьяной вечеринки от соседей в трехстах метрах, а так же лай собак всю ночь и вопли петухов из деревни в трех км от дома. 50 м отдаления это вообще ни о чем)
А еще летом круглый день вас будут доставать звуки газонокосилок со всех сторон.
А еще летом круглый день вас будут доставать звуки газонокосилок со всех сторон.
Они и в городе достают, к сожалению...
Анон пишет:если ты хоть раз качественно и от души сверлил
А ещё есть классический рок. Любой меломан подтвердит, что его нужно слушать на больших мощных колонках. Щас бы еще в прослушивании музыки сдерживаться.
Можно прям в сторону ебущихся соседей. Они там "Ооооо, Вася", а ты им "DU HAST!!!" из всех колонок.
И перфоратором вдогонку 
Ну, это определенно не тупее, чем "не визжишь, как раненый птеродактиль - значит, плохо ебут".
В разы тупее. Там тоже анон свой опыт на других натянул, но хоть позитивный, а ты* вывалил вавки, не надо так.
Можно прям в сторону ебущихся соседей. Они там "Ооооо, Вася", а ты им "DU HAST!!!" из всех колонок.
И перфоратором вдогонку
Тогда у остальных жильцов будет два комплекта ебанутых соседей
А вот насчёт ремонта вопрос интересный. Вот я, допустим, планирую работы, вызвал специалиста на определенное время, а соседи начали процесс аккурат к его приходу. Мне как, попросить его тактично подождать?
Есть утвержденные нормы, когда можно шуметь. Все остальное - естественные минусы существования в обществе. Можно сколько угодно бухтеть, но увы, такова се ля ви.
А вообще на хс есть тред заебавших соседей.
Есть утвержденные нормы, когда можно шуметь. Все остальное - естественные минусы существования в обществе. Можно сколько угодно бухтеть, но увы, такова се ля ви.
А вообще на хс есть тред заебавших соседей.
И перфоратором вдогонку
Рекомендую Пекинскую оперу. Падает даже у самых увлеченных процессом, проверено
А вот насчёт ремонта вопрос интересный. Вот я, допустим, планирую работы, вызвал специалиста на определенное время, а соседи начали процесс аккурат к его приходу. Мне как, попросить его тактично подождать?
Если б мои соседи трахались по расписанию, я бы специально спланировал работы и приход специалиста к их процессу 
Если б мои соседи трахались по расписанию, я бы специально спланировал работы и приход специалиста к их процессу
А где в условиях задачи трахи по расписанию? Там вопрос к тому, что соседи начинают процесс, когда приходит специалист.
+20, батареи хуярят горячее чем зимой 
Там вопрос к тому, что соседи начинают процесс, когда приходит специалист.
То это проблема соседей и специалиста, если он стесняется
Там вопрос к тому, что соседи начинают процесс, когда приходит специалист.
Если они трахаются не на том, что нужно ремонтировать, то какая разница?
То это проблема соседей
Ну вот да, сами они не особо задумываются, мешают ли кому-то. Может, другие соседи тоже начали трахаться, а они им весь настрой сбивают