Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85426 Вчера 14:01:45

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я как-то летом жил у родственников неделю в огороженном коттеджном поселке. Пиздец как хорошо по открытому воздуху доносятся звуки пьяной вечеринки от соседей в трехстах метрах, а так же лай собак всю ночь и вопли петухов из деревни в трех км от дома. 50 м отдаления это вообще ни о чем)
А еще летом круглый день вас будут доставать звуки газонокосилок со всех сторон.

Я три года жил в частном доме, я чуть не ебнулся именно от шумов. Газонокосилка - супер, а как насчет бензопилы? И пенсионеров на все руки, у которых жизнь прожит зря, если они не закрафтят кусочек очередной беседки и не забьют ежедневную тысячу гвоздей? Еще хорошо, если соседи среднего возраста и в основном работают, дома бывают по выходным, а вечером тихо сидят в беседке. Но даже у таких бывают ебанутые шумные дети, которые проводят все время на улице и вопят. Это не говоря о том, что за городом в коттеджных поселках в любое время суток можно встретить особенно отбитую шпану и «домашних и ласковых» ебнутых собак бойцовских пород (no one can hear your scream), а еще грабят, а еще обслуживание дома стоит дорого, и трубы прорвает, и крыша под снегом рушится, а зимой снег чистить. В общем, на любителя с кучей денег, крепкими нервами, и в идеале с бойцовской подготовкой и мощным электрошокером.

#85427 Вчера 14:33:30

Анон

Анон пишет:

И пенсионеров на все руки, у которых жизнь прожит зря, если они не закрафтят кусочек очередной беседки и не забьют ежедневную тысячу гвоздей?

А потом начнут звонить всем десяткам своих детей, внуков и правнуков и звать их посмотреть на новую беседку, вопя как оглашённые, потому что связь плохая/им кажется, что плохая из-за глухоты.
"Мань, как у вас? А? Шо? Не слышу!! Как у вас, говорю? У нас хорошо! ХОРОШО! Беседку вот с бабкой построили! Беседку! Построили беседку! А? Громче говори!!"

#85428 Вчера 14:59:39

Анон

Анон пишет:

бабы сраки обоих полов, которые вылезают там, где этого даже не ждешь, типа ламповых сообществ со старыми фотками или музейными экспонатами.

А что тут неожиданного? Самый рассадник ебанутых как раз паблики по истории, достопримечательностям, редкостям, краеведению...

#85429 Вчера 15:36:24

Анон

Попался шортс про актрису Яну Сексте (я её в основном помню по роли операторши Люси из «Оттепели», и она довольно круто там отыграла). Там всё грустно, хоть и с ноткой позитива в конце. Но больше всего меня вынес момент, что актрису постоянно вносят в списки «самых некрасивых российских актрис». Нет, меня это возмущает не потому, что она довольно милая женщина, а сам факт существования таких списков. Можно тех, кому пришла сама идея создания подобного, внести в список самых дегенеративных дегенератов?
Ещё на похожую тему. Под каким-то роликом на английском девчонки, в основном американки, жаловались, что в их школе ходили списки самых страшненьких девчонок, и они туда попадали. А даже если и не попадали, сам факт существования таких списков всех очень напрягал. Ну кроме тех, кто составлял и голосовал, конечно, их-то всё устраивало. Удивительно, что в российских школах, этих рассадниках зла и комплексов, подобным не страдали. Но наверное лишь потому, что слишком много учащихся, и всех пофамильно знать не получится, а не из какого-то человеколюбия.
Наверное те, кому поднимают самооценку такие списки, очень несчастные и закомплексованные люди, и их надо пожалеть. Но мне хочется только свернуть такие списки в трубочку и затолкать им в жопу.

#85430 Вчера 16:02:54

Анон

Заебали манулы. Заебало, что их так назойливо форсят, ну и внешне они мне совершенно не нравятся.

#85431 Вчера 16:12:56

Анон

Анон пишет:

Заебали манулы. Заебало, что их так назойливо форсят, ну и внешне они мне совершенно не нравятся.

Капибары заебали!

#85432 Вчера 16:16:43

Анон

Анон пишет:

Рекомендую Пекинскую оперу. Падает даже у самых увлеченных процессом, проверено

Ух ты!.. А как ты проверял?  O_o

#85433 Вчера 16:21:37

Анон

Анон пишет:

Ух ты!.. А как ты проверял? 

Пекинская опера на телефоне, телефон в кастрюлю, кастрюлю к розетке на смежной с соседями стене, накрыть сверху подушкой, чтобы самому по ушам не сильно било.

#85434 Вчера 17:09:10

Анон

Анон пишет:

Пекинская опера на телефоне, телефон в кастрюлю, кастрюлю к розетке на смежной с соседями стене, накрыть сверху подушкой, чтобы самому по ушам не сильно било.

(записывает)

#85435 Вчера 17:13:04

Анон

Анон пишет:

+100, даже в фильтр их кинул, чтобы всюду эти морды не высвечивались. Я люблю домашних котиков, эти на вид очень отталкивают, а их всюду, всюду пихают.

#85436 Вчера 17:18:37

Анон

Анон пишет:

Пекинская опера на телефоне

А ты хорош  =D

#85437 Вчера 18:20:45

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что в российских школах, этих рассадниках зла и комплексов, подобным не страдали. Но наверное лишь потому, что слишком много учащихся, и всех пофамильно знать не получится, а не из какого-то человеколюбия.

Имхо, это не столько с количеством учеников связано, сколько с тем , что процесс обучения иначе построен, у нас формируется "класс" — постоянный коллектив учеников и в основном общение идет внутри него, а с учениками из параллельных классов особо в школе не сталкиваешься, а у них нашего понятия "класса" вообще нет и на каждом предмете набор учеников варьируется, в итоге за годы обучения большинство успевает поучиться хотя бы недолго со всем своими сверстниками в школе.

#85438 Сегодня 00:58:09

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что в российских школах, этих рассадниках зла и комплексов, подобным не страдали

Не, оно и в советских школах встречалось. Но большого распространения не получило.

#85439 Сегодня 06:12:24

Анон

Адово заебали соседи сверху.
Вечные оры и скандалы и топот.
Их деточка, у которой уже паспорт есть, опять повадилась ночами прыгать по комнате прямо надо мной.
Ебанутые как есть, вымрите уже, тупиковая ветвь эволюции.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума