Вы не вошли.
Спасибо!
В какой-то момент я понял автора до чёртиков оскорбительных тик-токов, потому что игра пиздец какая медленная и одноногособачковая, из-за этого действительно хочется прописать пикселям в табло.
И ещё пробел перед "-" убирает, это нельзя настроить никак(
Два пробела ставить? Один уберёт, второй оставит.
Я только так и спасаюсь. Но бесит, да.
Я просто всегда отключаю Т9 первым делом. Пишу я и так грамотно, так что от долбанутой автозамены больше вреда, чем пользы.
Мне кажется, мой т9 нарочно таким сделали. Ну, чтобы он предлагал писать "обьявление", " Что-бы " и так далее. Возможно, кто-то умный посчитал, что так будет удобнее и приятнее молодежи. Я уже как-то рассказывал, как мне доказывали, что всякие речевые ошибки в песнях допускаются специально. Не знаю впрочем, насколько это вероятно.
Сходил в спортзал и заебался сначала от спорцменов, которым для их навороченных суперсетов нужны пять пар гантелей и два тренажёра, потом от бабок, которые ходят в фитнес-клуб как в баню и то ногти стригут, то тапки в раковинах полощут.
Потом по дороге домой дополнительно заебался: какая-то манда катала личинуса прямо на тропинке в парке. Нуачо, уклон есть, а чтт после её снегоката там не пройти будет, её, видимо, не ебет.
Бесят огромные сборники драбблов на ао3. Когда одна шапка в ней десяток фэндомов, куча пейрингов и 100500 тегов, из которых не ясно что к чему.
Бесят огромные сборники драбблов на ао3. Когда одна шапка в ней десяток фэндомов, куча пейрингов и 100500 тегов, из которых не ясно что к чему.
сто раз да!
И они ещё вечно вверху любой сортировки
Я просто всегда отключаю Т9 первым делом.
Плюсую. Как отключил в прошлом веке, так первым делом на всех устройствах и отключаю после покупки.
Потому что бесит неимоверно. Как инопланетяне делали.
И они ещё вечно вверху любой сортировки
Вот да. Хочешь почитать вроде самое оцененное, и вся первая страница в этих сборниках, где твоего пейринга дай бог 1 драббл из ста, возможно со сквиком и дурно написан. А рейтинг тупо потому что десять фэндомов привлекают к сборнику больше читателей.. и о качестве это ничо не говорит.
Мне кажется, мой т9 нарочно таким сделали. Ну, чтобы он предлагал писать "обьявление", " Что-бы " и так далее. Возможно, кто-то умный посчитал, что так будет удобнее и приятнее молодежи.
Но сейчас словарь автозамены на смартфонах делают так, что он пополняется из тех слов, что использует сам пользователь
У меня на смарте было, что сразу после покупки очень мало слов предлагал, а потом больше и больше, притом добавлялись варианты окончаний, а ещё он выучивает мои любимые словосочетания, например, узнаёт фандомные кричалки по первому слову и предлагает их в выборе
сто раз да!
Тысячу!!!
Бесит, что мать снова начинает играть в манипулятора, прямым текстом заявляя, что теперь, после перенесенного ей ковида, у анона должна быть только одна жизнь - вокруг мамы 24 на 7. Увольняйся, переезжай обратно в ее двушку, которая выглядит как гнездо хордера, и прыгай вокруг маменьки. НЕ ХОЧУ. не хочуууууууууу
Но сейчас словарь автозамены на смартфонах делают так, что он пополняется из тех слов, что использует сам пользователь
А можно как-то влезть в эту базу и подкорректировать вручную?
А меня с Т9 бесит что он грамматику не знает. И предлагает слово в именительном падеже там, где нужно в другом. И нет варианта зафиксировать слово а потом менять его формы грамматические пока не выберешь какую надо.
А меня с Т9 бесит что он грамматику не знает.
Меня бесит что он анон меняет на Антон на телефоне.
Может и можно где-нибудь в телефоне настроить этот гребанный т9, но я пока не нашел. Совсем без него тоже плохо, он иногда слова с 1 буквы подставляет, а клава на телефоне неудобная там часто получается что-то вроде холддлдлврка.
Анон пишет:А меня с Т9 бесит что он грамматику не знает.
Меня бесит что он анон меняет на Антон на телефоне.
Может и можно где-нибудь в телефоне настроить этот гребанный т9, но я пока не нашел. Совсем без него тоже плохо, он иногда слова с 1 буквы подставляет, а клава на телефоне неудобная там часто получается что-то вроде холддлдлврка.
У меня раза с десятого на *ананас* меняет)
У меня раза с десятого на *ананас* меняет)
А у меня всегда, и если я сразу не заметил, то бывает неловко D: правда это компенсируется тем, что я редко сижу с телефона.
Какого черта я в праздники такой вечно сонный и уставший? В рабочие дни, главное, до двух ночи могу шары пялить и спать по 5 часов и все заебись, а тут стоило наконец-то выйти на эти долгожданные каникулы - как сука ебаный медведь в берлоге, дрыхну полноценные 8-10 часов и организму все равно блять мало! В один день сходил в кино, так вечером тупо вырубился от усталости. Что за фигня-то? А кончатся праздники - и чо, опять батарейка заработает, да, тупое ты тело?
поверь, анон, если батарейка не заработает ты обрадуешься куда меньше
Что за фигня-то? А кончатся праздники - и чо, опять батарейка заработает, да, тупое ты тело?
Вангую что в выходные ты как раз и отсыпаешься за недополученное в будни. Никакой магии.
Вангую что в выходные ты как раз и отсыпаешься за недополученное в будни. Никакой магии.
Так сколько можно отсыпаться-то? Ну день поспал, ну два, но сегодня уже пятое, блин, сколько можно дрыхнуть? У меня блин планы были на эти выходные, а вместо этого я только сплю и сплю. А потом они кончатся и все, прощай, жизнь, здравствуй, работа
А я заметил, что если ложусь в два ночи, то не высыпаюсь, хотя проспал положенное время.
Может, и у тебя так?
Бесит, что каждый год обязательно начинается с какой-нибудь жопы. Вот только ты поверишь, что этот год будет лучше чем предыдущего, а потом тебе вот так хуяк по роже, чтоб не расслаблялся. И сидишь обтекаешь, осознавая.