Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85476 Сегодня 09:06:14

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Про творог, из которого тут половина, не слышали?

Там в среднем ~15 белков на 100 граммов, с мясом не сравнить.

Анон пишет:

Если ваше начальство не может людям организовать отдельное помещение для приёма пищи, это не проблема людей, которые хотят нормально питаться.

Вот именно.

#85477 Сегодня 09:27:01

Анон

Анон пишет:

Анон, купи озонатор и несколько раз накачай комнату озоном, а потом проветри (только инструкцию внимательно прочитай, пожалуйста, чтобы не отравиться). Если это какая-то органика, бактерии или плесень, он её окислит и убьет, и вонять перестанет. У меня перестало вонять на кухне, где я плохо убирал протекшее мусорное ведро.

Его еще в аренду можно на авито взять

#85478 Сегодня 09:51:36

Анон

Анон пишет:

Я ношу запеканки, сырники, блинчики без начинки, йогурты, пудинги, творожки, рис, фунчозу и салат из овощей. Оно пахнет, конечно, но не сравнить с борщом.

Не понимаю, какой смысл ограничивать себя в рационе, когда окружающие этого не делают. Ладно бы все старались приносить непахнущую пищу, не требующую разогрева, но сейчас получается, что твои коллеги едят что хотят и только ты ради них стараешься, чтоб не пахло.

#85479 Сегодня 10:15:42

Анон

Анон пишет:

Там в среднем ~15 белков на 100 граммов, с мясом не сравнить.

Обезжиренный творог - 22, курица - 27.

#85480 Сегодня 10:32:46

Анон

Анон пишет:

А так перестал есть на работе. Коллега задолбала нытьем, что ей все пахнет, что бы я не ел.

Тебе своё здоровье не жалко, а какую-то пизду с обостренным обонянием жалко? Ну ссзб :hmm:

#85481 Сегодня 10:36:21

Анон

Анон пишет:

Тебе своё здоровье не жалко, а какую-то пизду с обостренным обонянием жалко?

Тому анону просто психику свою жальче, чем ЖКТ. Ему, поди, весь мозг вынесли уже претензиями к тому, что еда смеет _пахнуть_едой_.

#85482 Сегодня 10:41:59

Анон

Меня тоже бесит, что в офисе нет отдельной закрывающейся кухни, а только ниша в общем помещении. Рыбу в офис не ношу, остальную еду разогреваю спокойно - это не моя проблема. Только есть на виду у всех бесит, иду в переговорку рядом. Хоть и за стеклом, но хотя бы дверь закрывается.

#85483 Сегодня 10:48:35

Анон

В одной компании были рыбные войны  ;D  на а4 распечатывали возмущения и вешали на кухню. Я была на стороне тех, кто жрал в нужном месте. Но там и дверь была

#85484 Сегодня 10:50:28

Анон

Анон пишет:

Только есть на виду у всех бесит, иду в переговорку рядом.

К нас кухня была крошечная, людей много, места мало, мне так неуютно есть. Поэтому мой обед был на лестничноц й площадке, людей там не было

#85485 Сегодня 10:58:36

Анон

Анон пишет:

Тебе своё здоровье не жалко, а какую-то пизду с обостренным обонянием жалко? Ну ссзб

По крайней мере, можно хотя бы стараться выбирать менее вонючую еду. Жареная рыба пахнет больше, чем жареная курица. Селедка под шубой с луком пахнет больше, чем салат с тунцом и овощной салат. В конце концов, можно не класть тонну пахучих специй, и не приносить копчености и черемшу. И греть можно на открытой тарелке, а можно в термостойком ланч боксе под крышкой, это тоже сильно снижает количество запаха при подогреве. У нас коллега приносил сало и свежий чеснок, или колбаску с чесноком, и жрал это на общей кухне, вот это точно не надо делать.

#85486 Сегодня 11:05:24

Анон

Анон пишет:

В конце концов, можно не класть тонну пахучих специй, и не приносить копчености и черемшу. И греть можно на открытой тарелке, а можно в термостойком ланч боксе под крышкой, это тоже сильно снижает количество запаха при подогреве.

Да тебя забыли спросить, какие специи и сколько класть в свою еду :facepalm:

#85487 Сегодня 11:21:33

Анон

Сходил в гости к двоюродной сестре и принес ее мальчику шоколадного зайца. Пацан радостно его грызет и тут выплывает ее муж и начинает вычитывать анона. Знаете за что? За цвет упаковки. Анон посмел принести мальчику зайца в розовой фольге.
Научный сотрудник, а в голове такой древний мох. Бесят вот эти все адепты странных гендерных разделений

#85488 Сегодня 11:26:02

Анон

Ненавтжу что-то уточнять у коллег. Прямо готовлюсь морально, когда люди пишут или говорят через одно место и потом надо спрашивать, а что это значит

#85489 Сегодня 11:46:20

Анон

Анон пишет:

Сходил в гости к двоюродной сестре и принес ее мальчику шоколадного зайца. Пацан радостно его грызет и тут выплывает ее муж и начинает вычитывать анона. Знаете за что?  За цвет упаковки. Анон посмел принести мальчику зайца в розовой фольге.
Научный сотрудник, а в голове такой древний мох. Бесят вот эти все адепты странных гендерных разделений

В следующий раз принеси в голубой и с радугой поперек :trollface:

#85490 Сегодня 11:55:19

Анон

Анон пишет:

Пацан радостно его грызет и тут выплывает ее муж и начинает вычитывать анона. Знаете за что? За цвет упаковки. Анон посмел принести мальчику зайца в розовой фольге.

Мдааа, сочувствую ребенку. Надеюсь, не нахватается...

Что-то вспомнилось, как инстой мне выносило видео wysdm или как-то так про мужскую моду. Типа там какие стильные вариации есть на замену рюкзака, какие вариации есть на замену "футболка + джинсы". Комментарии мужчин: "не, я такое не надену, я ж не гей"  :facepalm:

#85491 Сегодня 11:56:42

Анон

Анон пишет:

Бесят вот эти все адепты странных гендерных разделений

О да!
Вспомнилась история женщины, которая за какую-то символическую цену на Авито выставила вещи, из которой её дочка выросла. Сделать доброе дело хотела, помочь тем, у кого финансовые трудности. К ней пришла какая-то мадам, у которой то ли третий, то ли четвертый ребёнок (тоже дочка) родился, муж свалил в туман. Но, рассмотрев вещи, мадам отказалась их забирать из-за "неуставных" расцветок. "Моя дочь не будет носить синее и зелёное, это для мальчиков, я не хочу, чтобы у меня выросла лесбиянка-бучиха". Видимо, не так всё и плохо с деньгами было, раз по такой дебильной причине отказ.

#85492 Сегодня 12:06:31

Анон

Анон пишет:

Видимо, не так всё и плохо с деньгами было, раз по такой дебильной причине отказ.

Ну вообще детские вещи б/у даже бесплатно много кто отдает, так что тут о финансовом положении ничего сказать нельзя.

#85493 Сегодня 12:07:58

Анон

Там была большая коробка буквально за 300 р., что ли.
Ну и если хотелось вообще бесплатно, можно было не откликаться на это объявление, а не орать о лесбиянках и "неженственных" цветах  :hmm:

#85494 Сегодня 12:14:17

Анон

Бесит мракобесие, и бесят люди, которые выбирают имена исходя из «энергетики». Знакомая недавно заявила, что свою дочь не будет называть Сашей - ведь у всех ее знакомых Саш «мужская» судьба, потому что это мужское имя.

#85495 Сегодня 12:17:40

Анон

Анон пишет:

Бесит мракобесие, и бесят люди, которые выбирают имена исходя из «энергетики»

Ага, сюда же доёбки "а ведь тебя зовут вот таким именем, а характер не такой, какой обычно у носителей этого имени! Вот почему так?? Вот он правда у тебя такой, или ты притворяешься??".

#85496 Сегодня 12:24:56

Анон

осебяка

#85497 Сегодня 12:28:35

Анон

Анон пишет:

"а ведь тебя зовут вот таким именем, а характер не такой, какой обычно у носителей этого имени! Вот почему так?? Вот он правда у тебя такой, или ты притворяешься??"

:smoke: Еще и такое существует...

#85498 Сегодня 12:28:54

Анон

Я вообще не понимаю, почему все так запах жареной рыбы не любят. Точнее, почему срачи за рыбу. Не хуже запахов от шаурмы или фритюрницы в бургерной.

Вот если бы варили языки и холодцы, меня бы подташнивало.

#85499 Сегодня 12:29:44

Анон

Анон пишет:

Еще и такое существует...

Мне казалось, популярность "энергетики имени" была где-то в нулевых-десятых. Не думал, что они живы.

#85500 Сегодня 12:30:04

Анон

Анон пишет:

Бесит мракобесие, и бесят люди, которые выбирают имена исходя из «энергетики». Знакомая недавно заявила, что свою дочь не будет называть Сашей - ведь у всех ее знакомых Саш «мужская» судьба, потому что это мужское имя.

А мужская судьба это что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума