Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85501 Сегодня 12:31:05

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Ужасно бесит, когда купил планшет/телефон яркого цвета, а подавляющее большинство чехлов для них сплошные и непрозрачные! Ну и как люди узнают, что под чехлом у меня ярко-розовый корпус??? Нафига я выбирал любимый оттенок зелёного, по-вашему?  :bull:

#85502 Сегодня 12:31:09

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, почему все так запах жареной рыбы не любят. Точнее, почему срачи за рыбу. Не хуже запахов от шаурмы или фритюрницы в бургерной.

Вот если бы варили языки и холодцы, меня бы подташнивало.

Кажется, ты не понимаешь, что срачи не за общепит, а еду на работе, при чем тут вообще фритюрница и варка

#85503 Сегодня 12:31:21

Анон

Анон пишет:

А мужская судьба это что?

Лысина в 30 и простатит после 40

#85504 Сегодня 12:37:24

Анон

Анон пишет:

Это иметь успешную карьеру, самой себя обеспечивать и, возможно, не иметь детей, потому что Настоящая Женщина не работает и занята тем, что дает мужчине Энергию для подвигов, а в остальное время занимается Очагом и Родом. По странному совпадению выход на путь Женщины обязательно должен начинаться с филлера в губах  :lol:
Анон со знакомой

#85505 Сегодня 12:40:56

Анон

Анон пишет:

Еще и такое существует...

Любители соционики ещё подобную хуйню любят.
Помнится, один такой меня в какой-то там тип отнёс и ебал мозги. Из серии "как это у тебя не было перекиси водорода в холодильнике, когда ты поранился, твой тип хозяйственный и собранный!", "как это тебе нравятся такого-то типажа (речь шла о каком-то актере, уж не помню) мужчины, ты ж с ними должен конфликтовать! Тебе должны нравиться сладкие фембои!" и т.п.

Отредактировано (Сегодня 12:41:40)

#85506 Сегодня 12:43:32

Анон

Анон пишет:

Этот анон в контексте женского имени Александра слышал, что мужская судьба - это когда женщина не может из-за своего тяжкого характера (который, само собой, таким сформировался исключительно из-за имени) и доминантности построить нормальные отношения, Позволить Себе Быть слабой, и мужики от неё либо бегут, либо прилипают сабмиссивные инфантильные зайчики, которые даже не могут решить, какой хлеб купить.

#85507 Сегодня 12:46:01

Анон

Анон пишет:

Любители соционики ещё подобную хуйню любят.

Не напоминай. Я знал любителей этой хуйни, которые всерьез считали, что пару не-дуалов можно разбить, чтобы забрать себе из нее своего дуала, а те люди в паре все равно страдают и делают друг другу плохо, просто не подозревают об этом  :wall: И наоборот - если знаешь двух дуалов, сведи их вместе, и ничего, что они абсолютно разные люди с разными интересами и потребностями, они точно должны быть вместе, постоянно говори им друг о друге, чтобы их это заебало! Столько лет прошло, а как вспоминаю, до сих пор бесят

#85508 Сегодня 12:46:33

Анон

Во! Кстати, бесит концепт "жить в легкости". Особенно когда человеку со своим бизнесом говорят, что тыжедевочка, ты должна все делать из легкости. Так и вижу, как она, заливисто хохоча, идет к налоговому инспектору сраться на некорректные начисления. А инспектор тоже в легкости, кудрях и с просеко.

#85509 Сегодня 12:48:53

Анон

Бесят любители общаться голосовыми.
И я не про тех, кто мне шлёт такие сообщения, а про коллег, например. Стоит/идёт, бубнит что-то постоянно в свой телефон. Как психи какие-то.

#85510 Сегодня 13:09:42

Анон

Анон пишет:

Я знал любителей этой хуйни, которые всерьез считали, что пару не-дуалов можно разбить, чтобы забрать себе из нее своего дуала, а те люди в паре все равно страдают и делают друг другу плохо

Жесть, конечно...
Туда же всерьёз упоровшиеся по астрологии. На сз когда-то попадались анкеты из серии "такие-то знаки, пожалуйста, не пишите, всё равно мы не сойдемся". С такими ебанько даже рядом сидеть не хочется, будь ты хоть тыщу раз "их знак" с полной совместимостью.

#85511 Сегодня 13:24:47

Анон

Анон пишет:

Комментарии мужчин: "не, я такое не надену, я ж не гей" 

У многих многих мужчин довольно загадочные вещи считаются "гейскими". Цветная одежда - гейство, а трахаться с товарищем не гейство т.к. мы просто "помогли друг-другу", яйцами не касались, в глаза не смотрели, была какая-то особенная ситуация, один раз не это самое и вообще вот жена с ребенком (с ребенком, кстати, гулять - гейство).  :fuuu:

#85512 Сегодня 13:25:28

Анон

Анон пишет:

Я знал любителей этой хуйни, которые всерьез считали, что пару не-дуалов можно разбить, чтобы забрать себе из нее своего дуала, а те люди в паре все равно страдают и делают друг другу плохо

Ого! Я думала это вполне невинное такое развлечение.

#85513 Сегодня 13:59:31

Анон

Раз уж в магазинах начали раскладывать товары для Пасхи :facepalm: заранее скажу, как меня бесит этот "праздник" с его постоянным христосвоскресом. И особенно адепты "ну это же просто традиция, что тебе, сложно поддержать?" ДА. Мне неприятно христианство в целом и рпц в частности и даже куличи эти я не ем, с какого хера я должен отвечать ибоваистену воистинувоскрес каждому идиоту, которому, в общем-то, тоже срать на всех христосов вместе взятых, но этожитрадиция?
Как хорошо, что это будет только один день. Как плохо, что все будут лезть с этим воскресом, от родни до соцсетей.

#85514 Сегодня 14:01:56

Анон

Анон пишет:

Как плохо, что все будут лезть с этим воскресом, от родни до соцсетей.

Планирую отвечать всем на "Христос воскресе" "Ай, маладца", как в адекдоте. А если успею, то втыкать "Гагарин полетел, воистину полетел"

#85515 Сегодня 14:06:58

Анон

Анон пишет:

Не напоминай.

Моя бывшая подруга жила по соционике, у нее реально было нормой сделать херню и потом оправдываться "я повела себя ровно так, как прописано для моего ТИМа, я не могу ничего с этим поделать, это выше и сильнее моего желания, я просто такая ибо ТИМ". А перестала я быть подругой после того, как она узнала, что я по этой херне типа Есенин и начала странно как-то злиться на меня. Типа я виктимная тряпка, которая точно-точно хочет себе железную руку Жукова, а она Балька (или Напка, не помню точно(, вот мне облом, вот я сейчас страдаю, вот теперь она поняла, почему я какая-то не такая и ей со мной как-то то весело, то скучно, то бесяче. Причем это вылилось резко и издевательски просто, как ушат воды. Потом была еще вторая часть, о том, что я какая-то еще миражная пара, до сих пор помню точно фразу "миражник хуже конфликтера, с миражником всегда скучно и мне такое рядом не надо". До этого общались в одной компании, играли немного, все было более-менее спокойно, а тут на тебе.
И ладно бы, если бы просто так разругались, бывает, но вот такое, мдэ.  Грустно и невкусно.

#85516 Сегодня 14:08:44

Анон

Анон пишет:

Моя бывшая подруга жила по соционике, у нее реально было нормой сделать херню и потом оправдываться "я повела себя ровно так, как прописано для моего ТИМа, я не могу ничего с этим поделать, это выше и сильнее моего желания, я просто такая ибо ТИМ". А перестала я быть подругой после того, как она узнала, что я по этой херне типа Есенин и начала странно как-то злиться на меня.

Какое-то прям сектантское мышление у подруги  :smoke:

#85517 Сегодня 14:09:45

Анон

Анон пишет:

заранее скажу, как меня бесит этот "праздник" с его постоянным христосвоскресом. И особенно адепты "ну это же просто традиция, что тебе, сложно поддержать?" ДА.

Меня как-то вроде даже тут, на хс, за такие рассуждения нарекли мамкиным ценником  ;D

#85518 Сегодня 14:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как плохо, что все будут лезть с этим воскресом, от родни до соцсетей.

Планирую отвечать всем на "Христос воскресе" "Ай, маладца", как в адекдоте. А если успею, то втыкать "Гагарин полетел, воистину полетел"

Еще можно отвечать «Мне доложили»  ;D

#85519 Сегодня 14:13:48

Анон

Анон пишет:

Какое-то прям сектантское мышление у подруги

Да. Я испугалась в итоге и была не против стать бывшей подругой в тч и из-за этого.
А потом еще натыкалась несколько раз на рассуждения о том, что Есенин - это жесть и ужас в любом проявлении и потом про то, как меня типировали решила на всякий больше не говорить нигде, мало ли)

#85520 Сегодня 14:16:29

Анон

Про соционикнутых.
Мою подругу как-то типировали в Жукова (вроде; кто там типа весь такой доминант, брутал и т.п.?), а потом предъявляли "а чего ты носишь рюшечки-блузочки с цветочками, такие амазонки обычно камуфляж предпочитают"

#85521 Сегодня 14:28:44

Анон

о нет, соционика =D этот анон в юности был, так сказать, в фандоме, однажды даже посетил сходку соционической квадры, весело с кем-то там потрындел, а потом анону предъявили, что он как-то нетимно себя ведёт, больно много смеётся!

#85522 Сегодня 14:33:26

Анон

Любительница астрологии как-то убеждала меня, что на льва я не похож, что я типичный рак, и спрашивала, точно ли я уверен, что в документах нет ошибки =D Мол, могли указать дату на день позже.

#85523 Сегодня 14:46:54

Анон

Анон пишет:

на все поздравления кроме поздравлений с др автоматом отвечаю "и вас так же!"
было несколько неловких ситуаций, особенно в районе гендерных праздников, но вроде никто не обижался прям слишком.

#85524 Сегодня 14:51:12

Анон

Анон пишет:

"Гагарин полетел, воистину полетел"

у меня мама согласилась поздравлять всех с пасхой такой картинкой :lol:

#85525 Сегодня 14:52:56

Анон

Анон пишет:

Мол, могли указать дату на день позже.

Если она такой знаток, то должна знать, что пограничные знаки все такие  :old:  =D
Чёт смешно, что осознанно про астрологию я читал в последний раз где-то в школе, но оно все равно налипает откуда-то. Помню всякое...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума