Вы не вошли.
Анон пишет:Планирую отвечать всем на "Христос воскресе" "Ай, маладца", как в адекдоте. А если успею, то втыкать "Гагарин полетел, воистину полетел"
на все поздравления кроме поздравлений с др автоматом отвечаю "и вас так же!"
было несколько неловких ситуаций, особенно в районе гендерных праздников, но вроде никто не обижался прям слишком.
Лол, я не христианка, по имени можно догадаться, что в другой религии. Мне никто никогда не говорил таких слов, и у других не слышала. Если бы мне вдруг сказали "Христос воскрес", я бы удивленно-недоуменно промолчала бы или ответила "вот как"
я видела, что люди это пишут, но не знала, что это поздравление, на которое нужно отвечать
Анон пишет:Планирую отвечать всем на "Христос воскресе" "Ай, маладца", как в адекдоте. А если успею, то втыкать "Гагарин полетел, воистину полетел"
на все поздравления кроме поздравлений с др автоматом отвечаю "и вас так же!"
было несколько неловких ситуаций, особенно в районе гендерных праздников, но вроде никто не обижался прям слишком.
Ахах, наша женская компания в юности так ответила компании ментов, которые хотели нас 8 марта оштрафовать за распитие винишка в неположенном месте. Чисто автоматически. Конфуз вышел.
Бесят вот эти все адепты странных гендерных разделений
Он ещё и невежда, хоть бы историю почитал. Научный сотрудник, ояебу. Мойщик колб наверное 
хоть бы историю почитал.
Интересно, как такие отреагируют, если им рассказать, что до недавнего времени (в исторической перспективе) всякие обтягивающие лосины, завитые и надушенные парики, километры кружев и туфли на каблуках были как раз самыми мужскими атрибутами, которыми гордились тогдашние настоящие пацаны... 
Интересно, как такие отреагируют, если им рассказать, что до недавнего времени (в исторической перспективе) всякие обтягивающие лосины, завитые и надушенные парики, километры кружев и туфли на каблуках были как раз самыми мужскими атрибутами, которыми гордились тогдашние настоящие пацаны...
Скажут, что то были французские педики, не то что русские мужики копировавшие этих педиков 
Почему-то французские мужчины у многих ассоциируются с педиками понятно, что если бы они все были поголовно полные педики, то они давно бы уже вымерли, но...
Нет, эстетические причины этого примерно понятны, но они не имеют никакого отношения к индивидуальной слэшности конкретного мужчины, так-то....
А ещё чулки!
Тогда как женские чулки были как гольфы современные по длине.
А Петр главный педик конечно, раз все это в вонючую россею протащил 
Анон пишет:Тебе своё здоровье не жалко, а какую-то пизду с обостренным обонянием жалко?
Тому анону просто психику свою жальче, чем ЖКТ. Ему, поди, весь мозг вынесли уже претензиями к тому, что еда смеет _пахнуть_едой_.
Именно так. У нас нет отдельного помещения для еды, все едят за своим столом, а эта коллега, которой везде все воняет, сидит совсем рядом со мной, ест обычно йогурты-творожки, кашу из пакетика, тонну сладостей. Из любого кабинета приходит со словами, что у них так невыносимо пахнет едой. И ругаться не охота, и задолбала уже сил нет.
эта коллега, которой везде все воняет, сидит совсем рядом со мной, ест обычно йогурты-творожки, кашу из пакетика, тонну сладостей. Из любого кабинета приходит со словами, что у них так невыносимо пахнет едой
Я сложил эти два факта и захотелось пожелать ей, наконец, нормально поесть.
французские мужчины у многих ассоциируются с педиками
Хз, пореаловые исторические, по-моему, были теми еще мачистами
Хз, пореаловые исторические, по-моему, были теми еще мачистами
А это как с петухом. Так-то эта птица довольно мужественно и агрессивно умеет отстаивать свою территорию, живёт с кучей самок, и вообще в культуре первый глашатай против сил тьмы. И является символом Франции 
Я сложил эти два факта и захотелось пожелать ей, наконец, нормально поесть.
Ну видимого где-то ест, потому что все 90+ кг на месте.
А это как с петухом
С ним особый случай. ИМХО, к тюремному значению слова "петух" привела специфическая история упрощения и искажения слова: "пидор(ас(т)) >пидух(а) >петух". Возможно, на это повлияло еще образное представление, что
Одно другого даже не исключает. Правда, говорят, сейчас реже стали прямо опускать в петухи "по всем правилам", возможно, это и совсем вымирает. К счастью.