Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85526 Сегодня 14:53:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Планирую отвечать всем на "Христос воскресе" "Ай, маладца", как в адекдоте. А если успею, то втыкать "Гагарин полетел, воистину полетел"

на все поздравления кроме поздравлений с др автоматом отвечаю "и вас так же!"
было несколько неловких ситуаций, особенно в районе гендерных праздников, но вроде никто не обижался прям слишком.

Лол, я не христианка, по имени можно догадаться, что в другой религии. Мне никто никогда не говорил таких слов, и у других не слышала. Если бы мне вдруг сказали "Христос воскрес", я бы удивленно-недоуменно промолчала бы или ответила "вот как"  :lol: я видела, что люди это пишут, но не знала, что это поздравление, на которое нужно отвечать

#85527 Сегодня 16:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Планирую отвечать всем на "Христос воскресе" "Ай, маладца", как в адекдоте. А если успею, то втыкать "Гагарин полетел, воистину полетел"

на все поздравления кроме поздравлений с др автоматом отвечаю "и вас так же!"
было несколько неловких ситуаций, особенно в районе гендерных праздников, но вроде никто не обижался прям слишком.

Ахах, наша женская компания в юности так ответила компании ментов, которые хотели нас 8 марта оштрафовать за распитие винишка в неположенном месте. Чисто автоматически. Конфуз вышел.

#85528 Сегодня 17:05:35

Анон

Анон пишет:

Бесят вот эти все адепты странных гендерных разделений

Он ещё и невежда, хоть бы историю почитал. Научный сотрудник, ояебу. Мойщик колб наверное  :hmm:

#85529 Сегодня 17:21:53

Анон

Анон пишет:

хоть бы историю почитал.

Интересно, как такие отреагируют, если им рассказать, что до недавнего времени (в исторической перспективе) всякие обтягивающие лосины, завитые и надушенные парики, километры кружев и туфли на каблуках были как раз самыми мужскими атрибутами, которыми гордились тогдашние настоящие пацаны...  =D

#85530 Сегодня 17:24:08

Анон

Анон пишет:

Интересно, как такие отреагируют, если им рассказать, что до недавнего времени (в исторической перспективе) всякие обтягивающие лосины, завитые и надушенные парики, километры кружев и туфли на каблуках были как раз самыми мужскими атрибутами, которыми гордились тогдашние настоящие пацаны...  =D

Скажут, что то были французские педики, не то что русские мужики копировавшие этих педиков :lol:

#85531 Сегодня 17:28:09

Анон

Почему-то французские мужчины у многих ассоциируются с педиками понятно, что если бы они все были поголовно полные педики, то они давно бы уже вымерли, но... :lol: Нет, эстетические причины этого примерно понятны, но они не имеют никакого отношения к индивидуальной слэшности конкретного мужчины, так-то....

#85532 Сегодня 17:52:52

Анон

Анон пишет:

Интересно, как такие отреагируют, если им рассказать, что до недавнего времени (в исторической перспективе) всякие обтягивающие лосины, завитые и надушенные парики, километры кружев и туфли на каблуках были как раз самыми мужскими атрибутами, которыми гордились тогдашние настоящие пацаны...

А ещё чулки!
Тогда как женские чулки были как гольфы современные по длине.

#85533 Сегодня 18:28:35

Анон

А Петр главный педик конечно, раз все это в вонючую россею протащил  :troll:

#85534 Сегодня 18:40:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе своё здоровье не жалко, а какую-то пизду с обостренным обонянием жалко?

Тому анону просто психику свою жальче, чем ЖКТ. Ему, поди, весь мозг вынесли уже претензиями к тому, что еда смеет _пахнуть_едой_.

Именно так. У нас нет отдельного помещения для еды, все едят за своим столом, а эта коллега, которой везде все воняет, сидит совсем рядом со мной, ест обычно йогурты-творожки, кашу из пакетика, тонну сладостей. Из любого кабинета приходит со словами, что у них так невыносимо пахнет едой. И ругаться не охота, и задолбала уже сил нет.

#85535 Сегодня 18:59:22

Анон

Анон пишет:

эта коллега, которой везде все воняет, сидит совсем рядом со мной, ест обычно йогурты-творожки, кашу из пакетика, тонну сладостей. Из любого кабинета приходит со словами, что у них так невыносимо пахнет едой

Я сложил эти два факта и захотелось пожелать ей, наконец, нормально поесть.

#85536 Сегодня 18:59:23

Анон

Анон пишет:

французские мужчины у многих ассоциируются с педиками

Хз, пореаловые исторические, по-моему, были теми еще мачистами

#85537 Сегодня 19:05:41

Анон

Анон пишет:

Хз, пореаловые исторические, по-моему, были теми еще мачистами

А это как с петухом. Так-то эта птица довольно мужественно и агрессивно умеет отстаивать свою территорию, живёт с кучей самок, и вообще в культуре первый глашатай против сил тьмы. И является символом Франции ;D

#85538 Сегодня 19:11:41

Анон

Анон пишет:

Я сложил эти два факта и захотелось пожелать ей, наконец, нормально поесть.

Ну видимого где-то ест, потому что все 90+ кг на месте.

#85539 Сегодня 19:17:05

Анон

Анон пишет:

А это как с петухом

С ним особый случай. ИМХО, к тюремному значению слова "петух" привела специфическая история упрощения и искажения слова: "пидор(ас(т)) >пидух(а) >петух". Возможно, на это повлияло еще образное представление, что

тяжелое

Одно другого даже не исключает. Правда, говорят, сейчас реже стали прямо опускать в петухи "по всем правилам", возможно, это и совсем вымирает. К счастью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума