Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85626 2026-04-04 16:56:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

А просто в своей почте пометить эти письма с сайта знакомств как спам? Они если и будут приходить, то сразу в папку со спамом и глаза мозолить не должны, раз уж просто отписаться не помогает

#85627 2026-04-04 17:43:11

Анон

Анон пишет:

Блин, какая-то дева зарегистрировалась на сайте знакомств, вбив мою почту и теперь мне идут сраные подборки мужиков для неё

Ой, анон, так знакомо. У меня какая-то дура и инстач на мою почту регала, и уже другая на сайте знакомств регалась.

Хотя я иногда думаю, что никто там не регается, а сайты знакомств специально так делают вроде как реклама. Уж слишком часто это случается.

#85628 2026-04-04 18:08:43

Анон

Анон пишет:

Хотя я иногда думаю, что никто там не регается, а сайты знакомств специально так делают вроде как реклама. Уж слишком часто это случается.

Мне пеориодически приходят чеки из Перекрестка, Ленты, Золотого яблока. Причем, в продуктовых покупают исключительно фигню — воду, лимонад, мороженое, шоколадки, какие-то батончики, в общем то, что я себе точно не покупаю никогда.

#85629 2026-04-04 18:11:25

Анон

А у вас какие-то простые почты типа лена1988@мейл?

#85630 2026-04-04 18:12:59

Анон

Анон пишет:

Ещё проще  =D

#85631 2026-04-04 18:27:35

Анон

Анон пишет:

у вас какие-то простые почты типа лена1988@мейл?

У меня почта мое уменьшительное имя и первые две буквы фамилии.

#85632 2026-04-04 18:50:25

Анон

Анон пишет:

У меня имя.фамилия@gmail.com без цифр и спецсимволов, повезло))

#85633 2026-04-04 18:58:05

Анон

Анон пишет:

Нет, я не люблю адреса с цифрами. Выпендриваться - как в молодости, когда я была всякими безумномонстрами-собака-фромру.ком, - уже не выпендриваюсь, но стараюсь подбирать так, чтобы получилось уникально и без них.

#85634 2026-04-04 19:04:24

Анон

Как же я благодарен своей училке по информатике, когда она двадцать лет назад заставила всех в классе завести нормальные почты по фамилии и пользоваться ей :lol:

#85635 2026-04-04 21:59:22

Анон

Яндекс хуяндекс пятый день портит настроение  :fuuu: купила новый телефон, пытаюсь залогиниться, и это СУКА НЕВОЗМОЖНО. Введите пароль из хуяндекс айди чтобы войти в хуяндекс айди
И я не могу отказаться от этого логина, потому что на нём подписка и сплит
Бляяяяяя

Отредактировано (2026-04-04 21:59:55)

#85636 2026-04-04 22:15:35

Анон

Господи блять, я считаю, что одна из худших ролевых моделей, которую может избрать для себя человек и в частности женщина - это аниме-девочка.

#85637 Вчера 01:26:19

Анон

Бесит, что не получает корректно пованговать по статусу  :omg:

#85638 Вчера 02:55:00

Анон

Анон пишет:

со времен универа остались нормальные фамилия.имя на нескольких адресах (гугл, мейл, яндекс)

Отредактировано (Вчера 02:55:27)

#85639 Вчера 07:11:33

Анон

Тут вот недавно бесились про "мой муж считает, что не ест лук", а вчера я бесился, потому что увидел это в реале.
У сына подруги аллергия на белок, который есть во всех крестоцветных. Аллергия диагностированная, то есть подтвержденная у врача. Что делает подруга? Херачит капусту, репу и все такое в измельченном виде почти везде "чтобы организм привык"  :facepalm:
Назвал ее ебанутой, обиделась и не поняла.
Меня как тоже аллергика очень сильно бомбит с этой ситуации. Хочу поговорить с мамой подруги, она на удивление адекватная, но далекоживущая, может хоть она пропиздона вставит. Но это пиздец, товарищи.

#85640 Вчера 07:47:01

Анон

С аллергие ещё нужно донести, что реакция организма на аллерген, это не "просто не понял ещё, нужно чтобы привык". Есть предположение, что аллерген - следствие некоего сбоя. И устранить, выявить нужно сбой. А не устраивать привыкание к последствиям, реакции на аллерген.

#85641 Вчера 07:59:46

Анон

Анон пишет:

Крутые подаренные наушники отказываются быть видимыми для блютуса телефона  :heh: обидно

Анон, если вдруг не знаешь, на наушниках нужно включить режим сопряжения.

#85642 Вчера 08:05:39

Анон

Анон пишет:

Херачит капусту, репу и все такое в измельченном виде почти везде "чтобы организм привык" 
Назвал ее ебанутой, обиделась и не поняла.

Про десенсибилизацию не слышал?

#85643 Вчера 08:10:24

Анон

Анон пишет:

А ниче тот факт, что оно работает не для всех видов аллергенов и должно назначаться врачом?

#85644 Вчера 08:19:21

Анон

Анон пишет:

Она не так проводится, требует медицинского контроля при проведении и далеко не для всех безопасна.
Правда, с другой стороны, раз этот сын еще не помер от отека квинке, не настолько там все страшно, возможно, действительно сработает и зря тот анон возбудился. Хотя подруга, конечно, дама рисковая, могло и сразу летально не повезти.

Отредактировано (Вчера 08:20:29)

#85645 Вчера 08:22:20

Анон

Анон пишет:

Правда, с другой стороны, раз этот сын еще не помер от отека квинке, не настолько там все страшно, возможно, действительно сработает и зря тот анон возбудился.

Ребенок после еды жалуется на боли в животе и дрищет (простите, трепетные аноны, за грубое слово). Выглядит как будто метод нихрена не работает.

#85646 Вчера 08:29:26

Анон

Анон пишет:

Ребенок после еды жалуется на боли в животе и дрищет (простите, трепетные аноны, за грубое слово). Выглядит как будто метод нихрена не работает.

А интенсивность ощущений и поноса одинаковы? Метод довольно длительный и снижение проявлений, если он все-таки срабатывает, наступает постепенно, там обычно плюс-минус год закладывается на появление эффекта. Хотя все равно не очень понятно, зачем издеваться над человеком при пищевой аллергии, это ж не пыльца, от которой не спрячешься.

#85647 Вчера 08:30:22

Анон

Анон пишет:

А интенсивность ощущений и поноса одинаковы?

Да я не в курсе таких подробностей. Меня бомбит от того, что это не рекомендация врача, а подруга ПОГУГЛИЛА.

#85648 Вчера 08:31:55

Анон

Анон пишет:

Меня бомбит от того, что это не рекомендация врача, а подруга ПОГУГЛИЛА.

Эт да, гугл в таких случаях зло( Можно и уморить чадо из самых благих побуждений.

#85649 Вчера 08:33:42

Анон

Анон пишет:

Эт да, гугл в таких случаях зло( Можно и уморить чадо из самых благих побуждений.

Меня удивляет, что они сходили к врачу, то есть доступ к источнику более корректной инфы у них был, но рекомендации врача она решила проигнорить и доверять гуглу. Как будто там есть запасной ребенок.

#85650 Вчера 09:28:36

Анон

Анон пишет:

Как будто там есть запасной ребенок.

Ей нормально за страданиями близкого человека наблюдать? :facepalm: У меня такой человек перестал бы быть подругой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума