Вы не вошли.
А просто в своей почте пометить эти письма с сайта знакомств как спам? Они если и будут приходить, то сразу в папку со спамом и глаза мозолить не должны, раз уж просто отписаться не помогает
Блин, какая-то дева зарегистрировалась на сайте знакомств, вбив мою почту и теперь мне идут сраные подборки мужиков для неё
Ой, анон, так знакомо. У меня какая-то дура и инстач на мою почту регала, и уже другая на сайте знакомств регалась.
Хотя я иногда думаю, что никто там не регается, а сайты знакомств специально так делают вроде как реклама. Уж слишком часто это случается.
Хотя я иногда думаю, что никто там не регается, а сайты знакомств специально так делают вроде как реклама. Уж слишком часто это случается.
Мне пеориодически приходят чеки из Перекрестка, Ленты, Золотого яблока. Причем, в продуктовых покупают исключительно фигню — воду, лимонад, мороженое, шоколадки, какие-то батончики, в общем то, что я себе точно не покупаю никогда.
А у вас какие-то простые почты типа лена1988@мейл?
Ещё проще 
у вас какие-то простые почты типа лена1988@мейл?
У меня почта мое уменьшительное имя и первые две буквы фамилии.
У меня имя.фамилия@gmail.com без цифр и спецсимволов, повезло))
Нет, я не люблю адреса с цифрами. Выпендриваться - как в молодости, когда я была всякими безумномонстрами-собака-фромру.ком, - уже не выпендриваюсь, но стараюсь подбирать так, чтобы получилось уникально и без них.
Как же я благодарен своей училке по информатике, когда она двадцать лет назад заставила всех в классе завести нормальные почты по фамилии и пользоваться ей 
Яндекс хуяндекс пятый день портит настроение
купила новый телефон, пытаюсь залогиниться, и это СУКА НЕВОЗМОЖНО. Введите пароль из хуяндекс айди чтобы войти в хуяндекс айди
И я не могу отказаться от этого логина, потому что на нём подписка и сплит
Бляяяяяя
Отредактировано (2026-04-04 21:59:55)
Господи блять, я считаю, что одна из худших ролевых моделей, которую может избрать для себя человек и в частности женщина - это аниме-девочка.
Бесит, что не получает корректно пованговать по статусу 
со времен универа остались нормальные фамилия.имя на нескольких адресах (гугл, мейл, яндекс)
Отредактировано (Вчера 02:55:27)
Тут вот недавно бесились про "мой муж считает, что не ест лук", а вчера я бесился, потому что увидел это в реале.
У сына подруги аллергия на белок, который есть во всех крестоцветных. Аллергия диагностированная, то есть подтвержденная у врача. Что делает подруга? Херачит капусту, репу и все такое в измельченном виде почти везде "чтобы организм привык"
Назвал ее ебанутой, обиделась и не поняла.
Меня как тоже аллергика очень сильно бомбит с этой ситуации. Хочу поговорить с мамой подруги, она на удивление адекватная, но далекоживущая, может хоть она пропиздона вставит. Но это пиздец, товарищи.
С аллергие ещё нужно донести, что реакция организма на аллерген, это не "просто не понял ещё, нужно чтобы привык". Есть предположение, что аллерген - следствие некоего сбоя. И устранить, выявить нужно сбой. А не устраивать привыкание к последствиям, реакции на аллерген.
Крутые подаренные наушники отказываются быть видимыми для блютуса телефона
обидно
Анон, если вдруг не знаешь, на наушниках нужно включить режим сопряжения.
Херачит капусту, репу и все такое в измельченном виде почти везде "чтобы организм привык"
Назвал ее ебанутой, обиделась и не поняла.
Про десенсибилизацию не слышал?
А ниче тот факт, что оно работает не для всех видов аллергенов и должно назначаться врачом?
Она не так проводится, требует медицинского контроля при проведении и далеко не для всех безопасна.
Правда, с другой стороны, раз этот сын еще не помер от отека квинке, не настолько там все страшно, возможно, действительно сработает и зря тот анон возбудился. Хотя подруга, конечно, дама рисковая, могло и сразу летально не повезти.
Отредактировано (Вчера 08:20:29)
Правда, с другой стороны, раз этот сын еще не помер от отека квинке, не настолько там все страшно, возможно, действительно сработает и зря тот анон возбудился.
Ребенок после еды жалуется на боли в животе и дрищет (простите, трепетные аноны, за грубое слово). Выглядит как будто метод нихрена не работает.
Ребенок после еды жалуется на боли в животе и дрищет (простите, трепетные аноны, за грубое слово). Выглядит как будто метод нихрена не работает.
А интенсивность ощущений и поноса одинаковы? Метод довольно длительный и снижение проявлений, если он все-таки срабатывает, наступает постепенно, там обычно плюс-минус год закладывается на появление эффекта. Хотя все равно не очень понятно, зачем издеваться над человеком при пищевой аллергии, это ж не пыльца, от которой не спрячешься.
А интенсивность ощущений и поноса одинаковы?
Да я не в курсе таких подробностей. Меня бомбит от того, что это не рекомендация врача, а подруга ПОГУГЛИЛА.
Меня бомбит от того, что это не рекомендация врача, а подруга ПОГУГЛИЛА.
Эт да, гугл в таких случаях зло( Можно и уморить чадо из самых благих побуждений.
Эт да, гугл в таких случаях зло( Можно и уморить чадо из самых благих побуждений.
Меня удивляет, что они сходили к врачу, то есть доступ к источнику более корректной инфы у них был, но рекомендации врача она решила проигнорить и доверять гуглу. Как будто там есть запасной ребенок.
Как будто там есть запасной ребенок.
Ей нормально за страданиями близкого человека наблюдать?
У меня такой человек перестал бы быть подругой.