Вы не вошли.
Бесит, что при любом раскладе постоянно где-то валяется непостиранная шмотка.
Да! Накануне Пасхи это бесит вдвойне, вместе с осознанием, что постирать вотпрям всё к празднику (как собирался) снова нереально. И этот анон фиговая хозяюшка и достойна всяческого осуждения. 
Да! Накануне Пасхи это бесит вдвойне, вместе с осознанием, что постирать вотпрям всё к празднику (как собирался) снова нереально.
Вспомнился мемас: Христос , когда воскреснет , первым делом проверит, чисто ли у вас дома , хорошо ли вымыты ваши окна.
А чё, к пасхе надо специально убираться?
никогда не слышал такого. не то чтобы меня это замотивирует что-то сделать со своим срачем
В связи с кануном Пасхи меня бесит, что я буквально три дня назад помыл пол, а от меня требуют мыть его снова, потому что "ну надо же перед Пааааасхой!" Причем все равно ведь засрут его за один день 
хорошо ли вымыты ваши окна.
Удачи мыть окна в такой дубак.
Сиськи болят, бесит! Месяки, а ну идите нафиг!
Вспомнился мемас
Я буквально от священника слышал: мол, если не можете/не успеваете к Рождеству уборку сделать, не вините себя и не ругайте, Христос вообще-то выбрал в хлеву родиться.
А чё, к пасхе надо специально убираться?
Традиционно - да, потому что по православному календарю неделя после Пасхи - сплошные "красные дни", то есть важные церковные праздники, и в эти дни не надо заниматься физическим трудом (уборкой, стиркой, штопкой и тд), как и в воскресенье. Вместо этого нужно молиться. Понятно, что сейчас так никто не поступает, но в формате привычки осталось.
Кухонные полотенца отстирываются только на 90 градусах, но их всего два
Анончик, тебе очень поможет кислородный пятновыводитель
Анончик, тебе очень поможет кислородный пятновыводитель
Я стираю с Персолем, и все равно на 60 полотенца плохо пахли((
Ого, я думала проблема в пятнах
может их уже не спасти...
Вспоминается притча про двух сестёр, к которым пришёл Иисус. И одна возмутилась, что вторая сидит с Христом, вместо того, чтобы убираться-стираться-готовить.
Так не должно быть о_О Я полотенца стираю вместе со всем остальным на 40 градусах и они пахнут как и все – свежепостиранным, порошком/кондиционером.
Может, тот анон полотенца вместо тряпок использует?
Ну или меняет раз в месяц...
Может, тот анон полотенца вместо тряпок использует?
Тоже подумал, что, наверное, мы их просто используем по-разному) У меня полотенца для вытирания чистой посуды и чистых же рук, чему там вонять...
Так с этого его бесячка и началась:
Кухонные полотенца отстирываются только на 90 градусах, но их всего два.
Вряд ли он может в машинке постирать одно-единственное полотенце. Оно лежит ждет еще какой-то текстиль, который можно стирать на 90 градусов. Может, и месяц ждет - и всё это время семья анона пользуется вторым полотенцем.
Вряд ли он может в машинке постирать одно-единственное полотенце. Оно лежит ждет еще какой-то текстиль, который можно стирать на 90 градусов
Так тут причина со следствием перепутана, если менять не раз в месяц, то можно стирать и на более низкой температуре. И постельное он тоже месяц не меняет?
Так тут причина со следствием перепутана, если менять не раз в месяц, то можно стирать и на более низкой температуре.
Да, я думаю, анон попал в замкнутый круг с этими двумя полотенцами.
Периодически, кто-то упоминает, но это настолько белый шум, что я не запоминаю.
У меня похожее с ВК Видео. К сожалению, приходится периодически пользоваться, и я каждый раз очень странные эмоции испытываю от главной страницы. Там сверху подборка видосов «для вас» (у меня почти рандом, так как я не логинюсь), а посередине «популярное», и там постоянно какой-то пиздец.
Я в курсе, что популярное на ютубе выглядит не лучше, но там-то у меня выверенная за годы подборочка подписок и ничего лишнего. А в ВК Видео для подборочки логиниться, конечно, неохота, вот и бешусь.
Анон, с клавой кока, расскажи как тебе это удалось?
Поделись опытом как подольше не знать про все эти таланты.
Не общаться с людьми 💀
Я только имя знаю и что она скорее всего певица и инфлюенсер (?). Есть девушка, которая вышла замуж за бывшего мужа сестры Гуфа, и люди об этом писали - о боже сестра Гуфа, как будто он то ли клоун то ли наркоторговец. А я хз кто это. Но я реально с людьми не общаюсь, только на хс тусуюсь
Дранон
Анон, с клавой кока, расскажи как тебе это удалось?
Я тоже Дранон, и у меня нет ни Тиктока (до сих пор очень плохо представляю, что это вообще такое и как выглядит), ни ВК в любом виде и форме, я почти не заглядываю в Ютуб, где мне показывают подборку только по моим интересам, я не читаю новости, кроме как их пересказы здесь в ТК, не слушаю радио, не смотрю телевизор и любые стриминговые сервисы, и ни одному из моих немногочисленных коллег не интересн любой шоу-бизнес как класс. Я ваще как под камнем живу.
А вообще я зашёл, чтобы побеситься на тех - по-моему, раньше я такой тенденции не помню, - кто в метро, когда ты им придерживаешь дверь, принципиально ее не трогают, а вместо этого быстро-быстро проскакивает мимо тебя, пока ты держишь эту дверь, чтобы она никому по лбу не дала.
А вообще я зашёл, чтобы побеситься на тех - по-моему, раньше я такой тенденции не помню, - кто в метро, когда ты им придерживаешь дверь, принципиально ее не трогают, а вместо этого быстро-быстро проскакивает мимо тебя, пока ты держишь эту дверь, чтобы она никому по лбу не дала.
Тоже бесят такие, с которыми будто швейцаром работаешь. Я недавно тоже так держал дверь, только в магазине, за мной шла дама, в одной руке у нее телефон, по которому она говорит, второй рукой она активно жестикулирует и ни в какую не хочет держать дверь. Этакий Руби Роуд в женском обличье. Дверей было две, первую я в итоге держал, пока она не прошла, на второй психанул, обернулся, увидел это нежное создание и раздражённо сказал "держите, пожалуйста". И таких вижу часто почему-то именно в магазинах. Что это такое? Они реально думают, что им обязаны держать двери, пока они не пройдут? Бесят.
Бесит, когда открываешь дверь для себя, чтобы войти, а кто-то выходит словно для него открыли. Теперь, когда, вижу, что из магазина кто-то хочет выйти, а я войти, жду, когда они сами откроют дверь
Очень нравятся люди, которые делают вид, что очереди к кассам самообслуживания не существует, можно просто проскользнуть мимо всех.
Тиктоки, рилсы, шортсы и маркетплейсы — изобретения дьявола. Заходишь коротенькое видио глянуть, пока кофе глотаешь, и нет трех часов жизни. А маркетплейсы?! Да! Там все дешевле. Но денег я там оставляю дохера больше. Короче. Все сволочи кроме Я.
Бесят люди, которые вычитывают в переписке только информацию, с которой они согласны.
Вот сейчас, пишу "Переназначьте родительский инцидент на группу сопровождения "веселые грибочки", они должны создать дочерний инцидент на нас и предоставить вот эту фактуру из 10 пунктов".
Ответ "Это дочерний инцидент, фактуру мы предоставили".
Ответ не от грибочков, в фактуре только два пункта из 10.
Вас как с таким умением обрабатывать информацию вообще на работу взяли?