Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85701 Вчера 20:50:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, что при любом раскладе постоянно где-то валяется непостиранная шмотка.

Да! Накануне Пасхи это бесит вдвойне, вместе с осознанием, что постирать вотпрям всё к празднику (как собирался) снова нереально. И этот анон фиговая хозяюшка и достойна всяческого осуждения. :sadcat:

#85702 Вчера 21:26:14

Анон

Анон пишет:

Да! Накануне Пасхи это бесит вдвойне, вместе с осознанием, что постирать вотпрям всё к празднику (как собирался) снова нереально.

Вспомнился мемас: Христос , когда воскреснет , первым делом проверит, чисто ли у вас дома , хорошо ли вымыты ваши окна.

#85703 Вчера 21:33:23

Анон

А чё, к пасхе надо специально убираться?  :think:  никогда не слышал такого. не то чтобы меня это замотивирует что-то сделать со своим срачем

#85704 Вчера 22:08:41

Анон

В связи с кануном Пасхи меня бесит, что я буквально три дня назад помыл пол, а от меня требуют мыть его снова, потому что "ну надо же перед Пааааасхой!" Причем все равно ведь засрут его за один день  :fuuu:

#85705 Вчера 22:44:47

Анон

Анон пишет:

хорошо ли вымыты ваши окна.

Удачи мыть окна в такой дубак.

#85706 Вчера 22:50:19

Анон

Сиськи болят, бесит! Месяки, а ну идите нафиг!

#85707 Вчера 22:52:15

Анон

Анон пишет:

Вспомнился мемас

Я буквально от священника слышал: мол, если не можете/не успеваете к Рождеству уборку сделать, не вините себя и не ругайте, Христос вообще-то выбрал в хлеву родиться.

Анон пишет:

А чё, к пасхе надо специально убираться?

Традиционно - да, потому что по православному календарю неделя после Пасхи - сплошные "красные дни", то есть важные церковные праздники, и в эти дни не надо заниматься физическим трудом (уборкой, стиркой, штопкой и тд), как и в воскресенье. Вместо этого нужно молиться. Понятно, что сейчас так никто не поступает, но в формате привычки осталось.

#85708 Вчера 22:53:23

Анон

Анон пишет:

Кухонные полотенца отстирываются только на 90 градусах, но их всего два

Анончик, тебе очень поможет кислородный пятновыводитель

#85709 Вчера 23:03:40

Анон

Анон пишет:

Анончик, тебе очень поможет кислородный пятновыводитель

Я стираю с Персолем, и все равно на 60 полотенца плохо пахли((

#85710 Вчера 23:23:27

Анон

Анон пишет:

Ого, я думала проблема в пятнах :o   может их уже не спасти...

#85711 Сегодня 01:23:52

Анон

Вспоминается притча про двух сестёр, к которым пришёл Иисус. И одна возмутилась, что вторая сидит с Христом, вместо того, чтобы убираться-стираться-готовить.

#85712 Сегодня 06:35:50

Анон

Анон пишет:

Так не должно быть о_О Я полотенца стираю вместе со всем остальным на 40 градусах и они пахнут как и все – свежепостиранным, порошком/кондиционером.

#85713 Сегодня 06:46:33

Анон

Может, тот анон полотенца вместо тряпок использует?  O_o Ну или меняет раз в месяц...

#85714 Сегодня 07:01:07

Анон

Анон пишет:

Может, тот анон полотенца вместо тряпок использует?  O_o Ну или меняет раз в месяц...

Тоже подумал, что, наверное, мы их просто используем по-разному) У меня полотенца для вытирания чистой посуды и чистых же рук, чему там вонять...

#85715 Сегодня 07:01:09

Анон

Анон пишет:

Ну или меняет раз в месяц...

Так с этого его бесячка и началась:

Анон пишет:

Кухонные полотенца отстирываются только на 90 градусах, но их всего два.

Вряд ли он может в машинке постирать одно-единственное полотенце. Оно лежит ждет еще какой-то текстиль, который можно стирать на 90 градусов. Может, и месяц ждет - и всё это время семья анона пользуется вторым полотенцем.

#85716 Сегодня 07:20:08

Анон

Анон пишет:

Вряд ли он может в машинке постирать одно-единственное полотенце. Оно лежит ждет еще какой-то текстиль, который можно стирать на 90 градусов

Так тут причина со следствием перепутана, если менять не раз в месяц, то можно стирать и на более низкой температуре. И постельное он тоже месяц не меняет?

#85717 Сегодня 07:30:19

Анон

Анон пишет:

Так тут причина со следствием перепутана, если менять не раз в месяц, то можно стирать и на более низкой температуре.

Да, я думаю, анон попал в замкнутый круг с этими двумя полотенцами.

#85718 Сегодня 08:23:47

Анон

Анон пишет:

Периодически, кто-то упоминает, но это настолько белый шум, что я не запоминаю.

У меня похожее с ВК Видео. К сожалению, приходится периодически пользоваться, и я каждый раз очень странные эмоции испытываю от главной страницы. Там сверху подборка видосов «для вас» (у меня почти рандом, так как я не логинюсь), а посередине «популярное», и там постоянно какой-то пиздец.

много ругани

Я в курсе, что популярное на ютубе выглядит не лучше, но там-то у меня выверенная за годы подборочка подписок и ничего лишнего. А в ВК Видео для подборочки логиниться, конечно, неохота, вот и бешусь.

#85719 Сегодня 08:32:44

Анон

Анон пишет:

Анон, с клавой кока, расскажи как тебе это удалось?
Поделись опытом как подольше не знать про все эти таланты.

Не общаться с людьми 💀
Я только имя знаю и что она скорее всего певица и инфлюенсер (?). Есть девушка, которая вышла замуж за бывшего мужа сестры Гуфа, и люди об этом писали - о боже сестра Гуфа, как будто он то ли клоун то ли наркоторговец. А я хз кто это. Но я реально с людьми не общаюсь, только на хс тусуюсь
Дранон

#85720 Сегодня 09:05:19

Анон

Анон пишет:

Анон, с клавой кока, расскажи как тебе это удалось?

Я тоже Дранон, и у меня нет ни Тиктока (до сих пор очень плохо представляю, что это вообще такое и как выглядит), ни ВК в любом виде и форме, я почти не заглядываю в Ютуб, где мне показывают подборку только по моим интересам, я не читаю новости, кроме как их пересказы здесь в ТК, не слушаю радио, не смотрю телевизор и любые стриминговые сервисы, и ни одному из моих немногочисленных коллег не интересн любой шоу-бизнес как класс. Я ваще как под камнем живу.

А вообще я зашёл, чтобы побеситься на тех - по-моему, раньше я такой тенденции не помню, - кто в метро, когда ты им придерживаешь дверь, принципиально ее не трогают, а вместо этого быстро-быстро проскакивает мимо тебя, пока ты держишь эту дверь, чтобы она никому по лбу не дала.

#85721 Сегодня 09:19:12

Анон

Анон пишет:

А вообще я зашёл, чтобы побеситься на тех - по-моему, раньше я такой тенденции не помню, - кто в метро, когда ты им придерживаешь дверь, принципиально ее не трогают, а вместо этого быстро-быстро проскакивает мимо тебя, пока ты держишь эту дверь, чтобы она никому по лбу не дала.

Тоже бесят такие, с которыми будто швейцаром работаешь. Я недавно тоже так держал дверь, только в магазине, за мной шла дама, в одной руке у нее телефон, по которому она говорит, второй рукой она активно жестикулирует и ни в какую не хочет держать дверь. Этакий Руби Роуд в женском обличье. Дверей было две, первую я в итоге держал, пока она не прошла, на второй психанул, обернулся, увидел это нежное создание и раздражённо сказал "держите, пожалуйста". И таких вижу часто почему-то именно в магазинах. Что это такое? Они реально думают, что им обязаны держать двери, пока они не пройдут? Бесят.

#85722 Сегодня 09:49:44

Анон

Бесит, когда открываешь дверь для себя, чтобы войти, а кто-то выходит словно для него открыли. Теперь, когда, вижу, что из магазина кто-то хочет выйти, а я войти, жду, когда они сами откроют дверь

#85723 Сегодня 10:19:50

Анон

Очень нравятся люди, которые делают вид, что очереди к кассам самообслуживания не существует, можно просто проскользнуть мимо всех.

#85724 Сегодня 10:35:37

Анон

Тиктоки, рилсы, шортсы и маркетплейсы — изобретения дьявола. Заходишь коротенькое видио глянуть, пока кофе глотаешь, и нет трех часов жизни. А маркетплейсы?! Да! Там все дешевле. Но денег я там оставляю дохера больше.  Короче. Все сволочи кроме Я.

#85725 Сегодня 10:44:45

Анон

Бесят люди, которые вычитывают в переписке только информацию, с которой они согласны.
Вот сейчас, пишу "Переназначьте родительский инцидент на группу сопровождения "веселые грибочки", они должны создать дочерний инцидент на нас и предоставить вот эту фактуру из 10 пунктов".
Ответ "Это дочерний инцидент, фактуру мы предоставили".
Ответ не от грибочков, в фактуре только два пункта из 10.

Вас как с таким умением обрабатывать информацию вообще на работу взяли?  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума