Вы не вошли.
Бесит тенденция: стоит сказать малознакомому человеку больше одного слова типа "здравствуйте", и разверзается ад. Каждый, сука, раз, этот малознакомый человек встает в позу и начинает вещать. И я столбенею в офигении, не понимая, за что на меня извергается этот фонтан чужих откровений, принципов, идеалов или просто кулдыканья в духе "Кеша хороший!"
Как будто у меня лицо доброго, понимающего человека, блядь.
Меня пиздецки бесят личинусы соседей сверху. Нет, это не дети, это именно личинки чего-то мерзкого, топающие 24 на 7 и в особенности с 9 вечера до 3 ночи, скачущие на скакалке, орущие в караоке. У меня адово нарушился и без того хуевый сон и упало настроение, только, блядь, нашла препараты нормальные и помогающие, как вот оно, трать деньги, да, спи в нихуя не помогающих берушах и ходи потом с больными ушами. Заявление участковому написала за неделю до НГ, типа в течение месяца должен быть ответ, ну хз.
Неплохо бы им эти топающие ножонки повыдергать, или хотя бы скакалкой до синей жопы. Сама, понятно, заниматься этим не буду, дадут же, как за человека, да и я слишком брезгливая. Но вот поймала себя на очень положительной реакции на преступления в отношении детей. Вот прям очень. Личинки нет, чмо в тюрячку, красота же.
Иии да, я нормальная. Ненормальные те, кто шумит у меня над головой.
Личинки нет, чмо в тюрячку, красота же.
Иии да, я нормальная.
Нет, это не нормально.
Неплохо бы им эти топающие ножонки повыдергать, или хотя бы скакалкой до синей жопы.
Очень хотелось бы пожелать тебе кого-то огромного со скалкой, но...не поможет ведь, насилие лишь порождает насилие.
Очень хотелось бы пожелать тебе кого-то огромного со скалкой, но...не поможет ведь, насилие лишь порождает насилие.
Депривации сна тебе пожизненной)))
Иии да, я нормальная. Ненормальные те, кто шумит у меня над головой.
Сочувствую, анон. А съехать на праздники не вариант? Тупо, чтобы выспаться?
Участковый может только пальчиком погрозить. И всё. Этожедети. Если параллельно родители бухают/делают не в те часы ремонт/топают и орут — вот на них можно жаловаться. Если у вас опека реагирует, можно написать заявление, что после полуночи ночами ор, грохот и детский плач. Спасите-помогите-проверьте, вдруг их там бьют?
Анон же написал, что ему спать не дают( Когда не можешь долго выспаться, еще и не о таком мечтать будешь, я вот в красках представлял, как чувакам с салютами эти салюты в рожу влетят.
У меня тоже проблемы со сном, бывает, что неделями почти не сплю, это не повод считать нормой счастье от мучительной гибели ребенка.
не повод считать нормой счастье от мучительной гибели ребенка.
А это не ощущение счастья, счастье тут вообще ни при чем, просто начинаешь такое представлять, потому что в таком случае он заткнется. Особенно когда хочешь наконец отдохнуть на долгожданных выхах. Мне пару лет назад тоже на новогодних праздниках ребенок сверху не давал спать 24/7: с 7 утра до часу ночи он носился, топая как конь, а с часу ночи до шести утра орал. Мечтал выбросить эту скотину с крыши вместе с родителями, только бы оно перестало топать и орать.
Когда не можешь долго выспаться, еще и не о таком мечтать будешь, я вот в красках представлял, как чувакам с салютами эти салюты в рожу влетят.
Когда надо мной малой катался на самокате под ачотакова родителей, я в красках представляла, как он об самокат зубы себе выбьет а потом этот малой на самокате обогнал меня во дворе, пока его родители бухали возле подъезда дышали весенним воздухом. И первая моя реакция была догнать, отломать руль у самоката и засунуть малому в куда влезет, прямо на глазах всего двора. Только страх перед УК и остатки морали меня остановили.
При этом я тихий анон, с соседями ругаться не люблю, резко-дерзко никому не отвечаю обычно. А вот поди ж ты — довели.
При этом я тихий анон, с соседями ругаться не люблю, резко-дерзко никому не отвечаю обычно. А вот поди ж ты — довели.
Еще один анон, живущий в похожей ситуации, неистово плюсует. Именно довели. Если невозможно выспаться из-за чужого пофигизма на дитачкино неуправляемое поведение - это в какой-то момент превращается в вопрос выживания, и налет цивилизованности быстро слетает. Депривация сна - это очень серьезно. Плюс добавляет печали то, что мало того что не высыпаешься и уши болят от берушей, но тем, кто может это прекратить - родителям бесячих дитачек - им хоть бы хны, и плевать на чужие страдания, которые отчасти из-за них же и происходят.
Плюс добавляет печали то, что мало того что не высыпаешься и уши болят от берушей, но тем, кто может это прекратить - родителям бесячих дитачек - им хоть бы хны, и плевать на чужие страдания, которые отчасти из-за них же и происходят.
Меня даже ремонт меньше бесит, он хотя бы днём, и на него уже можно кого-то вызывать, если сверлят, например, в полночь или в 6 утра. И те, кто сверлят, про это знают. А на дитачек никого не вызовешь. Родители малого с самокатом после моих просьб сделать потише и запретить кататься по квартире, его одно время подучили, чтоб он с утра бил по батарее и орал "тётя здластьте!" Типа шутили со мной. Хорошо, что их это заебало раньше, чем меня.
Отредактировано (2022-01-06 21:13:57)
просто начинаешь такое представлять, потому что в таком случае он заткнется.
Ага, заткнется. Изнасилованный и истыканный ножом. Зато анончик выспится, его же ушеньки, которые от берущей ноют важнее чьей-то жизни.
им хоть бы хны, и плевать на чужие страдания, которые отчасти из-за них же и происходят.
Зато нидайбох кто-нибудь будет шуметь, когда их дитачки спят. Сразу все права и обязанности жильцов вспомнят.
ушеньки
Изнасилованный и истыканный ножом.
Хуясе у тебя фантазии. В гуротред принеси, у нас такое любят.
Анон пишет:просто начинаешь такое представлять, потому что в таком случае он заткнется.
Ага, заткнется. Изнасилованный и истыканный ножом. Зато анончик выспится, его же ушеньки, которые от берущей ноют важнее чьей-то жизни.
Oh noes, кто-то совершил мыслепреступление! Пожелал плохого рибеначку! Моральный анон не может с этим жить, у него расстройство всего анона и сочные гуро-фантазии начались.
Отредактировано (2022-01-06 21:21:01)
Анон пишет:Изнасилованный и истыканный ножом.
Это не гурофантазии, на днях девочку убили, по всем новостям крутят, вот недоспатый анон и возрадовался, что "личинки" нет. От какой ещё информации об убийствах детей он так обрадовался?
рибеначку
Да хоть взрослой тетке, хоть бабушке, хоть собачке, лол. Один хрен мерзковато.
другой анон
Отредактировано (2022-01-06 21:26:34)
Именно поэтому я купил квартиру на последнем этаже и делаю звукоизоляцию всей жопы, т.е. пола, стен, окон.
Я прекрасно понимаю фантазии убивать всех, кто мешает спать. И жить.
Так может недоспатому анону как говорится начать с себя?
Анон пишет:Анон пишет:Изнасилованный и истыканный ножом.
Это не гурофантазии, на днях девочку убили, по всем новостям крутят, вот недоспатый анон и возрадовался, что "личинки" нет. От какой ещё информации об убийствах детей он так обрадовался?
Ты наркоман, что ли? Анон заебался от шума и мечтал, что неплохо б этих долбоебов выкинуть. Но не выкинул ирл. Аналогично тысяче и одной фантазии людей со сверлящим соседом, например, у которого перфоратор в жопе оказывается. Как это у тебя превратилось в злорадство над реальным случаем?
Когда не можешь долго выспаться, еще и не о таком мечтать будешь, я вот в красках представлял, как чувакам с салютами эти салюты в рожу влетят.
Когда школота кидает петарды под ноги прохожим, я мечтаю о том, чтоб эти петарды у них в руках взорвались. Это просто желание получить хоть какую-то справедливость в этом мире.
А вообще, я в таких случаях начинаю понимать, почему наши предки с трех лет припахивали диточек к хозяйству и насколько это было на самом деле мудро.
Ты наркоман, что ли?
Почитай его исходный пост. Там ещё есть про то, что он радуется преступлениям в адрес детей.