Вы не вошли.
Я стираю с Персолем, и все равно на 60 полотенца плохо пахли((
Анон, а саму машинку почистить пробовал? Может, проблема не в полотенцах, и просто в машинке плесень завелась, а плотные полотенца быстрее впитывают её запах.
А маркетплейсы?! Да! Там все дешевле. Но денег я там оставляю дохера больше. Короче. Все сволочи кроме Я.
Вовсе нет! Бывает, дешевле в магазине, а ты по привычке идешь на маркетплейс. Я так джинсы полгода мониторил, пока случайно в интернет-магазин не зашел, а они там в полтора раза дешевле!
Бесят люди, которые вычитывают в переписке только информацию, с которой они согласны.
а еще, когда пишешь человеку несколько важных вопросов, а он отвечает на часть из них, другую часть просто игнорируя 
некоторых я уже зачислил в ряды одноклеточных и пишу исключительно по одному вопросу, дожидаясь ответа, по очереди, с расстановкой, как в детсаду пальчики учились считать
Отредактировано (Сегодня 13:50:31)
некоторых я уже зачислил в ряды одноклеточных и пишу исключительно по одному вопросу
А как назвать тех мудил, которые игнорируют половину вопросов, при этом если задавать их по одному, отвечать начинают раз в сутки
эти уже не такие уж одноклеточные, прекрасно же понимают, что делают
Отредактировано (Сегодня 14:11:26)
Почему сервисы Яндекс в браузере такие всратые? То ползунки невидимые, хрен страницу вниз промотаешь, то в почте окно для писем узкое.
Почему сервисы Яндекс в браузере такие всратые? То ползунки невидимые, хрен страницу вниз промотаешь, то в почте окно для писем узкое.
а меня ВК бесит своими выпадающими меню, которые выпадают не при клике, а при наведении мыши, причем с небольшой паузой
а если кликнуть, он блять мелькает и сворачивается обратно.
Вот к посту прикрепляешь фото - надо кликнуть на значок фотика, но на скрепку прям рядом с ним кликать нельзя, надо наводить! какие ебанаты так сделали
Твиттер начал мне совать дикие бредни, что ребенка надо приучать пиздиться деревянным мечом, чтобы он мог себя защитить и людям помогать. И такие еще умиляются, что у них сын как сел и пошел, так взялся за палку и пошел игрушки ломать: воин растет.
Шимпанзе у вас растет. Это все аккаунты каких-то нердов от исторички, которые фантазируют о том, как жили бы в средние века. Начнем с того, что в реальности от драки ну, умирают, от боевки, на которую они дрочат не как на игру - тем более. Т.е. их сыновья (опустим ебаную детскую смертность от инфекций в какраньшиях) убились бы молодыми. Ну и опять же, в современной реальности, когда на улице гопота с ножами, то тебя проткнут и забьют быстрее, чем ты вытащишь палку и героически огреешь 1-2 по горбу. А если у тебя чудом скастомился настоящий боевой дрын, то на него нужна лицензия, а много где такое на улицу не вынести.
Фантазеры из уютных делулу коробочек, которые в свои бредни с дрочем на рыцарей и заклепочки вмешивают еще и воспитание детей.
Вспомнил вот мем в тему
меня ВК бесит своими выпадающими меню, которые выпадают не при клике, а при наведении мыши, причем с небольшой паузой а если кликнуть, он блять мелькает и сворачивается обратно.
В Яндексе похоже. Я часто пользуюсь поиском, результаты по мере ввода обновляются именно с той скоростью, чтоб строчка изменилась в последнюю долю секунды перед нажатием.
а еще, когда пишешь человеку несколько важных вопросов, а он отвечает на часть из них, другую часть просто игнорируя
Если это групповой чат, то некоторые отвечают только на те вопросы, в которых уверены.
Бесит нынешняя мода на "просторные" интерфейсы, когда вокруг кнопок оставляют километры пустого бесполезного пространства, сокращая при этом рабочую область. Конечно, блин, у разрабов поди экранюги на полстены, но с обычного ноута сайты и программы становятся прям пипец какими неудобными.
Анон пишет:а еще, когда пишешь человеку несколько важных вопросов, а он отвечает на часть из них, другую часть просто игнорируя
Если это групповой чат, то некоторые отвечают только на те вопросы, в которых уверены.
в групповом да, могу понять-принять. Но у меня это зачастую диалог с заказчиком, и мне нужна от него инфа для его же проекта. Ничего недоступного и сложного не прошу..
Бесит, когда в лифтах человек заходит первым, нажимает свой этаж и стоит, загородив кнопки. Обычно - втыкая в телефон или в наушниках, так что еще и не услышит сразу.
Бесит что в общественном транспорте люди встают, перегородив проем, и стоят, хотя им не выходить на следующей. И бесят те, которым надо зайти в общественный транспорт и они вроде даже не прут напролом, а ждут, пока люди выйдут... но ждут точно по центру проема. В итоге человек, чтоб выйти, должен обойти долбоебов в вагоне чтоб пройти к двери, а потом обойти долбоебов снаружи, чтобы выйти из вагона.
Они тупые что ли, вообще ноль извилин? Или нравится, когда их дергают, толкают, обтирают, тянутся через них к кнопкам? В чем блин проблема сделать шаг в сторону?
В районной группе выложили видос, как наркоманы ползут в электрический щиток за закладками. Половина комментов заламывает руки - ой бедняжечки, несчастные, отринутые обществом, надо им помоооочь, это мы все виноваты, что они снаркоманились. Другая в красках расписывает и смакует, как бы их убила, зарезала, что б оторвала и куда посадила. Меня бесят прям все - первые, вторые и наркоманы.
Бесит то, что мой мозг считает, что если я не знаю абсолютно всю существующую информацию по какой-либо теме, то я лох и не знаю ничего. В итоге по версии моего мозга я самый тупой человек на земле, потому что, естественно, я ни в чём не могу разбираться полностью, везде всегда появляются какие-то новые знания... которые иногда вызывают у меня какую-то всратую тихую ненависть, потому что хватит изучать и придумывать, дайте мне время узнать всё по этой теме!
Почему я не родился крестьянином в десятом веке в какой-нибудь глухомани, чтобы узнать всё, что может знать такой крестьянин, и чувствовать себя умным? 
Особенно, когда вопросы пронумерованы и записаны в столбик 🥰
Теперь ебучий телеграм в каждом сообщении сует предложение переписать текст ии. В десктопном ещё и уведомление всплывающее. Уже чуть не жмякнул, пока с коллегой переписывался. Уйди нахуй!!! Буквально никому на планете земля не нужна эта функция! Это бесполезно, неудобно и несмешно!
Вовсе нет!
Вовсе да. При чем тут твой личный опыт и твои привычки?