Вы не вошли.
Ты наркоман, что ли? Анон заебался от шума и мечтал, что неплохо б этих долбоебов выкинуть. Но не выкинул ирл. Аналогично тысяче и одной фантазии людей со сверлящим соседом, например, у которого перфоратор в жопе оказывается. Как это у тебя превратилось в злорадство над реальным случаем?
Ты вот до этого момента дочитал?
Но вот поймала себя на очень положительной реакции на преступления в отношении детей. Вот прям очень. Личинки нет, чмо в тюрячку, красота же.
А когда мимо окон ездят пердящие мотоциклы, я мечтаю,
Так может недоспатому анону как говорится начать с себя?
А может, тебе с себя начать и перестать быть чемпионом по мерзким словам вроде "ушеньки" и "недоспатым"? И не применять пассивную агрессию, если не умеешь это делать.
И да, от всей души - вечного недосыпа!)
почему наши предки с трех лет припахивали диточек к хозяйству
Потому что житие тяжкое было, лол. И жили тогда эти мудрые по 30-50 лет, и это те, кто в детстве не помер.
и это те, кто в детстве не помер.
Кококаак ты посмел в одном предложении упомянуть дитство и смерть!!11
А когда мимо окон ездят пердящие мотоциклы, я мечтаю,
▼Скрытый текст⬍
Ну так еще бы.
чемпионом по мерзким словам
Все аноны - один анон и этот анон - чемпион
Анон пишет:Ты наркоман, что ли? Анон заебался от шума и мечтал, что неплохо б этих долбоебов выкинуть. Но не выкинул ирл. Аналогично тысяче и одной фантазии людей со сверлящим соседом, например, у которого перфоратор в жопе оказывается. Как это у тебя превратилось в злорадство над реальным случаем?
Ты вот до этого момента дочитал?
Анон пишет:Но вот поймала себя на очень положительной реакции на преступления в отношении детей. Вот прям очень. Личинки нет, чмо в тюрячку, красота же.
Я другой анон, но чтоб вычитать в этом моменте убийство той девочки и начать гурофантазировать, надо иметь оттакенную призму в голове. Больше говорит о тебе, чем о нем, если честно. Я б про такое толкование и не подумала. Не говоря уж, что само строение фразы говорит, что это именно кратковременная реакция и что анону она непривычна, то есть недостаток сна его вот до чего уже довел.
Анон пишет:Личинки нет, чмо в тюрячку, красота же.
Иии да, я нормальная.Нет, это не нормально.
Человека довели. Это неадекватная реакция от истрепанных нервов. Анон-ТС, тебе надо реально отдохнуть.
Не говоря уж, что само строение фразы говорит, что это именно кратковременная реакция и что анону она непривычна, то есть недостаток сна его вот до чего уже довел.
This.
Отредактировано (2022-01-06 21:38:32)
Я другой анон, но чтоб вычитать в этом моменте убийство той девочки и
Я другой анон и сквиканулся с этого норррмального именно потому что ну слишком явная отсылочка на эту несчастную девочку, потому что на слуху у всех именно это преступление сейчас и тут вылазит вот это.
ну слишком явная отсылочка на эту несчастную девочку, потому что на слуху у всех именно это преступление сейчас
...я один не в курсе, что за девочка и преступление?
Я вообще не ебу, что за девочка, но если у меня будет всесезонная дискотека носорога с бегемотом над головой, я еще и не то могу сказануть с недосыпа.
Другой анон
Полагаю если бы недоспавший не упоминал непричастных к его жопобольке погибших детей или хотя бы не объявлял себя нормальным так подкинув коленца, аноны-чемпионы по его душу не пришли бы.
Что еще полагаешь?
Анон пишет:ну слишком явная отсылочка на эту несчастную девочку, потому что на слуху у всех именно это преступление сейчас
...я один не в курсе, что за девочка и преступление?
Я слышала про девочку, но не связала бы. Сдается мне, кто-то новостей пережрал или в треде криминала сидит, не вынимая.
Человек радуется реальным преступлениям с реальными погибшими детьми, не имеющими к нему отношения, никакая депривация это не оправдывает.
Человек радуется реальным преступлениям с реальными погибшими детьми, не имеющими к нему отношения, никакая депривация это не оправдывает.
Чехов, "Спать хочется". Рекомендую для осознания.
Видимо там в принципе какое-то уёбище не выспалось, а не довели.
Видимо там в принципе какое-то уёбище не выспалось, а не довели.
Сосед, там не твои дети-бегемоты носятся?
С чего ты взял, блядь, что он радуется реальному преступлению?
Анон пишет:Человек радуется реальным преступлениям с реальными погибшими детьми, не имеющими к нему отношения, никакая депривация это не оправдывает.
Чехов, "Спать хочется". Рекомендую для осознания.
Вот, кстати, заебали всюду таскать этот баян. Конечно, ребенок-полураб, которого заставляют ночью сидеть с младенцем, и взрослый дееспособный и свободный человек в своем доме, это одно и то же, ага.
Вот, кстати, заебали всюду таскать этот баян. Конечно, ребенок-полураб, которого заставляют ночью сидеть с младенцем, и взрослый дееспособный и свободный человек в своем доме, это одно и то же, ага.
И что может сделать дееспособный и свободный, чтобы выспаться в такой ситуации?
Аноны, я сегодня был в крупном ТЦ и там слитный детский ор и топот из местного детского уголка был слышен за две галереи от него. Я даже боюсь представить, каково продавцам из магазинов поблизости ("взрослые" торговые точки типа белья и салона сотовой связи), которые не подписывались иметь дело с этим адом.
Анон с недосыпом, конечно, ппц как перешел границы разумного, но я могу понять причины этого.