Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8601 2022-01-06 21:52:11

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вот, кстати, заебали всюду таскать этот баян. Конечно, ребенок-полураб, которого заставляют ночью сидеть с младенцем, и взрослый дееспособный и свободный человек в своем доме, это одно и то же, ага.

Ммм, какие же способы воздействия на неуправляемых дитачек у соседей, соседей по поезду\самолету, случайных прохожих, расскажи?

#8602 2022-01-06 21:52:20

Анон

Анон пишет:

Чехов, "Спать хочется". Рекомендую для осознания.

С пальцев снял.
Еще один анон, который каждое лето мечтает, чтобы мотоциклистов размазало камазом, когда ночью плюс тридцать, а дорога под окнами - излюбленное место их красивых ночных гонок на заднем колесе с мая по сентябрь. И нет, анону не стыдно.

#8603 2022-01-06 21:53:25

Анон

Анон пишет:

И что может сделать дееспособный и свободный, чтобы выспаться в такой ситуации?

Беруши вставить. Но похуй, сейчас речь о том, что если б он просто сказал "да шоб тот пездюк проввалился" это одно, но он за каким-то хуем приплел радость от реальных преступлений. Вот это взбесило, а не условные агры в воздух, в духе злости на соседа с перфоратором

#8604 2022-01-06 21:53:54

Анон

Анон пишет:

Человека довели

Анон, у меня три года круглосуточно с одной стороны очень громкий ребёнок с рождения рос, вообще не замолкая, с другой - оглохшая дементная старушка телевизор смотрела на всю громкость. Ну вот как-то не довели до пожелания мучительной смерти людям, которые в данный момент жизни не умеют вести себя тихо. А у меня со сном часто все очень плохо.

Кстати, рекомендую гелевые беруши, которые как жвачка, уши не болят.

#8605 2022-01-06 21:54:11

Анон

Анон пишет:

Беруши вставить.

Читай внимательно теперь. Они не помогают.

#8606 2022-01-06 21:54:43

Анон

Анон пишет:

Анон с недосыпом, конечно, ппц как перешел границы разумного

Да почему? Он выплеснул в теме негатив, а не пошел как-то причинять вред реальному ребенку, даже ругаться с родителями, я так понимаю, не пошел. С каких пор подумать в состоянии злости и стресса "да чтоб он сдох" - переходить границы разумного?
Что, когда я у себя в голове или в теме для бесячки желаю поскользнуться на обледеневших ступеньках и переломать ноги коммунальщикам, или лихим водятлам вписаться в столб, я тоже перехожу границы?

#8607 2022-01-06 21:55:01

Анон

Анон пишет:

Кстати, рекомендую гелевые беруши, которые как жвачка, уши не болят.

Болят. И да, они не помогают, никакие беруши не помогают от ебаной ВИБРАЦИИ.

#8608 2022-01-06 21:55:40

Анон

Анон пишет:

Что, когда я у себя в голове или в теме для бесячки желаю поскользнуться на обледеневших ступеньках и переломать ноги коммунальщикам, или лихим водятлам вписаться в столб, я тоже перехожу границы?

Ты разве при этом переносишь свою злость на жертв какого-нибудь Чикатило?

#8609 2022-01-06 21:56:06

Анон

Анон пишет:

о он за каким-то хуем приплел радость от реальных преступлений.

Где. Ты. Это. Увидел? И нет, та размытая фраза вообще не пруф, я ее прочитал как сглаженную формулировку "порадовался бы, если бы конкретный орущий ребенок помер, лишь бы заткнулся"

#8610 2022-01-06 21:56:14

Анон

Анон пишет:

Беруши вставить.

И да, я жду реальных способов воздействия на источник шума, а не на свой организм.

#8611 2022-01-06 21:56:15

Анон

Анон пишет:

это не повод считать нормой счастье от мучительной гибели ребенка

Это само собой не норма.
Также как не норма лишение человека сна.
Ты же не будешь ожидать что голодающий две недели человек не вцепиться в булку, если протянуть? А может и убить за нее же, если силенок хватит.

Я на полном серьезе в красках представлял как пойду убивать своих соседей. И может быть однажды они бы доконали меня до такой степени, что действительно пошел бы. Но тут случился ковид и милиция, заглянувшая на отсутствие самоизоляции. С тех пор я счастлив, несмотря на то что они иногда буянят, но теперь за все время может раза три за год в отличие от предыдущих трех лет - не забухал с пятницы, выходные прошли зря.

Анон пишет:

радуется преступлениям в адрес детей.

Этих конкретных детей, а не всяких подряд. Ну и данные дети не пострадали) Также как и мои соседи)
Я не считаю это нормой, но отлично понимаю что можно ненавидеть до такой степени. Это ситуативная ненависть. Хотя дети и не виноваты.
Анон успокоится как только родителей и детей приструнят и снова будет нормальным аноном.

Анон пишет:

Я б про такое толкование и не подумала.

Я тоже не подумал, но я за новостями и не слежу.

#8612 2022-01-06 21:56:18

Анон

Анон пишет:

Это не осуждается. :sacrasm:  Они же взрослые, а не святые дитяти.

#8613 2022-01-06 21:56:52

Анон

Анон пишет:

никакие беруши не помогают от ебаной ВИБРАЦИИ.

+1000

#8614 2022-01-06 21:56:58

Анон

Анон пишет:

Ты разве при этом переносишь свою злость на жертв какого-нибудь Чикатило?

Нет, а где здесь это было?

#8615 2022-01-06 21:58:07

Анон

Анон пишет:

И да, я жду реальных способов воздействия на источник шума

Если ты применишь что-то в духе истории Чехова в адрес соседских детей или самих соседей, то отсутствие сна будет наименьшей проблемой для тебя в последующие годы.

#8616 2022-01-06 21:58:39

Анон

Анон пишет:

Ммм, какие же способы воздействия на неуправляемых дитачек у соседей, соседей по поезду\самолету, случайных прохожих, расскажи?

Дзен. Если совсем хуёво - то тайга. Но может медведь под окном реветь, совы узнать ночью, или насекомые жужжать. Юг не рекомендую, там очень громкие цикады. На морях ещё и море шумит.

#8617 2022-01-06 21:59:23

Анон

Хорошо анон набросил, пролактиновые курочки послетали с насестов и давай крыльями хлопать  :newyearfuck:

#8618 2022-01-06 21:59:27

Анон

Анон пишет:

соседей по поезду\самолету

Ну, в самолете мелким детям обычно просто дискомфортно физически, грубо говоря, им больно, причем так, что не поможет ни одно допустимое ребенку лекарство. Поэтому, если он просто плачет, я себе говорю, что это страдает живое существо и его надо пожалеть.
Но когда уже более-менее взрослый ребенок например лупит ногами в кресло сзади с попустительства родителей, я могу и в ответ "нечаянно" опустить спинку кресла, прижав его. А что, сам и сломал.
С поездом сложнее, но сильно заебистых детей обычно затыкали еще до меня, причем совсем не корректно.

анон, сказавший про бегемотов и носорогов (на всякий, чтобы не думали, что нас мало)

Отредактировано (2022-01-06 22:00:28)

#8619 2022-01-06 22:00:36

Анон

Анон пишет:

Хорошо анон набросил, пролактиновые курочки послетали с насестов и давай крыльями хлопать  :newyearfuck:

Интересно, а какой гормон отвечает за излишнюю агрессивность?

#8620 2022-01-06 22:01:02

Анон

Да, жалостливые аноны с волшебными берушами, а давайте это вы будете жить под многодетками, окнами на детсад, работать в ТЦ рядом с детской комнатой.  А то чо только вы другим советуете, как им жизнь обустроить.
А вот учиться различать предназначение тредов советовать не буду, это для вас слишком сложно.

#8621 2022-01-06 22:01:27

Анон

Анон пишет:

Беруши вставить. Но похуй, сейчас речь о том, что если б он просто сказал "да шоб тот пездюк проввалился" это одно, но он за каким-то хуем приплел радость от реальных преступлений. Вот это взбесило, а не условные агры в воздух, в духе злости на соседа с перфоратором

Беруши не помогают, ты пробовал? А я вот да, и шумоподавляющие наушники, и разные виды беруш, и сверху шапку и капюшон.
Еще не создали пока таких беруш.
(Хотя некоторые определенно лучше других, я нашел "свой" вариант, который хотя бы приглушает)

Мыслепреступления пока у нас не запретили, как бы кому-то не мечталось.
Если вы плюете на окружающих, то не удивляйтесь, какие у них фантазии насчет вас.

#8622 2022-01-06 22:02:09

Анон

Анон пишет:

Если ты применишь что-то в духе истории Чехова в адрес соседских детей или самих соседей, то отсутствие сна будет наименьшей проблемой для тебя в последующие годы.

Еще раз. Твои конкретные предложения?

#8623 2022-01-06 22:02:47

Анон

Анон пишет:

давайте это вы будете жить под многодетками, окнами на детсад, работать в ТЦ рядом с детской комнатой

А ты думаешь, все в глухом лесу живут?

Анон пишет:

А вот учиться различать предназначение тредов

Ну соррян, это не "заебали аноны", здесь можно высказаться, если кто-то высказался чересчур всрато и двусмысленно.

#8624 2022-01-06 22:03:27

Анон

Анон пишет:

Болят. И да, они не помогают, никакие беруши не помогают от ебаной ВИБРАЦИИ.

Согласен. Болят, но меньше.
Это самые лучшие беруши, и чтобы еще силикон был мягким как пластилин, а то бывает более твердый.
Да, от вибрации, конечно, не спасают.

#8625 2022-01-06 22:03:33

Анон

Анон пишет:

Анон с недосыпом, конечно, ппц как перешел границы разумного

Алярм, мыслепреступления в треде!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума