Вы не вошли.
Дзен.
Ну так начни с себя, чо возбудился-то на чужую заебашку? Оверреакция, однако.
Анон пишет:Если ты применишь что-то в духе истории Чехова в адрес соседских детей или самих соседей, то отсутствие сна будет наименьшей проблемой для тебя в последующие годы.
Еще раз. Твои конкретные предложения?
Поговорить с соседями? Полиция, если там пляски в три часа ночи? Никаких других легальных способов заткнуть человека, находящегося на его территории, нет.
У меня прямо сейчас над головой веселый расколбас, так что я знаю, о чем говорю.
Болят. И да, они не помогают, никакие беруши не помогают от ебаной ВИБРАЦИИ.
+
Охуенно(нет) помогают беруши, когда у тебя даже кровать мелко потряхивается от чьего-то щастьяматеринства по соседству.
Болят. И да, они не помогают, никакие беруши не помогают от ебаной ВИБРАЦИИ.
Анон, от работы промышленных вибраторов помогают, смягчают шум значительно, а от соседских детей - нет? Ну не серьёзно.
У меня прямо сейчас над головой веселый расколбас, так что я знаю, о чем говорю.
Да он у тебя в голове, я посмотрю.
Господи, тут все еще скачет ебанутка с защитой пикселей и против мыслепреступлений? Ее уже отправляли к мозгоправу.
Беруши не помогают, ты пробовал? А я вот да, и шумоподавляющие наушники, и разные виды беруш, и сверху шапку и капюшон.
Анон, я больше скажу. Я плохо слышу, очень плохо. Но даже без слуховых аппаратов детский/младенческий визг буквально ввинчивается в мозг Я могу не слышать, что мне говорит человек рядом, но слышать вопли ребенка в десятке метров. У соседей детей нет, а вот в общественных местах порой бывает тяжко.
это не "заебали аноны",
К слову там это ебанько уже внесли.
Могу ошибаться, но есть виброгасители в интерьер, чуть ли не крафтовые из говна и палок. Вспомнить бы, где мелькало. Кто-то из друзей друзей делал такое, чтобы репать дома на ударной установке, если повторится карантин или он схватит ковид и засядет дома.
Он его вроде бы вешал на стены, но кто мешает на потолок. Не уверен, правда, что это гасит входящую вибрацию, там-то она исходящая. Но, анон-тс, чекни этот вопрос, как минимум рассмотришь варианты.
Отредактировано (2022-01-06 22:07:29)
К слову там это ебанько уже внесли.
Защитницу пикселей?
А тут кто-то зопрещал непроспавшемуся анону его мысли? Ему сказали что его мысли говно, и почему нет, раз уж он вывалил их в общественном месте.
Господи, тут все еще скачет ебанутка с защитой пикселей и против мыслепреступлений? Ее уже отправляли к мозгоправу.
Каких пикселей? Почему-то когда поциент несет нацистскую хуйню, его осуждают, хотя он только говорит и ничего не делает, а когда анон радуется реальным, уже совершенным преступлениям - то это осуждать нельзя, ты сразу ебанутка.
когда анон радуется реальным, уже совершенным преступлениям
Где?
Поговорить с соседями?
Ахаха. Они такие же, так упоротые дитачкисты здесь. Унихжеребенок! Онженаскакалочке! Этожыабсолютнонорм!
У таких и тебе подобных мозг повернулся необратимо, они реально не могут понять, что это только для них богоданная дитачка, не для всех окружающих.
С момента закрытия неназываемого треда в разных темах форума прорезались какие-то пролактиновые идиотки.
Никаких других легальных способов заткнуть человека, находящегося на его территории, нет.
Поэтому придумывать им всяческие кары - только и остается.
Хоть так психику разгрузить.
есть виброгасители в интерьер, чуть ли не крафтовые из говна и палок. Вспомнить бы, где мелькало. Кто-то из друзей друзей делал такое, чтобы репать дома на ударной установке
Они работают на выход, а не на вход. От исходящих от кого-то другого вибраций даже обшивание квартиры за многоденег не помогает, в ремонтотреде анон недавно пруфал на собственном опыте.
Отредактировано (2022-01-06 22:11:18)
- то это осуждать нельзя, ты сразу ебанутка
Да это нормальная и пляшет теперь, жопа-то пригорела что её ебень не поддержали как надо
О святых дитачках неправильно подумали! О ужас, их эгрегоры страдают!
от работы промышленных вибраторов помогают
От работы, блядь. Ты спать так пробовал, а не просто рядом находиться?
Хера это уебище разорвало
радуется реальным, уже совершенным преступлениям
Кому-то очень нужен отпуск от треда криминала.
когда анон радуется реальным, уже совершенным преступлениям
Да где он радовался именно этому случаю с костромской девкой? Кто-то один себе додумал, перечитав криминалотреда, и взвился, остальные подхватили, сами даже не зная, что.