Вы не вошли.
И как ты посчитал Семёнов?
О, кто-то решил по булшит бинго самовнестись?
С момента закрытия неназываемого треда в разных темах форума прорезались какие-то пролактиновые идиотки.
Мама, блядь, иди потрогай снег, зачем тебе холиварка.
Напомнило реплику одно одаренного в чатике: "Разве так можно - людей в автобусе по мордасам бить? Того типа нужно было в полицию сдать! Я бы вообще просто подошел и кааак ему вломил бы!"
Анон пишет:Ты задолбался о соседских деточек, а перенес это каким-то хуем на жертв преступлений.
Ну точно наркоман.
Я говорил не о тебе, а о тс так-то. Если бы он не вбросил что радуется, когда читает о преступлениях, то никто бы не охуел, ибо каждый первый жестко злится на шумных соседей. Но чот я еще не видел, чтобы туда приплетали каких-то левых людей, пострадавших от преступников. Это какой-то очень интересный выверт мозга.
интересный выверт мозга.
Это переносить свои вавки на левых анонов после пресыщения тредами про убийц.
Кто-нибудь, вызовите прекраснодушному санитаров.
Что интересно тред криминала упоминало само ебенькое с преступлениями, аноны говорили про новости. Видимо сидело и радовалось.
Что интересно тред криминала упоминало само ебенькое с преступлениями
О, фички подъехали.
Интересно, сколько еще страниц ебанаха с мыслепреступлениеми наскачет?
Анон, от работы промышленных вибраторов
Я аж заинтересовался :newyearfuck:
Что забавно - ебанько радуется преступлениям против детей и называет себя нормальным - это низзч асуждать, а ебаньку которое даже не из пикселей, а из анонимных букв пожелали убраться в мир иной - сразу как можна.
а из анонимных букв пожелали убраться в мир иной - сразу как можна.
Дааа, тут точно только в дурку ебать.
Да прост прекраснодушные в очередной раз доказали, что сами ровно такие же, а не в белом, и получили ссаной тряпкой, пардон, буковками по мордасам.
Что-то фиалка от фанфиков вспомнилась.
получили ссаной тряпкой, пардон, буковками по мордасам.
Анон, то, что ты тут своими обоссаными труселями размахивал, говорит только о том, что ты, пардон, обоссался.
Что интересно тред криминала упоминало само ебенькое с преступлениями, аноны говорили про новости. Видимо сидело и радовалось.
Я несколько перестала следить за последними страницами, может, еще кто-то был. Но чисто ради справедливости, тред криминала по крайней мере один раз упоминала я, и я не анон-ТС.
Интересно, сколько лет порвавшемуся на тему мыслепреступлений анону? Очень забавный максимализм.
Анон, то, что ты тут своими обоссаными труселями размахивал, говорит только о том, что ты, пардон, обоссался.
Нет, ты.
сами ровно такие же
Не-а. Непроспатое само говорило про реальные преступления, но оно реальным лицом не является, пока под пакетом.
Да, ребят, логика - это не ваше
Не-а.
Хватит ходить бухими на холиварку.
оно реальным лицом не является, пока под пакетом
Хуясе.