Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8726 2022-01-06 22:47:57

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Настал

Анон пишет:

Не спеши людей

Анон пишет:

или спать

Сам спать.

#8727 2022-01-06 22:48:09

Анон

Анон пишет:

Настал тебе в трусы?) Не спеши людей, или спать.

В клаву сначала попади, алкашоид. :facepalm:

#8728 2022-01-06 22:48:46

Анон

Анон пишет:

Настал тебе в трусы?) Не спеши людей, или спать.

Не тому анону нужно спать, определенно. Пока у него в трусах еще что-нибудь не настало.

#8729 2022-01-06 22:49:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько лет порвавшемуся на тему мыслепреступлений анону? Очень забавный максимализм.

Мне 35 и я не первый, кто о них заговорил. Еще вопросы?

#8730 2022-01-06 22:50:52

Анон

Анон пишет:

Мне 35 и

Ты слишком много сидел в треде маньяков. :vanga:

#8731 2022-01-06 22:52:47

Анон

Анон пишет:

Ты слишком много сидел в треде маньяков.

Эм, я как раз не сижу в треде маньяков и сочувствовал ТС. Я писал это, когда ТС пожелали сдохнуть:

Анон пишет:

Правильно, за мыслепреступления люди должны умирать.

#8732 2022-01-06 22:54:06

Анон

А, ну значит Акела промахнулся. ;D

#8733 2022-01-06 22:55:33

Анон

Анон пишет:

Мне 35 и я не первый, кто о них заговорил. Еще вопросы?

Как ты дожил да такого возраста с таким "знанием" людей?  =D

#8734 2022-01-06 22:59:15

Анон

Анон пишет:

Как ты дожил да такого возраста с таким "знанием" людей?  =D

Тоже внимательно бздишь и не ставишь рядом слова "ребёнок" и "блядь"? :evil:

#8735 2022-01-06 23:00:28

Анон

Анон пишет:

Тоже внимательно бздишь и не ставишь рядом слова "ребёнок" и "блядь"?

Тебя ж вроде спать отправили  =D
(шучу, я видел эти чудеса от рюрикотреда :) )

#8736 2022-01-06 23:00:51

Анон

Я долго читал последние страницы и у меня бомбануло.
Как меня заебали эти советы про беруши и наушники! С какого хрена это я должен что-то делать и какие-то дополнительные телодвижения совершать, а не родители должны воспитывать свой приплод?! Они понарожали - они и отвечают, блять! Это не я причиняю дискомфорт окружающим, так какого хрена это я должен думать о том, как его устранить? Детошиза совсем уже поехавшая стала?
Наушники нихуя не глушат посторонние шумы - это раз! Те, которые глушат, стоят дохуя денег, какого хуя я должен платить из-за того, что какие-то долбоебы не в состоянии свою личинку тупую воспитать? Музыку слушать я могу в данный момент не хотеть - это два! У меня может болеть голова, я могу быть уставший с работы - с той самой работы, на которой я блять работаю и налоги плачу, чтоб этим тупорогим плодятлами платили их маткапиталы и пособия, а для их личинок строили детсады! Я блять тишины не заслуживаю за это? И беруши свои тоже можете в жопу себе засунуть, то, что я не хочу слышать сраный детский ор и топот круглосуточно, не означает, что я не хочу слышать вообще ничего. Мало ли что может случиться, важно вовремя проснуться, вдруг какой-то форс-мажор произойдет, мама моя пойдет в туалет в темноте и поскользнется - я блять должен это все услышать! Или моя мама пусть лежит с поломанной ногой полночи из-за того, что чьи-то личинки сраные не в состоянии заткнуться блять и посидеть тихо? Да банально сука будильник услышать, что б на работу не проспать - на ту самую работу, на которую я хожу и с которой налоги блять плачу на безбедную жизнь этой пиздюшни невоспитанной!
Извините, но вы охуели тут все. Комфорт и сон взрослого человека дороже блять, чем возможность пиздюшни беситься 24/7! Потому что взрослый человек работает на то, чтоб пиздюшня могла комфортно жить и ей не приходилось пахать с трех лет, как нашим предкам! Хотя блять следовало бы. Порубили бы дров, воды потаскали да за скотиной поухаживали - авось и сил не осталось бы беситься.
Достали нахуй оправдывать невоспитанных личей и их быдлородителей.

АПД: почему-то блять если я и мои 110 кило будем для похудения прыгать на скакалке - то мне быстро эту скакалку детолюбивые соседушки в сраку запихают. А деткам все позволительно, хотя я даже близко не в состоянии скакать так же долго, как они, да и не ору при этом.

Отредактировано (2022-01-06 23:06:06)

#8737 2022-01-06 23:04:33

Анон

Анон пишет:

Я долго читал последние страницы и у меня бомбануло.

Ведро чая тебе, анон.
Но яжмамки тебя не поймут. Они уже спроецировали слова первого анона-тс на своих дитяток и орут так, будто их уже убивать пришли. Последние страницы треда жесть белоплащовая какая-то.

#8738 2022-01-06 23:06:16

Анон

У меня были одни из дорогих наушников шумоподавляющих Bose. Во-первых, они специально делаются так, чтобы человеческую речи пропускать, а остальные шумы подавлять. Во-вторых, они не подавляют полностью все равно. В-третьих, от долгого, больше пары часов, нахождения в них один из известных эффектов (у многих) - головная боль. В-четвертых, в них можно спать только на спине, по крайней мере в большинстве моделей.

#8739 2022-01-06 23:07:16

Анон

Анон пишет:

И беруши свои тоже можете в жопу себе засунуть, то, что я не хочу слышать сраный детский ор и топот круглосуточно, не означает, что я не хочу слышать вообще ничего. Мало ли что может случиться, важно вовремя проснуться, вдруг какой-то форс-мажор произойдет, мама моя пойдет в туалет в темноте и поскользнется - я блять должен это все услышать! Или моя мама пусть лежит с поломанной ногой полночи из-за того, что чьи-то личинки сраные не в состоянии заткнуться блять и посидеть тихо? Да банально сука будильник услышать, что б на работу не проспать

ППКС. И будильник, и я пиздец боюсь не услышать ночью, вдруг что случится (тут и мать пожилая, и хлипкий замок, который могут вскрыть). Беруши для меня не вариант что по этой причине, что из-за моей неспособности спать с инородным телом в ухе (с таким же успехом я могу попытаться уснуть с ёршиком в жопе).
Не ТС, но периодически заебавшийся от соседей и мотоциклов анон.

Отредактировано (2022-01-06 23:12:27)

#8740 2022-01-06 23:07:33

Анон

+ много
Такое ощущение, будто идея хоть немного заниматься своими детьми, чтобы те просто не мешали другим спать - личное оскорбление для таких

#8741 2022-01-06 23:07:34

Анон

Первому ТС вообще за другое в панамку напихали, не пизди.

#8742 2022-01-06 23:09:36

Анон

Анон пишет:

на своих дитяток

Да откуда вы берете, что у недовольных анонсы есть их собственные дети, и они злятся именно поэтому?  :facepalm:

#8743 2022-01-06 23:10:23

Анон

Так если не передёргивать, недоспавший ебанат выглядит слишком всрато.

#8744 2022-01-06 23:11:30

Анон

Анон пишет:

Да откуда вы берете, что у недовольных анонсы есть их собственные дети, и они злятся именно поэтому?

Да, это могут идейные светлые человечки, без детей.

#8745 2022-01-06 23:12:33

Анон

Анон пишет:

и хлипкий замок, который могут вскрыть

У меня так у бывшей коллеги вскрыли хату несколько лет назад. Как раз они с мужем спали в берушах из-за многодетной семейки по соседству. Ну и чо, хату вынесли, муж умер в реанимации от побоев, сама коллега потом еле оправилась, с работы уволилась, уехала в деревню к родителям, уж не знаю, что с ней сейчас. Зато чьи-то диточки могли вволю поорать и побеситься, ага.

Отредактировано (2022-01-06 23:13:07)

#8746 2022-01-06 23:17:15

Анон

Анон пишет:

У меня так у бывшей коллеги вскрыли хату несколько лет назад.

Пиздец. :creepy: Неслабый дополнительный риск от берушей... А ворье сейчас стало еще более рисковое, прямо пропорционально обнищанию страны. Безопаснее уж вопли терпеть, хоть это и сжирает нервы.

#8747 2022-01-06 23:17:21

Анон

Анон пишет:

Зато чьи-то диточки могли вволю поорать и побеситься, ага.

Дитачки - это щастье, ты ни панимаешь! Зря, что ли, с твоих налогов ленивые декретчицы жопу по три года дома отращивают?

#8748 2022-01-06 23:21:16

Анон

Анон пишет:

ленивые декретчицы жопу по три года дома отращивают?

Ого как бомбануло  :facepalm:  :lol: и я чайлдфри, если че.

#8749 2022-01-06 23:23:42

Анон

Вот только проблема у непроспатого не в детях, а в том что он злобное хуйло стряхивающее вавки на левых людей. Если бы у него над головой скакал жирный мужик и он радовался преступлениям против  жирных мужиков, он был бы точно так же ёбнутым.

#8750 2022-01-06 23:26:24

Анон

:blue:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума