Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8751 2022-01-06 23:27:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

ППКС, Анон, плюсище, смог сформулировать почти без мата, спасибо! Я не смогла, но поддерживаю!

#8752 2022-01-06 23:31:18

Анон

Анон пишет:

Зря, что ли, с твоих налогов ленивые декретчицы жопу по три года дома отращивают?

О, давно никого не бесили декретные деньжищи. Сколько они там, кстати? ;D

#8753 2022-01-06 23:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и хлипкий замок, который могут вскрыть

У меня так у бывшей коллеги вскрыли хату несколько лет назад. Как раз они с мужем спали в берушах из-за многодетной семейки по соседству. Ну и чо, хату вынесли, муж умер в реанимации от побоев, сама коллега потом еле оправилась, с работы уволилась, уехала в деревню к родителям, уж не знаю, что с ней сейчас. Зато чьи-то диточки могли вволю поорать и побеситься, ага.

Ээ, анон... если там такие люди вскрывали, что спокойно забили человека до смерти, то отсутствие беруш вот никак бы этой семье не помогло. Они могли бы помочь, если бы к ним влезли тихие воры, которые при виде проснувшихся хозяев быстро драпнули бы, но тут-то что(

#8754 2022-01-06 23:33:47

Анон

Анон пишет:

Ээ, анон... если там такие люди вскрывали, что спокойно забили человека до смерти, то отсутствие беруш вот никак бы этой семье не помогло. Они могли бы помочь, если бы к ним влезли тихие воры, которые при виде проснувшихся хозяев быстро драпнули бы, но тут-то что(

Плюсую, разве что тяжелым в них на подходе швырять или в комнатах баррикадироваться.

#8755 2022-01-06 23:34:54

Анон

Анон пишет:

Но сейчас словарь автозамены на смартфонах делают так, что он пополняется из тех слов, что использует сам пользователь 

Такие слова я не использую.  :smoke:  Более того, т9 на этом телефоне заметно отличается от моего предыдущего. Предыдущий и впрямь хорошо запоминал слова, которые я постоянно употреблял,а этот запоминает через несколько раз, а потом все равно обнуляется. Зато безграмотные варианты обычных слов советовать продолжает как ни в чем не бывало. Еще предлагает современный сленг и имена всяких аниме-персонажей и прочие фандомные штуки, с которыми у меня ноль общего и которые я ни разу с этого телефона не писал.

#8756 2022-01-06 23:47:11

Анон

Анон пишет:

проблема у непроспатого не в детях, а в том что он злобное хуйло

Очень хочу поглядеть, каким незлобным нехуйлом ты будешь, когда несколько суток не поспишь. Вот реально.
Другой анон, который не страдает от всяких жестоких мыслей по отношению к другим людям, но после двух суток без сна тоже психовал и болезненно реагировал на любой малейший раздражитель.

#8757 2022-01-06 23:52:25

Анон

Анон пишет:

когда несколько суток не поспишь

Тем более в праздники. ТС, может, мечтал отоспаться в новогодние каникулы, тусить в компании, изобретательно трахаться с партнером, а в итоге ни бодрости, ни настроения для развлечений.

Отредактировано (2022-01-06 23:54:36)

#8758 2022-01-06 23:52:27

Анон

Анон пишет:

Ээ, анон... если там такие люди вскрывали, что спокойно забили человека до смерти,

Они его не забили. Я всех подробностей не знаю, но ударили его один раз, он упал от удара неудачно, головой стукнулся.
Ну и попытка оправдывать оборзевших родителей с шумными детьми не засчитана. Без беруш коллега или муж могли бы проснуться раньше и возможно успеть что-то сделать. А так вообще без шансов.

#8759 2022-01-06 23:58:31

Анон

Анон пишет:

Очень хочу поглядеть, каким незлобным нехуйлом ты будешь, когда несколько суток не поспишь.

Ну конечно никогда такого не было, чтобы другие аноны не высыпались  :facepalm:

#8760 2022-01-07 00:17:32

Анон

Анон пишет:

Очень хочу поглядеть, каким незлобным нехуйлом ты будешь, когда несколько суток не поспишь

Не, не работает. После командировок, поездов, самолётов и командировочных соседей я познал дзен и желать смерти детям просто потому что они прыгают, вообще не способен. Да, у меня проблемы со сном. Но это мои проблемы.

#8761 2022-01-07 00:18:51

Анон

Анон пишет:

После командировок, поездов, самолётов и командировочных соседей я познал дзен и желать смерти детям просто потому что они прыгают, вообще не способен. Да, у меня проблемы со сном. Но это мои проблемы.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#8762 2022-01-07 00:23:58

Анон

Ну, собственно да, весь этот ор исключительно потому, что есть потребность показать "хуйлу" свою просветленность. Нельзя же страдать, и чтоб никто не был в курсе.

#8763 2022-01-07 00:28:25

Анон

Анон пишет:

Не, не работает. После командировок, поездов, самолётов и командировочных соседей я познал дзен и желать смерти детям просто потому что они прыгают, вообще не способен. Да, у меня проблемы со сном. Но это мои проблемы.

А чо, когда познал дзен, то продолжаешь осуждать других за всякое?
Мои наиболее познавшие дзен знакомые - являются наименее осуждаюшими этот мир и людей в любых их проявлениях.
Короче, все ты врешь, никакой дзен ты не познал. Не знаю, что ты там познал, но не дзен.

#8764 2022-01-07 00:30:35

Анон

А что случится, если кто про себя или на анонимном форуме пожелает смерти аж самим детям? Пожелание сбудется?

#8765 2022-01-07 00:33:26

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что ты там познал, но не дзен.

+1.
У познавших дзэн такой дзэн, что они за неправильный комментарий, просто буквы в интернете к анону прицепились, как репьи, так я и поверил, что они останутся няшеньками в ебучем детсаду 24/7, который будет ездить лично им по ушам, ага  :lol:

#8766 2022-01-07 00:56:05

Анон

Бесят стихи всяких Резных Свирелей и иже с ними. Просто зарифмованный во фразы набор понятий, отзывающихся у нитаких и ролевиков. Сова, вереск, тьма, луна, Йоль, ещё раз вереск, обязательно строчка, начинающаяся с "И ... ...", лес, огни, фонари. Какое-то выжимание эмоций нажатием на определённые точки, на которые у тусовки условный рефлекс загрустить и принадеяться.

Отредактировано (2022-01-07 00:56:32)

#8767 2022-01-07 01:09:27

Анон

Что риск вскрытия замков, что страх того, что ночью кто-то из пожилых родственников упадет, а я не услышу, для меня вообще не пустые фобии. Кулстори. Мать подруги спит в берушах из-за орущего ребенка за стеной, как младенцем орал, так и подрос - орать не перестал. Прошлым летом бабушка приболела, мать подружки забрала ее к себе. Ночью бабка пошла до туалета и упала. Перелом шейки бедра. Дочка в берушах ничего не услышала. Около шести часов так бабка и пролежала в коридоре. Так что нахер идите со своими дитками и со своими берушами.

#8768 2022-01-07 01:11:14

Анон

все равно все предупредить нельзя, а нервы не казенные

#8769 2022-01-07 01:47:26

Анон

Анон пишет:

Детошиза совсем уже поехавшая стала?

Судя по всему, да.

#8770 2022-01-07 01:53:02

Анон

Анон пишет:

Так что нахер идите со своими дитками и со своими берушами.

Да это вообще бред, что человек должен озадачиваться берушами и шумоподавителями на постоянку, потому что кто-то не умеет воспитывать детей. Понятно, всякое бывает, иногда дети плачут, иногда шумно играют. Но у нормальных родителей это не норма. Ночь плача заболевшего младенца или пару часов шумной игры детсадовца вынести можно, как и чужой ремонт и прочие прелести общежития, вот для этого нужны беруши. А если шум постоянный, то это кто-то охуел, и пожелание смерти на анонимном форуме - не худшее, что с ними может случиться по жизни, с такими охуевшими.

Отредактировано (2022-01-07 01:56:29)

#8771 2022-01-07 02:02:41

Анон

Но тот анон радовался что плохо вообще левым людям, а не его соседям, просто на основе схожего возраста, потому и ебанат.

#8772 2022-01-07 02:08:00

Анон

Анон пишет:

пожелание смерти на анонимном форуме - не худшее, что с ними может случиться по жизни, с такими охуевшими

Я бы сказал, это очень мягко, они ж вообще не в курсе.

#8773 2022-01-07 02:16:11

Анон

Анон пишет:

Но тот анон радовался что плохо вообще левым людям, а не его соседям, просто на основе схожего возраста, потому и ебанат.

Ну, по-моему, называть ебанатом чела, отвлеченно радующегося чему-то на анонимном форуме ту мач. Для меня ебанат - это от кого реальный вред есть. Вот как от родителей непрерывно шумящих детей.

Вспомнился бесячий случай, летел в самолете с сестрой (взрослой), она боится летать и на нервах много крутилась, то телефон достанет, то уберет, то подушку намнет поудобнее. Соседями были справа от сестры мальчик и дальше мама мальчика. Дак эта странная женщина через сиденье наорала на мою сестру, что та больно много вертится и всем мешает... А потом ее пиздюк включил игрушки в планшете на полную громкость  :facepalm: За собой следить не надо, видимо. Или такие правда свято уверены, что шум - это не раздражитель, потому что вот им норм.

#8774 2022-01-07 02:23:47

Анон

Я вообще не понимаю, что плохого в том, что я мысленно покрою хуями и пожелаю всех кар небесных сильно мешающему мне человеку, будь он ребенок или взрослый. Как это вообще может на него повлиять, если с вероятностью в 99,99% он об этом не узнает?

#8775 2022-01-07 02:53:26

Анон

Анон пишет:

Ну и попытка оправдывать оборзевших родителей с шумными детьми не засчитана. Без беруш коллега или муж могли бы проснуться раньше и возможно успеть что-то сделать. А так вообще без шансов.

Охуеть. Виноваты не преступники, а родители. И вообще в тюрьму бы посадить. А то чё это они.

Я понимаю с больными пожилыми родственниками действительно можно сказать, что беруши не вариант, и я верю, что люди в таких случаях и музыку не слушают в наушниках, и фильмы не смотрят, но  что-то я не верю, что все остальные аноны воздерживаются на всякий пожарный, а то вдруг к ним ворвутся бандиты и воры.

Если что, я не считаю, что ситуация, когда нужно в собственном доме постоянно носить беруши нормальная и так и надо, но твоя попытка чуть ли не в убийстве обвинить шумных соседей - это пиздец кривая логика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума