Вы не вошли.
Охуеть. Виноваты не преступники, а родители. И вообще в тюрьму бы посадить. А то чё это они.
Косвенно виноваты.
Если бы нормально работала система контроля, то...
Как минимум штрафовать до потери пульса за каждое превышение децибел в неразрешенное время.
Насчет посадить уже суд решит, по совокупности мелких нарушений.
Косвенно виноваты.
Нет, анон, не виноваты. Ещё раз. Ты музыку в наушниках слушаешь у себя дома? Или ты как солдат, всегда на стрёме?
Нет, анон, не виноваты. Ещё раз. Ты музыку в наушниках слушаешь у себя дома? Или ты как солдат, всегда на стрёме?
А я считаю, что косвенно виноваты.
Если люди нарушают закон (о тишине), они должны перестать это делать. Но как их заставить?
Жаль, что у нас жестких механизмов штрафа нет.
Если я нарушу закон, я тоже буду виноват и должен ответить по закону.
Как минимум в том, что позволяют детям шуметь выше определённого уровня шума и вне установленных законом часов - да, виноваты
Отредактировано (2022-01-07 03:16:45)
Бесит, что все больше картинок в инете становится в формате webp, а не старом-добром jpg.
Бесят те, кто в своих бедах с башкой обвиняют соседей, детей и черта лысого, лишь бы не признавать, что с ними что-то не так. А могли бы давно уже сходить к врачу и пить вкусненькие таблеточки, не стряхивая своих крокодильчиков на окружающих.
Человечество: использует лишение сна как один из видов пыток.
Анон:
лишь бы не признавать, что с ними что-то не так. А могли бы давно уже сходить к врачу и пить вкусненькие таблеточки
Нет, испытывать раздражение от мешающего спать анал-карнавала у соседей - абсолютно нормально. Почему-то на ночной ремонт или пьяные гульбища можно вызвать полицию, а детскому шуму надо умилиться и надеть беруши.
Бесят те, кто в своих бедах с башкой обвиняют соседей, детей и черта лысого, лишь бы не признавать, что с ними что-то не так. А могли бы давно уже сходить к врачу и пить вкусненькие таблеточки, не стряхивая своих крокодильчиков на окружающих.
Ну, я признаю, что у меня депрессивный эпизод, и мой психиатр это признает, и вкусненькие таблеточки я пью, и все это никак не мешает мне беситься и раздражаться на соседа с перфоратором или орущих детей. Таблетки еще иногда перебирать приходиться, потому что не все подходят, а депривация сна от этого никуда не девается, прикинь.
все равно все предупредить нельзя, а нервы не казенные
Ну привели в пример конкретный случай: бабка упала и лежала 6 часов с переломом. Ее не услышали из-за берушей. Можешь себе представить шестичасовые мучения со сломанным бедром, на полу, без малейшей помощи? Это можно было бы предупредить, но:
Зато чьи-то диточки могли вволю поорать и побеситься, ага.
Это сухой факт уже случившегося. И в истории с ворами может был шанс спугнуть их при первых звуках взламывания двери, или хотя бы успеть вооружиться кухонным ножом/шокером/etc, а не проснуться и получить по башке, когда над тобой уже стоят ворвавшиеся грабители.
Отредактировано (2022-01-07 08:46:31)
Бесит, когда идёшь купить какие-нибудь леггинсы и велосипедки, а на сайте половина товаров иллюстрируется фото с откляченной жопой. Я, блин, за велосипедками сюда пришёл, а не за жопой модели! Купальники и нижнее бельё и то так нечасто демонстрируют, а одежду для спорта - нате, держите.
Как меня заебали эти советы про беруши и наушники!
Мне как человеку с постоянными отитами и рандомными болями в ушах, появившимися после чмт, эти советы кажутся особенно милыми.
Другой анон.
Ну конечно никогда такого не было, чтобы другие аноны не высыпались
Судя по такой реакции, действительно не было. Либо ты преувеличиваешь свою ситуацию, и твое недосыпание не было таким уж сильным. Как бы, есть большая разница между обычным не выспаться и тем, чтобы несколько суток находиться в стрессовом для организма состоянии, будь то сильная боль или отсутствие сна. Или вместе. Люди, которые такое пережили, довольно часто говорят, что у них в это время были максимально агрессивные мысли, и это обсуждение - далеко не первый раз, когда я вижу подобное.
Кринжит, когда молодые еще люди, к тому же активные пользователи интернета, начинают ныть, когда дело доходит до чего-то простого, чего они никогда еще не делали. Например, сделать заказ в Макдональдсе в терминале. Или заказать вещь с какого-нибудь сайта. Вместо того, чтобы попробовать, такой человек сразу начинает "Ой ну я хз как это сделать, давай ты мне сделаешь". Сука, ты даже не посмотрел! Речь, если что, идет о вещах с интуитивно понятным интерфейсом, где каждый следующий шаг прописан на экране. Я не понимаю, что сложного в "в корзину -> купить -> ввести данные -> оформить заказ". Особенно когда ты на работе сидишь в какой-нибудь офисной проге с кучей кнопочек, где уже реально черт ногу сломит.
Отдельно бесит, когда человек все же снизошел до того, чтобы попробовать, и потом ходит светится от гордости, что он сегодня "освоил" это. Воистину, превозмог себя, изо всех сил напряг мозг и одолел-таки короткий список подробнейших инструкций.
Отредактировано (2022-01-07 11:40:37)
Может быть, реально превозмог, только не само освоение, а высокую тревожность, которая мешала начать что-то новое сказал анон,
наконец закупившийся на али
А, и ещё терминалы могут зажевать деньги-карту и зависнуть после этого
Ага, у меня карту задевало, теперь я боюсь ее вставлять, только прикладываю.
А ещё терминалы любят зависать в момент списания денег, деньги снял, а номер заказа не написал и висиииит, падла.
Отдельно бесит, когда человек все же снизошел до того, чтобы попробовать, и потом ходит светится от гордости, что он сегодня "освоил" это. Воистину, превозмог себя, изо всех сил напряг мозг и одолел-таки короткий список подробнейших инструкций.
Делать заказ в Маке в терминале страшно, потому что там всё время прорвы народу, и я нервничаю, что что-то сделаю не так и буду тупить и всех задерживать. И когда я наконец пересилю страх и тревожность, я буду собой гордиться вполне обоснованно, и тебя даже не спрошу, можно ли. Иди нахуй вообще, чем хочу, тем и горжусь. Бесишь.
Вот уж не тебе решать, кому и чем гордиться. Пусть хоть фичком гордятся, хоть тем, что посрали удачно. Бесят такие, которые с позиции токсичной мамки начинают чужие достижения оценивать.
Пусть хоть фичком гордятся,
Хорошим фичком грех не гордиться)
я нервничаю, что что-то сделаю не так и буду тупить и всех задерживать
Искренне интересно, что там можно сделать не так? Там из действий две кнопки и меню. Если терминал тупит и не реагирует на команды, это не твоя вина. В остальном там запутаться нереально.
А, и ещё терминалы могут зажевать деньги-карту и зависнуть после этого
Ну, от этого в любом случае никуда не деться. Если такое и произойдет, то это и банкомат может сделать.
Бесят такие, которые с позиции токсичной мамки начинают чужие достижения оценивать.
А я достижения и не оцениваю. Впрочем, если для тебя посрать или на кнопочку нажать - это достижение, то кто ж тебе доктор. И да, присоединяюсь к комментатору ниже - почему б не гордиться написанным фанфиком.
И когда я наконец пересилю страх и тревожность, я буду собой гордиться вполне обоснованно, и тебя даже не спрошу, можно ли. Иди нахуй вообще, чем хочу, тем и горжусь. Бесишь.
Про тревожность и речи не шло, я изначально говорил про нежелание пробовать и про людей, которые заведомо назначают какие-то вещи трудными и хотят, чтобы за них это сделали другие, даже не узнав, сложно это сделать или нет. И да, есть разница между преодолением страха и просто тем, что ты сподобился нажать на кнопочку счам.
Кстати, дико выбесила касса самообслуживания в окее. Товар сканируем, но не сканером на верёвке, зачем вы его схватили и ставим на определенное место справа, слева на такой же столик нельзя, зачем вы сразу в свой пакет после сканирования положили, всем же понятно, что после сканирования лимонад надо взвесить, это же всем понятная процедура взвешивания лимонада, ну и что, что на терминале написано, что карта постоянного клиента не найдена, на самом деле она найдена, зачем вы ещё раз ее ему суете?! И на каждом этапе касса зависает и зовёт консультанта. Алкоголь у соседей по несчастью на каждую бутылку отдельно консультанта требовал. Нахуй такое блядство, в следующий раз к нормальному кассиру пойду.
Кстати, дико выбесила касса самообслуживания в окее.
Фига се, вот это история. А я еще думал в Ленте они бесячие. Хотя Лента меня все равно бесит своим не затыкающимся радио, которое орет одни и те же рекламные фразы с периодичностью в 30-40 секунд (а между ними другие фразы). Я сначала всерьез задавался вопросом, как выживают там сотрудники, но потом заметил, что иногда радио таки не работает. Жаль только, что я так и не отследил пока, когда работает, а когда нет.
Товар сканируем, но не сканером на верёвке
У меня сучья касса постоянно дублирует товары, потому что у неё, кроме сканера на верёвке, ещё сканер на передней панели, и, когда ты товар упаковываешь, этот передний сканер его ещё раз считывает И ещё не даёт пробить перцы чили и чеснок без продавца, типа вес слишком маленький, мухлюете, товарищ покупатель
на каждую бутылку отдельно консультанта требовал.
Прочитал - отдельного консультанта требовал…и даже не удивился, потому что мой опыт касс самообслуживания тоже весьма печальный(