Вы не вошли.
А у нас наоборот кассы самообслуживания реально крутые.
я изначально говорил про нежелание пробовать и про людей, которые заведомо назначают какие-то вещи трудными и хотят, чтобы за них это сделали другие, даже не узнав, сложно это сделать или нет.
Но это и есть тревожность и страх ошибки, даже если человек не говорит об этом словами через рот.
Вот уж не тебе решать, кому и чем гордиться. Пусть хоть фичком гордятся, хоть тем, что посрали удачно. Бесят такие, которые с позиции токсичной мамки начинают чужие достижения оценивать.
+1
Нашлась срака, мерило достиженчества достижений, ояебу.
А у нас наоборот кассы самообслуживания реально крутые.
Да они везде разные, но такого блядства, как в окее, со взвешиванием лимонада, - нигде нет.
Но это и есть тревожность и страх ошибки, даже если человек не говорит об этом словами через рот.
А в чем тогда проблема у тех, кто с компа не хочет попробовать сам что-то заказать? Или ты думаешь, что не может быть ситуаций, когда имеет место быть просто привычка перекладывать все на других? В твоем понимании абсолютно все люди, которые не хотят что-то делать = тревожные?
Отредактировано (2022-01-07 14:58:40)
тоже о самообслуживании, но в другую сторону: бесят консультанты, приставленные к терминалам электронной очереди в банках. я обычно захожу днем, за мной нет не то что очереди - зачастую ни одного человека. я подхожу к терминалу с понятным интерфейсом, и не успеваю прочитать, какая кнопка моя, как подскакивает девица с недовольным лицом и начинает спрашивать, зачем я пришел, и тыкать в экран
ну бля, это электронная очередь, там штук пять очевидных вариантов и все. консультанты все равно торчат рядом, кто-то растеряется или не найдет нужного - позовет.
В твоем понимании абсолютно все люди, которые не хотят что-то делать = тревожные?
С прозрением! Лени не существует.
Кстати, дико выбесила касса самообслуживания в окее
всем же понятно, что после сканирования лимонад надо взвесить, это же всем понятная процедура взвешивания лимонада
Ооо, я так видел девушку, которая хотела купить бутылку воды — и, видимо, она сильно хотела пить, т.к. вскрыла её сразу в зале и отпила. А потом пошла на кассу самообслуживания. А касса ей: вес товара не тот, положите верный товар или отсканируйте ещё раз.
Но у окея есть и другого типа кассы. Где сканируешь товары сразу в зале, а потом просто оплачиваешь. Я такими пользуюсь, они удобнее))
А, вот оно как, ну ладно. Так теперь всем и буду говорить на работе.
Бесит, что всрал режим на праздниках, ложусь в 2, засыпаю в 5, сплю до 16
Раздражают люди, которые защищают недостатки своей страны даже тогда, когда это просто... ну. Факт.
Но если о них написать — людей начинает рвать так, будто ты предложил атомную бомбу на эту страну сбросить.
Я отлично знаю, какие в моей стране есть недостатки и какие достоинства. И когда на первые указывают, меня не рвёт на лоскуты. Но, похоже, это редкость какая-то. Если ты живёшь в своей стране, то не должен спокойно реагировать ни на какую критику её, ни на правдивую, ни на лживую...
Раздражают люди, которые защищают недостатки своей страны даже тогда, когда это просто... ну. Факт.
Факт - это хладный сказ о крысах на улицах ДС в теме, внезапно, Вождя, да? Хотя меня больше раздражает, что с ним спорить начали, вместо того чтобы просто за оффтоп репортить
Факт
Ага, факт, что все россияне агрессивные, живут в говне и даже осознать этого не способны, бедняжки.
Касса самообслуживания меня достала только один раз - в Призме. Я не вполне уверена, что ей было не так, но кажется, там если товары на поддоне слева, куда их складываешь после сканирования, начинают вылезать за пределы поддона, она переживает, говорит "положите товары на поддон" и зависает. А если много купить, она стопудово начинает вылезать. Плюнула и стала в обычной кассе расплачиваться. А в Пятерочке и мини-Ленте они нормальные.
Раздражают люди, которые защищают недостатки своей страны
Привет от грязных московских крыс, убивающих невинных европейцев посреди страслого узаслого метро.
Меня скорее раздражают люди, которые эти недостатки гиперболизируют до какого-то гротескного масштаба и ведут себя так, будто у нас кроме них ничего и нет, и русским вообще быть позорно и любить Россию тоже. И когда неиронично ведут себя так, будто у нас тут страна третьего мира. Да, у нас хватает пиздеца, но те блага, которые у нас есть, жителям стран третьего мира и не снились.
Бесит, что книга по специальности слишком хорошо переведена. Да, это замечально, что вы обходитесь без англицизмов, но в итоге мне постоянно приходится переводить обратно и догадываться, что резерв — это беклог. Аргх.
посреди страслого узаслого метро.
Вот что-что, а метро на постсоветском пространстве лучшее. Они в Нью-Йорке его видели?
перевезти велосипед
Велосипед можно.
Метро без лифтов, в которое нельзя попасть инвалиду на коляске, с ребенком или перевезти велосипед, по определению не может быть лучшим.
Новые станции уже с лифтами. И замечательными составами.
Не складной? А как его внутрь затаскивают, по эскалатору?
Новые станции уже с лифтами. И замечательными составами.
К сожалению, в центр Москвы колясочник всё ещё не попадет.
Я не в Москве живу, пересадка на Комсомольской с чемоданами - мой страшный сон.
Метро без лифтов, в которое нельзя попасть инвалиду на коляске, с ребенком или перевезти велосипед, по определению не может быть лучшим.
Во всех странах найдутся свои недостатки, но по сравнению с Европой московское метро лучше в разы, факт. Говоря о чистоте и безопасности - крайне мала вероятность быть ограбленным у турникета, или увидеть срущего в углу бомжа, или перебегающих дорогу крыс (личный европейский опыт, если что). На платформу можно спуститься всего один раз и не переплачивать, если ты вдруг заблудился и зашел не с той стороны. Линии достаточно удобно пересекаются и постоянно достраиваются.
А как его внутрь затаскивают, по эскалатору?
Ага. Очень много людей с велосипедами и самокатами в метро.
На платформу можно спуститься всего один раз и не переплачивать, если ты вдруг заблудился и зашел не с той стороны.
Анон, который поднялся на эскалаторе в Питере не в ту сторону и увидел, что обратно только за деньги, щас зарыдал.