Вы не вошли.
Сборное, из заебавшего за много лет. В анамнезе походы, в том числе зимние, которые в один не прекрасный день резко разонравились и теперь я люблю в отпуске комфорт, чистое бельё и прогулки по набережной перед сном, а не просыпаться мордой в ледяной реке.
Вот плюсую!!!!
Хуже только отвечать на предъявы тех, с кем зажигал раньше: "Променял свободу на комфорт! Как ты мог/могла?! Ты предаешь себя и свои идеалы!!!"
Да, идите вы в пень с такими наездами. Мне хватает еботни в обычной жизни, чтобы ее ещё устраивать себе своими руками в свой редкий отпуск/выходной.
Сборное, из заебавшего за много лет. В анамнезе походы, в том числе зимние, которые в один не прекрасный день резко разонравились и теперь я люблю в отпуске комфорт, чистое бельё и прогулки по набережной перед сном, а не просыпаться мордой в ледяной реке.
Аналогично. Налазился, наплавался, набегался и пожил в палатках. Умею все еще, но надоело. Да, хочу комфорта, идите нахуй, я за отпуск из своего кармана плачу и хочу просто расслабится.
Вот плюсую!!!!
Хуже только отвечать на предъявы тех, с кем зажигал раньше: "Променял свободу на комфорт! Как ты мог/могла?! Ты предаешь себя и свои идеалы!!!"
Дада, и это тоже, вместе с выживальчеством.
Можно я вас обниму обоих, а?
ТС с ненавистниками комфорта и фанатами постапоков.
Конечно можно!
Можно даже поплакать в жилетку)))
А я всегда ненавидел походы и походную романтику. Пару раз вынужденно ходил (подростка никто не спрашивает, хочет он или нет), вынес из этого только то, что я ненавижу тех, кто меня заставил этим заниматься. В постапоке сдохну в первые десять минут, но если вы, дорогие выживальщики, окажетесь рядом, то перед этим с удовольствием при возможности всажу в вас что-нибудь острое, чтобы ваша любовь к походам и выживальничеству вам не помогла от слова совсем
А я как раз люблю походы, мне нравится весь этот быт с костром и палаткой, я люблю много ходить, плюс для меня это единственный работающий способ нормально отдохнуть и переключиться: съебать подальше от цивилизации вместе с мобильной связью и соцсеточками.
Ну и чо, до меня тоже доёбываются, зачем типа я так страдаю, если явно зарабатываю столько, что хватит на комфортный отдых (ну да ну да, выбрать такой отдых можно только от бедности бля, вы видели сколько стоит походный шмот и снаряга, молчу уже про альпинистскую?) Или просто посмеиваются, мол давай, ходи в свои походы, это все пока детей нет, с детьми-то не походишь.
или спрашивают, куда собираешься в отпуск, а услышав "В поход на Алтай" вываливают на меня крайне ценную инфу про свою ненависть к походам, комарам, ходьбе, какжытак без ежедневного душа, какжы без фейсбука две недели
Отредактировано (2022-01-08 17:47:49)
А я всегда ненавидел походы и походную романтику. Пару раз вынужденно ходил (подростка никто не спрашивает, хочет он или нет), вынес из этого только то, что я ненавижу тех, кто меня заставил этим заниматься. В постапоке сдохну в первые десять минут, но если вы, дорогие выживальщики, окажетесь рядом, то перед этим с удовольствием при возможности всажу в вас что-нибудь острое, чтобы ваша любовь к походам и выживальничеству вам не помогла от слова совсем
Я походы вполне себе любил и сейчас тоже иногда могу в охотку залезть в ебеня пофоткать кросивое. Только теперь у меня даже там будет норм палатка, титановая посуда, горелка и прочие блага цивилизации плюс ключевое слово "иногда". Один отпуск хочу в отеле с кондеем и цивильным пляжем, другой в ебенях, имею, блять, право. Каким образом это отменяет любовь к комфортному и пассивному отдыху и причем тут постапок все еще не понимаю от слова совсем.
В постапоке сдохну в первые десять минут, но если вы, дорогие выживальщики, окажетесь рядом, то перед этим с удовольствием при возможности всажу в вас что-нибудь острое, чтобы ваша любовь к походам и выживальничеству вам не помогла от слова совсем
Во-первых, для того чтобы выжить в ПОСТапоке, нужно сначала пережить апок, а этого никто не гарантирует даже очень тру выживальщикам. Во-вторых, они, скорее всего, тоже там не выживут, потому что мало отказывать себе в комфорте.
Так что не переживай. :hat:
(ну да ну да, выбрать такой отдых можно только от бедности
бля, вы видели сколько стоит походный шмот и снаряга, молчу уже про альпинистскую?) Или просто посмеиваются, мол давай, ходи в свои походы, это все пока детей нет, с детьми-то не походишь.
Это тоже отдельный сорт бесилова, да. Ребят, недельный поход с хорошей экипировкой по серьезному маршруту, даже пеший, обойдется сильно дороже турецкого или египетского оллинклюзива.
мол давай, ходи в свои походы, это все пока детей нет, с детьми-то не походишь.
Ребенок археологов, проведший свое первое лето в палатке в пять лет, а в горах в десять сейчас неприлично ржот.
Заебали навязывать, вот что. Это разные виды досуга, кому что нравится, почему бы просто не отъебаться от людей?
Отредактировано (2022-01-08 17:54:18)
... Ну и чо, до меня тоже доёбываются, зачем типа я так страдаю, если явно зарабатываю столько, что хватит на комфортный отдых ...
Другими словами, всякий, желающий поделиться своим особо ценным мнением, советом или оценкой, когда его не спрашивают, идёт нахрен.
Задолбать и взбесить может любое бестактное и не уважительное высказывание на любую тему, если его не ждали и не спрашивали.
Другими словами, всякий, желающий поделиться своим особо ценным мнением, советом или оценкой, когда его не спрашивают, идёт нахрен.
Вот да. Пару раз спрашивал в лоб: "А тебе-то что?" - ответа не получил.
Специфическая бесячка, но бля, чет как-то с двух нот заебывают внезапно вылезающие из углов периодически мамкины выживальщики, пытающиеся асуждать за любовь к комфорту
+++
У меня родственники с едой такие же. Как это ты не хочешь вот эту жирную плавающую в масле штуку, которая на самом деле уже испортилась, но мы её по второму разу прожарили? Вот голод настанет, а ты
а ты привык к комфорту и ничо не умеешь, как ты выживешь?
привык к хорошей еде, как ты выживешь?
Так-то со здоровым ЖКТ мне будет попроще выжить на херовой еде, если уж действительно голод настанет
Апдейт. Я — анон с дисконтной картой и украденными бонусами.
Сотрудница вернула сумму, равную потраченным ею бонусам.
А потом я узнаю от нее же, что тетка... сделала дубль моей дисконтной карты, чисто для себя. Епт. Не знаю, как парфюмерная сеть такое допустила (это украинский Brocard), но я позвонила на горячую линию и закрыла эту вторую карту. Приятельница об этом еще не знает, пусть будет для нее сюрприз, праздники все-таки
Спасибо, аноны, за ваши слова поддержки.
А можно на начало истории?
Анон пишет:Апдейт. Я — анон с дисконтной картой и украденными бонусами.
![]()
А можно на начало истории?
Парой страниц ранее есть. Кратко: приятельница с работы попросила у меня скидочную карту в магазин косметики и слегка прикупила себе ништяков на мои собранные бонусы
Отредактировано (2022-01-08 18:16:31)
Ну вот, вернула
А так хрен ей, а не дубликат, конечно)
Вот так вот не самому чужие бонусы картой пропикивать, в руки не давая, а.
Сюр какой-то.
Отредактировано (2022-01-08 18:16:28)
Анон пишет:Апдейт. Я — анон с дисконтной картой и украденными бонусами.
Ну вот, вернула
![]()
А так хрен ей, а не дубликат, конечно)Вот так вот не самому чужие бонусы картой пропикивать, в руки не давая, а.
Сюр какой-то.
Что паршиво, для такого списания нет подтверждения по номеру телефона (именно в этой сети). Куча других магазинов прямо не отходя от кассы, шлют код на номер, привязанный к карте. А тут такой провтык. Можно бы написать в их главный офис, но я тоже наивная — дала карту фактически постороннему человеку.
Ну, зато ты с ней только на карте накололась, не на чём-то более серьёзном
На пару страниц ранее есть
Нашёл. Но в другой теме https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9363654
Ты молодец, анон, что не оставил это просто так))
Или просто посмеиваются, мол давай, ходи в свои походы, это все пока детей нет, с детьми-то не походишь
Когда таким отвечаешь, "Да, Срак Сраковна, именно поэтому детей и не планирую, надо в свое удовольствие жить", их очень забавно пидорасит.
Анон пишет:На пару страниц ранее есть
Нашёл. Но в другой теме
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9363654
Ты молодец, анон, что не оставил это просто так))
Ой, вот это я дурко, не туда полезла. Сейчас и там отпишусь. Спасибо)))
пару раз выдавали фразу про то, что я им должна в ножки кланяться
Прямо такими словами?
О да, я вчера куртку себе искал. Говорю, нужна такая же, как на мне, но чтобы длина по колено. Предлагает пальто до щиколоток.
ты мне прямо напомнил, как я искал себе яркий пуховик. Требования было четыре: яркий цвет, но не желтый и не красный, длина до середины бедра, 50 размер, цена до 25000. В каждом блядь ларьке радостно кричат: "есть такой!", и оказывается, что "такой" - это красный, черный, желтый, темно-серый, до поясницы, 44 размера, и чуть подороже, отдам за 40000
Анон пишет:О да, я вчера куртку себе искал. Говорю, нужна такая же, как на мне, но чтобы длина по колено. Предлагает пальто до щиколоток.
ты мне прямо напомнил, как я искал себе яркий пуховик. Требования было четыре: яркий цвет, но не желтый и не красный, длина до середины бедра, 50 размер, цена до 25000. В каждом блядь ларьке радостно кричат: "есть такой!", и оказывается, что "такой" - это красный, черный, желтый, темно-серый, до поясницы, 44 размера, и чуть подороже, отдам за 40000
Могли предложить ещё и детский, чоуж... Они яркие часто бывают.
Меня бесит единственный минус одиночного проживания - если ты открыл какую-то еду, то теперь будешь жрать ее 2+ следующих приема пищи, потому что "употребить в течении 24 часов". Апельсиновый джем? Упаковка сока? Банка кукурузы? Сыр? Что угодно! Ты вскрыл ее, отсчет пошел!